К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краснодарцам предложили оценить работу мэра и чиновников

Гость
0 - 01.03.2016 - 13:25
Опрос краснодарцев проводится с 29 февраля 2016 года на портале исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и в информационных киосках отделений многофункциональных центров города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Пользователи портала могут проголосовать http://krasnodar.ru/new_opros.php?VO...nicipality=225

Участникам исследования предложено оценить работу руководителей органов местного самоуправления Краснодара, внутригородских округов, унитарных предприятий и учреждений, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в муниципальной собственности.

Опрос даст оценку эффективности органов местного самоуправления с учетом нескольких ключевых критериев. Среди них — удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания, качеством автомобильных дорог, а также жилищно-коммунальными услугами: уровнем организации тепло -, водо -, электро — и газоснабжения.
Какие выводы будут сделаны по результатам опроса - не сообщается.



Гость
41 - 03.03.2016 - 17:50
39. задачи разные и их объем, сравнил станицу со столицей!
Гость
42 - 03.03.2016 - 21:26
Какие бы выводы сделаны не были , привести они могут только к смене одного зарвавшегося, нахапавшегося чиновника другим таким же, если не более прытким. Системный кризис.
А значит ничего не измениться никогда, потому что система не будет сама себя рушить. Интересно только, где грань всего этого безобразия?
Гость
43 - 03.03.2016 - 21:40
Система пока показывает что не может справится с кризисом! Народ беднеет , злеет , думать начинает! Мое впечатление что вот эти люди в этой системе и с такими как у них подходами к экономическому развитию страны ничего не смогут сделать в этой ситуации! Если только вдруг не возьмись и нефть подорожает! Эти люди не умеют создавать что то! И научится они не смогут! Значит придут другие люди и с другими подходами в развитии страны! Хотя они искренне не понимают сейчас что у народа русского кризис! Трудно понять что это когда живешь в другом измерении! Под давлением снизу они просто уйдут! Жаль что не в те места которые заслужили!
Гость
44 - 10.03.2016 - 23:43
Мэр никчемный! Почему муниципальный контроль не выпоняет своих функций при этом мэре? Чем промышляет престарелый зам главного архитектора города Оганов Артур?!
Гость
45 - 11.03.2016 - 05:20
44> В "поте лица" пересчитывает бабосы от благодарных застройщиков. Не до Ген. плана ему. Времени на него катастрофически не хватает. Что касается Иплана Иплановича Ипланова - тому еще больше времени не хватает. Ведь несет не только Главный архитектор. И ему, бедолаге, приходится тратить намного больше времени на пересчет бабосов. Какая уж тут государственная служба! Не до нее. Тем более, что на глазах у него "розовые очки" из известной сказки про волшебника изумрудного города... Что касаемо "музыкального района"... Это же надо быть таким садистом, чтобы Фикальный район назвать Музыкальным, а ул. - именами знаменитых музыкантов и композиторов.
Гость
46 - 11.03.2016 - 09:45
47 - 11.03.2016 - 15:10
46.
Качество дорог-относительно удовлетворительное.
Гость
48 - 11.03.2016 - 15:59
А смысл ? Нужные результаты нарисуют. Негативные оценки спишут на хакерскую атаку из за океана.
Гость
49 - 12.03.2016 - 02:02
В Ярославле в субботу, 12 марта, сожгут чучела городских чиновников. Об этом сообщает «Pro Город Ярославль».

По словам организатора, это станет символом того, что «все плохое уходит, и хуже вряд ли будет, и с уходом зимы уйдут и эти чинуши, с их плохими дорогами, платными парковками, развалом коммунальной и социальной инфраструктуры».

Планируется сжечь три соломенные ростовые куклы, символизирующие такие пороки, как мздоимство, беспринципность и ложь. Буквы, с которых начинаются эти три слова, являются начальными в фамилиях чиновников, чучела которых хотят спалить.

«Я предлагаю модернизировать этот старинный русский обычай и проводить в Масленицу не только зиму, но и нынешнюю мэрию», — добавил инициатор акции.

«Все мы вкусили плоды "дерева их руководства" — ну и не настала ли пора проводить их подобру-поздорову?» — отметил организатор.

В декабре 2015-го кубанские казаки сожгли чучела президента США Барака Обамы и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. Таким образом участники действа намеревались показать, что возмущены фактом атаки турецких ВВС на российский Су-24, который участвовал в операции в Сирии. «Считаем, что это сделано по указке из США», — сказал атаман Темрюкского казачьего отдела Иван Безуглый.
http://lenta.ru/news/2016/03/11/yaro...ors_picks=true
Гость
50 - 12.03.2016 - 11:01
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
В Ярославле в субботу, 12 марта, сожгут чучела городских чиновников. Об этом сообщает «Pro Город Ярославль». По словам организатора, это станет символом того, что «все плохое уходит, и хуже вряд ли будет, и с уходом зимы уйдут и эти чинуши, с их плохими дорогами, платными парковками, развалом коммунальной и социальной инфраструктуры». Планируется сжечь три соломенные ростовые куклы, символизирующие такие пороки, как мздоимство, беспринципность и ложь. Буквы, с которых начинаются эти три слова, являются начальными в фамилиях чиновников, чучела которых хотят спалить. «Я предлагаю модернизировать этот старинный русский обычай и проводить в Масленицу не только зиму, но и нынешнюю мэрию», — добавил инициатор акции. «Все мы вкусили плоды "дерева их руководства" — ну и не настала ли пора проводить их подобру-поздорову?» — отметил организатор.
Хорошая традиция надо ее перенять ! Может тогда в городе наконец то порядок будет!)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены