0
- 25.02.2014 - 09:25
|
От слов к делу. Набросал обращение к Президенту РФ. Уважаемый В.В. Путин! Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, обеспокоены ситуацией, произошедшей в Украине. Видим в ней угрозу и для нашей страны. С одной стороны мы верим в Вас, как в опытного и умелого политика. Уверены что Вы не допустите её реализации на территории нашей страны. С другой стороны, мы также видим внутреннюю угрозу стабильности и процветанию нашей Родины. Она заключается в тотальном распространении коррупции, которая охватила практически все сферы жизнедеятельности страны. Знаем, что Вы пытаетесь с ней бороться, но пока безуспешно. И мы готовы Вам помочь в этом деле. Предлагаем сформировать Народный антикоррупционный комитет (НАК). В состав которого войдут простые граждане, но с опытом работы в различных областях: экономисты, юристы, предприниматели и так далее. Все те, кому не безразлична судьба страны и при этом они против коррумпированности бизнеса. НАК необходимо наделить только лишь одним полномочием. Это мониторинг рынка и выявление фактов по признакам коррупционных сделок. С последующей передачей сведений в соответствующие фискальные структуры Федерации. Пример использования НАК. Мониторинг рынка государственных закупок. С уважением, подписались три миллиона граждан Задан прямой вопрос. Поэтому требуется короткий ответ: да, мне это важно; нет, мне это не важно; есть контрпредложение дополнение, расширение. | | |
1
- 25.02.2014 - 09:27
| СМСкой пошлём? | | |
2
- 25.02.2014 - 09:30
| Порадовалась, читая про Народный комитет. Кто готов бросить трудовую деятельность и начинать выявлять жуликов на общественных началах? | | |
3
- 25.02.2014 - 09:30
|
Нет. потому как обеспокоены ситуацией, произошедшей в Украине Видим в ней угрозу верим в Вас Знаем, что Вы пытаетесь с ней бороться готовы Вам помочь не соответствует моим убеждениям и пониманию данной ситуации | | |
4
- 25.02.2014 - 09:32
| Все не просто, а очень просто! Просто - надо вернуть статью УК РСФСР о воровстве из бюджета...! | | |
5
- 25.02.2014 - 09:38
| 4-Совет_Ник >зачем, коррупция это структурная часть иканомики РФ, без нее никак, телега не поедет:), так что кто против иканомики РФ тот госдеповец:) | | |
6
- 25.02.2014 - 09:38
| 5-Мухаммад бин Алексий > )))))))) | | |
7
- 25.02.2014 - 09:40
| 4- "Товарищ Сталин, как нам не хватает расстрелов! Верните нам расстрелы" (с), | | |
8
- 25.02.2014 - 09:40
| Угрозу для страны я лично вижу в Адресате, а посему не смогу участвовать в этой шняге. | | |
9
- 25.02.2014 - 09:45
| Не забудьте директора Правозащитного комитета «Презумпция»! | | |
10
- 25.02.2014 - 09:48
| осеннее обострение, адресат его наивен, этот спрут который живет в россии не перешибить обухом и такими обращениями подавно, упрашивать никого не стоит, в беларуси народ не упрашивает президента бороться с коррупцией | | |
11
- 25.02.2014 - 09:49
| 10-kalipso12 > дык, зима на дворе. Но, в принципе, я тоже заметила, что шизики сегодня поутру обострились)) | | |
12
- 25.02.2014 - 09:51
| | ||
13
- 25.02.2014 - 09:53
| 12-флекс >нафига ты тут голого дядьку выставил? | | |
14
- 25.02.2014 - 09:56
|
А я считаю, что действительно нужно что-то делать, потому что задолбало наблюдать как все разворовывается, а "им" за это ничего не бывает. 1. Нужно в УК ввести конфискацию 2. Съезды депутатов сделать, как в СССР, работаешь ты менеджером, слесарем, директором, учителем и т.д. приехал на созыв проголосовал и уехал работать дальше за свою зарплату, а за то что проголосовал только командировочные и премию в 5% от своих 25 тыщ. 3. Мораторий на смерть отменить. 4. Золотые парашюты отменить совсем. 5. Прожиточный минимум должен быть реальным, а не смешным. В общем, менять нужно хоть что-то, и конечно, главное - борьба с коррупцией. Я - за ( ну может с небольшими корректировками). | | |
15
- 25.02.2014 - 09:59
| 14- Может быть, капитализм отменим? | | |
16
- 25.02.2014 - 10:03
| 14-Liza > осталось завезти с Марса тысяч хотя бы 100 морсеян генетически неспособных брать взятки чтобы занять ими ключевые позиции в законодательной и исполнительной власти и хоть как-то сдвинуть ситуяйцию с мертвой точки. Людей, особенно расеян не предлагать- стоит им вступить на персидские ковры, пару раз плюнуть в блыльянтовые плевальницы и пару раз посрать в золотые унитазы как желание бороться с собой в них атрофируется начисто, и даже смертная казнь не спасет- стреляющие тоже люди и тоже хотят плевать в золото от переизбытка оного. | | |
17
- 25.02.2014 - 10:25
| аффтар, похоже, - наивный чукотский юноша. таких комитетов, организаций и служб уже и так развелось х.з. сколько - и государственные, и общественные, и иностранные даже есть - да только воз и ныне там. | | |
18
- 25.02.2014 - 10:30
| еще надо добавить что-то вроде "а еще уважаемый ввпутин, поставь меня начальником этой конторы и тогда я буду там работать, получать зарплату, хорошо кушать, плодить много рахитов за материнский капитал (ты ж его сохранишь да? и еще наверное чуток увеличишь, да?), исправно платить ипотеку, ездить в турцию, покупать в кредит автомобили отечественной сборки и голосовать за вас на всех выборах". | | |
19
- 25.02.2014 - 10:34
| 18-new >а почему сразу рахитов? | | |
21
- 25.02.2014 - 10:41
| Но ведь есть же негодяи в стране кто и не верит , чувствую есть | | |
22
- 25.02.2014 - 10:44
| Прежде чем затевать великие дела, необходимо потренироваться на мелких. Чтобы посадить крупного едираса, нужно сперва попробовать посадить хотя бы своего председателя ТСЖ по месту жительства. Они воруют все, а много ли сидит? | | |
23
- 25.02.2014 - 11:06
|
Работать не хочется, создавать-производить тоже слабо. Потыркались-подёргались, у кормушки всё занято-куплено. Народ дурной-поддержит "инициативу"-появятся кресло и место у кормушки-и жизнь удалась, тема то вечная и надолго,-вот в этом и весь смысл "послания". Зачем тогда прокуратура, следствие и тд.? Давайте насоздаём комиссий-обществ и на блюдечке будем скидывать полностью подготовленное дело для доследования правохранителям, и если они тоже участники коррупционных действий, то благополучно не обращать на спускании этого дела на тормозах или закрытие этого дела совсем- то есть новый источник коррупции! А как красиво подано! Лизь-лизь, мы хорошие, только пристройте к кормушке! РС никого обидеть ни хотел. | | |
24
- 25.02.2014 - 12:03
| 23-сэрежик >+500... | | |
25
- 25.02.2014 - 12:05
| Вот. Наша беда в том, что мы не верим не только во власть, но и в себя, в то, что есть люди, которые, действительно хотят изменить жизнь в России. Я очень хочу, но не знаю как, хотя пытаюсь, пишу письма во всякие службы, то тротуар выклянчиваю, то маршрутку, то участок на районе для детской площадки )))))). | | |
26
- 25.02.2014 - 12:09
| Вся беда в том, что многим наплевать друг на друга, такое отношение четко проявляется проявляется в езде на дороге: НЕ ПРОПУСТИТЬ, ПОДРЕЗАТЬ, А МНЕ ПО ФИГУ Я ТУТ ХОЧУ ЕХАТЬ, СПЛОШНАЯ - НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ, А ЧТО ТАКОЕ ПОВОРОТНИК????, НУ И ЧТО ЧТО В ПОВОРОТ НАЛЕВО С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЫ ..... НАЧХАТЬ - МНЕ ЖЕ НУЖНО | | |
27
- 25.02.2014 - 12:12
| коррупции на олимпийских стройках не было, сказал путин. так что нечего сочинять ему письма о несуществующих проблемах. | | |
28
- 25.02.2014 - 12:13
|
Уважение, милосердие, понимание, любовь и тот же самый патриотизм - залог процветающей России, и это мы должны воспитывать в детях. Ну закидывайте меня помидорами, здесь это так хорошо получается. | | |
29
- 25.02.2014 - 12:18
| вор дложен сидеть в тюрьме это не про наше государство, вор у нас почетная профессия, и чем больше украл тем уважаемей, ну что тут поделать по понятиям живем, не по закону, хотя говорят что 90-е отменили, но 90-е отдыхают! | | |
30
- 25.02.2014 - 12:19
|
25-Liza >почему ж не знаешь? вот это и есть то самое - делать что-то, а не письма писать с просьбами приобщить к кормушке, содав очередной контролирующий орган, от которых и так продыху нет, как впрочем и толку.. а на дороге просто нужно стараться ездить так, чтобы никому не мешать своими маневрами - всего-то, даже правила не особо важны тут. | | |
31
- 25.02.2014 - 12:19
|
28-кроме букета роз(не из грузии) от меня не дождётесь. Какие там помидоры, всё правильно, коротко и в точку! | | |
32
- 25.02.2014 - 12:29
| До Майдана все находится в относительном равновесии. Низы пока не Хотят, а власти пока все Могут. | | |
33
- 25.02.2014 - 12:30
| 25-Liza > Результаты имеются? | | |
34
- 25.02.2014 - 12:39
| 33-Dede> да транспортников победила - маршрутное такси, с небольшими отклонениями, возобновили, тротуар - отбрыкиваюся еще, на 2015 год перенесли, свет по улице обещали тоже к 2016 году, с дет. площадкой большие загвоздки, думаю не дадут, но поборемся еще, думаю заняться вопросом строительства дет. сада и поликлиники в нашем районе, но это долгосрочные планы))))))))) | | |
35
- 25.02.2014 - 12:52
| Я бы прсила нашего презедента ввести войска в Крым. И недопустить вырезания русского народа. | | |
36
- 25.02.2014 - 12:54
|
0-Богдан Бакунин >не подпишу, потому что вполне здравая мысль облечена в заискивающе-заигрывающую форму. Это вызывает отвращение. | | |
37
- 25.02.2014 - 12:55
| Говорил или нет, но случай из жизни... Задолбался чел искать справедливость на местном уровне, обратился к САМОМУ. Цидуля плавно соскользнула в краевую администрацию и далее по принадлежности. В конечном итоге, ответ написал чиновник, равный по статусу автору обращения. От так-то. | | |
38
- 25.02.2014 - 13:04
| Цитата:
вопрос решили? | | |
39
- 25.02.2014 - 13:05
| 35 наши войска в крым? ну точно отек мозга у народа! тогда уже не только в крым а пока украина барахтается на спине без денег полностью ее оккупировать! воистину весна не за горами шизики бунтуют, если есть желание у самих крымчан быть самостийными то только тогда нужно им помогать, снабдить оружием и провизией пусть отстаивают свои интересы сами | | |
40
- 25.02.2014 - 13:05
|
37-Свист> проходили, знаем, потому лучше, когда подписей много или обращенцев по одному вопросу много, а лучше и то и другое, а еще каждый месяц письма писать, вот тогда-то хоть что-то делается. Надеюсь у автора именно такое понимание дела, потому-то я говорю - да. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |