К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Итоги 2014 года. Опрос

Результаты опроса: Какое событие можно считать самым главным и запоминающимся в 2014 году?
Олимпиада в Сочи, или как мы всех выиграли 50 23.04%
Крушение малазийского боинга над Украиной 9 4.15%
Ди Каприо снова без "Оскара" 9 4.15%
Падение рубля по отношению к американской и европейской валюте 90 41.47%
Формула-1 в Сочи 12 5.53%
Евромайдан, или бунт укропов 33 15.21%
Премьера третьей части "Хоббита" 7 3.23%
Экономические санкции против России, или жизнь без пармезана. 35 16.13%
Крым наш. 108 49.77%
Другое 14 6.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 08.12.2014 - 17:35
От 2014 года осталось всего ничего. Поэтому предлагаю в этой теме вспомнить, какими событиями запомнится этот год. И предлагаю маленький опросик.


Гость
121 - 31.12.2014 - 15:38
Среднестатистический, озабоченный политикой, форумист-гражданин тратит на сиденье на форуме где-то 2 часа в день. Т.е. одну двенадцатую суток. В год получается месяц чистого времени или три месяца рабочего времени. Ну ладно платники, эти ни на что иное просто не способны. Чем думают остальные завсегдатаи для меня загадка. Такие вот у вас ребята итоги года. Поздравляю вас с бездарнейшим образом потраченными 3-мя месяцами вашей жизни. Продолжайте в том же духе.
Гость
122 - 31.12.2014 - 15:45
121-4453350 >а вы не такая? вы тут ждете трамвая?
Гость
123 - 31.12.2014 - 18:03
Поздравления президента слушать не хочется, пусть своих братьев по оружию поздравляет, все плохо в стране
124 - 31.12.2014 - 20:19
Голосанул за Крым и падение рубля. И если первое это волевое политическое достижение, то 2-е - экономическая подножка. цеточки уже запахли в 2014-м , вкус ягод придется на 2015. Хочу сказать "спасибо" тем кто придумал санкции и тем кто от них меня не защитил. Я собрался в след году наконец- то начать строить дом, но уже стройматериалы + 10...20%. что будет во 2 квартале не знает даже Набиулина. Расходы вырастут , доходы в лучшем случае останутся. Кредиты все более недоступны. Звучит пессимистично- да. Но не я этот сценарий придумал и осуществил. Уже завтра эл-во в рост на 7,5, газ на 8,5, вода на 10,5%. Рублевая конвульсия нашим кабмином списана на санкции - красиво! Маладца! Зеленых бумажек стало меньше но выросла их стоимость почти пропорционально удешевлению нефти. Итог - бюджет РФ не пострадал, я в минусе. С Новым Годом!
Гость
125 - 02.01.2015 - 01:45
Отстрелялись. Стреляли сильно. Как в последний раз. Нынче тишина в городе. В прошлые годы еще дня 4 после НГ постреливали, ели-пили-веселились-принимали гостей-ходили в гости... Сегодня на улицах пусто, тихо, ни единого выстрела.
126 - 04.01.2015 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Eri_Laly Посмотреть сообщение
В прошлые годы еще дня 4 после НГ постреливали, ели-пили-веселились-принимали гостей-ходили в гости... Сегодня на улицах пусто, тихо, ни единого выстрела.
Благодать то какая!
Травматологи,хирургии, гастроэнтерологи могут расслабиться.
Все что ни делается,все - к лучшему.
Гость
127 - 06.01.2015 - 19:22
126-Ментол >нифига. На очереди замерзшие бомжи и сломанные руки ноги. Это уже не говоря о повальной кишечке
Гость
128 - 10.01.2015 - 23:06
1. Свидомизм головного мозга присущ не только жителям Руины. Не только проклятые каклы плюют с высокой колокольни на реальные жизни реальных людей ради кружевных труселей ыдеалов. Впрочем, я всегда говорила, что изначально за рюзский мир и построение Новороссии заплясали деятели вовсе не из желания спасти жителей Донбасщины от хаоса Руины. Им ыдеалы подавай. Ради ыдеалов все простительно. Именно поэтому мы сегодня маем на Донбассе то, что маем==> зеркальное отображение руинского бардака. Сэмены Сэменченки свои есть? Есть. Бессудные трупы есть? Есть. Садизм и насилие немотивированное есть? Есть. Жить людям хуже стало? Да. Феерические по тупости клоунские выступления хероев есть? Есть.Желание продолжить войнушку до последнего украинца есть? Есть. Клянчанье бабла "а не то мы вам новый мандан устроим" есть? Есть. Визги про то, что Старший Брат должен и обязан, ведь мы форпост сивилизации против сраной Рашки сраного Запада есть? Есть. Одновременные визги про Старший Брат сука слил есть? Есть.

Разумеется, на Донбассе есть и истинные герои. Которые выполняют свою работу ради людей. А не ради попиздеть на ютубике и миллиончик другой в карманчик положить. И я верю, что их больше. Почему верю? А мне так хочется. Верить.

2. Руссосвидомые почти поголовно тешат себя надеждой, что их вопли и визги в тырнетике хоть что то значат. Вот мы щас туточки поорем, что Кремель сливает и.. И.. И ЧТО? Ну как что! Я же вот сказал, что Кремель слил! Я же разочаровался в Путине. И что? Да мы вот все тут крайне возмущены Плотницким! И Минском. И ЧТО, МЛЯТЬ??

Выйдете на Красну площадь с визгом "даешь мандан в России, потому как Беднова убили? Потому как Стрелкова выгнали? Потому как Плотницкого не убрали из Луганска"?

Епта!! Можно подумать, московскому ОМОНУ есть какая то разница, кого по автозакам винтить и кому подсрачники раздавать. Поклонникам Насрального или поклонникам хероев Новороссии. Будете потом обиженно [*****] "я же свой! Я патриот! Я вот за Новороссию полгода в тырнетике пальцы в кровь об клавиатуру стирал".

3, Муридки, сосатки и левки, в отличие от белоленточных зазывателей пока еще небиты и непуганы. И им кажется, что играть с огнем ради баблосов в гуманитарные фондики, состригаемых с лохов;или там ради монетизации бложика совершенно для личной шкурки безопасно. Ню ню.

4. Судьба жителей Украины вообще и Новороссии в частности, сейчас зависит от того, кто победит в гонке. Киев или Донбасс. В гонке за гражданский порядок и реальные интересы реальных людей. Кто первым думать забудет об ыдеалах и начнет закатывать в асфальт своих свидомых и хероев, тот и получит главный приз. Свое государство. Причем целиком. Я надеюсь, победит все таки Донбасс; так как за ним Москва стоит. С битой.

5. Судьба России от муридок, сосаток, левок и их паноптикума не зависит ровным счетом никак. Люди в психозе сами по себе на реальность не влияют, особенно при наличии таких классных психиатров, как российские силовые структуры: ОМОН, полиция, внутренние войска и спецслужбы. И особенно при нежелании всего остального народонаселения устраивать себе Руину на пустом месте. Так что.. я думаю, что нормальным людям надо прекратить нервничать, а также участвовать в шабаше и подпитывать истерики своими попытками до кого то из контингента достучаться. Лучшее средство против сосаток, левок и муридок==> глухое молчание. Игнор. Хороооошо девчина http://kroshka-cat.livejournal.com/608936.html определила,метко,Крым наш и не эбет.
129 - 12.01.2015 - 09:33
мрачно что то совсем, правителям россии забили пиндосы победный гол в виде украины, заставив втянуться в эту АВАНТЮРУ, ну а когда повод был найден рубанули по ценам на энергоносители тем самым поставив россию на грань выживания, спасибо за это нашим "провидцам" правителям, и поздравления в новый год с экрана телевизора звучали как то робко будто с извинениями


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены