К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Из России в Белоруссию

Гость
0 - 08.08.2017 - 11:10
Здравствуйте. Начну с того что беззаконие, беспредел полиции и многие другие моменты в гос машине – осточертели! Можно много написать об этом. Есть огромное количество примеров, когда при обращении к власти, тебя не только «посылают» но ты потом об этом еще и жалеешь. Ну ладно, не будем о грустном. Я люблю свою Россию. Люблю русский народ, такой разный...
Моя близкая подруга не так давно была в Белоруссии, прожила там около двух лет. По возвращению в РФ она рассказала мне следующее: Она продает тут дом, и перебирается жить туда. На мой вопрос «почему?», она ответила так: «Знаешь, там нет зла и безразличия». Я попросила уточнить. «Приходилось там дважды обращаться к властям и ни разу не отказали, ни послали, а помогли. Причем довольно таки быстро и бескорыстно». Так же она добавила, что люди там гораздо добрее, так же как и сама обстановка. Отсутствие коррупции и закон есть закон, не так что кто платит тот и в плюсе. Там даже еда вкуснее. Вот так ответила мне моя подруга!
Граждане. Кто-то из вас был в Белоруссии? Может родственники у кого-то там живут? Действительно стоит оно того?
Уточню момент, у моей подруги свой магазин. И хороший домик на окраине города. Она готова расстаться со всем, и поехать жить в Белоруссию. И более того, я подумываю последовать ее примеру.
Узнавала реалии (опять же через интернет), не так все там сладко, а именно: Уровень жизни низкий, какие то проблемы с медициной, не хватает работы. Но плюсов не мало: очень мало коррупции, полиция не наваривается на народе (работает), закон всегда и везде соблюдается, тихо, спокойно, продукты гораздо натуральней. Конечно это не все минусы и плюсы, но основное что я нашла в интернете. Есть над чем подумать.

Гость
81 - 06.09.2017 - 13:50
зачем сваливать, попросить Лукашенка в качестве подработки россией поуправлять, думаю он быстро наведет порядок
Гость
82 - 06.09.2017 - 13:54
или нашего отправить на стажировку в беларусь пусть почерпнет полезный опыт как эффективно управлять страной
Гость
83 - 06.09.2017 - 14:08
82-kolos1 >Правильно! Подмастерьем. А мастерьем назначить самого главного ихнего тяжелоатлета.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены