![]() | |
Поправка к 1839 - не я говорю, а мои друзья, у которых задержки с выплатами уже полтора месяца. |
[quote=Резиновый Утенок;25005815]а вот 3000000 ляма днашим общим друзьям - честно говорит :" выплатить не могу, в звене денег в обрез, а система не дает."[/quote] сумма у вас, однако..))) 3 ляма - пишутся либо цифрами, либо буквами..))) то, что система не дает - может, у них там в звене злоупотреблений куча?.. в системе денег полно, на самом деле.. Так что тут надо еще разобраться, почему у вас выплаты плохо идут. [quote=Резиновый Утенок;25005862]Кстати, а где я его опускаю?! Я лишь привел факты, которые происходят на данный момент, в чем опускание-то?[/quote] ну так вы дайте ему почитать, и на реакцию посмотрите. Вот и проверим, так ли уж я не права..)) [quote=Кысь;25005704]А лимитов на снятие налички уже не существует?[/quote] ежедневных чтоль?... ну и что.. крупные суммы выплачиваются частями, а не разово.. Крупные выплаты теперь будут делать тысячники, а мелкие - так и продолжать делать десятники. Никаких проблем не вижу, если честно. |
[quote=Резиновый Утенок;25005893]Поправка к 1839 - не я говорю, а мои друзья, у которых задержки с выплатами уже полтора месяца.[/quote] вот я и говорю.. сами в своем вранье запутались.. а еще туда же, с дружбой..(( |
ставить целью обрушить финансовую систему и пользоваться для достижения цели сбербанком.... противоречий никаких? |
Какое вранье?! Я неправильно выразил мысль, сразу же поправил, в чем вранье?! Повторю вопрос, где я его опускал?! Или просто так сказали, к слову? Конкретно укажите, пожалуйста! Да, 3 ляма, просто айпад, сука, ставит автозамену словами и цифрами, которые когда-либо я на нем набирал. А уследить за этим при наборе неудобно. Я понимаю, что вы будете цепляться и придираться к мельчайшим косякам, но лучше, вместо этого, ответьте на вопросы в начале сабжа. |
[quote=Кысь;25005704]Научите. Мне пока без надобности, но может пригодиться.[/quote] ну так а зачем тогда учить, раз без надобности?..)) Тем более, карты бывают разные.. Виза Голд, например, до 750 тысяч за раз перегоняет..)) да и Сбербанком банки у нас не ограничиваются... Открою еще один секрет.. МММ выгодна для банковской системы..))) и совершенно не выгодно ее разрушение..)) поэтому за МММ еще и банкиры негласно стоят.)) они неплохие процентики получают со всех переводов..)) Государство наше вид конечно делать будет, что как-то борется, но реально рушить - не станут. Народ итак после выборов злой, достаточно только искры..)) |
[quote=Чародейка;25006162]ежедневных чтоль?... ну и что.. крупные суммы выплачиваются частями, а не разово.. Крупные выплаты теперь будут делать тысячники, а мелкие - так и продолжать делать десятники. Никаких проблем не вижу, если честно. [/quote] Есть и ежедневные лимиты (через банкомат) и месячные. См. например [url]http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Tarify_i_limity_po_vydache_nalichnykh_denezhnykh_sredstv.pdf[/url] Ну если только у тысячника Platinum, тогда до 50 млн. в месяц. Но это же [em]тысячник[/em] - и какие-то 50 млн. в месяц... Сумма, конечно, существенная, но на мировой финансовый апокалипсис не тянет. Если ещё тысячник эту Platinum получит, что далеко не факт. Так как насчет лёгкого перевода крупных сумм через Сбербанк-онлайн? Обещали научить, я жду. |
[quote=прикуп;25006310]ставить целью обрушить финансовую систему и пользоваться для достижения цели сбербанком.... противоречий никаких?[/quote] абсолютно..)))) на данном этапе наши цели совпадают..)) [quote=Резиновый Утенок;25006346]Какое вранье?! Я неправильно выразил мысль, сразу же поправил, в чем вранье?! Повторю вопрос, где я его опускал?! Или просто так сказали, к слову? Конкретно укажите, пожалуйста![/quote] да элементарно, то вы ему в глаза говорите, потому-что вы друзья, то в следующем посту уже не вы говорите..)) Да мне, в-принципе, пофигу.. вам с этим жить..))) |
[quote=Кысь;25006467]Есть и ежедневные лимиты (через банкомат) и месячные. См. например [url]http://www.sbrf.ru/common/img/upload...kh_sredstv.pdf[/url] Ну если только у тысячника Platinum, тогда до 50 млн. в месяц. Но это же тысячник - и какие-то 50 млн. в месяц... Сумма, конечно, существенная, но на мировой финансовый апокалипсис не тянет. Если ещё тысячник эту Platinum получит, что далеко не факт.[/quote] вы подзабыли, что Сбербанк в стране - не единственный.))))) [quote=Кысь;25006467]Так как насчет лёгкого перевода крупных сумм через Сбербанк-онлайн? Обещали научить, я жду.[/quote] вам же без надобности?..)))) смысл тогда афишировать дырку в он-лайн банке?..))) |
[quote=Чародейка;25006520]вам же без надобности?..)))) смысл тогда афишировать дырку в он-лайн банке?..))) [/quote] Это называется "детский сад, средняя группа". "Я знаю, но тебе не скажу!". Я же вас за язык не тянул, когда вы небрежно кинули "Научить?" При этом не спрашивали есть у меня надобность или нет. А теперь включаете заднюю. Вот и верь после этого пирамидонам... |
[em]1850-Кысь >Вот и верь после этого пирамидонам... [/em] идейным в технологии разбираться не обязательно денег в системе полно (с) |
[quote=прикуп;25006656]денег в системе полно (с) [/quote] Насколько я помню это девиз Чародейки. Хотелось бы только уточнить полно МАВРО или презренных рублей/долларов. Кстати, на месте Чародейки я бы пел другое: "Я вам не скажу за всю Систему, вся Система очень велика..." А может под ником Чародейки скрывается сам СПМ? Тогда Сергей Пантелеевич, прощенья просим, не узнал Вас в гримме... |
[quote=Кысь;25006592]Это называется "детский сад, средняя группа". "Я знаю, но тебе не скажу!". Я же вас за язык не тянул, когда вы небрежно кинули "Научить?" При этом не спрашивали есть у меня надобность или нет. А теперь включаете заднюю. Вот и верь после этого пирамидонам...[/quote] да нет, сказать-то могу.. только не в прямом эфире..)))) я ж ясно написала - не хочу афишировать на широкую публику..)) в личку напишите, чтоль.. так понятнее?.)))))))) [quote=прикуп;25006656]идейным в технологии разбираться не обязательно[/quote] да какая технология-то?.. все пределно прозрачно и просто: вкладываешь все свободные деньги, какие у тебя есть, и берешь по мере надобности на 40% больше, чем вложил, в зависимости от прошедшего с момента вклада времени..))) Никакой прибыли нет, никакой коммерческой деятельности нет.. чистый обмен физлицами своими денежными средствами..))) Сейчас интервью смотрю очередное с Мавроди.. там он как-раз механизм объясняет.. говорит, если излишки денег собираются - это застой, это неверно.. когда все идет нормально, денег должно не хватать, так как идет постоянный рост.. Да и для обрушения любого банка достаточно 20% вкладчикам забрать свои денежные средства одновременно..)))) он ведь - такая же пирамида..)) |
1853-Чародейка > касательно Мавроди тут с моей стороны глубокое уважение - это надо додуматься подвести под алчность идеологию |
Чародейка то что банки имеею комиссию за перевод денежных средств это факт. Но есть такой закон 152-ФЗ, так вот в каждом банке отслеживаются все операции и о подозрительной активности сообщают в контролирующие инстанции. Так что нет ни какой дыры в Сбербанк-онлайн, дыра есть в Ваших знаниях |
[quote]Так что нет ни какой дыры в Сбербанк-онлайн, дыра есть в Ваших знаниях [/quote] и ты думаешь её это останавливает. Сдалет вид, что не заметила твой пост или включит режим детского сада. Далее запостит штук 7 постов подряд на другую тему и вы продолжите с ней дальше общаться как со стеной. Спросите сколько в пирамиду участников и она вам снова скажет, что 30 миллионов. Хотя уже доказали обратное. Но агитатора этим не остановить, она усердно игнорирует факты и сьезжает с неугодных тем. |
[quote=Чародейка;25006954]да нет, сказать-то могу.. только не в прямом эфире..)))) я ж ясно написала - не хочу афишировать на широкую публику..)) в личку напишите, чтоль.. так понятнее?.))))))))[/quote] Так понятнее. Непонятно только что вы в личке от меня хотите услышать? У меня личка тоже есть, можете написать туда. Конечно если есть, что писать. [quote=Чародейка;25006954]Да и для обрушения любого банка достаточно 20% вкладчикам забрать свои денежные средства одновременно..)))) он ведь - такая же пирамида..)) [/quote] Понятно, "старые песни о главном". Вам подсказать где банк может взять недостающую ликвидность? Да хотя бы в рамках стабилизационного кредита от ЦБ РФ. У МММ-2011 такой возможности нет. Не забывайте, что если вкладчики досрочно закрывают свои депозиты, то они лишаются почти всех процентов. Под оставшийся срок "недолежания" банк может привлечь более дорогие деньги с рынка и закрыть разрыв в ликвидности. Т.е. клиент положил деньги на год под 10%, через полгода потребовал деньги назад. Не вопрос - на тебе, вкладчик, тело твоего вклада и 3 коп. процентов. Одновременно банк кидает клич: "Есть желающие вложиться на полгода под 20%?" И желающие найдутся, уверяю вас. |
[quote=DiGer;25007140]Чародейка то что банки имеею комиссию за перевод денежных средств это факт. Но есть такой закон 152-ФЗ, так вот в каждом банке отслеживаются все операции и о подозрительной активности сообщают в контролирующие инстанции. Так что нет ни какой дыры в Сбербанк-онлайн, дыра есть в Ваших знаниях[/quote] да не в моих..)) в ваших..))) [quote=Omny;25007318]и ты думаешь её это останавливает. Сдалет вид, что не заметила твой пост или включит режим детского сада. Далее запостит штук 7 постов подряд на другую тему и вы продолжите с ней дальше общаться как со стеной.[/quote] да я с вами общаюсь так, постольку постольку..))) и говорила уже, что на бред отвечать влом мне.. Хочу - отвечаю, хочу - не отвечаю. Развести меня на что-то в принципе нельзя..)) Так что вы пишите, пишите.. а я буду писать то, что считаю нужным.)) [quote=Кысь;25007363]Понятно, "старые песни о главном". Вам подсказать где банк может взять недостающую ликвидность? Да хотя бы в рамках стабилизационного кредита от ЦБ РФ. У МММ-2011 такой возможности нет. [/quote] может и нет.. кто знает?..)))))) [quote=Кысь;25007363]Не забывайте, что если вкладчики досрочно закрывают свои депозиты, то они лишаются почти всех процентов. [/quote] целых 10% годовых.. потеря потерь!..)))))) [quote=Кысь;25007363]Т.е. клиент положил деньги на год под 10%, через полгода потребовал деньги назад. Не вопрос - на тебе, вкладчик, тело твоего вклада и 3 коп. процентов. Одновременно банк кидает клич: "Есть желающие вложиться на полгода под 20%?" И желающие найдутся, уверяю вас.[/quote] ага, то есть, увеличением процентов набираем новых вкладчиков?.)) не забывайте, что в МММ тоже есть такая же вероятность.. нет правил, в первую очередь.. и проценты точно также могут обнулиться, если этого решит СПМ. Депозиты были, но для иностранцев, пенсионеров, и не понимающих ничего в умных словах они были слишком сложными.. поэтому все упростили.. |
[quote=Чародейка;25007951]ага, то есть, увеличением процентов набираем новых вкладчиков?.))[/quote] Естественно. А почему нет? [quote=Чародейка;25007951]не забывайте, что в МММ тоже есть такая же вероятность.. нет правил, в первую очередь.. и проценты точно также могут обнулиться, если этого решит СПМ.[/quote] Могут обнулиться не только проценты, а вообще всё под корень. Независимо от решения СПМ. [quote=Чародейка;25007951]Депозиты были, но для иностранцев, пенсионеров, и не понимающих ничего в умных словах они были слишком сложными.. поэтому все упростили.. [/quote] Скоро всё станет совсем просто. "ННП" - Никому Ничего не Платится. Я думаю ближе к концу июня, может быть июля. Вряд ли МММ-2011 объявит официальный дефолт, скорее распадётся на кучу маленьких пирамидок под общим брендом. Процесс "полураспада" идёт уже сейчас. Например, структура зазывает к себе под девизом: "У нас нет казначеев, мы платим только своим". Это как? |
Классно тут у вас. З0 миллионов вкладчиков под 40% ежемесячно говорите? Тогда если они внесли скажем по 1 тысяче рублей, то на входе сумма - 30 млрд, а через год сумма вкладов - почти ровно 1700 млрд., то составляет 30% от всего объема денежной налички в стране. Через 13 мес. - 42% 14 месяцев - 58% 15 месяцев - 82% 16 месяцев - БИНГО!!!! Итого через 1 год 4 месяца, МММ зохавала все деньги в России. Пойду кошелек проверю, может правда. Бгггг И для чего люди в цирк ходят? Когда в жизни представления посмешнее! ))) |
Я тоже не понимаю смысл казначеев. По утверждению СПМ, десятники не справляются со своими выплатами из-за банковских ограничений. А казначеи, тогда, каким образом смогут ускорить этот процесс? Да и какой смысл отправлять деньги казначею, если в этот же момент их можно отправить на погашение долгов? Деньги казначеям исправно платятся? И никакие лимиты не мешают? |
1860-Nonaligned > Сейчас вам Чародейка всё популярно объяснит. Про "Великое Замыкание на Мавротумбочку", про "У нас в МММ все сознательные, деньги одновременно не забирают. Даже если у тебя на счёте лежит МАВРО на триллион баксов, ты же не побежишь его весь снимать, а как истинный адепт снимешь только 100 руб на кефир и булочку". Да, чуть не забыл, "Скоро будет финансовый апокалипсис и все валюты исчезнут, останутся только МАВРО". Ну и на закуску: "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. В этом мире никакие деньги вообще не будут нужны". Видите, Чародейка, я уже тут за вас немного подхалтуриваю. А вы уж потрудитесь скинуть в мне личку обещанное описание дырки в Сбербанк-Онлайн. Я никому о ней не скажу, торжественно обещаю! |
[quote=Чародейка;25007951]Развести меня на что-то в принципе нельзя..))[/quote] ну на три сотни уже развели... |
я вот о чем, будут ли уголовно преследовать Чародейку, или нет? То, что Марводи вскрорости посодют, это уже понятно. Как и ближайших его приспешников. За мошенничество. Чародейка хвалится, что направо и налево тратит реальные деньги своих "лохов", начисляя им взамен фантики Мауро. Интересно, ее тоже посадят, или все-таки лохи не будут обращаться в прокуратуру? |
1863-Хмурый лис > не, это у тебя мелкая натура, мужичонка. А она перевела три сотни из жалости. Гыгыгыгыгы :) Приятно разводить лохотронщиков, правда? :) |
зачем городить множество постов, если лохотронщики за свои слова попросту не отвечают. я неправ? давайте забьемся. моё предложение заключить пари еще в силе. однако им слабо. они балаболы, особенно местная обезъянка-дурашка. так самозабвенно свистит, небось и сама уверовала во весь этот гон. (пора спасать что осталось. человек, все тки. ) или сознательно не хотят подписываться за напрочь гнилую систему, хотя цена вопроса то... |
1864-k0t > Ну почему обязательно "посадят"? Экий вы батенька, кровожадный... Всё-таки у Чародейки двое детей, "наш самый гуманный суд в мире" это обязательно учтёт. Максимум условка плюс выплаты по гражданским искам. Пусть дома живёт, детей воспитывает. Особенно на тему: "Запомните детки, что присваивать чужое нехорошо". Всё больше пользы будет для общества, чем на зоне чалиться. |
[quote=k0t;25008823]Приятно разводить лохотронщиков, правда? :)[/quote] а то! :) |
[quote=Кысь;25008876]Пусть дома живёт, детей воспитывает. [/quote] так ведь и дома то не останется. будут дети ходить по вагонам, петь песенки... детки все запомнят. надолго. |
[quote]Так что вы пишите, пишите.. а я буду писать то, что считаю нужным.))[/quote] А кому нужным, самой себе? А я думал тут люди ощаются, обмениваются знаниями и опытом. Оказывается нет, есть люди, которые не слышат и не слушают других, а пишут то, что считают нужным. |
1852) Мавроди осушествляет незаконную (несогласованную в установленном порядке)эмиссию неких ЦБ - "мавро", которые обмениваются (при коммерческом посредничестве центурионов) на денежные средства малосознательных граждан, вводимых центурионами в забдуждение относительно истинной природы сделки... Отношения не оформляются письменным договором, а если оформляются, в документе указывается другая цель перевода (притворная сделка). В конце - взрыв общественного негодования и крики "куда смотрит полиция (налоговая, государство) |
а действительно, куда смотрит? в нормальных странах всё это сборище сажают квадратно-гнездовым способом строить новый мир за казенную пайку. |
Планктон, вам еще не надоело?..))))) |
[quote=Чародейка;25009520]Планктон, вам еще не надоело?..))))) [/quote] А кто у нас Планктон? Что-то я такого ника не припоминаю? |
[em]у чародейки похоже глюки[/em] |
1862-Кысь > Сарказм Ваш неуместен. Вера великая сила и при правильном использовании может сказочно обогатить. Можно, например, верить в то, что ты в магазине не отдаешь деньги, а ссужаешь продавцу под 6000% годовых. Если верующий достаточно высокодуховный, чтобы устоять перед соблазном обналичить хоть каплю своего фантастического состояния, то получается устойчивая конструкция. Можно до старости прожить в должности повелителя вселенной под прикрытием. Бггггггг Еще и переться от собственной бескорыстности и духовной красоты, а ведь тебе даже бабка торгующая семечками на остановке должна тебе стопицот квадриллионов, но душа же важнее пошлых денег! |
Конференция десятников МММ в Индии [url]http://www.youtube.com/watch?v=rD8c_nArM_g&feature=player_embedded[/url] |
1855-DiGer >115-фз |
1877-Чародейка > Договорились как Индию делить на поместья? Ну когда ее купите. |
[quote=Nonaligned;25011149]Договорились как Индию делить на поместья? Ну когда ее купите.[/quote] конечно. Вам подарю..)) владейте..)))))))) |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. | |