К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Казаки и охрана ТРК Галерея избили 2х парней

0 - 21.07.2013 - 21:02
На глазах у большого скопления людей.
Якобы парни что-то украли. Но приехавшие сотрудники полиции ничего не нашли. Да и не искали. По-тихому посадили пацанов в воронок и увезли.
http://www.youtube.com/watch?v=XyEY92ZcQHc



81 - 23.07.2013 - 00:13
Цитата:
Сообщение от Андрей_78 Посмотреть сообщение
лично я два раза ловил и сдавал.
Контрольный вопрос... Чем закончилось?:)
Гость
82 - 23.07.2013 - 00:22
81-Снег > На мэйле прочти.Казаки разобрались!))
83 - 23.07.2013 - 00:24
Кстати, видюху особо так никто и не смотрел.:) Всё больше заняты изливанием понаехавшего взгляда на Кубань.:) Воровайки вовсе не смиренно сидели дожидаясь приезда ментушек, а активно привлекали внимание воплями и оскорблениями, оказали активное сопротивление, за что и огребли посамыенемогу.
Не нравится? А ты не воруй... Для либеральной обчественности курить этот образец страны-эльфов:
Суд присяжных во Флориде в субботу оправдал 29-летнего Джорджа Циммермана, общественного патрульного (патрульный-волонтер) обвинявшегося в убийстве 19-летнего Трэйвона Мартина. Присяжные признали невиновным подсудимого, застрелившего во время борьбы невооруженного афроамериканца, решив, что Циммерман действовал в целях самообороны. Признав его невиновным в инкриминируемом ему умышленном убийстве со смягчающими обстоятельствами, присяжные также отказались применить к нему более легкую статью "убийство по неосторожности".
так что всё как у взрослых...:)
Гость
84 - 23.07.2013 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Андрей_78 лично я два раза ловил и сдавал. Контрольный вопрос... Чем закончилось?:)
как обычно
85 - 23.07.2013 - 00:40
84. Хм... ну "обычно" я в курсе процедуры, поэтому и спросил "чем закончилось?", в контрольном виде...:) Без обид, камрад, но какбэ сумления есть...:) Сколько лет им впаяли? Как много тебя привлекали к следствию в качестве свидетеля или потерпевшего... Ну сам понимаешь... обычно есть обычно, таксказать... заявление, прОтокол и т.д.
Гость
86 - 23.07.2013 - 00:55
утром напишу, сейчас работаю. примеры из жизни. причем во всех случаях, никому вокруг оно и не надо было. никто никогда не лезет.
Гость
87 - 23.07.2013 - 04:31
16 mason62
Нинада мне такого желать. Я о том казачке, каторый денег дагу не вернул. А тот получил как нада.
Гость
88 - 20.12.2013 - 10:52
доброго времени суток. случайно наткнулся на эту тему и сообщу вам, уважаемые пользователи всю суть:
1. Двух подвыпивших парней славянской внешности били тупорылые охранники-кавказцы из Галереии (AN-Security).
2. Били толпой причем каждый пытался ударить - так сказать показать себя "Настояжчим Мужчиной", за что били к сожалению дополнено не известно, якобы эти парни приставали к подросткам возле входа в галерею (кстати конфликт затяжного характера - начался он на стоянки возле галереи - словесная перепалка - а продолжился уже на газоне - между этими событиями прошлом мин 30 минут).
3. двое казаков + 1 толстая милиционерша безуспешно пытались остановить бравых Сэкьюритэй! Милиционершу прямо могу назвать - ОВЦА - маленькая толстая и тупая - на мой вопрос почему не применила табельное оружие для разгона черного стада - промычала - я вызвала наряд. казаки пытались оттащить СэкьюрЭтЭй но безуспешно.
После того как приехал патруль - двои избитых посадили в бобик, причем, я не хватаюсь - так и было, по моей просьбе - дабы избежать дальнейшего избиения.
Чем дело кончилось я не знаю, но факт того что черных убрали из Галереи в качестве охраны - есть, вроде как и охранное агенство сменили
Гость
89 - 20.12.2013 - 11:27
+88 А как все начиналось. "Казаки борзеют сверх всякой меры", "Кровавая гэбня избивает граждан прямо на улице" и тд.
Гость
90 - 20.12.2013 - 11:36
+89 к сожалению как все начиналось я не видел.
Борзели ли казаки - как вы выразились или эти парни - не знаю. Знаю что охрана галереи в лице представителей кавказских республик всегда вела себя вызывающе. Также следует отметить что бейджи у охранников были весьма миниатюрны, а чтобы прочитать Ф.И.О. его носителя нужно вплотную приблизиться к человеку или вообще взять бейдж в руки. Сделано это, видимо, не без причины.

Так же считаю в пешие патрули с казаками должны направляться не девушки-полицейские, которые даже внятно не могут выразить свои мысли и не знающие статей КоАП и свои непосредственный обязанности, а физически здоровых и развитых мужчин-полицейских, которые одним ударом ноги или пинком могут осадить зарвавшегося наркомана/хулигана/преступника/охранника
Гость
91 - 20.12.2013 - 13:44
Тока у меня сабжевая ссыль не работает??
Гость
92 - 20.12.2013 - 13:52
91 нет. на тьюбе она заблочена - он поищите в гугле - выдаст много работающих ссылок на это видео
Гость
94 - 20.12.2013 - 18:01
Для тех кто высказывается негативно о казаках:
Одумайтесь! В ноги кланяйтесь им! Детей воспитывайте в казачьих традициях! Они ваша последняя надежда на то, чтобы оставить этот город Русским!
Вы думаете, эта воспитанная на пепси-коле и биг-маках молодежь сможет дать отпор засилию с кавказа? Они первые наложат в штаны, с заранее уготованной для этого мотней, закроются дома и будут плакаться в твиттере что жизнь говно.
Только в казаках остался патриотизм, только в казаках осталась сила Кубани!
Возможно они не всегда соответствуют вашим идеалам охранникам правопорядка, но нельзя недооценивать их роль в сдержании натиска с Кавказа.
Думаете, ЛКН уважают вас просто за то, что вы такие замечательные соседи? Они уважают вас только пока не могут вас одолеть. Как только скопится их сила, у нас будет то же самое что и в Москве.
У меня брат живет в Волгограде, где нет ничего подобного на казачие патрули, и там намного меньше кавказцев, но если по улице идет гордой походкой,широко разведя руки, гордое дитя гор, а, тем паче, группа таких джигитов, местные предпочитают переходить на другую сторону улицы.
Я сам прожил там какое то время, скажу вам что разница в менталитете горцев там разительная. Русских там не боятся и не уважают. Молодежь не ходит в определенные клубы, бары, рестораны, потому что "там хачи".
На Москву посмотрите, что с ней стало. Там нет казаков, и она намного дальше от Кавказа, но там вполне нормально уже считается если в людном месте среди бела дня какой нибудь парень с кавказа просто так всадит тебе нож в живот.
Так что я очень благодарен этим парням в папахах, которые не боятся подходить к группе шумных темноволосых парней и проверять у них документы, требовать от них порядка, и использовать, при необходимости, силу, потому что по другому с такими людьми нельзя.
Берегите традиции казачества! Это то, что позволило нам завоевать эти земли в 19 веке, и это единственное, что способно удержать нас на этой земле!
Гость
95 - 20.12.2013 - 19:32
У этой способной к самоорганизации части русского народа очень много недоброжелателей.
Гость
96 - 20.12.2013 - 20:32
95-Совет_Ник >Если верить истории, то "недоброжелателей" у казаков всегда хватало, можно сказать, что их основная особенность умело "договариваться" с "недоброжелателями".
Гость
97 - 20.12.2013 - 20:54
Цитата:
Сообщение от FaceOff Посмотреть сообщение
... Так же считаю в пешие патрули с казаками должны направляться не девушки-полицейские, которые даже внятно не могут выразить свои мысли и не знающие статей КоАП и свои непосредственный обязанности, а ...
Полицай нужен только для представительства, т.к. сам по себе казак - фактически частное лицо и не имеет право мордовать граждан по своему усмотрению. Другое дело, с полицаем - неважно каким.
Гость
98 - 24.12.2013 - 10:19
93 специально для Вас поясню – это происшествие я видел собственными глазами и даже попытался его остановить, но к сожалению – один в поле не воин – это видно на видео (человек в красной футболке), а то что вы написали – к сожалению есть такие люди которым видимо плевать на суть происходящего – главное сострить и поумничать. Ну что же – без таких как вы жизнь была бы немного скучна и пресна, хотя и был бы не против не встречать в своей жизни таких людей.
Гость
99 - 24.12.2013 - 10:23
97
Цитата:
Сообщение от drdrdr Посмотреть сообщение
Цитата: ... Полицай нужен только для представительства, т.к.
сам по себе казак - фактически частное лицо и не имеет право мордовать граждан по своему усмотрению. Другое дело, с полицаем - неважно каким.
не имеет право мордовать граждан и полицай с казаками если не пытается предотвратить преступление, а видя с казаками - девушку-пастушку, а не полицейского-мужчину, любая группа правонарушителей наплюет на них
Гость
100 - 24.12.2013 - 10:35
94-Куб > В Москве есть казАки. Гоняют бабушек на Белорусском вокзале, погуглите - забавное видео.
а так да, кацапчество "спасет" Россию, и сомнений не может быть.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены