Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.07.2014 - 08:59
|
Владимир Владимирович П: "Любая инициатива, которая наберет 100 тысяч авторизованных подписей в Интернете, должна быть рассмотрена властями" - http://www.fontanka.ru/2012/06/21/142/ Лента.Ру за 12 июня: "Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей" - http://lenta.ru/news/2014/06/12/mizulina100 Текст петиции о психиатрической экспертизе депутата Государственной Думы Мизулиной - http://www.onlinepetition.ru/проверк.../petition.html Согласны ли вы с текстом петиции? Будут ли исполнены обещания Владимира Владимировича о рассмотрении властями данной петиции, которая собрала уже даже более ста тысяч авторизованных подписей? Кстати, вам ничего не известно - будучи сыном Мизулиной, Николай Мизулин по-прежнему работает в Бельгии в юридической фирме Mayer Brown, активно поддерживающей ЛГБТ-сообщество? | | ||
1
- 01.07.2014 - 09:34
| 0-fsbook > не согласен!!! С Мизулиной, равно как и Вольфовичем, все предельно понятно. Что там проверять и зачем сомневаться? В госдуме есть луди, которых бы не мешало проверить, вдруг нормальные :) | | ||
2
- 01.07.2014 - 09:59
| народ фигней страдает | | ||
3
- 01.07.2014 - 10:08
|
Это игра. Кто кого перетроллит. Ставлю на Мизулину. На самом деле, смысла особого нету. Если бы она это по своей инициативе все делала, это одно. Но я думаю, что вся эта шушера делает все по указке из администрации президента. | | ||
4
- 01.07.2014 - 10:26
|
В начале 2000-х и тем более 90-х любо-дорого на яблочницу Мизулину было смотреть и слушать её. В очередной раз я убедился, что человеческая природа коварна и, в общем-то, неизменна - подлость соседствует с двуличием, люди с лёгкостью отказываются от демократических убеждений... А почему нет? Как-то, за неимением жизнеспособных реальных партий и организаций, общественность должна высказывать неприятие взглядам таких персонажей? | | ||
5
- 01.07.2014 - 10:33
| на счёт указки сверху,вполне... Помню Жирик начал жёстко сраться с Лужковым за полгода до его отставки... | | ||
6
- 01.07.2014 - 10:40
| Цитата:
Только дебилы остаются верными шаблонам на протяжении всей жизни. | | ||
7
- 01.07.2014 - 11:10
|
Дайте определение "шаблонам". Шаблоны "врать нехорошо" или "необходимо уважать людей в возрасте", "немотивированное насилие-зло" - если быть им верным на протяжении сознательной жизни это признак дебилизма? Мои нынешние взгляды просты: государству необходимы честные и неподкупные,неподконтрлльные суды, законность, конституционность... честность и прозрачность в процессе выборов... если нынешним взглядам я изменю, то дело будет плохо, очень плохо. 3-smartass > что за шашура? | | ||
8
- 01.07.2014 - 11:30
| Цитата:
вот смотрите, один из шаблонов Цитата:
Что имеем? Мадам Мизулина в силу каких-то обстоятельств сменила шаблон своих взглядов. Но, при этом ничего не изменилось в самой логике её мышления. То есть, её интеллект не изменился. Только поменялись алгоритмы обработки данных. Значит, если её сейчас признают невменяемой, то где гарантия, что и раньше она не была таковой? Ну когда она говорила то, что вам было любо-дорого видеть. Логично предположить, что и тогда она несла несусветную чушь, только в зеркальном отображении. Возникает закономерный вопрос - а не нужно ли провериться у психиатра всем 105 тысячам подписантов этой инициативы? Ведь логично же. | | ||
9
- 01.07.2014 - 11:44
| Все отписались про жертву петиции, а что со словами президента? Почему не подтверждаются его слова или петиции действуют? | | ||
10
- 01.07.2014 - 18:44
| нет такой необходимости. уважать лучше за что-то другое, вокруг множество старых подлецов и падлюк | | ||
11
- 01.07.2014 - 21:08
|
8 Богдан Бакунин Приведи пример "...сменила шаблон своих взглядов. Но, при этом ничего не изменилось в самой логике её мышления." | | ||
12
- 03.07.2014 - 15:46
| Составителей таких петиций бы проверить на психическое и нравственное здоровье. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |