Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Химзавод в ст. Тбилисской (http://forums.kuban.ru/f1476/himzavod_v_st_tbilisskoj-4289080.html)

RomaNtiK 05.06.2013 18:17

!!! МЫ ПОБЕДИЛИ, ПРОЕКТ ЗАПРЕЩЁН !!!

RomaNtiK 05.06.2013 18:19

0-Скромное обаяние буржуази > Так что живём пока-что :-) Как я рад, как я рад, от сердца отлегло прям. Слава богу что коллективный разум на Кубани ещё функционирует и в состоянии принимать правильные решения по своей безопасности.

RomaNtiK 05.06.2013 18:29

В субботу отмечаем! :-)))))

bvi92 05.06.2013 18:31

Вы удивляетесь, что мы не возмущены наличием заводов в Белореченске и Кропоткине? А я вам скажу, что если бы мы знали о их начинающемся строительстве, то обязательно подняли бы этот вопрос . Вы предлагаете отказаться от благ? Я бы с удовольствием от них отказалась, если бы в погоне за прибылью компании с многомиллиардным капиталом не навязывали нам свою продукцию. Иду я, допустим, на рынок купить у бабушек чистый продукт, а что получаю??? Вы говорите о рабочих местах?О скольких рабочих местах идет речь? Оправдает ли их количество потенциальную опасность производства??? Если все мы - потенциальные жертвы неминуемой катастрофы - может лучше сразу просто пойти со всем семейством на кладбище и закопаться там?

Что вы пытаетесь доказать? Что этот хим завод - манна небесная и что без его существования нам не прожить??? И когда он у нас появится все заживут счастливо и беззаботно? Люди перестанут пить, получат новые рабочие места в количестве аж 160 штук, все перестанут сетовать на безработцу, бедность и наступит мир вовсем мире??? Зачем отрицать очевидное? Вы же не будете утвержадать, что производство отравляющих веществ опасно, вредно, что люди против . Или вам и вправду делать нечего и вы решили поспорить здесь, а так вы конечно жеп ротив существования на Кубанской земле Швейцарского завода Сингента? Да, у меня есть вещи произведенные на таких заводах, и у меня их вполне достаточно. Зачем ещё? Чтоб построить побольше заводов? Ну давайте и в Тбилисской построим, и в Тимбукту, везде!!!! Я покупаю и являюсь соучастником и лицемером – так вот, что я вам скажу: если бы этих продуктов не было, я бы с огромным удовольствием покупала у милых бабушек на рынке не «ядохимекат», а настоящий чистый помидор!!!

28 карди, видимо когда все нормальных людей обучали в ВУЗах,вас где то учили ковырять какашки, раз до вас так и не дошло, почему людям это так важно и почему они против строительства. Ваши аргументы просто смешны.

Хотя, вы знаете, мне абсолютно все-равно, что вы мне на это ответите, будете сомневаться в моих умственных способностях или «отправите» в Гималаи для «невкоемслучае» не пользованием благами цивилизации – я очень рада, что проект запретили, но если эта тема возобновится, я сделаю все, что в моих силах, что б такой завод не стоял на НАШЕЙ КУБАНСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
И еще! Мы, может и не лучше, но плотность населения намного больше, а значит и жизней под угрозой больше! Все ханты манты желают отдыхать там где чисто и едут к нам!!! Они может не сопротивлялись строительству, а мы будем!

DESTINY 05.06.2013 18:46

202-RomaNtiK >Слава Богу! От всей души и от всего сердца - рада и за нас, и за вас, и за Карди с Винни- тоже.))) Даже самые молодые, неопытные и недальновидные граждане- не заслуживают страшной смерти от отравления и удушья.
Ну что ж, поживём, значит, ещё. Порадуемся :-)

pump 05.06.2013 19:05

Сдается мне, что рано радуетесь земляки. Деньги-то, наверное, уже проплачены. Ну не будет в Тбилисской, так построят в Курганинске или где-нибудь..., губернатор просто уменьшил накал страстей.

Leprikon 05.06.2013 21:02

[quote=RomaNtiK;30738897]!!! МЫ ПОБЕДИЛИ, ПРОЕКТ ЗАПРЕЩЁН !!![/quote] Поздравляю...жителей ст. Тбилисской.

REM I 05.06.2013 22:33

Рад за ВАС!!!!

Winny 06.06.2013 05:19

181-DESTINY > прочёл. Суть 48) - [em]нам плевать, что там у других. Нам надо, чтобы у нас было хорошо[/em].
Согласны ?

black_Panther 06.06.2013 06:40

209-Winny-согласны.Чтобы этой ядовитой мрази на Кубани не было.Китайской хватает.

Winny 06.06.2013 06:43

210-black_Panther > осталось хантам убрать мразь в виде вышек со своей земли, а нам - перестать отправлять уголь на ваши ТЭС.
З.Ы. делаю скидку, как женщине.

black_Panther 06.06.2013 06:46

211-Winny-в скидках никогда не нуждалась.Каждый должен заботиться о себе в первую очередь.За ядохимикаты и обсуждать нечего.

Winny 06.06.2013 06:49

212-black_Panther > переходите на кизяки и лучинки. Мы тоже должны заботиться о себе.

Winny 06.06.2013 06:55

212-black_Panther > Вы попробуйте связать вместе :
[quote=black_Panther;30743222]Сволочная политика ,когда Китаю -по 1руб50коп,а своим почти по 4 рубля. Просто враги народа.ИМХ[/quote]
[quote=Winny;30743251]спасибо самим себе за отказ от стр-ва АЭС. С АЭС, правда, не уверен, базируюсь на инфе, что у вас собирались строить, но "под давлением возмущённой общественности" отказались.[/quote]
Ничего не напоминает ?

black_Panther 06.06.2013 07:20

214-Winny-вы про строительство Мостовской АЭС? Да надо быть последним идиотом,чтобы допустить ТАМ строительство.Я хорошо знаю те заповедные места,ездили отдыхать.Тем,кто затевает подобное строительство,там не жить.Им лишь бы денег побольше нахапать.

Winny 06.06.2013 07:22

215-black_Panther > и я о том же :)
3.62, 4.12 (если Кузьмич прав) - это "плата за экологию". Всё логично.

SONiC 06.06.2013 08:44

[url]http://www.livekuban.ru/node/514008[/url]

Вот Вам новость, в Тбилисском р-не новый глава:)

Fat Fish 06.06.2013 10:36

Ток шо губернатор отменил данный инвестиционный проект, по телевизеру Россия-1-Кубань. Станишники ждут новую больницу и др и пр. Закрывайте тему

Jons 06.06.2013 10:36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТЛИЧНО!

Jons 06.06.2013 10:38

глава района, Балабаев, за 3 недели получивший высокую оценку у тбилиссцев изгнан за поддержку инициативной группы протестующей против строительства завода. Самое интересное, Ткачев поддержал селян, заявив: строительства химзавода не будет, и снял с должности Балабаева!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.