0
- 16.07.2016 - 18:39
|
прошу поддержать инициативу: https://www.roi.ru/27965/ Искусственный интеллект в управлении государством Ни для кого не секрет, что в любом государстве присутствует коррупция, воровство и неэффективное использование бюджетных средств. Причина этих явлений лежит в самой эгоистической природе человека, и поэтому пока в качестве чиновников будут люди, это проблему не решить. Но ситуацию кардинально можно поменять, заменив чиновников, полицейский, судей, руководителей мелкого и среднего звена роботами. Для кого-то это может показаться фантастикой, однако то, что не так давно было фантастикой (компьютеры, интернет, мобильная связь, скайп) сегодня стало реальностью. Таким образом, учитывая современные темны развития IT-технологий и искусственного интеллекта, замена всех чиновников роботами вполне может стать возможным в ближайшем будущем. Практический результат Искоренение коррупции, построение справедливого общества и светлого будущего. Решение 1. Организовать государственный комитет по переходу на электронную систему власти. В комитет должны войти ученые, экономисты, юристы, программисты и другие специалисты, необходимые для того, чтобы разработать и внедрить государственную программу автоматизированного государственного управления на основе технологий искусственного интеллекта с целью замены чиновников, судей и полицейских роботами. 2. Разработать закон об Кибернетическом Правительстве, на основании будет действовать созданный указанным в п. 1 комитетом. https://www.roi.ru/27965/ | | |
1
- 16.07.2016 - 18:47
| Мож тебя сначала заменить роботом?)) | | |
2
- 16.07.2016 - 19:15
| Чем травишься? | | |
3
- 16.07.2016 - 19:31
|
Знаем мы эти приколы. У нас в кибернетическое правительство обязательно пропишут коррупционные коды. И потом, оно же может эволюционировать и начать восстание машин. Придется посылать в прошлое киборга, чоб уничтожил предложившего сие автора сабжа (или его дедушку). | | |
4
- 16.07.2016 - 19:34
| 3-T 62 > коррупционные коды будет легче удалить из программы, чем удалить из мира коррупционных людей | | |
5
- 16.07.2016 - 19:45
|
У удалить коррупционных людей тоже можно при желании (сейчас это называется политической волей). К примеру, как в Китае, с платежкой родичам за патрончик. Или как при Сталине, без платежки. | | |
6
- 16.07.2016 - 20:06
| 0-megabax >Что употребляешь? | | |
Модератор 7
- 16.07.2016 - 20:30
| предположим подписал.. дальше чо? | | |
8
- 16.07.2016 - 21:03
| антиправительственная агитация! | | |
9
- 16.07.2016 - 21:04
| чтобы была воля нужен её носитель чтобы была политическая воля нужен политик где в нынешнем политбюро политики? | | |
10
- 16.07.2016 - 21:26
|
Искусственный интеллект будет постепенно замещать белковый. Например, те же камеры, которые снимают нарушения на дорогах, смогут точно определять много видов нарушений и тут же выписывать штрафы. Или даже звонить нарушителю и требовать снизить скорость. Потом широко внедрятся автопилоты. Потом домашние роботы. А там, глядишь, и чиновников придумаем, как заменить. | | |
11
- 16.07.2016 - 21:47
|
Если вы так хотите, то я могу взять на себя управление страной! :) Но смотрите - при мне не забалуете! :) Придется все делать по правилам и закону! :) | | |
12
- 16.07.2016 - 23:46
|
*Мечтательно включая Аргонова* Тоска по АСГУ живет в народе... | | |
13
- 17.07.2016 - 01:52
| Если всех посадить, работы в городе не будет)) | | |
14
- 17.07.2016 - 09:50
| вася,проспись.( | | |
15
- 17.07.2016 - 10:27
| кто это будет делать? сами чиновники? | | |
16
- 17.07.2016 - 11:28
|
Автор,не надо чудить. Ответ прост,как трусы за руп двадцать. | | |
17
- 17.07.2016 - 11:36
| А скока там товарисч Меньшиков спёр? Полказны? | | |
18
- 17.07.2016 - 13:03
| 16-Троян888 > Рецепт хороший, проблема с исполнением. Потому что исполнители тоже могут быть коррумпированные. Так что исполнять данный рецепт должен робот, он взяток не берет. | | |
19
- 18.07.2016 - 11:55
| В Сингапуре Ли Куан Ю проявил политическую волю и искоренил коррупцию. | | |
20
- 07.09.2016 - 11:11
| 0-megabax > Первое что сделают роботы чиновники, это заменят людей на роботов:-) | | |
21
- 07.09.2016 - 11:21
|
А вообще . надо убрать зависть из мозга людей. Ведь абсолютное большинство людей живут нормально, но потребительство и зависть толкает их к увеличению доходов, чтобы жить лучше других. Человек всего лишь оценивает себя и свою ''капитализацию'' с другими, со своим окружением, и поэтому при любом общественном строе, он Всегда бу ж-д лет сравнивать себя с другими и стараться быть лучше других. Старик Фрейд давно все это об'яснил , и если человек перестанет стремиться к доминировпнию, жизнь остановится и человечества вымрет. Выпендреж и связанные с этим способы обогащения. Это естественные процессы развития человечества , Дарвин вам в помощь в осознании происходящего. С коррупцией борются бездельники и никчемные люди, желающие жить , точно также за счёт других, завуалированная форма нахле | | |
22
- 07.09.2016 - 13:18
|
Бред какой, покажи мне это "Абсолютное большинство" которое "живет нормально". Пока я вижу что вышеозначенное большинство живет (если это можно назвать жизнью) в огромной нищете, работает по 12 часов (если вообще удается найти работу) чтобы прокормить семью, чаще заработанных средств хватает только на еду и оплату коммуналки. Про отдых этих людей я вообще молчу. И поверь мне, им абсолютно пофигу как живут "остальные люди" им бы еды достать да одежды и неплохо было бы чтобы крыша над головой была... PS^ я рад что ты крутишься среди "новых русских" но их совсем "не большинство", поверь мне. | | |
23
- 07.09.2016 - 14:01
|
22-brand > Шо за все в адрес человека живущего на пенсию? Я вижу вокруг себя, счастливых людей. Да сегодня много чего такого есть , чтобы купил и много куда бы поехал:-) Н о неооохххооотаа:-) :-) :-) | | |
24
- 07.09.2016 - 17:17
| Наливочка подействовала))))жить счастливо на одну пенсию )))это сколько же выпить надо)))поделитесь рецептом напитка))) | | |
25
- 07.09.2016 - 17:34
|
24-gordeu >не пью, здоровье не позволяет( А в чем проблема, кому мало тот подрабатывает:-) У меня садик огородик пчелки жена красавица, чего ещё надо, не плнимаю? | | |
26
- 07.09.2016 - 18:06
| )))) Понял,чо написал? | | |
27
- 07.09.2016 - 18:09
|
24-gordeu > На травке целительной...) | | |
28
- 07.09.2016 - 18:22
| Не на траках не понравилось:-) | | |
29
- 07.09.2016 - 21:16
| Вы бы не злоупотребляли Галлюциногенами | | |
30
- 07.09.2016 - 21:30
|
16-Троян888 >Метрическая система мер в начале 18 века? Однако. Как все просто, оказывается! Мне на работе говорят: норма выработки такая-то, мы за это платим. Если я не даю норму, мне платят хуже, но недолго. Потому что если я систематически не даю норму, находят другого работника. Почему? Потребительство и зависть? Чтобы жить лучше других? Нет, все гораздо проще - если предприятие не карабкается вверх, оно скатывается вниз и закрывается, банкротится, ликвидируется. Это вопрос выживания. А не желания жить лучше других. | | |
31
- 07.09.2016 - 21:38
|
Конкуренция вы сами признали норма жизни. Но здесь кое кто хочет жить прекрасно не побеждая в конкуренции, а так не бывает. Ведь бизнесмены и бизнес это люди, и если эти люди вышли на мировую арену и их товары пользуются спросом, то и они их работники, по ходу в шоколаде. А если у нас таких людей, которые могут заинтересовать мир в своей продукции, Недостаточно, тогда власть увы не поможет( При всем при этом , и мои дети и дети моих соседей и я и мои соседи и земляки, не бедствуем, кто то дома наш своё место в жизни, кто то колесо страну и мир и зарабатывает. Род лежачий камень вода не бегит говорят в народе и манна небесная она с неба не падает:-) | | |
32
- 07.09.2016 - 21:57
| Цитата:
| | |
33
- 07.09.2016 - 22:18
|
32-Вожделение междометий > Это политика а в жизни реалии другие, иди в жопу со своей пропагандой прлопагандонской, каждый делает своё дело , и мою семью власть кормить не будет, на то я в ней есть, мой отец был, или славные деды и прадеды. И на нас всегда власть держалась, а не мы на ней. Вот ублюдки какие , все ноют и ноют, тьфу. | | |
34
- 08.09.2016 - 00:17
| 33-Бармалей >Я так думаю, если ты прав, то твой визг про жопу это не лучшее тому подтверждение. Скорее это подтверждение твоей ориентации по жизни (не той ориентации, на которой теперь все помешались, я тебя в этом не могу заподозрить, а вот в житейском плане - это да. Например, если у тебя в мыслях беспорядок, то это косвенно может свидетельствовать, что и в делах у тебя кое-что идет через ж... ну, не так, как нужно). | | |
35
- 08.09.2016 - 00:35
|
34-Вожделение междометий >:-) не надо так ювелирно хамить, на моё хамство откровннное. 1=1 а про хаос в голове, да ты как раз и несешь его людям, ради своих каких то целей. И если кто то его не приемлет, так он у тебя сразу ,плохой. Ну насмешил политехнолух:-) Я живу хорошо, потому как расчитываю только на себя и по старине, имею сад, огород и немного пчел. Поэтому пенсии хватает, и рядом пенсионеры такие же. У нас в памяти ещё тридцатые годы и повальный голод на Кубани из за экспроприации всего сьестного, такими умниками как ты. Так что , что вы там в Москве чудите , нам славянам безразлично, мы без вас проживем, если чего, а вот вы вряд ли. Без нас вам жопа, нравится тебе это слово или нет:-) | | |
36
- 08.09.2016 - 00:37
| А вообще тема об интеллекте, давайте не засорять ещё политическими высерами, достали уже и выборами и всей поочей хренотенью | | |
37
- 08.09.2016 - 06:44
| Вот заливает пенсионер-приятно слушать! Сразу что то "дочь офицера" вспоминается :) | | |
38
- 08.09.2016 - 06:46
| А идея, кстати, годная, только вот любвя программа все равго упирается в ее создател-программиста, вполне себе живого человека со своими пороками и странностями. | | |
39
- 08.09.2016 - 08:33
| 10- "исскуственный интеллохт2 на дорогах выглядит так. Сначала камера снимает, потом данные поступают в центр обработки данных, там их пересматривает литеха, отбраковывает прогой "блатных" "спецслужбистских" и прочих неподсудных, по вершкам просматривает откровенный брак(типа пересечения сплошной тенью) и только потом пускает на принтер. Вот такой ИИ)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |