![]() |
Кто идет работать коллектором? Сосед, убогий инвалид (серьезное ДЦП) изменился на глазах начав работать в коллекторской компании. В жизни нормальный человек, а послушал его "общение" с клиентами....3.14дор конченный. |
Отлично. Продолжайте наблюдение. |
0-fond > коллектор с ДЦП? оригинально. |
2-альтаир > у меня в начале моего нанобизнеса был диспетчер-инвалид, тоже ДЦПшник. Ходить вообще не мог, катался в каталке. Ничего, с клиентами общался не хуже прочих. |
Интересно, как инвалид-колясочник думает произвести впечатление на клиента приехав на встречу? |
Вообще не понимаю как можно бояться коллекторов. Как-то мне повадился звонить один чудак, дескать я типа поручитель какой-то неплательщицы. Я не поручитель никого и ничего, это оказалось ошибкой, мой тел как-то попал к ним. Ну я не встал вступать в прения, но пригласил его на встречу, предупредив, что оставляю за собой право закопать его в лесополосе по итогам встречи. И что вы думаете? Его и след простыл. |
5-rexline > На стрелку пошёл бы не один наверно,а с кентом дрифтером? |
3-Winny > дык и я про то. ему бы напарника с синдромом Дауна, кино можно было снимать. диспетчер это куда ни шло, другое дело гроза должников |
7-альтаир > [em]словом можно убить (с)[/em] На 99.9% уверен, что автор вёл речь именно о телефонном террористе-коллекторе. |
8-Winny > "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" :) |
8-Winny >2-альтаир > Да, потрошит народ по телефону. И золото с жены снимай, и зубы у мамы вырывай золотые, а только бабло верни.... в этом стиле. |
Коллекторы бывают азные, но к сожалению победили именно те, кто готов воевать против народа. Есть коллекторы которые отрицают государственные механизмы и предпочитают механизмы вне закона. |
11-krugov86 > Борьба с народом?! Вы ничего не путаете? Или всё же с теми, кто не возвращает заёмные чужие деньги? |
[quote=_Gea_;42959239] 11-krugov86 > Борьба с народом?! Вы ничего не путаете? Или всё же с теми, кто не возвращает заёмные чужие деньги? [/quote] А сколько среди них тех, кто никогда ничего не брал и ни за кого не ручался? А просто какая-то сволочь обманом завладела номером телефона? |
А кто заняв деньги не отдает тот конченая сука! Но в совке так принято ... если занял денег, то есть негласная философия: если у кого то есть деньги , то они ему не нужны, ну раз занял... А коллекторам как можно больше надо [filolog]пи3дить[/filolog] таких недоумков, у которых застрял совок в башке... |
[quote=ЗмеЯ;42959915]А сколько среди них тех, кто никогда ничего не брал и ни за кого не ручался?[/quote] Сколько? |
[quote=Dede;42960396] Цитата: Сообщение от ЗмеЯ А сколько среди них тех, кто никогда ничего не брал и ни за кого не ручался? Сколько? [/quote] Да сколько угодно. На мой адрес, например, 2 раза приходило письмо от какой-то микрофинансовой шараги. Адрес мой, а вот фамилия не моя. Какой-то х.. взял там займ целых 3000 на месяц (кстати после месяца просрочки должен уже 8900) и указал мой адрес. Прикол в том, что я первый и единственный хозяин своей квартиры. А лет 10 назад жене пришлось менять сим карту, так как ее достали звонками сначала хоум кредит банк а затем коллекторы. Искали такого же удака, который взял там кредит и дал ее номер телефона. |
[quote=_Gea_;42959239]Или всё же с теми, кто не возвращает заёмные чужие деньги? [/quote] дык часто дали 5000 руб а коллекторы требуют 300000 руб. думаю коллекторы работаеют по быстро кредитам.у солидных банков есть свои службы. одного коллектора было дело спускал с лестницы.он на меня наехал (квартиры попутал)и с ходу хамить и угрожать.не знаю как он себя показал на работе но бегал быстро.перед этим с полгода банк с москвы названивал.требовал найти и сдать соседа который банку должен.а сосед давно квартиру продал и свалил хз куда.походу продали дело коллекторам. |
13-ЗмеЯ > Есть функция "чёрный список". Было бы желание.. |
17-Falcon > Дык надо читать договор займа, когда подписываете. И думать головой. Сомневаюсь, что те же микрокредитники насильно деньги втюхивают. |
[quote=_Gea_;42961462]Дык надо читать договор займа, когда подписываете.[/quote] мне достаточно глянуть на рекламу процентов займа.договор читать уже и не нужно |
Хитропопые они. Одного процента знать недостаточно. Пишут 22% годовых. Однако исходя из ежемесячного платежа выходит все 30% -35%. Там страховочки и прочая муть о которой умалчивают. Короче наипалаво сплошь и везде |
Ваще очень удивительно у нас в государстве. Вот если пять тысяч в долг, то могут и окно разбить и разный сброт подъезд будет разрисовывать. А вот когда у дольщиков бабло на квартиры забирают, то тишина. Странно, однако очень странно. |
22-krugov86 > Государство тут при чём? У вас извращённое восприятие объективной действительности. Взял в долг? Верни. Всё. Кули огород городить? То борьба с народом, то ещё какая ахинея. Все вокруг плохие - долги не прощают.. |
23-_Gea А власть у кого? Конечно у государства. Чет я возмущения тоже не очень понял. |
24-krugov86 > Возмущения нет - я недоумеваю.. |
[quote=_Gea_;42963060]Взял в долг? Верни. Всё. Кули огород городить?[/quote] Вы не задумывались, что [b]"микрофинансирование"[/b] построено на провоцировании людей, попавших в затруднительное положение, "решить свои проблемы" далеко не лучшим способом? Сударь. [b]Это мошенничество.[/b] |
26-Оператор смысла > Вы нормальный? Я никого не финансирую. И я не сударь. Неужели не понятно, что ник не мужской? А берут у микрокредитников все, кому не лень, в том числе не попавшие в затруднительное положение, а просто идиоты. Или кому в банках отказали из-за невозвратов кредитов. Нехрен брать, если не можете отдать долг. |
[quote=_Gea_;42964567] 26-Оператор смысла > Вы нормальный? .. я не сударь. Неужели не понятно, что ник не мужской? ..[/quote] Ваш стиль изложения и применение жаргона указывает, что вы - определённо не женщина! ...и не мужчина... |
[quote=_Gea_;42964567]Нехрен брать, если не можете отдать долг.[/quote] Брать действительно не стоит. Это плохо в любом случае...Но вот давать взаймы - не лучше, уж точно! |
[quote=_Gea_;42964567] 26-Оператор смысла >... Неужели не понятно, что ник не мужской? [/quote] Фонетика этой латиницы Gea звучит как Гиа. Вообще это сокращение применяемое в Грузии и Абхазии имени Георгий, то ли Григорий.. (на Кубани живете? Должны бы и знать...) Так что для "ника"... пользуйтесь родным и могучим. :))) |
30-Оператор смысла > Имя древнегреческой богини Земли. При чём здесь грузины? Древнегреческие слова и имена нам роднее всех родных. Прежде, чем давать глупые советы, включайте моск)) |
[quote=Оператор смысла;42964070]"микрофинансирование" построено на провоцировании людей, попавших в затруднительное положение, [/quote] бред это, любезный. как по нынешним временам сумма до 30 тыр спасет от затруднительного положения? реально затруднительного, а не типа "хочу сегодня новый телефон" или "на неделю в Джубгу". поддержу богиню: нехрен брать, когда не знаешь чем отдавать |
[quote=альтаир;42967862] как по нынешним временам сумма до 30 тыр спасет от затруднительного положения? реально затруднительного, а не типа "хочу сегодня новый телефон" или "на неделю в Джубгу". [/quote] Банально купить пожрать. Не? |
[quote=_Gea_;42967792] 30-Оператор смысла > Имя древнегреческой богини Земли. При чём здесь грузины?[/quote] Хм...а причем тут русские? |
[quote=_Gea_;42967792] Древнегреческие слова и имена нам роднее всех родных...[/quote] Ну, кабы вам они были роднее, так [b]стоило бы писать греческое... да по-гречески! [/b] А не латиницей, чьи носители уничтожали ваших родных греков! Невежа! :))) |
[quote=rexline;42956686] Вообще не понимаю как можно бояться коллекторов. [/quote] Человек не получавший ранения не боится ни ствола у лба, ни свиста пуль. Человек никогда не противостоящий бандитам тоже беспечен, а значит обречен. |
[quote=fond;42958303]...потрошит народ по телефону.[/quote] В тех коммерческих банках, в которых мне приходилось бывать в Москве, порой весь первый этаж занимали вот такие "потрошители". Сидят в разгороженных между собой "кабинках", вывесив перед собой план разговора и возможные ответы, а так же схемы манипулирования в беседе с должником.... ...и ведь сплошь молодежь в галстучках, беленьких рубашечках. А ведь они сами-то не догадываются, что не чистые ангелы они, а мимикрирующие паразиты... [b]...не их это грех, а того... кто допустил, чтобы навсегда изуродовали эти души.[/b] |
35-Оператор смысла > Я вам уже писала выше: советы свои придурошные оставьте при себе. Нет никаких правил, каким шрифтом писать свой ник. Или может вы начальник по шрифтам? Так ксиву предъявите. [quote=Оператор смысла;42969579]Невежа! :)))[/quote] Я так поняла, это ваша подпись? Очень верно! Держите печеньку))) |
37-Оператор смысла >[img]http://st1.diets.ru/data/cache/2013oct/15/07/1638324_95334-700x500.jpg[/img] |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |