0
- 19.06.2012 - 13:50
|
Инфа для всех пьющих/курящих/нюхающих!!! Придурки, почему вы себя не душите ручками в момент рождения? Родители вас воспитывают, а потом опс- и захлебнулось чадо на пляже в ЮМР, где до Адыгеи по колено в воде дойти. Произошло это сегодня часа 2-3 назад.Компашка утопленника вяло реагировала на его смерть. Пробегал юноша с надписью "служба спасения" на корме, раздавал бумажки для подписи о недопущении купания в этих местах(страхуются, сволочи). Теперь о главном. Молодёжь, ну хватит бухать уже!!! Пожалейте родню!!! | | |
1
- 19.06.2012 - 13:59
| Кто хочет пару фоток этого ужаса- мыльте. | | |
2
- 19.06.2012 - 14:00
| Опять дети виноваты. Нет детей - бухай смело! | | |
3
- 19.06.2012 - 14:00
|
Конечно, жалко пацана, понимаю горе родителей, близких, друзей, но... Может это и есть некий естественный отбор? | | |
4
- 19.06.2012 - 14:44
| 1-poiskserg > Никогда не понимал этого быдлячества - снимать на камеры аварии и прочие неприятеости. | | |
5
- 19.06.2012 - 14:55
| "Латентные некрофилы" (С) ((( | | |
6
- 19.06.2012 - 17:54
| так мож он не бухал а от курения?? | | |
7
- 19.06.2012 - 18:56
|
0) Побольше таких призывов. Столько глупых смертей на каждом шагу. И везде водка!!! Лучший враг русского народа. | | |
8
- 19.06.2012 - 19:07
| Млин, ну можно подумать не пьющие не тонут. А может действительно не тонут. Я с детства и пью и купаюсь в любой воде, хоть в слепой, пофиг, лишь бы вода была. Но аffтор напрасно, про "по колено". Не всякая река одинаково полезна | | |
9
- 19.06.2012 - 19:22
| Да вообще-то кубань опасная речка и совсем не по колено. | | |
10
- 19.06.2012 - 19:30
| а вот по поводу "индейцев" очень верно. Я сколько замечала, что чем более русский, без явных признаков смешения, тем серьезней проблема с алкоголем. Потому вот центральная россия - деревня массово квасит. Вероятно действительно, что-то с ферментами, как и у индейцев. Так что, призыв в корне верен - алкоголь в топку и как древние предки - ничего крепче кваса и сурьи. | | |
11
- 19.06.2012 - 19:44
|
Базар закончили? Теперь о главном. 1.Должны быть оборудованы места для купания! Администрации поселений тратят немалые деньги на таблички "Купание запрещено", но палец о палец не ударяют для того, чтобы предоставить людям возможность хоть где - нибудь ноги намочить. Но самое печальное, что если бы они захотели и даже лбы себе разбили в рвении, то ничего бы не смогли сделать. Законодательство и требования к общественным местам купания невыполнимы. 2.Алкоголь вспомнили? В любой колонии алкоголизация аборигенов - первейшая задача колонизаторов. Ах, мы не колония? Тогда проснитесь. Уже сто раз приводились показатели ООН, согласно которым страна первая по богатству и последняя по уровню жизни. Виноваты во всём, конечно, русские, которыми успешно управляют "россияне". Вначале пацанов спаивают, набивая "баблом" карманы, потом "успешно" лечат за немалые деньги, а в результате...как они заявляют, России и 50 млн.населения хватит. | | |
12
- 19.06.2012 - 19:47
|
10 Фрейя Средняя россея квасит от безделья. Да и сами же придумали себе конвертируемую единицу, абы не обидеть ближнего своего. Видишь какие самопожертвования. Сам от спиртюгана сгори но соседа не обидь | | |
13
- 19.06.2012 - 20:42
| естественный отбор в действии. идиоты квасят и дохнут штабелями, более приспособленные работают, рожают воспитывают и захватывают жизненное пространство. Это так же естественно и необратимо как закат-восход солнца и падение подброшенного кирпича на голову, сколько бы противники физики и биологии не рвали на себе жиденькие прядки промеж ягодиц произрастающие. | | |
14
- 19.06.2012 - 21:12
| к алкоголизму надо относиться как к забоолеванию. Одни более подвержены, другие - менее. Соответственно алкоголики - больные люди, зачастую заболевшие после первого приёма. Больных надо лечить, но важнее - профилактика, разъяснение и сравнение алкоголя с наркотическими средствами, что по сути так и есть. | | |
15
- 19.06.2012 - 21:13
| Ну а Волга как оказывается в очередной раз все еще впадает в Каспийское море. Спасибо, кэп. | | |
16
- 19.06.2012 - 21:28
|
Что может заставить русский народ не пить? Вот бы узнать рецепт. Пьют то все славяне. И поляки пьют и чехи, но такое поголовного пьянства нет нигде. Почему. Я давно думаю эту мысль. Какие факторы ведут к этому? Все видят что народ в опасности, отстает в мировом соревновании, численность уменьшается, народ погибает в бытовухе, но нет критической точки остановки, все катится в яму. Не слушают лидеров, они им не указ, не слушают попов или патриарха, они тоже не указ. Что можетостановить такой крах целого народа? Может война, может мор, может призыв чей? Есть рецепт у кого-нибудь? | | |
17
- 19.06.2012 - 21:31
| есть такой рецепт- начать с себя и уговорить ближнего своего поступить так же. При правильном примере и аргументированных уговорах дальше пойдет само. | | |
18
- 19.06.2012 - 21:36
|
Нет, это сдабый рецепт, не действует. Да и зачем уговаривать некадеквата? Закон ввести - тоже не рецепт, сухой закон еще больше забирает жизней. Гумилев говорил что история народа тысяча лет. Может вот так в пьянстве, наиболее безболезненным способом народ уходит из истории? Ведь как раз отмечали тысячелетие Руси. | | |
19
- 19.06.2012 - 21:40
| 18-Центавр > а зачем вы окружили себя неадекватами? У меня в окружении народ абсолютно(в большинстве своем) адекватен и сходен по жизненным взглядам со мной. Если вокру вас неадекваты то быть может стоит проверить все ли в поряде в консерватории? Гумилев много чего говорил, и далеко не все из этого считается истиной. Он вообще на старости лет на радостях что говорить стало можно понес маленько. Но даже если и так то о каком *народе* вы говорите? Кому там тысяча лет исполнилась? Русским чтоль? Не смешите мои тапки, они уже умерли от смеха после игры Россия-Греция)) | | |
20
- 19.06.2012 - 21:46
|
Смейтесь, воля ваша. Мне не до смеха. Это мои клиенты, в случае чего я с ними буду родину защищать. Кто то может в мою дочь влюбиться. Или сын себе выберет дочь некоего пьяницы. Адекваты тоже есть, как раз только они и есть в моем кругу общения. Речь о накапливающейся с каждым днем неадекватах. Это угроза спокойствию и безопасности жизни. | | |
21
- 19.06.2012 - 21:52
| А это самое сложное, объяснить человеку, что он болен. Одной из особенностей алкогольной зависимости, как раз и является снижение критичности и деградация. Если человек осознал, что он болен, что это - болезнь, и без посторонней, врачебной помощи ему не вылечиться, то он на полпути к выздоровлению, остальное - "дело техники". | | |
22
- 19.06.2012 - 21:52
| 20-Центавр > нонешний *народ* населяющий РФ начал свою историю примерно со времен Ивана 3 и Ивана Грозного. Примерно с тех пор огнем и мечом согнанные в одну державу разношерстные новгородцы, московиты, рязане, псковиты, потомки беглых русов по-над Уралом, финнов, угров, эрзи, мокши и прочих останков хазар да пермяков были свалены в один плавильный котел из коего стали постепенно проклевываться ушки новой нации. Так шо как ни крути а народ мы весьма и весьма по меркам даже Гумилева молодой, да только к русам отношения имеющий крайне опосредованное)) | | |
23
- 19.06.2012 - 21:54
|
Выход нужен. Не будут пить, будут купить. Не будут курить, будут жевать. Не буду жевать, будут играть. Не будут играть, будут нюхать. Не будут нюхать, будут втирать. Вы поймите, идеального мира НЕТ. Мир всегда будет таким, хоть в истерике поджигайте себя на Красной площади. Тонули, тонут и будут тонуть. Курили, курят и будут курить. Пили, пьют и будут пить. Если поставить на этом выходе естественного отбора пробку, прорвёт в другом месте и не факт, что в более удачном. | | |
24
- 19.06.2012 - 22:02
|
22-флекс > Так старость отпадает. Раз это недавно сплавили. Но скатывание в яму очевидно. Может как раз кавказ спасение России, когда русских будут [*****] они же не будут пить, в спортзалы пойдут, а не в кабак? Да кавказ - спасение россии!!! Может еще и ислам принять? Чтобы вообще без водки? А то РПЦ уже не думает о спасении русского народа. | | |
25
- 19.06.2012 - 22:08
|
12 AviatorABC- Ну уж прям-таки, от безделья... По моим личным впечатлениям- и не только в Средней России- народ ПРОСТО пьет. И не важно, происходит данное действо в селах, либо в городах. Просто пьют. Вопрос только в количестве. 19 флекс - все верно, но... Вероятно, чтобы все получилось, как Вы предлагаете, необходимым и достаточным условием, для начала, будет процесс закрепления в уме хотя бы одного МЕСТНОГО аборигена той самой заповеди- о вреде тотального пьянства. Результативность под сомнением, увы... | | |
26
- 19.06.2012 - 22:10
| 24-Центавр > естественный отбор. Менее приспособляемый уступает место более приспособляемому. Динозавры были красивы, огромны, мощны и смертоносны. Но они все до одного сдохли а их место заняли ничтожные по размерам и мощи, блеклые окрасом и отвратительные методой размножения млекопитающие. А потом из всего могучего разнообразия млекопитающих блещущего клыками, когтями, смертоносной скоростью и вращающейся на 360 градусов шеей выделился ублюдочный двуногий уродец с отвратительно здоровенной лохматой башкой- хома сапиенц. Ну дальше вы наверное знаете, потому шо дальше это и т.д. и т.п. | | |
27
- 19.06.2012 - 22:15
| 11-forvester >Какие места для купания, если в Кубани ЗАПРЕЩЕНО купаться, так как вода НЕ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ НОРМАМ??? | | |
28
- 19.06.2012 - 22:17
|
25 Пташка Ну что значит "просто пьет"? Я тоже просто пью. А как еще нужно/можно пить? Я Вас, честное слово, понимаю плохо. | | |
29
- 19.06.2012 - 22:20
|
26-флекс >Я понял, спасибо. Естесственный отбор, до конечных 15 миллионов населения на всю страну. Мадлен ольбрайт так говорила. Но вопрос все равно мой остается. А тогда как ОНИ это остановят? | | |
30
- 19.06.2012 - 22:24
| 29-Центавр > естественный отбор не означает создание пустоты. Напротив, пустоты природа не терпит. потому по мере ухода пьющих динозавров будут приходить непьющие хомо сапиенсы. Абсолютно уверен что вымиравшие динозавры тоже были недовольны и между собой на кухнях рычали и визжали о том что млкопитающие понаехали в нерезиновую Пангею, к примеру, и того и гляди начнут снимать бронтозаврих невзирая на их размеры. Свежая кровь в выдохшемся народе это не только плохо но и хорошо, даже если это некоторый регресс в плане прогресса, ведь в конечном итоге значение имеет лишь выживание вида, а не утонченность бытия индивида. | | |
31
- 19.06.2012 - 22:45
| Всемирный халифат рулит? | | |
32
- 19.06.2012 - 22:53
| 28 - AviatorABC - Значит то, что процесс принятия "на душу" горячительных напитков становится целью, а не средством. Похоже, спиртосодержащие напитки просто включены в метаболизм аборигенов. Увы. | | |
33
- 19.06.2012 - 23:04
| почему халифат? У истоков Российской империи стояли на 50% неруси, и что? где мы видим халифат? А на месте нонешней Турции было 100% греческое и 100% православное государство. где оно? | | |
34
- 19.06.2012 - 23:18
|
32 Пташка Думаешь мутировал ген трезвости? | | |
35
- 20.06.2012 - 01:07
| AviatorABC - Кто знает... Исследования-то не проводили. Но: и без генетики очевидно, что С2Н5ОН давно и прочно вошел и в этические нормы, и в мозги оччень многих. Так сказать, оскотинизация успешно претворена в жизсть. | | |
36
- 20.06.2012 - 01:21
|
35 Пташка оскотинизация - Гыыы. Забавное словечко)). Не все так страшно. Я иногда боюсь представить, что было бы ща в стране, брось мужик пить и начни смотреть на весь этот бардак трезвыми глазами. Может ну его, может пусть пьет? | | |
37
- 20.06.2012 - 08:08
| Цитата:
| | |
38
- 20.06.2012 - 08:09
| Надо МЕНТАЛИТЕТ менять ПРЕЖДЕ ВСЕГО...!!!!! | | |
39
- 20.06.2012 - 08:47
| На Кубани тонули задолго до рождения всех здесь пишуших. Я сам в молодости рассекал по водной глади в зоне диких пляжей. Правда, был при этом абсолютно трезв, собран, и в такой компании, которая в случае беды сама бы утонула, но вытащила товарища, попавшего в турбулентность. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |