К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто как, а я с Кадыровым согласен

Гость
0 - 13.03.2020 - 16:47
Глава Чечни Рамзан Кадыров дал россиянам советы по профилактике коронавируса. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Политик отметил, что каждый человек должен нести личную ответственность за свое здоровье, а также здоровье окружающих. Тогда, по его словам, можно будет сдержать распространение вируса. Кадыров призвал отказаться от заграничных поездок, посещения массовых мероприятий и мест скопления людей. Также он напомнил мусульманам о необходимости молиться пять раз в день.

По словам Кадырова, чеченцы отличаются чистоплотностью и любовью к порядку. «Уверен, что и в этот непростой период времени будем об этом помнить», — отметил чеченский лидер, добавив, что сейчас необходимо уделить особое внимание рекомендациям врачей по соблюдению правил личной гигиены.

В заключение глава республики упомянул, что в Чечне не было случаев заражения, и власти «принимают исчерпывающие меры контроля за ситуацией».

Вот со всем перечисленным согласен, кроме "исчерпывающих мер". Что это за меры такие - исчерпывающие?

Гость
41 - 28.03.2020 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Тебе какое дело, о ком заботиться Кадыров?
Такое же, как и тебе дело до того, об ком заботиться Путин.
Гость
42 - 28.03.2020 - 13:05
40-Искусственный Интеллект1 > он тут торчит и всякую ахинею несёт всего лишь чтобы хоть как-то выслужиться перед СБУ. Скажем по ранжиру 52-карточной колоды он немного недотягивает до шестерки. Примерно на 2.5 -3 тянет . Ну а ежели 36-карточная колода ...то тут четко 6. Тут уж стабильная бубновая .
Гость
43 - 28.03.2020 - 13:45
42-Казус >Ну а тебя по какой колоде мерять будем? Или, предпочитаешь по шахматной доске? Ты хто там? Пешка? Не, тебе ж западло пешкой. Значит таки конь?
44 - 28.03.2020 - 13:56
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
42-Казус >Ну а тебя по какой колоде мерять будем? Или, предпочитаешь по шахматной доске? Ты хто там? Пешка? Не, тебе ж западло пешкой. Значит таки конь?
Со своим статусом ты, значит, согласен.
Гость
45 - 28.03.2020 - 13:57
44-Дятловед >В шестерках у казуса бегаешь? За пивком смотайся.
Гость
46 - 28.03.2020 - 14:29
45-kiano >
Цитата:
Кто как, а я с Кадыровым согласен
у Рамзика аж отлегло ))))) спасибо тебе чмо за согласие .. теперь он может спать спокойно )))))))))
47 - 28.03.2020 - 14:43
Цитата:
44-Дятловед >В шестерках у казуса бегаешь? За пивком смотайся.
В шестерках у Кадырова бегаешь? Евнухом, гарем охраняешь?
49 - 29.03.2020 - 11:51
Цитата:
47-Дятловед >Тю, дурак. Вот путин сейчас прочитает и подумает "как же это я, великий путин, сейчас буду выглядеть в глазах этой пернатой твари?", и возьмет и заявит, шо вот лично он с Кадыровым несогласный. А если я согласный с Меркельшей, то кем в твоей убогой версии я там бегаю?
Евнухом, гарем охраняешь?
Гость
50 - 29.03.2020 - 11:52
49-Дятловед >Тупым по два раза повторять?
Цитата:
если я согласный с Меркельшей, то кем в твоей убогой версии я там бегаю?
51 - 29.03.2020 - 12:01
Цитата:
49-Дятловед >Тупым по два раза повторять? Цитата: Сообщение от kiano если я согласный с Меркельшей, то кем в твоей убогой версии я там бегаю?
Евнухом, гарем охраняешь?
Гость
52 - 29.03.2020 - 12:12
Все ясно с дятлом. Вошел в резонанс, шнобак застрял в дубе. У кого гвоздодер есть? Перетяните его по хребтине.
53 - 29.03.2020 - 12:16
Цитата:
Все ясно с дятлом. Вошел в резонанс, шнобак застрял в дубе. У кого гвоздодер есть? Перетяните его по хребтине.
Сообщение от Зампотех
ты сам себя сдаешь с поторохами: когде тебе нечего сказать по существу ты скатываешься в говно, т.е. начинаешь оскорблять оппонентов. Сливаешься как чайник. За что тебе только деньги платят? А может уже и не платят, поэтому ты так на говно исходишь?
Гость
54 - 29.03.2020 - 13:15
53-Дятловед >Тупарик, тебе ничего не мешает? Давай, не соглашайся с Кадыровым, а то тебя заподозрют и изнасилуют твои же. Мббгггг!
55 - 29.03.2020 - 14:25
Цитата:
53-Дятловед >Тупарик, тебе ничего не мешает? Давай, не соглашайся с Кадыровым, а то тебя заподозрют и изнасилуют твои же. Мббгггг!
kiano
Навозных мух завелось на форуме... Куда только администрация смотрит?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены