Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А кто слышал про "новый МММ"? (http://forums.kuban.ru/f1476/kto_slyshal_pro_novyj_mmm-2499814.html)

nickd55 05.05.2012 19:49

[quote=Чародейка;24906905]это к никд55.. тот на ВВП молится[/quote] - вот всегда интересовался вопросом почему это особо одаренные лепят легко и непринужденно свою "кальку" на других? :)

juvik 05.05.2012 19:50

Так и поступают жадные и алчные крысы, они в конце могут пострадать... зачем фанатеть? Это исключительно эксперимент, а там посмотрим...

nickd55 05.05.2012 19:52

[quote=Чародейка;24907018]скоро вообще шквальный рост будет..[/quote] - ховайся, народ, пока сей шквал нас всех не смел... :)))

juvik 05.05.2012 19:52

Чего, блин, опять рассусоливать, для кого-та и сотка и миллион как для меня чирка. Личное дело каждого)

juvik 05.05.2012 19:53

1403 - Видал дела какие, если не мибиру, то потоп или война, а может и это))) а, ещё коллайдер в конце года запускают на полную ;)

Хмурый лис 05.05.2012 19:56

[quote=juvik;24907259]1396 - Желательно не через Ж свои мысли выводить... Если вы имели ввиду идейного, то не с миллионом же Я поткатил сорвать по бырому. Но, если вы хотели оскорбить, то можете сделать это лично при встрече...[/quote]

ок. вывод мыслей, ваши же слова: "Итак, замутил всю мутку мутную... уряяяя!!! Кинул чирку, пятёрку подарили + двадцать бакинских :) Эксперемент пошёл..." - я понял лишь половину. муткая мутка, чирка, пятёрка - это что всё такое?

вооот, а муид - это участник системы на языке самой ситемы. причем это олжно быть написано прямо в вашем кабинете.

если что то не нравится то я тут вообще ни причем. это вопросы уже к мавроди. он придумал.

у каждого участника есть своё номер, любопытно узнать ваш. если не секрет, конечно же. :)

juvik 05.05.2012 20:01

1406 - В упор не знаю номер, он где прописан?
мутка - действие, мутная - непонятная, чирка - 10т.р., пятёрка - 5т.р. Разжувал вроде.

Хмурый лис 05.05.2012 20:05

[quote=Хмурый лис;24907357] если что то не нравится то я тут вообще ни причем. это вопросы уже к мавроди. он придумал. [/quote]

я довольно часто слышу и читаю и здесь в том числе, что систему делал [b]русский[/b] и [b]для русских[/b].
так что для обид и оскорбленных чувств места попросту нет, а вот осознание того что вы среди избранных должно вселять упоительное чувство радости.

Хмурый лис 05.05.2012 20:07

[quote=juvik;24907400]1406 - В упор не знаю номер, он где прописан? мутка - действие, мутная - непонятная, чирка - 10т.р., пятёрка - 5т.р. Разжувал вроде.[/quote]

да. спасибо, теперь всё стало на свои места.

а регистрировались вы где? в клубе по интересам на трамвайной или где то еще?

Чародейка 05.05.2012 20:08

[quote=nickd55;24907247] угу... заводите порванную шарманку - путиноид, кровавая гэбня, лизоблюд...[/quote]
даже не подозревала,0 что у вас столько эпитетов..))))
[quote=juvik;24907259]. Но, если вы хотели оскорбить, то можете сделать это лично при встрече...[/quote]
не, не хотят.. слабы-с..))) я уже пробовала..))

juvik 05.05.2012 20:09

1408 - Радость уже выразил. А в кабинете про муид ничего не написано и про номер ничего нет.

Хмурый лис 05.05.2012 20:09

[quote=Чародейка;24907465]не, не хотят.. слабы-с..))) я уже пробовала..))[/quote]

так вы бой-баба? :)))

Хмурый лис 05.05.2012 20:11

[quote=juvik;24907474]1408 - Радость уже выразил. А в кабинете про муид ничего не написано и про номер ничего нет.[/quote]

Чародейкаааа, что за чудеса?

Чародейка 05.05.2012 20:14

[quote=juvik;24907474] Радость уже выразил. А в кабинете про муид ничего не написано и про номер ничего нет.[/quote]
ну так и не будет.. вы на фантазии левых внимания не обращайте просто, и все..)))
[quote=Хмурый лис;24907485]так вы бой-баба? :)))[/quote]
да уж точно не гей-мужик..))))
[quote=Хмурый лис;24907507]Чародейкаааа, что за чудеса?[/quote]
это вы у меня спрашиваете?.. может, спросите у того "честного человека", который вам эту дезу подкинул?..)))

Хмурый лис 05.05.2012 20:14

....хотя может уже и потерли, эти муиды столько стёба вызвали. но как же тогда считать участников? может вас уже 50 миллионов. :)

juvik 05.05.2012 20:16

Вот вы лис блудню вгоняете в ряды :)

Чародейка 05.05.2012 20:17

[quote=Хмурый лис;24907551]....хотя может уже и потерли, эти муиды столько стёба вызвали. но как же тогда считать участников? может вас уже 50 миллионов. :)[/quote]
лисенок, это всего-лишь фантазии оппонентов..)) не более того..)))я про муидов, естессно..))

Хмурый лис 05.05.2012 20:18

[quote=Чародейка;24907548]это вы у меня спрашиваете?.. может, спросите у того "честного человека", который вам эту дезу подкинул?..)))[/quote]

ну а у кого же еще. а "деза" была от таких же мммщиков-пирамидонов как и вы сами. сейчас отыскивать источник долго, там уже миллион постов прошло. а вы вот. ваша вотчина, комментируйте.

вы ж для того тут и сидите :)

andrewonly 05.05.2012 20:20

А кто слышал про новую барахолку ********** ?

Хмурый лис 05.05.2012 20:38

вот некоторые данные по белорусским ячейкам

цитирую

"Вот данные по участникам из моей ячейки
и по запросам на выплату:
Данные:
[url]https://docs.google.com/spreadsheet/...ERsRkdSekRDcFE[/url]
Запросы на выплату:
[url]https://docs.google.com/spreadsheet/...FNINU1SbElHS0E[/url]
"
==
Чародейка, а у вас в десятке такая же "документация"?

Комментарии прелюбопытные: этот хочет всё, а этот хочет что нибудь, а этого жена напрягает :)))

Хмурый лис 05.05.2012 20:41

а еще интересна расстановка приоритетов: первый, второй, третий...

ну конечно же это все дезнформация сопливых антимммщиков, которым ну никак не стремится в светлое будущее вместе с некоторыми особенно прогрессивнымммми 6)

Чародейка 05.05.2012 21:29

[quote=Хмурый лис;24907782]вот некоторые данные по белорусским ячейкам цитирую [/quote]
ну сами-то для начала сходили бы по ссылкам.))))) документов там - не существует..)))
[quote=Хмурый лис;24907814]а еще интересна расстановка приоритетов: первый, второй, третий... ну конечно же это все дезнформация сопливых антимммщиков, которым ну никак не стремится в светлое будущее вместе с некоторыми особенно прогрессивнымммми 6)[/quote]
да не, МММ-щики-то тут при чем?..))) это дезинформаторы даже нормально дезу впрыснуть не смогли..))))
[quote=Хмурый лис;24907584]ну а у кого же еще. а "деза" была от таких же мммщиков-пирамидонов как и вы сами. сейчас отыскивать источник долго, там уже миллион постов прошло. а вы вот. ваша вотчина, комментируйте. вы ж для того тут и сидите :)[/quote]
можно личный вопрос?.. сколько вам лет, а?.. уж простите, но юношенская недозрелость из поста в пост просто бросается в глаза..
Может, я на вас зря время трачу?... и вы попросту не способны понять то, о чем я говорю?..

Хмурый лис 05.05.2012 21:55

ну, 15 минут назад еще были.
подтёрли стало быть дермишко то.

что, чародейка, правда глаза колет, да?
да и с ответом вы что то больно долго телились.

В двух словах там каждому вкладчику присваивается приоритет.

первый - самым кипешанутым. тому кто сильно буянит, стоит с заявлением в ментовку - рекомендация выплачивать в первую очередь

второй - тому кто хотел бы что то получить, но можно и задержать не фатально.

ну и третий :) тихони. незначительные вклады и бонусы

ну и по каждому вкладчику комментарий: у этого жена требует, этому на свадьбу, этому хоть что нибудь и т.п.

а что самое интересное в этих файлах, какая то тихоня по имени Евгения сорвала весь банк ячейки (что то около 8 тыс евро) и казалось бы с чего бы вдруг. ну тут возможны варианты, самые разные, зависит только от воображения. :)

=
хммм, а хотя... а ведь можно восстановить странчку из кеша моего браузера, заскринить да и выложить на всеобщее обозрение.

[quote=Чародейка;24908401]
можно личный вопрос?.. сколько вам лет, а?.. уж простите, но юношенская недозрелость из поста в пост просто бросается в глаза.. Может, я на вас зря время трачу? ... и вы попросту не способны понять то, о чем я говорю?..[/quote]

Знаете что, давайте вы сейчас не спеша, по буквам и слогам скажете еще раз то о том хотите мне донести. ок? я постараюсь вас понять.

Хмурый лис 05.05.2012 22:01

[quote=Хмурый лис;24908736]ну, 15 минут назад еще были. подтёрли стало быть дермишко то. [/quote]

здесь мой косяк, недоглядел малость. есть правильные ссылки, файлы рабочие.

ну так чего, честной народ, выкладывать? :)

Хмурый лис 05.05.2012 22:14

[quote=Хмурый лис;24908736]а что самое интересное в этих файлах, какая то тихоня по имени Евгения сорвала весь банк ячейки (что то около 8 тыс евро) и казалось бы с чего бы вдруг. ну тут возможны варианты, самые разные, зависит только от воображения. :) [/quote]

Вот здесь я снова вру. Сейчас специально уточнил - эта вот некая Евгения при вкладе в 8700 получила 5500, какбы свои, но единственная из всей ячейки, хотя проходит под 8м номером и имеет третий приоритет "тихони" - ну это бухгалтерия мммщиков, черт ногу сломит :)

а разъясняющих комментариев от "должностных участников " я так понимаю не дождаться. а жалко, может понимание системы добавило б доверия. а так, огульная запись всего неугодного в провокации уже несерьезна.

особенно для таких сельезных и взлослых селовеков как Сялодейка

Чародейка 05.05.2012 22:25

[quote=Хмурый лис;24908930]Вот здесь я снова вру. [/quote]
самая правдивая фраза, ИМХО.))

Знаете, сколько я вам наклепать всяких типа доков могу?.. не знаете? не?..))

Отличие у меня и у вас какое, понимаете? Не понимаете?.. Могу объяснить. Моя правда основывается на фактах, а ваша - на непонятно, чем..))) Три поста - и три разных типа факта.. ну улыбаете, чесслово..)))

[quote=Хмурый лис;24908930]а разъясняющих комментариев от "должностных участников " я так понимаю не дождаться. а жалко, может понимание системы добавило б доверия. а так, огульная запись всего неугодного в провокации уже несерьезна. [/quote]
на что разъяснение вы просите?.. на идиотизм?..)))) ну идиотизм, как известно, не лечится... какой смысл с ним бороться-то?..
Так на убогих спишем, да и пусть с ними..)))

juvik 05.05.2012 22:34

Лис - Тут сложно ответить однозначно, при моём понимании. В любой деятельности присутствует человеческий фактор. Это местные случаи, а не повсеместные. Как попить воды, можно и подавиться, но это не значит, что воду пить нельзя. От таких избавляются. Тут Я уже перелопатил много материала, т.к. дебаты с форумчанами это одно, а познать процедуру можно через компетентные источники и собственным опытом. СПМ так и говорит, что предсказать систему он в состоянии, но не может предсказать поведение людей. В его интересах держать на плаву "карабль". В дальнейшем, когда наберётся определённая сила, которая сможет вынести нагрузку, он намерен восстанавливать долги вкладчиков по 94му году. Но, по его словам и впринципе подтверждается, что не он кидал людей, а тогдашнее правительство. Оно ещё и с ваучерами опрокинуло всех.

juvik 05.05.2012 22:35

Пока получается, что СПМ думает о народе... как-то так

Хмурый лис 05.05.2012 22:51

[quote=juvik;24909155]juvik 1427 - Сегодня - 23:34[/quote]

ну, тут моё мнение - эту воду пить нельзя, козленочком станешь :)

вот такой вопрос, а что в вашем понимании компетентный источник? (свой опыт вы уже гарантированно получите)

juvik 05.05.2012 23:11

1429 - Мнения людей, добившихся авторитетного положения в обществе. С разных сторон, кто за, кто против, исторические факты, дуэли и т.п. Сравнивая информацию стараешься нащупать корень вопроса, основу и делаешь собственный вывод, который начинаешь применять на практике в разумных пределах.
Принцип довольно прост и требует рационального рассмотрения. Этот вопрос как хобби, повторюсь, без фанатизма. Ведь как можно утверждать и делать итог о процессе, о котором знаешь поверхностно и не имея никакого руководительского отношения к нему?

nickd55 05.05.2012 23:12

1427,1428 - БРЕЕД!!!! :)))

Mihail 05.05.2012 23:13

1429-Хмурый лис >[quote=Хмурый лис;24909342]ну, тут моё мнение - эту воду пить нельзя, козленочком станешь :)[/quote]
Мне вообще не понятно, почему Вы так сильно критикуете МММ, только потому что это МММ? По-моему, вполне обычная азартная игра. Ведь никто, почему-то, не критикует покер, хотя любители этой игры и по сей день при отсутствии игорных заведений могут спокойно собраться у кого-нибудь на дому и удовлетворить свои потребности в азарте, в халявных деньгах и испытать горечь поражения.

Mihail 05.05.2012 23:15

Да, согласен, примешано немного философии, религии и псевдоэкономики. Но опять же почему никакая секта на форуме не подвергается такой критики, как МММ?

nickd55 05.05.2012 23:16

[quote=juvik;24909556]Ведь как можно утверждать и делать итог о процессе, о котором знаешь поверхностно и не имея никакого руководительского отношения к нему? [/quote] - а как с помощью НАУКИ вычисляют множество процессов, которые невозможно в принципе ни пощупать, ни увидеть? :))

juvik 05.05.2012 23:16

Руководительского отношения как в прошлом так и в настоящем. Можно спорить, доказывать, что земля плоская, не летая по воздуху и сидя на одном месте, судя из изречений шаманов. Которые имеют интересы от восприятия информации.
Может и Я ошибаюсь. Но деньги всегда были средством, а не целью.

juvik 05.05.2012 23:18

1434 - Квантовая физика перерассматривает устоявшиеся каноны, если что...

nickd55 05.05.2012 23:18

[quote=Mihail;24909581]Ведь никто, почему-то, не критикует покер[/quote] - в покер не играют большими толпами, насколько мне известно. :)
К тому же покер никто так не рекламирует и не лезет со своими картами в рот к обывателю. :)

nickd55 05.05.2012 23:19

[quote=juvik;24909637] 1434 - Квантовая физика перерассматривает устоявшиеся каноны, если что... [/quote] - и что? :)

juvik 05.05.2012 23:20

А это всё дело практики.
Ладно, не собираюсь доказывать тут теоремы, дело сугубо личное. Тем более в экономике Я не каток тяжеловес. Просто там-сям немного знаю, пытаюсь этим пользоваться, где-то рискую. Такова жизнь.

nickd55 05.05.2012 23:21

Элементарная математика, по данным разведки, не пересматривает ни-че-го... :))

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.