К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Интересен ли вам промышленный туризм?

Гость
0 - 12.07.2013 - 17:10
Морем кубанцы пресыщены, фермерским туризмом их тоже не удивишь - у каждого второго есть родственники в станицах и хуторах, к которым всегда можно приехать копать картошку. Атамань уже всем надоела. Как думаете, может есть смысл развивать у нас промышленный туризм? Во-первых, местным будет интересно, во-вторых и иностранцы и просто иногородние могут заинтересоваться? У нас же много всяких заводов, производств, причем производств довольно престижных, именитых даже, которым вообще грех не показывать широкой публике свой производственный процесс. Знаю, что крупные концерны типа Нестле возят посетителей на свою фабрику НЕскафе в Тимашевке, но таких раз-два и обчелся. Неужели кубанским бизнес-воротилам неинтересен такой пиар самих себя?


Гость
41 - 15.07.2013 - 15:02
Ну и что, даже если промышленный туризм для рекламы, что тут такого? По телевизору рекламы нет что ли? Ну поеду я на конфетную фабрику, ну посмотрю-послушаю, а конфетки то покупать буду только те, которые люблю. А если на фабрике будут вкуснее да еще дадут попробовать, так вообще класс, чего бы и нет.
Гость
42 - 15.07.2013 - 15:25
Легко поеду, а для чего? Показать насколько мы умерли?
Но можно мой маршрут на один день?
Начнём с маслозавода, на Ставропольской, потом поедем на РИП, где одни офисы. Ну а дальше купаться по краю, Коржевский рыбовоспроидимый завод, где рыбе делали кесарево сечение, и она жила. Потом Темрюкский коньячный завод, со своим порошковым вином и невыстояшем коньяке, т.е. бренди, далее - Темрюкский консервный завод - сколько лет прошло, что МЫ не видим его продукциии. Вообщем - Старотиторовка, Ахтанизовская, Голубая Нива, совхоз "Ордынский" ну и дальше на восток.....Вам интересно? Я расскажу! Но инвесторам не интересно! Пока кум Ткачёва, господин Веселовский покупает винопродукт в Испании и Украине, то Фанагория будет жить! Нет там столько виноградников! Готов поехать и провести экскурсию в этом направлении.
Гость
43 - 15.07.2013 - 15:37
Да ещё забыл! Марьянский винзавод у которого нет своих виноградников! И Славянский консервный завод - красота...."Сад-гигант" у которого никто не берёт продукцию, кроме Галицкого. Кладь уже потерялся со своей химией...
Потом ещё и Крыский консервный завод....
Про запад края я могу много рассказать, а сколько платят?
44 - 15.07.2013 - 16:34
39-Chip_AC >Ну да, "это жжж неспроста":)
Гость
45 - 15.07.2013 - 16:36
Идея интересная, тем более, что за границей для туристов обычно устраивают комфортные экскурсии по идеальным производствам, а на Кубани можно устроить "дикий" промышленный туризм в стиле "Урбан".:))
46 - 15.07.2013 - 16:38
43-BigSun >Темрюкский коньячный завод, со своим порошковым вином и невыстояшем коньяке, т.е. бренди,
И школьников туда на экскурсии водить! Ой, а сколько ещё винзаводов... ходить школьникам не переходить.)
47 - 15.07.2013 - 16:41
45-Sofiko > В стиле Killed
промышленный туризм.
Гость
48 - 15.07.2013 - 18:19
А может, благодаря такому виду туризма и производили подтянутся? В смысле, умоются и принарядятся. Я, например, гостей ценю не только за хорошее общение, но и за стимул прибраться в доме. А когда к тебе регулярно народ на экскурсии будет ходить, поневоле придется порядок в цехах поддерживать.
49 - 15.07.2013 - 19:33
с приходом жары захотелось пивка. думаю сварю его сам.что квас что ,пиво подумал одно и тоже. ан нет. солод сц*ка не так прост в изготовлении. добрым словом вспомнил скрип солодовенного завода. да и местный пивзавод покойный. теперь осталось поставить таблички и водит там экскурсии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены