![]() |
Коррупцию в олимпийском Сочи будут расследовать из Англии? Да, пошли они! 9 марта английская разведка, используя российских бизнесменов, проживающих в Великобритании, инициировала создание Международного антикоррупционного комитета, который будет расследовать коррупционные преступления в России. Да, наша страна пропитана коррупцией, но, уж, лучше свои коррупционеры, до которых пока «руки не дошли», чем зарубежные откровенные враги, у которых одна единственная цель: развалить Россию так же, как когда-то уничтожили СССР. Пусть лучше они разбираются со своими английскими коррупционерами, и не лезут в наши внутренние дела. Подробнее: [url]http://inter.rerinfo.ru/korrupciyu-v-olimpijskom-sochi-budut-rassledovat-iz-anglii-da-poshli-oni/[/url] |
1-Альберт Гаямян >А что вам мешает прекратить коррупцию и тем самым выбить почву из-под ног коварной британской разведки (я не ошибся? Или существует отдельная английская разведка со своими еще более коварными задачами?) |
[em]"Согласно сообщениям различных информационных агентств, целью деятельности организации International Anti-corruption Committee (IACC) является расследование коррупционных преступлений, выявление зарубежных счетов фигурантов различных дел, выработка рекомендаций руководству различных стран вводить запреты на въезд конкретных российских коррупционеров, а также публикация имен иностранных участников российских преступлений."[/em] Не вижу ничего предосудительного в их целях... |
Что так Альберта напугало? Я согласен заплатить из бюджета хоть китайской,или израильской службе,которая поможет в борьбе с ворьём.Спасибо надо им говорить.От этого наша страна только крепче и чище станет. |
4 - ты забываешь, что Россия всегда идет своим путем... ;-) Что б выбить почву из-под ног коварной британской разведки, достаточно просто узаконить коррупцию... |
5-1osho1 >Если узаконить существующую коррупцию, то возникнет еще и теневая! |
6 - ну так следующим шагом можно узаконить и ее... :-)))))))) Правительство в этой стране всегда славилось ходить своим путем... |
Автора беспокоит и внешний надзор за российской коррупцией, и введение банковских карт, как одного из способов ведения "контролируемых" расходов. Оно, конечно же, из кубышки вынимать деньгу на квартиру и машину как-то спокойнее...))) А если серьезно, то уж коль не можете сами, то не мешайте другим! |
[b]Я просто балдею[/b], читая ваши комментарии:))))))))))) Англия - вечный враг России. [b]А вам, типа, это не известно?[/b] |
9-Альберт Гаямян >А Вас Гондурас не беспокоит? |
9-Альберт Гаямян >Известно. Нам это так же хорошо известно, как то, что Путин - извечный друг России. |
+ А коррупция - друг России? |
12-МАСОН66 >Конечно, друг. Путин друг и коррупция - поле его борьбы. |
11-MIM >О! Я и забыл.У нас цивилизованная,контролируемая и управляемая коррупция.Слава путину! |
14-МАСОН66 >А в течение следующего срока будет освоен не только контролируемый распад, но и синтез этого физического явления! |
Вы чЁ перегибаете? Я не за коррупцию,[b]я против того, чтобы проворовавшиеся бизнюки, находящие в Англии, пытались рулить...[/b] |
16-Альберт Гаямян > Читаем по слогам: [em]9 марта [b][u]английская разведка, используя российских бизнесменов[/u],[/b] проживающих в Великобритании, инициировала создание Международного антикоррупционного комитета, [/em] Сложности перевода? Рулить будут ребята из разведки, а вот помогать будут - "наши". Или вы против этой борьбы вообще? ))) |
Автор всё что вы описали очень коряво. Оттого и смех в комментариях. Хотя и смеющихся не понимаю. |
[quote=Альберт Гаямян;23837040]Я не за коррупцию[/quote] Ну а раз ты не за коррупцию, то прими помощь от всех кто с ней берется... "Враг моего врага, мой друг" |
17. Видите, как вы всё хорошо понимете... 18. Я смотрю, вы вЫликий спЫциалист... |
19. Тут другая ситуация. Закончится всё плохо для нас... |
21 - Что плохого в их целях и методах? [em]"Согласно сообщениям различных информационных агентств, целью деятельности организации International Anti-corruption Committee (IACC) является расследование коррупционных преступлений, выявление зарубежных счетов фигурантов различных дел, выработка рекомендаций руководству различных стран вводить запреты на въезд конкретных российских коррупционеров, а также публикация имен иностранных участников российских преступлений."[/em] Где здесь угроза для России? |
21-Альберт Гаямян >Ну-ну, Альбертик, нельзя же быть таким оппортунистом. То есть, этим, как его.... пессимистом! |
22. [b]Благими намерениями и в ад устилана дорожка.[/b].. Помните? |
23. А вам что, от этой информации [b]оптимизмом веет[/b]? |
24 - т какой из этого вывод? Что нужно совершать действия только из неблагих побуждений? Меня например особенно порадовал пункт [em]"публикация имен иностранных участников российских преступлений[/em]" |
26. [b]Дай Бог, чтобы вы оказались правы[/b]. Не возражаю... |
Да и в этом пункте [em]"выявление зарубежных счетов фигурантов различных дел"[/em] не вижу ничего дурного... |
27-Альберт Гаямян >Ну вот и славно, вот и хорошо, вот вы уже и учуяли веяния оптимизма. |
29. Да... [b]Сразу повеяло свободой,[/b] равенством и братством. |
[quote=Альберт Гаямян;23837181]19. Тут другая ситуация. Закончится всё плохо для нас... [/quote] Соизвольте уточнить;-Для кого это "Для нас"?Вы кого имеете ввиду? |
20-Альберт Гаямян > [em]17. Видите, как вы всё хорошо понимете... [/em] Такотож!!!) 21-Альберт Гаямян > [em]19. Тут другая ситуация. Закончится всё плохо для нас... [/em] А сейчас у нас все в шоколаде... 28-1osho1 >[em] Да и в этом пункте "выявление зарубежных счетов фигурантов различных дел" не вижу ничего дурного... [/em] А вот автора это как-то напрягает))) |
31. Для нас - это [b]для простых граждан России.[/b] |
Запад нам поможет.Наши деньги и любой каприз исполнят.Если пожелаем,то и коммунизм построят.У нас же только и возникают вопросы "Что делать?" Они знают ответы,по англицки...Даже на "Ту би,ор нот ту би". |
33-Альберт Гаямян >Вот тут уж совсем не надо беспокоиться! Уж сколько разных ситуаций заканчивалось плохо для простых граждан России, а им все нипочем! |
35. Да, это точно. [b]Одни - уже давно в гробах[/b], другие в дурках, третьи - по больницам лежат, а четвертые на форумах - переписываются... |
36-Альберт Гаямян >А пятыи? |
А пятые, [b]за границу удрали[/b]... Правда, есть ещё и шестые и сто пятые... |
38-Альберт Гаямян > Как я понимаю, вы и быту намерены отказаться от помощи даже скорой помощи... Ведь это может "плохо кончиться" ))) |
39. [b]Вы абсолютно ПРАВЫ[/b]. Слава Всевышнему, мне 43, а я до сих пор не хочу знать собственной группы крови, [b]2,5 года назад инсульт перенёс на ногах[/b], врачей не признаю. Не дай Бог, вызвать скорую, [b]ведь всё может плохо кончится))))))[/b] |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |