Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Химзавод в ст. Тбилисской (http://forums.kuban.ru/f1476/himzavod_v_st_tbilisskoj-4289080.html)

Panochka 03.06.2013 12:35

Мнения по данному вопросу, конечно, разные. Люди, которые находятся в некой такой позе "Да пофигу там ваши страхи относительно здоровья и экологии", у них просто не моделируются в голове ситуации, которые могут произойти с ними. А есть люди, которые просто кривляются по-разному, не стоит тратить на них свое время и объяснять элементарные догмы.

eralash 03.06.2013 12:35

Лёша Kardi, ты бы лучше книжки читал по теме, чем какашками кидаться во взрослых людей. У тебя, что ни пост - то косяк. Ты - жертва Болонской системы образования.

Снег 2 03.06.2013 12:42

[quote=Panochka;30698538]у них просто не моделируются в голове ситуации, которые могут произойти с ними[/quote]
Хм... ну отчего же, вполне есть такие люди которые постоянно моделируют...
[em]Парано́йя — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности. Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении или, реже, об изолированном бредовом расстройстве. Паранойя является пожизненным хроническим расстройством с периодами обострения и ослабевания симптомов. Во многих случаях слабая паранойя развивается в преклонном возрасте при органических поражениях мозга (например, при болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.).[/em]
Береги себя... ну мало ли...

Kardi 03.06.2013 12:44

82, единственный аргумент это мой возраст и система образования которую вы собственными руками довели до состояния которым можно упрекать недавних студентор? По поводу книг и прочтения, едва ли вы прочли больше меня, если судить по вашим аргументам

Ханыга 03.06.2013 12:58

думаю что все м этим типажам типа "карди" глубоко пофигу что там с заводом людьми экологией и вобще с чем бы то ни былоЮНу вот неверится что все что они пишут -потому что "так думают". очень похоже на то что пишут пот ому что "так надо", и их личное благополучие (у них в головах) никак не связано ни с краем ни тбилистской ни вобще с россиянией,ну такой у меня жизненый опыт.
так пишут те кто уже думает(знает) в какое консульство нести документы .Давно меня учили что"правда-всегда эмоциональна и нелогична, как сама жизнь,а вот ложь -наоборот логична и железобетонна. Прооверено 20 годами- так и есть.Исключений не встречал.
Переписываться или спорить с предателями Родины( они то не предают- для них ее нет)безполезное занятие они бабло или психобонусы отрабатывают и им глубоко начхать в какой тее об чем (а люди себе сердца и нервы палят)

doktorlikbez 03.06.2013 13:06

83 Снег как Вы думаете,строительство химзавода улучшит вот эту ситуацию в краснодарском крае?
"Так, если по стране в 1998 году было зарегистрировано 440 721 новых онкобольных, то в 2008 году 490 734 человек. На начало 2009 года, в онкологических диспансерах России, стаяло на учете 2 607 223 (!).Вдумайтесь в цифру. И это при 148 миллионном населении России. В среднем на каждые 100 000 человек, России болеет 1 830. По статистике, прирост заболеваемости составляет 11,3 % каждые 10 лет. Но и эта цифра не постоянна. Рост заболеваемости растет в геометрической прогрессии.
Но что интересно. Заболеваемость в разных регионах не одинакова. Например, [b]бесспорным лидером по заболеваемости идет Краснодарский край[/b]. Здесь регистрируется на каждые 100 000 человек 2 450 случаев заболевания. Далее идут Московская и Новгородская область – 2330 и 2321 случай в год соответственно." ([url]http://vsezdorovo.com/2010/12/oncological/[/url])

Kardi 03.06.2013 13:16

85, так уж повелось, что людей которые действительно болеют за свою родину, кличут предателями. Может быть вспомним волну дворянской эмиграции, когда люди были вынуждены бежать, но оставались патриотами России?

Ханыга 03.06.2013 13:27

Ну конечно! ктоб сомневался? [quote=Kardi;30699645]вспомним волну дворянской эмиграции, когда люди были вынуждены бежать, но оставались патриотами России?[/quote] "сбегу но при этом останусь патриотом! буду болеть издалека. а мое отсутсвие вам скомпенсирует химкомбинат!

Kardi 03.06.2013 13:36

88, мой пост лишь направлял ваше мышление в сторону недавней истории, без проекции на меня либо поддерживающих аналогичную точку зрения

Ханыга 03.06.2013 13:43

вы меня направляли? с вашей то аналлогичной точкой?
какое чудное самомнение :) и высокохудожественная беспринципность впрочем как и у всей вашей братии.
"не брат ты мне...."(с)

Kardi 03.06.2013 13:48

90,видимо зря направлял, ну да ладно. Может быть посветите нас в свою точку зрения относительно сабжа?

Ханыга 03.06.2013 14:12

моя точка зрения основана на том что мне говорят жители станицы из активносопротивляющихся и том что им сказал ткачев на встрече "легче станцицу стереть с лица земли чем отменить строительство"это раз и кое какие профессиональные знания в боласти биохими и ее влияния на живые ткани.все почему в нашей стране возможно проворачивать подобные "строительства"(их полно по стране) это отстусвие эллементарных первичных представлений об экологии жизни у населения.Потому что запрещено к показу и разьяснениюпо телевизору и в газетах.Спецы все в теме, да ктож им даст рот открыть.Только интернет и остался.

Kardi 03.06.2013 14:20

92, Мне человек говорил что ткачев маленьких детей ест, якобы он ему сам признался, оказывается анекдот рассказывал, может быть и вы не дослушали? Вы представляете, эти самые гербициды распыляют тоннами на полях и местное население с радостью ими дышит, пьют водицу из рек, коровы с удовольствием трескают травку с этих самых полей. Что делать то? Причем эта химия не гдето там за стенами завода, а прям сейчас витает вокруг вас

Снег 2 03.06.2013 14:30

86. И не улучшит, и не ухудшит.... В аграрном регионе применение ядохимикатов вполне себе норма, просто какбэ оппоненты не хотят признать очевидный факт. Равно как не в состоянии оценить весь масштаб их использования. Поэтому во главу угла в споре о Тбилисской, скажем, я поставил независимую экологическую экспертизу. Мнение эколухов и горлопанов меня не интересует. Пока что ни одного более-менее нормального аргумента я не услышал... "предатели, жополизы, кривляки, троли и т.д." в сторону оппонента какбэ априори не предусматривают конструктивный диалог...

Ханыга 03.06.2013 14:30

ты звиздишь,а мной сказаное -реальные события произошедшие три дня назад.И тебе ничего не остается кроме как зафлудить мое сообщение,нома для подонка.Квинтэссенция любых подчеркиваю ЛЮБЫХ гербицидов описана в действии ДДТ, и варирируется только лишь сила и продолжительность воздействия на живые клетки.Ничего другого в воздействиях гербицидов нет, сплошное ДДТ действиеи.Гугль в помощь.
Количнсвто химии в воде и воздухе уже давно за ПДК 1978года, поэтому пдк время от времени "корректируют" как и анализы крови по допустимому количесвту клеток в миллилитре.
Поэтому пора орать "Хорошь!травить народ!"иначе через 30 лет травить будет некого останутся доживать те кто рождается (еще пока) сегодня и чуркестанцы, у которых геномы попроще и менее чувствительные.

Ханыга 03.06.2013 14:36

снег, интересно кто кому даст реальные данные по пдк, которые еще до взятия проб подписываются "о неразглашении"? поробуй проехать сегодня к белоречке"с пробирками" ( газоанализаторами и счетчиками промышленного образца)увдишь как никоткуда вырастают "подснежники" с подвертенной стороны естественно

Kardi 03.06.2013 14:40

95, А никто и не флудит, вы слишком переоцениваете свои познания, но даже несмотря на это, вы таки выскажете, надеюсь, ваше видение решения проблемы всех вредных производств на кубани? м? Ну и насчет "чуркестанцев" и их генома, вы бы тут пустой головой не бряцали громко, иначе придется вдаваться в историю и делать выводы насчет культуры и быта до прихода ислама

doktorlikbez 03.06.2013 14:40

[quote=Снег;30701373]"предатели, жополизы, кривляки, троли и т.д." в сторону оппонента какбэ[/quote]
Тут все верно.Под "диалогом" видимо подразумевается вот это?
[quote=Ханыга;30701011]им сказал ткачев на встрече "легче станцицу стереть с лица земли чем отменить строительство"[/quote]

Снег 2 03.06.2013 14:46

[quote=Ханыга;30701519]снег, интересно кто кому даст реальные данные по пдк, которые еще до взятия проб подписываются "о неразглашении"? поробуй проехать сегодня к белоречке"с пробирками" ( газоанализаторами и счетчиками промышленного образца)увдишь как никоткуда вырастают "подснежники" с подвертенной стороны естественно [/quote]
Хм... это "неразглашение" кто подписывает?:)

Ханыга 03.06.2013 14:52

сотрудники(врачи) лаборатории мониторинга при...(официальные)

Ханыга 03.06.2013 14:56

доктор(кандидат?) мной приведеное-факт и за ним стоят люди которые видели и слышали а за вашими высерами ничего нет кроме вашего лчиного (личного ли?) мнения,так что: "гуляй вася, до свидания"

Снег 2 03.06.2013 14:58

98. [quote=doktorlikbez;30701599]Под "диалогом" видимо подразумевается вот это?[/quote]
Не только, мне вот сусидка совершенно достоверно сообщила, что под Краснодаром строят подземный город на случай катаклизмов и войны... А ещё что бани в городе все закроют... Что главу снимают за пьянство и непристойное поведение... Что за соседом Пашкой приходили, мол похож на описание какого-то там преступника... Что мужики на Кубани два ящика коньяку нашли... Что хлеб ноне из комбикорма делают...
Как-то так...:)

Kardi 03.06.2013 15:01

101, Еще немного и в этой теме не останется людей с эмоциональными лозунгами,и надеюсь появятся способные разложить и обосновать всю проблему если она есть.

Снег 2 03.06.2013 15:03

[quote=Ханыга;30701815]сотрудники(врачи) лаборатории мониторинга при...(официальные) [/quote]
Какое отношение они имеют к независимой экологической экспертизе?

eralash 03.06.2013 15:05

Всё больше убеждаюсь, что данный форум зас рали троли. И это у них называется "победа в информационной войне". Ничего, есть ещё реальная жизнь...

Kardi 03.06.2013 15:09

105, только почему реальная жизнь "партии" которую вы тут представляете, дальше офиса яблока не идет?

Ханыга 03.06.2013 15:10

[quote=Снег;30701908]Как-то так...:)[/quote] а что для вас является не ОБС? и по каким критерия вы это определяете? М? :)
вы контролер объективности?ой,не признали... а ваш треп,он проходит как нечто имеющее место? :))!

Ханыга 03.06.2013 15:16

[quote=Снег;30702013]Какое отношение они имеют к независимой экологической экспертизе?[/quote]
нет вы чтоно не контроллер! потому что на эллементарный вопрос:"откуда у "независимых" возьмется многотысячеевровое и килограмовое профессиональное мониторинговое оборудование вкупе со спец техникой доставки(переделаным фольксом например)?"ответа нет и не будет.вы просто флудите в теме.

Снег 2 03.06.2013 15:17

107. Критерий один - достоверная информация. К примеру:
[quote=Ханыга;30701815]сотрудники(врачи) лаборатории мониторинга при...(официальные) [/quote]
вот это хрень не достойная внимания не несущая даже толики смысловой нагрузки.
Ну или вот этот вброс... я так подчеркну "особенности" произношения...
[quote=Ханыга;30701011][b]мне говорят[/b] жители станицы из активносопротивляющихся и том [b]что им сказал[/b] ткачев на встрече "легче станцицу стереть с лица земли чем отменить строительство"[/quote]
Это уже не ОБС, эт как минимум ДвеБС...:) А в реале что было?

Ханыга 03.06.2013 15:20

[quote=Снег;30702273]Критерий один - достоверная информация.[/quote] лыжи не едут? :)
критерии достоверности в вашем понимании? как вы определяете их для себя да еще так чтобы обвинять других в недостоверности?

Снег 2 03.06.2013 15:24

[quote=Ханыга;30702249]ответа нет и не будет.вы просто флудите в теме. [/quote]
Ну какбэ флудить тут не приходится, просто задаю вопросы на которые у вашей зирочки ответа нет... к сожалению.
[quote=Ханыга;30702249]откуда у "независимых" возьмется многотысячеевровое и килограмовое профессиональное мониторинговое оборудование вкупе со спец техникой доставки(переделаным фольксом например)?[/quote]
Фолькс обязательно должен быть переделан? А если это будет Хундай результаты проб изменятся?:)
И эта... есличо обращайтесь Результатов: примерно 43 400 (0,17 сек.)
[url]http://www.ecospace.ru/[/url]
[url]http://eco-expert.ru/[/url]
[url]http://www.ecoguild.ru/[/url]
[url]http://ekologicheskaya-expertiza.ru/[/url]
...
Это так, на вскидку...

Ханыга 03.06.2013 15:38

резко засомневался в ваших"снег"
умственных способностях.Это где вы в списках "независимых" нашли? вы идиот?такм каждая контора под "кем то" причем сугубо официально сидитЮЧитайте " о нас" какие они независимые с такими то сотрудничествами как по каждой на первых трех страницах(дальше влом стало читать
и где ваши критерии объективности? что то даже потуг не наблюдается.. обгадились уже, поэтому?

Ханыга 03.06.2013 15:40

"критерии достоверности",сорри
думаю читающие уже поняли какой и вы "независимый" и кому тут отрабатываете

Kardi 03.06.2013 15:43

113, кстати, посоветуйте куда за зарплатой идти, а то я уже устал из альтруистических побуждений правду доносить

Ханыга 03.06.2013 15:44

Да,еще и в половине из них(независимых) нет оборудования необходимого для сертифицированного международно признаваемого мониторинга окр среды.
А "писюльки" с ручного детектора или анализатора легко засовываются в одно место предоставившему их как "вот оно!"

Ханыга 03.06.2013 15:48

карди а правда у вас это что? вот про критерии достоверности никак немогу из снега вытащить так может вы мне о правде расскажите?
у меня с этим просто -были люди которые были на встрече и которым было сказано.вот это- правда.а все остальное вокруг этого -попытка заболтать т е зафлудить! ктож будет просто так без личного интереса флудить?из нормально адекватных. долбени не в счет у них либидные интересы.остальным не настолько болит чтобы писать, пофигу тема и спор.есть возражения?

Kardi 03.06.2013 15:56

116, Я неоднократно встречался с толпами разъяренных, недовольных "представителей" народа, скажу вам это занятие не для слабонервных, мои слова перевирались еще до момента когда толпа расходилась, что уж говорить по прошествии дней. Так что в такие слова Ткачева я не верю. Относительно экспертиз, мне подсказывает чутье что случись какая авария на этом объекте и наказание понесут чиновники сфальсифицировавшие акты, так что рисковать никто не станет

Ханыга 03.06.2013 16:01

Да ради бога, вере хоть в летающих розовых слоников!Тбиллисской и всему живому в радиусе 700км( там "роза ветров" с таким разлетоем пыли)как то легче не будет. для себя решил "сделают комбинат- уеду".Все продам и уеду.Видел много нехорошего в онкодиспансере,ну его напуп подставлятся.Интереснро где будет Ткачев в это время и глава района? ото вопрос и знак! следи за ними и поймешь что происходит!

Kardi 03.06.2013 16:11

118, как то вы припозднились с переездом, или вы не знали о заводе тетра-пак который находится в 50км? Или о заводе нестле, который производит кофе по полному циклу и после внештатных ситуаций кофейная пыль накрывает километров за 40 от завода? А тут раздули панику заинтересованые личности и понесся хомячий исход в сторону неизвестности

Снег 2 03.06.2013 16:41

[quote=Ханыга;30702702]вы идиот?[/quote]
Пожалуй, раз вступил в диалог с тобой...:) Собственно говоря, умываю руки...:)
[quote=Ханыга;30703181]для себя решил "сделают комбинат- уеду".Все продам и уеду.[/quote]
"Не верю!"(с) Константин Сергеич...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.