![]() |
Итоги 2014 года. Опрос От 2014 года осталось всего ничего. Поэтому предлагаю в этой теме вспомнить, какими событиями запомнится этот год. И предлагаю маленький опросик. |
проголосовал.. |
1-Этот Алекс >хорошо |
[quote=Этот Алекс;37398802] проголосовал.. [/quote] это ты "Крым наш" проголосовал? |
Падение рубля |
Да, пошли вы, с вопросами вашими.. |
Падение рубля по отношению к американской и европейской валюте,вот это и есть финал года, и полное фиаско Российской экономики,на фоне оголтелой и разнузданной пропаганды Зомбоящика... |
Я в Хорватии тунца кг на 40 упустил. |
[quote=saimons;37398948] Падение рубля по отношению к американской и европейской валюте,вот это и есть финал года, и полное фиаско Российской экономики,на фоне оголтелой и разнузданной пропаганды Зомбоящика... [/quote] а мне все равно... я беру попкорн и буду наблюдать, как поцреоты будут превращаться в либерастню и белогандонников... |
[quote=nicksheff;37398971]я беру попкорн и буду наблюдать, как поцреоты будут превращаться в либерастню и белогандонников[/quote] Вот тут полностью солидарен с nicksheff.... Бгггггг |
[quote=nicksheff;37398868] Цитата: Сообщение от Этот Алекс проголосовал..это ты "Крым наш" проголосовал? [/quote] ага, ну не за подения же рубля голосовать..это все относительно, а Крым это Крым..)) |
а почему вопросы не в хронологическом порядке? |
[quote=saimons;37398948] Падение рубля по отношению к американской и европейской валюте,вот это и есть финал года, и полное фиаско Российской экономики,на фоне оголтелой и разнузданной пропаганды Зомбоящика... [/quote] Падение рубля взаимосвязано с экономическими санкциями. Мне не нравится ,что санкции предназначались олигархам , а их переложили на народ. |
[quote=Василиса 77;37399673]санкции предназначались олигархам , а их переложили на народ[/quote] Революции и майданы тоже направлены типа против власти, а страдает, в конечном итоге, простой народ... |
[quote=Kris2;37399807]Революции и майданы тоже направлены типа против власти, а страдает, в конечном итоге, простой народ...[/quote] Особенно,если соседняя ,некогда братская страна,участвует в подливании масла в огонь... |
[quote=Василиса 77;37399673]Мне не нравится ,что санкции предназначались олигархам , а их переложили на народ. [/quote]Какая глупая наивность! Санкции предназначены для каждого россиянина.Именно для каждого.А с кем Запад всегда договорится ,так это олигархи.Да они и не против.Договориться с Западом.А списки это так ,для маскировки. |
0-Kambala > шо за "бунт укропов"? Почему нет бунта матки у кабаевой? Или зуда петрушки путина? |
[quote=Kris2;37399126] Цитата: Сообщение от nicksheff я беру попкорн и буду наблюдать, как поцреоты будут превращаться в либерастню и белогандонников Вот тут полностью солидарен с nicksheff.... Бгггггг [/quote] Ну так реально к концу 2015 многие перекрасятся... в любом случае меня не сократят, на ипотеку рублевую хватит (учитывая то, что долг обесценивается, инфляция же), на жрачку тоже... |
Предсказуемо проголосовал за Олимпиаду, Крым и рубль. =================================== Но думаю, что было бы правильнее делать опрос с одним возможным вариантом, а не несколькими. |
Олимпиада, Крым, санкции,рубль |
[quote=Rosma;37400827] Олимпиада, Крым, санкции,рубль [/quote] а я не прочувствовал ни олимпиаду, ни ссанкции, ни рупь... в след году может и прочувствуют... многие... очень меогие... большинство... |
[quote=Василиса 77;37399673]Падение рубля взаимосвязано с экономическими санкциями.[/quote] в какой степени? хотите сказать, што Главный Танцор России ни в чём как всегда неуиноуни? |
0-Kambala > Расскажи, как вставить опрос в тему? |
19-mcAvity > да их несколько и есть. Хоть все сразу. |
23-Dede >я вообще просто цифрами по пунктам сделала, а оно само в таком виде отобразилось через время. Может модераторы поправили... |
17-КакБудда >да кто такая Кабаева? о ней забыли уже все. Путин сильный, свободный мужчина, у него одна любовь-Россия |
Кому то и камбала-деликатес. |
Главные итоги нашего российского 2014 ( мы же идем своим, уникальным путем, не правда ли?) = "Жить стало лучше, жить стало веселее" = "За то Крым ваш" ( но не мой). Так что ИМХО и хлебайте по полной. А я с вами потерплю, не впервой, уже по третьему кругу точно. Единственно, что в душе сидит, что ничему мы не учимся, к сожалению. Очередной фюрер, и очередной круг по горизонтали. |
[quote=One From;37407251]ничему мы не учимся, к сожалению.[/quote] увы. Россия теряет каждый день и каждый час возможности с этим престарелым господином (((( |
резкое падение уровня жизни вот чем запомнился этот года для многих жителей этой страны |
[quote=kronos1;37415252] резкое падение уровня жизни вот чем запомнился этот года для многих жителей этой страны [/quote] не врите... этим запомнится следующий год... |
26-Kambala > а почему укроп бунтует, а петрушка нет? [quote=Kambala;37404209] у него одна любовь-Россия[/quote] вот он её и имеет :( |
Самый свежий анекдот полностью отражает наше зазеркалье. "Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти" |
знаю одно, что очередной раз не буду смотреть приветствие президента перед новым годом, не желания слушать все эти пожелания |
36-kronos1 >А может все таки будет сакральное,,,я устал,я ухажу"?... |
37 думаю это будет уже эдак с 2023 на 24 год |
38-kronos1 >Вы оптимист однако... |
Экономические санкции вводились не против России, а против кучки жуликов и воров а также их контор, поддерживающих международный терроризм. А что касается пармезана и других продуктов, так это не санкции Европы а запрет нашего президента на ввоз нормальной еды, но правда и хамон и пармезан есть, если постараться, можно купить. |
[quote=kronos1;37421401] 37 думаю это будет уже эдак с 2023 на 24 год [/quote] раньше. учитывая, что до 2020 ничего хорошего не предвидится, может и сдрыснуть пораньше... |
Поздравляю с Новым 2014 годом! [url]http://myfolder.ru/files/42514259[/url] |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |