Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.09.2015 - 12:58
|
Сегодня новый губернатор говорит то что мы действительно ощущаем, но хотелось бы большего расширенного изучения рейтинга глав поселений, как со стороны народа, так ип в части исполнения полномочий! Во власти на местах много хороших людей, но плохих управленцев, поставленных по принципу лояльности и безвредности. Но то что люди возмущаются ибо у нас например , типа сходы стали проводить в тайне от народа, это нонсенс. Пока я вижу хороший анализ ситуации, но что последует дальше, думаю ни с парками , ни со свалками,ни с досугом , ни с озеленением как не было порядка при Ткачеве, так возможно не будет и при Кондратьеве. Цивилизованная жизнь заканчивается в райцентрах, дальше власть заканчивается! .................................................. .................................................. .....................https://news.mail.ru/politics/23473130/?frommail=1 Кондратьев: Необходимо не допустить закипания температуры в нашем обществе Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, выступая перед депутатами Заксобрания региона, рассказал о своих впечатлениях после поездок по муниципалитетам Кубани. © Официальный сайт администрации Краснодарского края «Вы и без меня знаете, что она разная: где-то высокая, где-то не очень, но нормальной нигде нет. Самое опасное, чтобы температура в обществе не закипела, а это в первую очередь зависит от исполнительной власти», — подчеркнул глава края. Он отметил, что как правило представители власти на местах говорят о том, что нет денег. Однако, по мнению Вениамина Кондратьева, причина в другом: невнимание к людям. «Самого главного не хватает на селе — в тех районах, где живет около 4 млн человек — простого человеческого внимания со стороны власти. Если это внимание будет, то многие проблемы будут решаться еще на стадии появления. А у нас так принято: проблема возникает, созревает, нарывает и только потом начинаем еще решать», — считает глава региона. «Внимание власти к людям, к населению — это есть основной заслон повышению температуры в обществе», — сказал губернатор. | | |
41
- 01.10.2015 - 22:49
| Смотря сколько воровать. За мильярд уже не преступление)))) | | |
42
- 01.10.2015 - 22:55
| 0-kakadu > перевожу: не нужно строить жилые коробки без меры , превращая районы города в гетто. Ненужно пристраивать куски к детским садам. Нужно строить новые, в положенном количестве. Не нужно закатывать миллиарды в некачественный асфальт на Северной и Ставропольской. Нужно обеспечить дорогами и инфраструктурой Московский и др. районы. Производителей "сметаны" и др. продуктов. которые есть невозможно из-за пальмового салидола и загустителей посадить. | | |
43
- 01.10.2015 - 22:56
| 41-Suh >а что?! | | |
44
- 01.10.2015 - 22:59
| в жизни все не так как в виртуальном представлении навеянном сетями. | | |
45
- 01.10.2015 - 23:00
| У этой страны нет будущего. Жаль... | | |
46
- 01.10.2015 - 23:01
| 44-kakadu > а как ? | | |
47
- 01.10.2015 - 23:04
| Какими сетями? Наши правители сами прямым уже текстом говорят, что они живут в виртуальном мире: не далее как сегодня некто Медведев заявил, что Россия становится все более аграрной страной, чего мы все так долго ждали, и что экспорт продукции если сегодня и не превышает экспорт углеводородов, то превысит в самом скором будущем. При этом в кадр попал некто Ткачев, на лице которого было написано полное согласие с председателем совета министров. А как же ему не согласиться, когда это его собственные мечты и слова? | | |
48
- 01.10.2015 - 23:07
| 47. нормально...в чем подвох? | | |
49
- 01.10.2015 - 23:08
| 48-kakadu >Структуру экспорта представляете? | | |
50
- 01.10.2015 - 23:10
| 44-kakadu > мои родители в 78 лет в сетях ваще не бывают. Но на выборы впервые за свою жизнь в этом году не пошли. Более лояльных к власти людей , чем они трудно представить. | | |
51
- 01.10.2015 - 23:12
| 50-эльф911 >Где-то вы допустили промашку - они наверняка попали под дурное влияние либерастов, теперь жди беды. | | |
52
- 01.10.2015 - 23:16
| 51-Цыпаревич > Да нееее...Просто вкусовые, слуховые и зрительные анализаторы у них пришли между собой в когнитивный диссонанс))) | | |
53
- 01.10.2015 - 23:26
| 47. Вот здесь Дмитрий Анатольевич с Александр Нииколаевичем вполне могут вернуть нас в богатое прошлое , в царское прошлое, когда мы всех кормили! | | |
54
- 01.10.2015 - 23:46
| Шансов мало, но есть. Прогресс нам должен дать шанс. | | |
55
- 02.10.2015 - 00:01
| Сегодня те кто гнобит других, сам живет лучше. Наша страна живет за свой счет, поэтому как есть так и есть! | | |
56
- 02.10.2015 - 00:04
| Так и вижу, как вы всех кормите своей дряблой грудью. Ватник? Признайся честно. Только ватники кричат "мы, мы!". "Мы освободили Европу от Наполеона!", "Мы, ведомые Суворовым, перешли Альпы" - а не усрались ли ВЫ по дороге? | | |
57
- 02.10.2015 - 00:05
| | ||
58
- 02.10.2015 - 00:07
|
56. а что история врет, Россия была очень крупным экспортером продуктов сельского хозяйства , и их переработки! При чем здесь ватники или вы бандерлоги, это история и мы ее творили! | | |
59
- 02.10.2015 - 00:08
| Какое-то явное противоречие - то ли наша страна живет хуже, то ли наша страна нарушает законы физики. Во второе верю сразу и во веки веков - нарушает. Сам видел. Да и не только я. "Поэтому как жрать, так и жрать!". | | |
60
- 02.10.2015 - 00:10
| Врет! Можете не сомневаться. Была - 100% была! Опять "мы". Что вы там творили, то и натворили, вот за это и расписуйтесь. | | |
61
- 02.10.2015 - 08:10
| а ТЕМПЕРАТУРА закипать могЁт? всегда кипело варево, брага, варенье, но температура... | | |
62
- 02.10.2015 - 08:20
| 61-markonx >Это иносказание. Имелся в виду, конечно, НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ. | | |
63
- 02.10.2015 - 09:25
|
62-Цыпаревич >наш разум ВАРЯТ? ааа, томят... оно и видно, с вареными мозгами конечно не много созиднуть можно. с томлеными (Утомлеными) - значить поболее. | | |
64
- 02.10.2015 - 10:30
| Давече Димон сказал, что доходы от продажи зерна превысили то, что имели от продажи оружия. О, как! | | |
65
- 02.10.2015 - 11:32
| Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была даже найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты на млекопитающих до добра не доведут. | | |
66
- 02.10.2015 - 12:49
| Цитата:
Веренс II был самым благожелательным монархом в истории Ланкра. Подданные относились к нему с доброжелательным презрением, которого удостаивается всякий, незаметно и добросовестно трудящийся на благо общества. (с) "Дамы и господа" | | |
67
- 02.10.2015 - 12:58
|
Приведу реальный пример в одном кубанском районе. Глава одного поселения при проверке попался на том, чт о во время отпуска , ставил себе восьмерки и получал жалованье. Много месяцев разбирались и отмазывали ее всем районом, в итоге суд оштрафовал гдето на сотню тысяч и она стала руководить отделом культуры района. Тут есть есть пост о том что губернатор будет работать только с честными людьми, это как вокруг себя или во всем регионе? Очень хотелось изжить местечковость кубанскую и да же семественность во власти на местах. Вот когда я увижу что нет такого, что у власти не пересаживают за обогащение на выщестояшие должности тогда я поверю в губернатора, а пока это есть и люди работают на этих местах, пока все это словеса , золинская пропаганда и промывание мозгов кубанцев! | | |
68
- 02.10.2015 - 13:20
| Вы уж там, саранчани, разберитесь у себя... А то одно какаду тут той-же Злоиной песни пел и расскаывал трогательную историю как он позвонил ей, и та его мать спасла, сделав зеленый коридор для скорой аж до самого Краснодара... А теперь вот вылез новый Какаду и начал поносить на чем свет стоит женщину со стулкой... ;)) | | |
69
- 02.10.2015 - 13:27
| Я только подумал, перешел я на скользкие неугодные власти тему , сейчас Ура с никшефом меня начнут троллить. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ, Ура уже здесь и начинает грязь лить на меня. Вот оно русофобство и рука МОСКВЫ в регионах! ))))) Или это рука региона филиал Москвы! | | |
70
- 02.10.2015 - 13:30
| 68. Так ее все боялись, одно упоминание о ней всех заставляло вспомнить о клятве Гиппократа, но это не говорит и о ее других достижениях, тотальном промывании мозгов населению))) Она делала свою работу на пять, поэтому скоро ее начнут повторять во всем . | | |
71
- 02.10.2015 - 16:19
| Цитата:
Кто её тут боялся? И это, ты только Виням различным не говори, что я и никшеф - тутошние охранники власти :)) Так что еще лучше у себя в Саранске читай(те) контакты с форумами о житие в Краснодарском крае ;)) | | |
72
- 02.10.2015 - 16:33
| Чего московские смотрящие давят заставляют обогадить и какаду и тему, а боялись или нет зайди в любую школу или больницу и спроси. Знаю одно, если сказали Золина будет в районе, везде шмон такой шел, и такой порядок наводили, не меньше чем перед приездом президента, ничего то ты не знаешь Урачек! | | |
73
- 02.10.2015 - 17:30
|
"Глава одного поселения при проверке попался на том, чт о во время отпуска , ставил себе восьмерки" - да, было такое.. ЕМНИП речь идет о главе поселок Степной (Каневской район). Ну просто единственная причина, по которой глава будет мусолить карандашик штоп заполнить табель - это отсутствие другого человека, способного табелировать. p.s. по данным всеросийской переписи 2010г. численность жителей поселка Степной - один мущина (вероятно сам глава) и две женщины (которые видимое ушли по грибыягоды в тот день когда надо было потабелировать) http://krsdstat.gks.ru/wps/wcm/conne.../pub-01-04.pdf | | |
74
- 02.10.2015 - 17:31
| 73-мутный поцык > великодушно прошу пардону, речь идет о поселке Никитино (Мостовский район) | | |
75
- 03.10.2015 - 11:05
|
Нарушения бывают везде, в любой сфере, но смысл ведь не в этом, а смысл в том, что по разному на них реагируют, одних наказывают, других награждают) Кстати я все больше вижу, что ничего на Кубани не изменится и Кондратьев это всего лишь свадебный генерал, и пиарщик не хуже Ткачева, вся власть из одного теста и задачи у нее не работать, а людям головы задурманивать показухой! | | |
76
- 03.10.2015 - 11:36
| Видишь пернатое, того глядишь, когда наступит время сыграть в ящик, ты сообразишь, что ничего не измениться в этом театре в масштабах всей расеи. | | |
77
- 03.10.2015 - 12:38
| 75-kakadu > так ты же так надеялся на то, что с приходом нового начальник будут изменения в лучшую сторону | | |
78
- 03.10.2015 - 12:44
| 77-Gorn23 >Сегодня он уже не тот наивный какадушечка. Он сегодня не такой как вчера. Он голодный, но веселый и злой. | | |
79
- 03.10.2015 - 14:11
|
А какой придурок верит, тому что какаду это отражение мыслей конкретного человека, а не просто образ, какаду сука провокатор и подъб...ик. А то что и как в этой жизни крутиться вертится -хозяин ника какаду понимает отлично, просто у него юмор тоньше )))) Я угораю с придурков которые , воспринимают все по сурьезному....попка развлекается, попка делает то что задумал и оно сбудется, а те кого оно касается, пусть понимают, шо за все надо платить . И ничего в жизни не один поступок не бывает оплачен ! | | |
80
- 03.10.2015 - 14:12
| вернее не бывает -не оплачен! закон воздаяния догонит , куда не прячься! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |