Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.03.2012 - 16:40
|
9 марта английская разведка, используя российских бизнесменов, проживающих в Великобритании, инициировала создание Международного антикоррупционного комитета, который будет расследовать коррупционные преступления в России. Да, наша страна пропитана коррупцией, но, уж, лучше свои коррупционеры, до которых пока «руки не дошли», чем зарубежные откровенные враги, у которых одна единственная цель: развалить Россию так же, как когда-то уничтожили СССР. Пусть лучше они разбираются со своими английскими коррупционерами, и не лезут в наши внутренние дела. Подробнее: http://inter.rerinfo.ru/korrupciyu-v...da-poshli-oni/ | |
41
- 10.03.2012 - 18:23
| Пардон, пропутил мягкий знак в последнем слове... | |
42
- 10.03.2012 - 18:48
|
41-Альберт Гаямян > Ну, тогда и вы мне простите в 39 я пропустил в "вы и быту". Прямо, Прощенное воскресенье устроили))) А свое здоровье - это личное дело может и каждого, а вот когда под угрозой здоровье общества и всех его членов, то... Мы же от кредитов у поганых недругов не отказываемся? Да и денежки свои и "стабфонды" у них храним))) Недвижимость купленную там у них- тоже вроде как доверяем, не вывозим))) | |
43
- 10.03.2012 - 19:11
| 42-Аспид46 >Та это разве идет в сравнение с нашим горячим желанием заполучить инвестицыи! | |
44
- 10.03.2012 - 19:19
| 43-MIM > А, ну-да, счета "там" это надежнее, а инвестиции здесь - это тоже хорошо. Как первый этап к счетам "там"?))) | |
45
- 10.03.2012 - 22:07
|
По сабж. Лажа. По аффтар. Пиаримся ненавязчиво? | |
46
- 11.03.2012 - 00:32
| ....... Чем Путен с нашим следственным комитетом уж лучше пусть МИ6 расследует. | |
47
- 11.03.2012 - 06:39
| Вопрос правовой. Лежит в компетенции Рф. Пытаясь его разрешать любой зарубежный орган посягает на суверенитет и нарушает нашу конституцию. Казнили тогда бы Березовского если такие справедливые. Он свои деньги заработал используя коррупционные схемы и связи с боевиками. Перечилили бы его средства из своих банков в бюджет Рф. | |
48
- 11.03.2012 - 06:52
|
1. *Причитав только заголовок и не более* Вот ссылка: http://www.sochi.com/news/?id=18237 И таких людей, как этот работяга, тысячи по всей России. Тысячи людей, которые поехали на заработки в Сочи не для отдыха и кайфа, а для того, чтобы заработать хорошие деньги для своих семей в Мухосрансках, где месячная зарплата в 5 тысяч считается чудом великим. Вы хоть раз помогли такому человеку, трепло креслозадое?! Уверен на все сто, что такой супернедоарийский правозащечник отбивается от таких работяг руками и ногами, это ж не богатые господья, которые могут достать 50-70 тыс. для оплаты за возврат изъятых по синьке прав. ((( Я и сам по мелочи не раз оказывался на месте того работяги, а посему скажу за себя, за него - пусть этих тварей мочит кто угодно, хоть англичане или кто другой, пусть превращает жизнь таких выродков- кидал в такой же ад, в который они превращали жизнь простых добросовестных работяг. Шли бы вы лучше, гамаян, сами вместе со своими хозяевами в то место, куда англичан посылаете! ((( | |
49
- 11.03.2012 - 07:48
|
Наша позиция остается неизменной,как высота Эльбруса: члепедрос не может рассчитывать на амнистию и УДО. Если этому будут способствовать англичане - вэлкам! По нам - хоть марсиане))) | |
50
- 11.03.2012 - 08:26
| 50. Дык "патриотические" клептократы медленно, но уверенно делают своим руководятством всё, чтобы довести Россию до "внешнего управления"... | |
51
- 11.03.2012 - 08:28
| Ашыпко - 50 на 49. ) | |
52
- 11.03.2012 - 08:31
| 50.Ну дык!имхо,для этого они и существуют))) | |
53
- 11.03.2012 - 10:49
|
47 Attack ....... Боюсь, что у Березовского связи были не только среди боевиков. 48 Лазутчик +++ 49 neoNart Марсиане предпочтительней былиб. За неимением сойдут и Британцы | |
54
- 11.03.2012 - 11:22
| 53)AviatorABC в том то и дело, Я думаю, что Березовский и есть тот бизнесмен проживающий в Великобритании. Наворовал народных денег, а теперь инициирует создание международных комитетов. | |
55
- 11.03.2012 - 14:41
|
11.03.2012 Закрыто дело бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры Следствие закрыло дело бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, которого обвиняли в контрабанде. Об этом 11 марта сообщает РИА Новости. Дело закрыто в связи с тем, что статья УК 188 (контрабанда) утратила силу - теперь товарная контрабанда считается не преступлением, а административным правонарушением. Адвокат Сюсюры Константин Лаганцев заявил, что его подзащитный не согласен с прекращением дела на нереабилитирующем основании. Он подал жалобу в суд, намереваясь доказать свою полную невиновность. СМИ не было точно известно, в контрабанде каких товаров обвиняли Сюсюру. Некоторые источники заявляли о незаконной перевозке нефрита в Китай, другие - о незаконном ввозе товаров народного потребления из Турции. Сообщалось, что информация о возможной причастности Сюсюры к преступлениям была получена при расследовании дела о контрабанде алмазов для ювелирного холдинга "Алтын". Сюсюра содержался под стражей с 2009 года. Осенью 2011 года его освободили в связи с истечением предельного срока, отведенного на арест при предварительном расследовании. Ранее в связи с декриминализацией 188-й статьи были прекращены многие резонансные дела - в частности, дело "Алтына", дело о контрабанде мобильных телефонов для "Евросети" и дело о ввозе товаров на Черкизовский рынок. | |
56
- 11.03.2012 - 14:53
| Ну вот, я же говорил в 5, что российские способы борьбы с коррупцией самые российские в мире.... :-))))))))) | |
Модератор 57
- 11.03.2012 - 15:00
| 55, 56 весь текст наглухо некорректный и корявый... по первых открывают и закрывают магазины, а дела прекращают и возбуждают....если писать то хоть грамотно... во-вторых, прекращают уголовные дела в связи с тем что вся страна плакала и просила пощадить и не кошмарить бизнес... а закон у нас как известно для всех один... и если васю пупкина за неуплату ндса выпуситили из сизо и переквалифицировали дело с уголовного в даминистративное, то тоже самое должно касаться и жени чичваркина например.... так что не понятно об чем вой... | |
58
- 11.03.2012 - 15:04
| На сайте этого комитета указаны фамилии коррупционеров, которые мешают развитию России, убедительные персонажи, но список мал, судя по всему лица его составлявшие имели мало проблем на территории нашего края. | |
59
- 11.03.2012 - 15:56
| Глава МВД Бурятии, это тперь тоже такой бизнес? Аааа... понял... ООО "МВД Бурятии"... | |
Модератор 60
- 11.03.2012 - 16:01
| 59 закон есть закон... статьи по иканамическим преступлениям вывели из уголовной плоскости в административную....этого просили все.. вся страна просила... получили... и опять жешь: закон для фсех един.... для чичваркина, главы мвд бурятии и ип пупкина... этого же хотели граждане?? :)) и кстати надо узнавать чо там к чему.. если с него сняли "контрабанду", то вполне могли влепить что-либо с применением служебного положения... например банальное "превышение полномочий".. а там та же семерка может светить... просто, я вынужден повторять, закон есть закон... нельзя его писать так, чтобы он работал только тогда, когда пролетариату это кажется справедливым, а чтобы когда кажется несправделивым - не работал.... | |
61
- 11.03.2012 - 16:04
| Что мне подсказывает что не этого... | |
62
- 11.03.2012 - 16:34
| А за курицу (гуся,индюка,страуса) что будет? | |
63
- 11.03.2012 - 16:48
| 60-NoThanks > а для судей, прокураторских и вовы закон один? Чего это ты в своей оправдательной речи "забыл" их помянуть? | |
Модератор 64
- 11.03.2012 - 17:13
|
61 патамушта хотели по понятиям а не по закону :)) мне например эта гуманизация тоже не по нутру... но если вывели часть статей в административные правонарушения - то это теперь норма закона... 63 а ты чота забыл упомянуть о теувой хуче обычных барыг, которые сидели в капезе на время следствия (часто вообще без повода.. просто мера воздействия на несговорчивых), а сейчас спокойно попивают кофЭ у себя дома... | |
65
- 11.03.2012 - 17:22
| 64-NoThanks > ОПАЧКИ! Упоминай, я как раз про них подзабыл. | |
Модератор 66
- 11.03.2012 - 17:29
| 65 тем и отличаются обычные барыги от вовки, что о них заметок в тырнетах не пишут... а такие впечатлительные с неокрепшей психикой персонажи видят только то,что им показывают... но даже коли так, то как пример любимец всей либерастии женя чичваркин.. считается он или нет?? | |
67
- 11.03.2012 - 17:33
|
64.NoThanks.Вероятно,людей напрягает понимание разницы между расейскими законами и правоприменительной практикой.В фольклОре она подмечена в виде известных всему миру "С сильным не борись,с богатым не судись","Закон - что дышло...","Строгость российских законов компенсирована необязательностью их исполнения" и т.д. А фсе эти "перевели-вывели-административка-уголовка" это ж для лохов и барышень-гимназисток))) Закон не может быть один для всех,если пишется под интересы преступного сообщества.А если применительную практику осуществляет это же сообщество - тем более. Чистые дети,ей-Богу))) | |
68
- 11.03.2012 - 17:45
|
К 67.Касательно контрабаса - вывести-то вывели,но фсе ж знают,что доказать факт контрабанды можно не только в домодедове.Чаще это "неправильное" декларирование,которое влечет преследование через полгода-год после пересечения границы.А тут как раз важно,кто владеет инфой о судьбе декларированного груза. Вспомнился добрый анекдот про соревнование Коперфильда и таможенника РФ: "Видишь вагон с китайским ширпотребом?Взмах палочкой,проверяй - это зеленый горошек"))) | |
69
- 11.03.2012 - 18:35
| Фсе правильно, если закон не позволяет воровать, значит нада изменить закон. И типа фсе по закону. И вот это уже не вор в особокрупных, а мелкий административный нарушитель. Власть воров и жуликов покажет нам еще и не такие фортеля, дайте им время. | |
70
- 11.03.2012 - 21:49
| 69-ГенаТак >Время пошло. | |
71
- 12.03.2012 - 01:16
|
70.MIM.Так а чё,Гена прав... Теперь можно выписать крендель,за который ф пиндостане сядешь пожизненно,и заплатить за него 100р. штрафа как за переход улицы на красный))) В лихие 90-е каждая бабулька на Сенном сидела с табличкой куплю\продам доллары,а в то же время туча народу реально сидела по 7-8 лет за продажу чеков "Березки" или 100 баксов. Представляю,как им было обидно... | |
Модератор 72
- 12.03.2012 - 12:22
| 67 то не я как дети малые, то вы нипанимаите чо я пешу :)))) то понятно все что вы пишете... с этим никто в здравом уме и не поспорит.... я вам какбе намекаю на то, что народ если хочет законного к себе отношения от всяких упырей (а он какбе хочет) то ему следует и относиться ко всему происходящему не с позиции понятий (честно/ не честно, праведно/ не праведно) а с позиций законности.... в самом начале любого курса по юриспруденции изучают простые понятия.. законность и правовой нигилизм.... вот правовой нигилизм, когда люди воспринимают законность как понятие существенно менее важное, чем их личные субъективные представления о справедливости - это очень серьезная проблема... более серьезная чем нам кажется... вот возникает проблема... многие предприниматели оказываются совершенно необоснованно в капезе... надо штота делать... решено вывести часть иканамических преступлений из под уголовщины и переквалифицировать в административные... теперь куча предпринимателей не сидят в капезе, следовательно, нечистоплотные менты лишись важнейшего рычага воздействия на пизнецменов.... а раз нет такого сильного и важного рычага - менты курят в сторонке (вернее они конечно не курят а продолжают искать новые рычаги, но так или иначе - флеш рояля их лишили)... а теперь, те же самые люди, которые орали на каждом углу о том, что это нужно было сделать, также громко кричат на каждом углу о том, что теперь дескать совершившие иканамические преступления люди не сидят за решеткой... вот это и есть проблема правового нигилизма... потому что люди отрицают закон как единственное и корректное мерило отношений..... а опираются на абстрактные понятия типо вот ентот предприниматель хороший и его просто подставили, поэтому его надо выпустить, а ентот плохой - поэтому его нужно запереть в сизо.......... | |
73
- 13.03.2012 - 02:06
|
72.Ну енто в идеале так и звучит красиво и логично...но есть нюансы. Правовой нигилизм суть порождение выборочной применительной практики,а вовсе не несовершенства законов.Доказать легко,в том числе на конкретном примере Чичваркина.Чел мог бы положить жизнь и состояние на "законный путь" отстаивания своей правоты,но понимая,что заказан - поступил хитрее.Однако свалил не в страну еще большего правового нигилизма,а в GB.Что доказывает его стремление жить по законам,пусть даже весьма консервативным.А уж во вторую очередь понимание защищенности ТАМ,ибо "с лонДона выдачи нет"))) У нас большинство населения готовы поступить так жк - в такой ситуации неважно,кто первый начал - менты или фраера.Ведь случись серьёзная заваруха - менты первые свалят,а фраера останутся фраерами))) Система не работоспособна в принципе. | |
74
- 13.03.2012 - 02:26
|
К 73.Шо касается "добиться законного к себе отношения чисто правовым путем" согласиться не могу. Потому как дураков мало и фсе меньше. В условиях понятий закатают в асфальт на раз-два и с вдовы взыщут за ремонт дорожного покрытия))) Продемонстрировать,что Закон одинаков для фсех,обязана власть(гарант).А он только отшучивается,мол,хомячки да бандерлоги.... А видит Бог,время шуток прошло))) | |
75
- 13.03.2012 - 14:12
| давно пора потрясти всех этих воров присосавшихся с олимпстрою, если у своих правоохранителей нет такого желания, или команды фас | |
Модератор 76
- 13.03.2012 - 14:21
| 73, 74 если уж обращаться к опыту тех самых ивпарейцов (хотя я не самый большой сторонник этого дела), то они пришли к тому что имеют именно таким путем.. тотальным истреблением правового нигилизма и становлением верховенства ЗАКОНА над всем прочим..... далее все упирается в разные мнения о том, кто гарант... я считаю гарантом только народ в его большинстве... других гарантов нет... все это чушь... гарант, образовавшийся путем существующих процедур (то есть путем выдвижения из общества наиболее материально обеспеченной, беспринципной и целеустремленной к власти части общества) при том, что само общество главнество закона не признает, не может гарантировать что-то другое.. он гарантирует то, что гарантирует само общество... и раз само общество не гарантирует главенства закона - то и его посол на троне будет гарантировать аналогично.... | |
77
- 13.03.2012 - 18:21
| А давайте ещё тут попротестуем против "Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод". А что? Принял его совет Европы, устав которого был подписан в Лондоне десятью государствами: Бельгией, Данией, Ирландией, Италией, Люксембургом, Нидерландами, Норвегией, Великобританией, Францией и Швецией в 49-ом. Тут явный заговор бритов!!! | |
78
- 14.03.2012 - 00:00
|
76.NoThanks.Ну вот и славненько,первопричину нигилизма мы нашли.Фсе предсказуемо)))Ясен пень,это мужланы,не пожелавшие присоединиться к деятельному и безпринципному меньшинству))) А аффтар стратегии на превращение этой банды в национальную элиту - он уже вовсе и не аффтар.Он всего навсего ПОСОЛ))) Можно сколь угодно пытаться найи2пать Господа Бога и Судьбу,они посмеются. Но вот лично я никого из ЭТИХ послами не посылал ,не вверял им полномочий и грамот. Более того,скептически и по существу возражал против ставки на "деятельное меньшинство".Потенциала для развития у такого управления нет,независимо от моих лично правовых познаний. Пусть сами британцам рассказывают,почему они "хотели как лучше,а получилось какфсегда"))) | |
Модератор 79
- 14.03.2012 - 00:03
| 78 мы о разном... ты о том ко виноват, а я о том что делать :))) отвечая на разные вопросы понять друг друга сложно :))) | |
80
- 14.03.2012 - 09:46
|
79.Да я в общем-то согласен с твоими оценками.Ответ на вопрос "Что делать?"логично следует из "Кто виноват?" В медицине тот же принцип:Сначала хирургия,затем терапия,и уж после - протезирование.Если последовательность поменять,пациент может скончаться))) В нашем случае уже ответ на первый вопрос предполагает 282)))Как быть? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |