0
- 15.10.2016 - 16:20
|
Раньше об этом не задумывался потому, что всё делалось дома или в торговых центрах. А вот сегодня что-то пошло не так и в обед возле стадиона Кубань (покупал билет) прижало. Внутри туалеты ещё закрыты. Ближайший вариант - "Вишняки", но я решил перехитрить судьбу и пошёл вдоль Карасуна в надежде найти укромное место. То ли места подходящего не было, то ли народу много гуляет рядом, то ли не слишком хотелось, но я добрёл до Дамбы. А там оказалось, что туалета уже нет. Решил попытать счастье вдоль соседнего Карасуна. Тоже не вариант. В итоге я поехал домой. А если б не перехотелось? Идти на противозаконный поступок? Или допытываться у продавцов многочисленных магазинов - куда они ходят? Да, разные общественные места не могут существовать без туалетов. Вокзал, рынок, торговый центр. Там всё более-менее хорошо. Но есть ещё всевозможные "пятачки" с кучей магазинов, киосков и минирынков. Например: ЗИП (Офицерская/Колхозная), "Озерки" (Дмитриевская дамба/Садовая), Политех (Московская/Островского) и т.д. Речь не идёт о бесплатных туалетах - это мечта и "пережиток прошлого". Тут хотя бы за 15 рублей туалеты сделали, ну или на "крайняк" пластмассовые "вонючки" поставили. | | |
41
- 16.10.2016 - 20:01
| 36-Бармалей >На Кубани в 90-е было прекрасно жить, а вот в Засранске- да, жопа. Спалилси ты в очередной раз, кацапчик. | | |
42
- 16.10.2016 - 20:16
|
39-nicksheff > Тут ты прав, как всегда! | | |
43
- 16.10.2016 - 20:22
| вот-вот))он не кацап. он мордвин. | | |
44
- 16.10.2016 - 20:38
| Кому как... Как, впрочем, и сейчас. Правда, сейчас безопаснее. Рэкетиры цивилизовались. Сменили паяльники и утюги на депутатские мандаты и чиновничьи портфели. | | |
45
- 16.10.2016 - 20:41
| Тебе то может и прекрасно, крышевал небось, а я сельское хозяйство подумал, подорвался до сих пор носки с трудом одеваю:-) | | |
46
- 16.10.2016 - 20:47
| Ты ж вроде на Байконуре был. | | |
47
- 16.10.2016 - 21:06
|
Автор, да туалеты как и алкоголь, заговор прям какой то. Вот туалетов нет, а штраф за писанье есть. Алкоголь продается свободно, а за появление в общественном месте под шафе вообще 15 суток. Чет какие то несостыковки. Если штраф за появление под шафе есть, значит и алкоголь должен отсутствовать. Если писать нельзя, то значит везде должны быть туалеты. | | |
48
- 16.10.2016 - 22:53
|
48-nicksheff >На Байконуре думал о сельском хозяйстве. 49-krugov86 > Какой и по какой статье? | | |
49
- 17.10.2016 - 07:55
|
Байконур это 83_84 годы. Но не стоит забалтывать тему. Спасибо автору поста за неё, жаль что она касается только Краснодара. И жпль что та же губернская власть, выше своего носа не видит. Вернее дальше центра города. А районная дальше центра райцентра также не касается своим барским взором. А маленькие поселения, где наместников от власти , согласовал район , нафиг никому не нужны. Все начинается с Малых территорий. И ни кого в мире вы не победите господин Путин и Медведев, пока ваши наместники в вертикали власти будут сидеть в кпбинетах и смотреть на народ , и на территории , как на пустое место. Пока пресса в руках власти и работает не на интересы территорий, а всячески рейтингует власть, пока и не будут свалки и лесополосы на территориях станиц, вонюсие туалеты возле клубов и заброшенные и неухоженные центры станиц. Все зависит от системы и вертикали власти господа новоявленные, но какие вы [*****] господа, если вы дальше своего носа и кармана ничего не видете( | | |
50
- 17.10.2016 - 08:29
|
Сегодня мы гордимся Российской Империей в прошлом, гордимся Кремлевским начальством в настоящем и понимаем, нет у нас будущее ибо мы не занимается мелочами, если есть деньги вбухали их в большие проекты , неучитывая элементарного. У нас два раза клуб за десять лет ремонтируют, но как были кабинеты для кружков заброшены, так и остались. Как был туалет воняющий за десять метров и непригодный так он и осталься. Тупо освоили деньги, тупо изобразили покпзуху сделав фон и зал, а те мелочи, на которые были деньги делать не стали. И так сойдёт сказали в районе и так соцдет сказали в департаменте культуры края. Орда у власти , тысячу раз был прав Макаревич говоря об обществе ставшим ордой, засирающей все вокруг:-) Конечно у нас может больше хорошего и красивого, и мне скажут опять ка кадишь какаду, но если приехать к нам и заглянуть за красивые фасады, то настроение не улучшиться. А если проехать по главной улице и центру станицы, то оно явно ухудшиться . Нет профессионалов у власти, есть | | |
51
- 17.10.2016 - 08:32
| Есть, только политический нарцисизм и триумф пустоты! Как пишет http://m.forbes.ru/mneniya/vertikal/...triumf-pustoty один сурьезный источник | | |
52
- 17.10.2016 - 09:08
| Чо там общ.туалеты,элементарных урн-не хватает. | | |
53
- 17.10.2016 - 09:20
| зато те что есть - с имперскими вензелями! | | |
54
- 17.10.2016 - 11:30
| 52-Бармалей >Эт ты о чом, попка? | | |
55
- 17.10.2016 - 11:56
| Это да, туалет был где угодно. А сейчас засада - всё кругом освещено и кушери повывели. | | |
56
- 17.10.2016 - 12:30
| )) память останется. | | |
57
- 17.10.2016 - 12:50
| Цитата:
За два часа ДО отправления и два часа ПОСЛЕ прибытия - по билету бесплатно. На любом вокзале. По теме: любое стационарное заведение общепита обязано иметь туалет. Пользуйтесь. | | |
58
- 17.10.2016 - 15:03
|
56-Додик > ты мне свои секс фантазии не приписыаай и из текста контексты не вырывай :-) А вообще я хоть и критикую, но знаю у чиновников работа очень северная. А из президентов и генсеков, Путин первый кого уважаю, хоть и вопрос к нему полно. Но я понимаю, что если во главе баран его стада поставить оленя, стадо в оленье не превратиться уважаемый Додик | | |
59
- 17.10.2016 - 15:13
| 60-Бармалей >Это у тебя по пьяне постоянные секс-фантазии как у Казуса- вот этим вы схожи, а меня в свою компашку не приплетай и продолжай любить лысых мужыков.)))))))))))))))))))))))) | | |
60
- 17.10.2016 - 15:41
|
По теме. У нас везде установленны или вмонтированы имеющиеся строения металлические кабины с дверями-купе. Перед входом бросаешь 50 центов - двери открываются. Внутри все из нержавейки. Кондиционер (зимой тепло - летом прохладно), фен, освежитель, бумага разная в ассортименте. После каждого посещения двери закрываются и проводится автоматическая полная санобработка от пола до потолка перегретым паром. | | |
61
- 18.10.2016 - 09:16
|
61-Додик > любить политиков можно только в политике Додик. А мне они без разницы, но на власть верхнюю лучше не переть, лысая вона Али волосатая. Тема о туалетах, в принципе все сказано давным давно . Что если хочешь узнать культуру хозяина , посмотри на его туалет. Так вот если посмотреть общественные туалеты на Кубани, то они о многом говорят. Да сегодня в Краснодаре есть туалеты и если хочешь справить нужду самое верное бежать в ТРЦ, в районах это сами администрации, там наконец то приятно стало облегчиться, у нас есть ещё рядом с больницей и клубом. А опустись до станиц там если остались общественные сральни, так это здание без окон без дверей , с дырками в полу и лужами мочи. Поэтому сказать что у нас народная власть не могу, скорее пассионарии вырвавшиеся наверх, без корня , без основы, а так люди получающие зарплату. И главная их задач разделить бюджет и угождать, угождать и угождать тем кто их туда поставил, а это конечно не население, хотя этот выбор оно и подтвердило на выборах, без выбора. Так что уважать главу местного , районного и краевого хочется, а выйдешь в общественное место , захочешь облегчится и хотение всякое пропадает и облегчаться и уважать | | |
62
- 18.10.2016 - 18:23
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=2811586 У нас бы такие на Красной поставили, вот бы зажили ссыкуны и серуны!))) | | |
63
- 18.10.2016 - 19:27
| Как-то прижало меня возле ЗИПа. Нужно было назад через переход и к ж/д. А я в кафешки подался. И меня там отшили. Рванул я к уличным туалетам, а они заперты. А внутрь кафе меня не пустили. В Роще есть бесплатный, но в это время он мог быть уже закрыт. Благо, я живу относительно недалеко, и пританцовывая доехал на автобусе до дома. | | |
64
- 19.10.2016 - 12:47
| 63-Я здесь > Заходите в кафе, заказываете чашку чая. Пока она готовится - пользуетесь удобствами. Не отошьют. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |