0
- 13.06.2013 - 10:20
| http://lenta.ru/news/2013/06/11/zakon/ В связи с тем что категорически не хочу ни кого оскорблять прошу помощи у Вас чего нельзя говорить дабы не оскорбить чуйств. Заранее благодарю.
| | |
1
- 13.06.2013 - 10:30
|
Можешь все говорить. Верующий должен доказать, что он верующий. Согласно многочисленным источникам в интернете и Библии, это можно сделать разными способами: Тест №1 Передвижение предметов. «Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас.» — (Матфея, 17:20) Испытуемый должен подвинуть гору песка (ГОСТ 8736-93 — Песок для строительных работ) весом в одну тонну на 1 метр силой веры. Тест №2 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" — Марка 16:16-17 Испытуемый должен написать небольшое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, случайно выбранном из всех мировых с помощью лототрона. Тест №3 Продолжение предыдущей цитаты: "будут брать змей" — Марка 16:18 Испытуемый получает комплект из черной мамбы в одну руку и гремучей змеи в другую на 10 минут. Тест №4 Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" — Марка 16:18 Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда. | | |
2
- 13.06.2013 - 10:31
|
Тест №5 Продолжение предыдущей цитаты:"возложат руки на больных, и они будут здоровы" — Марка 16:18 Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой. Как только человек подтвердит, что он верующий, то лишь тогда он получает право «оскорбляться» и подавать иски. Если нет, то, соответственно, никакой он не верующий. | | |
3
- 13.06.2013 - 10:44
| Цитата:
А то пока мы имеем дело вот с таким контингэнтом: http://www.youtube.com/watch?v=KE-WoUL5bXw http://www.youtube.com/watch?v=bDDAvNPNcbA | | |
4
- 13.06.2013 - 10:46
| 0-Хозяин Интернета >не говорите о религии, да прибудет с Вами Иисус) | | |
5
- 13.06.2013 - 10:47
| 0-Хозяин Интернета >не повторяйте действий ПР и все будет ОК:) | | |
6
- 13.06.2013 - 10:50
| Цитата:
Зачем канонизация, и картинки с изображениями? | | |
7
- 13.06.2013 - 10:52
| Стесняюсь спросить Вас но видимо этого не избежать. А кто такой ПР? Благодарю за ответ. | | |
8
- 13.06.2013 - 11:00
|
Статья 28 Конституция РФ Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Согласно Конституции каждый гражданин абсолютно свободно может доставать любого другого гражданина и склонять его принять атеизм или другую веру. Значит принятый закон противоречит Конституции. | | |
9
- 13.06.2013 - 11:04
| 6-Хозяин Интернета >декорации. | | |
10
- 13.06.2013 - 11:05
| Конституцию нужно печатать на рулончике туалетной бумаги. | | |
11
- 13.06.2013 - 11:06
| Захотел посрать, сри не кто не запрещал срать, и читать тоже не кто не запрещал. | | |
12
- 13.06.2013 - 11:11
| Надо ввести закон об оскорблении Конституции. | | |
13
- 13.06.2013 - 11:15
| 100 % , депутаты один хрен не читают шо там написано. :) | | |
14
- 13.06.2013 - 11:18
| Что касается депутатов - для них ввести сдачу экзамена на знание Конституции наизусть. Для президента то же. | | |
15
- 13.06.2013 - 11:29
| Мужики и девчонки, чот от темы отклонились. Повторяю свой вопрос. Чего нельзя говорить дабы не обидеть оскорбить ? | | |
16
- 13.06.2013 - 11:35
| Необходимо разработать предупреждающие знаки: "Осторожно! Обидчивые верующие". В местах прибывания верующих разместить эти знаки. Например: на зеленном поле перечеркнутая свинья, на голубом поле гром среди ясного неба, за ограду не ногой - на желтом поле перечеркнутая нога. И так далее.. | | |
17
- 13.06.2013 - 11:41
| Предположим если у чувака спросить, а это правда что бог гей? это будет являться основанием для уголовного преследования? | | |
18
- 13.06.2013 - 11:50
| ![]() | | |
19
- 13.06.2013 - 12:05
| 15-Хозяин Интернета >а ничего не говори, вообще с ними не разговаривай, ПР - пуси риот;) | | |
20
- 13.06.2013 - 12:15
| Уговорил красноречивый, табу на буковки. :) | | |
21
- 13.06.2013 - 14:37
| Я думаю вполне достаточно будет не иметь желания кого-либо оскорбить, или надсмеяться. Потому что если такого желания нет, то соответственно случайным образом будет сложно сказать что-то такое, что может оскорбить верующего. Допустим вы атеист и не имеете желания кого-либо оскорблять. При этом вы не станете заходить в храм и что-то там выкрикивать, потому что как атеисту вам вообще в храм заходить должно быть не интересно, а тем более, что-то там выкрикивать. Если вы столкнетесь с верующим на улице, то не станете над ним смеяться и говорить, что он дурак потому что верит в Бога, такое может произойти тока если вы намеренно хотите обидеть человека или как-то задеть. Если вы этого не хотите, то просто безразлично пройдете мимо или по крайней мере не станете назойливо заострять внимание на какие-то религиозные моменты. Вообщем мне трудно представить ситуацию, когда человек не хочет оскорбить и случайным образом оскорбляет. | | |
22
- 13.06.2013 - 14:44
| 21-MasterSl > нормальным людям это понятно с детства :) | | |
23
- 13.06.2013 - 14:50
| Обязательно зайду в бассейн "Москва" и, там по моюсь. | | |
24
- 13.06.2013 - 15:06
| простите, в тему Вашего сообщения: "Одевшись в костюм Деда Мороза, Сурен раздавал прохожим извлекаемые из сумки с логотипом «Единой России» символические подарочные экземпляры Конституции «под редакцией В.Путина» в виде рулонов туалетной бумаги, олицетворявших собой характер исполнения норм Основного Закона властями сегодняшней России." ![]() ![]() ![]() | | |
25
- 13.06.2013 - 15:09
| Так что, уже нельзя свободно делать подарки людям даже Деду Морозу? | | |
26
- 13.06.2013 - 15:16
| Вы внимательно ознакомьтесь со ссылками, указанными мной в 3 сообщении и поймёте, что выражение: "Бог прощает" может очень оскорбить современных верующих из путинсокй России. Осокрбить так, что правильнославящий Бога человек может ударить говорившую эти слова милую девушку. | | |
27
- 13.06.2013 - 15:28
| Говорить можно любые безобидные слова, но в таком контексте, что по смыслу они превращаются в ровно противоположное. Ну например, насиловать кого-нибудь и при этом говорить, ну ничего страшного, Бог-то прощает... Видео то я посмотрю, но что-то мне подсказывает, что там какая-то подготовленная акция, где организатор хочет кого-то потролить, зацепить, подколоть, ну то есть о чем я и говорил перед этим, цель изначально сделать что-то такое провокационное, шокирующие, задевающее, реакционно настроенное. Понимаете, если у вас реакционное настроение, то будет и реакционные ответ на это настроение и не важно в каком кастюме вы выступаете, в кастюме пушистого кролика, говорите ласковым голоском, подбираете безобидные слова, но настроение у вас реакционное, вы готовили реакционную акцию, внутри у вас все кипит, хотя внешне вы стараетесь соблюдать спокойствие... Конечно, по поводу того, что конституция России очень часто не выполняется с этим спорить бесполезно, ибо это так и есть, но зачем к этому примешивать религию, зачем вообще поднимать волну, если вы толком не определились, что для вас важнее конституция или просто захотелось острых ощущений на одно место. Иногда протест вызван не какими-то внешними несправедливостями, а каким-то внутренним конфликтом человека, который проявляется в потребности буйствовать, скандалить, что-то требовать, драться... | | |
28
- 13.06.2013 - 15:39
| Конституция на то она и Конституция, чтобы каждый гражданин понимал границы своей религиозности, жадности, наглости, гордости и так далее. | | |
29
- 13.06.2013 - 15:40
| Ну вообщем посмотрел ролик, не понял что там девка сделала, этого на видео к сожалению нет, видимо удалили, чтобы не было претензий никаких, но по ее манере говорить и троллфейсу лично для меня очевидно, что она там намеренно троллила верующих. Конечно бить таких не надо, максимум надо тролить в ответ, а лучше просто посочувствовать, что она такой хренью занимается и пройти мимо. Тем не менее, ей попался верующий, который поддался троллингу (чего собственно она и добивалась) и дал ей по щеке. Ну что сделаешь, не каждый может противостоять троллингу и не все верующие одинаковы, находятся на разных ступенях развития. Тот кто больше думает о Боге, а не о политике, справедливости и прочих разных вещах, для того троллинг покажется просто детским лепетом заслуживающим только лишь сожаления и грустного вздоха. Ну а мой совет остается прежним - не желай никого троллить или задеть и никто не будет оскорбляться, по крайней мере количество таковых резко упадет к единицам или даже к нулю. А тот кто хочет какой-то движухи вокруг себя, адреналинчика, скандальчика, тот обязательно притянет к себе таких верующих, которые не крепки еще в вопросах в вере и вполне могут повестись на троллинг и влепить пощечину - ну собственно это и будет для вас теми острыми ощущениями, которые вы ищите. | | |
30
- 13.06.2013 - 15:43
| Как же так, назвался верующим и не сдюжил? Чего тогда назывался? | | |
31
- 13.06.2013 - 15:54
| на самом деле верующим человек становится тогда, когда начинает видеть свои грехи и считать себе хуже остальных людей, но не каждый кто ходит в церковь становится верующим, человек может всю жизнь проходить, считать себя хорошим милым парнем, порядочным христианином, но самом деле быть точно таким же как и раньше и как прочие не верующие люди. Но это вовсе не значит, что таких людей надо выискивать и троллить их, подстрекательство людей полюбому занятие не хорошее, даже если ты атеист. Впрочем у каждого своя мораль, может у вас другие правила чести, типа выведи другого человека из себя и будет тебе счастье... Выведи его, выведи себя, выведи всех, вот это праздник, шоу выведенных людей с выпученными глазами и торчащими волосами, ха-ха-ха... | | |
32
- 13.06.2013 - 15:58
| [quote=MasterSl[/quote]А есть примеры публичных оскорблений так называемых верующих до принятия закона ? пусек не берём. | | |
33
- 13.06.2013 - 16:00
| Когда попы среди ночи громко звонят в колокола и не дают спать мирным атеистам - они что делают? Тролят? | | |
34
- 13.06.2013 - 16:05
| Я лично давно уже в церкви не был, поэтому затрудняюсь вспомнить, когда там ночью звонят. Но все таки я исхожу опять же из мотивации, троллинг это, когда человек изначально хочет сделать бяку другому, хочет вывести из себя. Звон же колоколов направлен не на это, а например на то чтобы призвать людей, в частности верующих к посещению храма, побыть на богослужении, помолиться или просто подумать о Боге, то есть тут нет изначально цели кого-то задеть или обидеть, об этом даже никто не думает. Хотя объективности ради скажу, что лично я в душу каждому попу не заглядывал и не знаю о чем они думают, совершая то или иное действие. Тут удобнее всего каждому контролировать самого себя, другого человека контролировать изнутри очень неудобно, потому что отсутствуюют соответствующие каналы внутренней связи... | | |
35
- 13.06.2013 - 16:15
|
Мужчина с топором устроил погром в храме на Лазаревском кладбище http://www.polit.ru/news/2013/06/13/ax/ Вот так.. | | |
36
- 13.06.2013 - 16:19
| Цитата:
| | |
37
- 13.06.2013 - 17:24
| 1-Adora > спсб, порадовала ;-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |