К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краснодарский край «не справляется» с переезжающими дальневосточниками и сибиряками.

0 - 18.01.2018 - 07:33
Краснодарский край «не справляется» с переезжающими дальневосточниками и сибиряками. За год до 200 тысяч человек из Сибири и Дальнего Востока уезжают жить в Краснодарский край. Жители Краснодара через СМИ просят остановить «нашествие надменных дальневосточников и настырных сибиряков». Об этом написало ИА Regnum. «Краснодар переполнен. Власти не справились с ростом города. За последние 10 лет население Краснодара с 800 тыс. увеличилось до 1,3 млн. Детские сады, школы переполнены. И это подсчитали только официально зарегистрированных жителей Краснодара. А сколько их еще — с прописками Омска, Новосибирска и т.д. Власти Краснодара в последние годы были озабочены рекламой региона. Реклама сработала. Сотни тысяч переселенцев потекли в наш город. Именно они скупают квартиры, именно на них рассчитывают застройщики, строя новые жилые комплексы. (…) Наш город не в состоянии принять такое количество россиян, решивших переехать на ПМЖ в этот замечательный город! Краснодар уже не может! Но люди из Сибири и Дальнего Востока продолжают ехать, потому, что Краснодар, даже с его сегодняшними проблемами, лучшее место для жизни по сравнению с Омском или Кемерово. А ведь проблемы только начинаются! Впереди ещё схватка двух культур: настырных сибиряков и надменных дальневосточников с наивными добрыми кубанцами. И вряд ли победа останется за последними», — с таким материалом вышел очередной номер кубанского ИА Kubiz.ru.
Как отметил Regnum, кубанские СМИ и жители Кубани тем самым «поставили жирную «двойку» Министерству по развитию Дальнего Востока, приведя доказательства того, что «чем больше московское министерство прилагает никому не нужные усилия для развития ДФО издалека, тем больше народа убегает из этого самого ДФО». «Титанические усилия чиновников Минвостокразвития, направленные на развитие ДФО, дают, как видим, обратный эффект: дальневосточники уезжают. Уезжают в Краснодар, где в некоторых станицах, по свидетельствам уехавших, есть целые дальневосточные улицы — «Магаданская», «Хабаровская». Уезжают в Калининградскую область, в Санкт-Петербург и Москву», - написал Regnum.



201 - 14.02.2018 - 12:27
Сформирован рейтинг регионов Российской Федерации по качеству жизни в 2017 году.
Каждый из регионов оценивался по следующим критериям: уровень доходов, жилищные условия, занятость населения, уровень развития инфраструктуры и другое. Всего таких показателей было 72, на их основе и была сформирована сводная таблица.
На третьем месте — Санкт-Петербург, на втором и первом — Московская область и Москва соответственно. В десяткуц самых благоприятных для жизни регионов попали Татарстан, Белгородская область, Краснодарский край, Воронежская область, Липецкая, а также Ханты-Манскийский автономный округ и Калининградская область.
На нижней строчке рейтинга — Республика Тыва.
https://afisha.rambler.ru/outdoors/3...ource=copylink
Блин, и ведь хрен теперь выпхнешь залетных в иные "комфортные места" обитания...
203 - 14.02.2018 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Чужая я Посмотреть сообщение
когда строили, продавали - все были довольны?
Конкретизируй: кто строил, кто продавал и КТО БЫЛ ДОВОЛЕН???


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены