Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Кто же все таки может управлять государством ? (http://forums.kuban.ru/f1476/kto_zhe_vse_taki_mozhet_upravlyat-_gosudarstvom-2093467.html)

Балагурррр 23.01.2012 09:58

32-vdc пусть будет. Это хорошо ) о чём я?

Telemax 23.01.2012 10:09

40-LeeХач > "сильной, [B]но[/B] справедливой" - каждый же мечтает, чтобы была справедливость для него, а не для всех. Справедливости вообще не существует.
Насчет позволяют вольности - не знаю. Слишком много вольностей. Мо буть, не хотят обижать тонкую душевную организацию Пу, и позволяют ему назначать министрами и качальщиками нефти своих однокурсников и дружков, но больно куски лакомые; да, и усиливать позиции телелицедеев никто не стал бы. А то, могут подумать, что не лицедейством единым.

LeeХач 23.01.2012 11:17

42-Telemax > ви знаете, я однажды занял однокурснику довольно приличную сумму денех. Вы не представляете как испортились наши отношения спустя время, когда пришел момент их вернуть. Так шо все эти видимые *все лакомое раздал корифанам* это лишь верхушко айсберга, который под водой разов в сто больше и сложнее.

Telemax 23.01.2012 11:58

43-LeeХач > ну, не знаю. Если корифаны знают, что как только не будет его, то и у них все отберут и переделят, то они всеми силами будут поддерживать трон. Преданность, основанная на корысти, может быть весьма крепкой. Я имею ввиду гипотетические варианты "Пу против кукловодов".

LeeХач 23.01.2012 12:18

44-Telemax > я вас умоляю. Все люди обладающие мозгом прекрасно знают что ничего вечного под луной нету, потому как только вся эта *корифляндия* почует шо под центровым корешем трон шатнулся она моментально помчит.. не укреплят трон конечно же, а договариваться с теми кто его шатает о условиях красивой капитуляции. К тому же будьте покойны все шо они успели выдоить из имеющихся ресурсов надежно охранено от смены власти и разного рода лемминговых восстаний законодательством Швейцарской конфедерации.

NoThanks 23.01.2012 12:21

а почему в теме есть слово "управлять"?? :)))) при чем тута актеры и управление?? :))))

Telemax 23.01.2012 13:25

45-LeeХач > Вы разбиваете мои детские представления о дружбе и взаимовыручке. :(

daki 23.01.2012 13:57

"Вот к примеру как попала в новую Думу актриска (девчонке за 20) из телесериала *Универ ?*"
Фу-фу-фу, какие все старые и не современные...)) Молодёжью разбавляют Думу.... Может У неё скрытые резервы, может интелект не для вашего понимания. Вот кто то уже понял и протолкнул в Думу.

46-NoThanks >Не палите конторку.)

Хоумs 23.01.2012 14:03

48 Интеллект у девочки, которая двух слов связать не может ? -Интеллект у девочки, которая вообще никому не знакома и ничем себя не проявила (ну хоть бы скандалом каким нить) ? -Ее пару раз запустили на теледебаты -смешно слушать было -ей потом старались вообще не давать микрофон -В общем *Алла-пипец* -

NoThanks 23.01.2012 14:08

49 дума должна и состоять как раз их кухарок.... вы же этого все хотите помоему.... просто степень кухарчотасти может быть разной... какой-нить юрист-иканамист такая же кухарка как и аллочка... аллочка знает чем и как живет моложежь, как и чем живет шоу бизнес и кино... коленька дуболом знает как живет спорт.... какой нить директор завода знает как живет завод... это и есть репрезентативность думы... никто там ни чем не управляет.... там должен сидеть широкий круг разномастных кухарок.... такие там и сидят....

Хоумs 23.01.2012 14:12

-50-Тогда интересно по какому принципу этих *кухарок* отбирают ? -

NoThanks 23.01.2012 14:18

51 да нет там никакого принципа... генератор случайных кухарок..

BoyKott 23.01.2012 15:35

1-Хоумs > [b]Вот к примеру как попала в новую Думу актриска (девчонке за 20) из телесериала *Универ ?* -[/b]
Ну, кому то шубки и браслеты дарят(кольца и жакеты), а кому то мандат в думу подарили. Всё зависит от запросов "крали" и от возможностей "папика" :-)
А насчет того, кто же может управлять государством? Я чет задумался - А вот, к примеру, пастух, гоняющий стадо на пастбище, на водопой и на последующую стрижку, он что должен быть обязательно выходцем из стада?

daki 23.01.2012 18:16

49-Хоумs > А чего такого то... Это только начало, напишут, научится, выучит. В сериале то снялась.)
Да и Прохоров в дебатах не особо то блистал.), чай не девочка Алла.) и даже не Ксюша Собчак, вот эта наговорить умеет... подождёмс.

RomaNtiK2 24.01.2012 14:00

А мне нравится Тина Канделаки - вот уж кто за словом в карман не полезет.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.