![]() |
[quote=Кошница;24900144]Я его предупреждал, кстати.[/quote] Может попробуете и этого предупредить? Глядишь, и еще раз сработает!))) |
Этот не слушает. Сидит чисто на своей волне.Типпо я конистуцию не нарушаю. |
О, Кошница. Живой и недорезанный?:) С чем и поздравляю. Что было? Серьезно? |
Бабы болтают.Ремирик, путаник, там толи нос кому-то разбили, толи что.Мы шли с парка до того. |
[quote=Кошница;24900220] Этот не слушает. Сидит чисто на своей волне.Типпо я конистуцию не нарушаю. [/quote] Так может имеет смысл, сделать так, чтобы предупредили компетентные товарищи?))) |
[quote=дед;24900231]О, Кошница. Живой и недорезанный?:) [/quote] Какое радостное, оптимистичное, истинно кубанское приветствие!!! ))) Сразу вспомнилось из Высоцкого: ...Я раны, как собака, Лизал почти что год. В госпиталях, однако, Вошёл в большой почёт — Ходил, в меня влюблённый, Весь слабый женский пол: «Эй, ты! Недострелённый! Давай-ка на укол!... ...Я пил чаёк из блюдца, Со спиртиком бывал. Мне не пришлось загнуться, И я довоевал. В свой полк определили — «Воюй! — сказал комбат. А что не дострелили — Так я, брат, даже рад». Я бы закончил приветствие Кошницы последними словами комбата из этой песТни!))) Кошница, надеюсь, "они не прошли"? ))) |
[quote=bigcock;24900413] чтобы предупредили компетентные товарищи?)))[/quote] А вдруг Хасан наш аль Басри, и есть тот самый компетентный товарищ? Вдруг он нас разводит на всякие эксцессы? Может кто-то из нас побежит возноситься,а кто-то наоборот колотить соседа-татарина пустой бутылкой после совместного распития? |
Ага, у меня тоже такие мысли были насчет Хасана нашего Басри :) Не стока потому что спокойно себе тут ваххабизм проповедует, сколько еще потому, что уж большой он охотник со всеми знакомится и всякие мероприятия-тусовки религиозные посещать. То с язычниками тусовался, то при церкви подвязывался, то вот по мечетям бродит. Не, сам-то он это объясняет поисками истины, что в принципе тоже случается :) |
[quote=Фрейя;24900717] Не, сам-то он это объясняет поисками истины[/quote] Во-во,в фильме "На Дерибасовской хорошая погода," там тоже такой момент был, истину искал служитель РПЦ МП и тут же жаловался, что Хабибулину майора уже дали. |
[quote=Фрейя;24900717]Не, сам-то он это объясняет поисками истины[/quote] Угу, у поциента переходный возраст? |
609 :)) он пейсал, что уже подполковник, ЕМНИП :) |
Язнал!!! вОТ, КЛЯНУСЬ, ПРИ АДАПТИВНОМ ЧТЕНИИ НИКА я видел две звезды!!! Есть такая психоделическая мулька! |
Товарищ подполковник, Не надо горьких слёз, Товарищ подполковник, Шагните в полный рост. Ведь ваш приказ исполнил Убитый батальон, И вы не виноваты, И не виновен он. |
Ну вот взяли и разоблачили товарища. А что ему начальство скажет? С нетерпением ждём Хасана аль Басри под другим Ником:)) |
614. Какая разница? Ты на его действующий ник кликни, и увидишь, что это алексий иерусалимский. |
Не ищите забвенья в стакане, Не хрипите с надрывом о том, Что лежит на душе у вас камень С нарисованым кровью крестом. Что ночами в колымском бараке Батальон к вам являлся ни раз, И о том, что не пишет в "Гулаге" Капитан Солженицин о вас. Товарищ подполковник, Не надо горьких слёз, А вдруг начальство его в лагерь? За то шо спалилсо? |
ну, секрета нет, уже давно писано-переписана, работа у меня такая, не отнимайте хлеб, как уйду на пенсию, гос-ву служить это не лужу перебежать;) |
614-forvester >да в курсе то руководство, программа такая, мало ли заморочек у служивых:) |
тьху блин |
619 - Сегодня - 14:43 тьху блин[/quote] Может ,тьфу блин. А то как то не понятно)))) |
[quote=bigcock;24901097]Угу, у поциента переходный возраст?[/quote] Или переходное состояние? ) |
[quote=Кошница;24901230]вОТ, КЛЯНУСЬ, ПРИ АДАПТИВНОМ ЧТЕНИИ НИКА я видел две звезды!!![/quote] А снизу полумесяц. В общем смайлик такой улыбающийся))) |
А Хасан подполковник какого государства? |
Асадабада,наверное. |
Наверное. Иначе трудно понять, как офицер Российского государства хвастается подонками убивших сотни детей в Беслане, и восваляет мразь, выставлявших женщин в окнах бльниц Буденовска. В качестве живого щита. |
[url]http://kon-budenogo.livejournal.com/347121.html[/url] |
"Чеченцев миллион, а русских -- 150 миллионов. Если каждый чеченец убьет 150 русских, мы победим". (С) Ахмад Кадыров (папа). На похоронах отца Рамазан оговорился, пообещав продолжать дело отца, который «отдал многое, для того чтобы утвердить в Чечне закон шариата. "По моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации". "Первого русского, я убил в 16 лет" (С) Рамзан Кадыров. ----- [url]http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1112655[/url] --------- А вот если написать, что для решения кавказских проблем раз и навсегда, каждый русский должен убить 0,007 чеченов - как быстро это будет стёрто? |
правительство считает Шариат таким же правомочным, обычным правом какое имеется и у других народов, населяющих Россию. Если дагестанский народ желает сохранить свои законы и обычаи, то они должны быть сохранены». Угадайте, кто автор? |
628-Кошница >ээээ...Путин, не? |
Не-не, пораньше:)) |
Кошница? Я понимаю, что. |
+631. |
Это сказал Иосиф Сталин в 1930 годе.Потом, канешна он передумал.Но первое слово дороже второго. |
633-Кошница >джуга и геев мог узаконить и наркоту, лишь бы позволяло дарагих рассеян в узде держать.. |
634-Хасан аль Басри > История не знает сослагательного наклонения. |
Вот именно узаконил для них шариат.С исламом комми вообще заигрывали по полной. |
636-Кошница > И их наследники тоже. |
Да и сейчас, все гамно, родившееся в эпоху Возрождения, что комми, что либералы... |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |