![]() |
[quote=Falcon;42921737]по крайней мере меня так учили[/quote]Чему тебя еще учили, специалист широкого профиля? |
[quote=Вожделение междометий;42921739]Пусть ТАМ пожары тушат в Лом-Анджелесе)))[/quote] гринпис образовался в канаде.и в канаде его деятельность запрещена |
229-Аспид46 >Подленькое вы созданьице - подделываете цитаты. Возможно, опыт есть и по банкнотам? Или чем вы там провинились, что теперь "фас" отрабатываете? |
[quote=Falcon;42921752]гринпис образовался в канаде.и в канаде его деятельность запрещена [/quote]Запрети в России. В чем проблема? |
[quote=Вожделение междометий;42921750]Чему тебя еще учили, специалист широкого профиля? [/quote] тушить пожары.до сих пор иногда участвую в тушении серьезных пожаров.когда техники с окрестных районов валом.а людей не хватает. тогда берусь за ствол кстати учили еще в школе.потом служил в ГО . . так скока у вас с собой было кубов воды когда вы в плавни поехали тренироваться? |
[quote=Falcon;42921716]ты по морде получил?какие еще нужно подтверждения? [/quote]У тебя гон пошёл.Ничего я не получал.Завязывай с наркотой. |
[quote=крошка енот_;42921821].Ничего я не получал.[/quote] нипонял.вас били в час ночи или нет? |
[quote=крошка енот_;42921701]Гринпис России-Российская организация.[/quote] А расскажите пожалуйста человеку: куда структурно входит эта организация! 243-Вожделение междометий > Прошу уточнить по подделке. Или извиниться. [quote=Вожделение междометий;42921759]Или чем вы там провинились, что теперь "фас" отрабатываете?[/quote] Да вот, каюсь, подкармливаем Вас ответами на Ваши посты. Ведомость со сканами уже большая за сегодня? Гуманитарная помощь, т.с.! Тоже заботимся об экологии. Причем за свои, а не за гранты!))) |
248-Аспид46 >Извиниться вы должны. Разорвали мои слова, сделали типа цитату с прямо противоположным смыслом. Эквилибрист любитель. Все-таки любопытно, если не возмездное оказание услуг, то что вас заставляет торчать тут и строчить на экологов? Что, больше нет другой оппозиции в насмерть зачищенном российском пространстве? Остались только экологи? |
[quote=Вожделение междометий;42921997] то что вас заставляет торчать тут и строчить на экологов? Что, больше нет другой оппозиции в насмерть зачищенном российском пространстве? Остались только экологи?[/quote] Это плоды Вашего самопиара и нездоровой активности! Вы же хотели быть популярными, самыми оппозиционными? Это обратная сторона известности. Да и того, от чего Вы призываете защищать клавиатуру, исходит из вас вашей конторки вызывающе многовато. Могут быть невинные жертвы, а отвечать за свои поступки вы не обучены. Терпите! Это только начало!) Off: [quote=Вожделение междометий;42921997] Разорвали мои слова, сделали типа цитату с прямо противоположным смыслом. [/quote] Вам знакомо слово "словарь"? Грамотный человек знает, что цитаты бывают полными и неполными. Совершенствуйтесь! [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/5558/цитата[/url] Смысл не изменен. Или вы предлагали все же испражняться?))) Значит извиняться не намерены? Узнаваемы! Вывод по части первой и второй данного поста: поэтому вас везде и всегда бьют? Терпите. ) |
[quote=крошка енот_;42921223]Ты сам не в состоянии прочесть свои же ссылки (Параграф 2 п.14).Не нужна лицензия для тушения камышового,травяного (низового) пожара.[/quote] Где там это сказано? Понимаешь, что в этом ваша дикость и безумие? Вы сами трактуете Законы по своему разумению. Если сказано в населённых пунктах, то тушить пожары на землях относящихся к поселениям вам запрещено без лицензии. Ну оградили Законом людей от дураков. С кадастровыми картами вы не бегаете, границы не обмежёвываете.:) Так что давай ка прекращай *уйню пороть про индульгенцию на низовые, камышовые и прочие травяные пожары.:) Смешно глядеть на эти ужимки, чесслово.:) [quote=крошка енот_;42921223]Ты уж,или крестик сними,или трусы одень..Тут требуешь лицензию по закону,а тут-по "понятиям".А как же закон в отношении хулиганов?[/quote] Ты мой крестик своими грязными лапами не тронь. Я тебе сказал, что чего-то требую от хулиганов? Ну подали и подали. Я просто предупредил от чистого сердца, что если кого-то из местных посадят, то упаси Господь, вам брать с собой детей в плавни. Дабы коль что с вами случится там, то это была бы сугубо ваша судьба...[quote=крошка енот_;42921707]Опытные обучали новичков.Что тут непонятного?[/quote] Непонятно... Лицензия была на обучение? |
[quote=Снег;42922284]тушить пожары на землях относящихся к поселениям вам запрещено без лицензии. Ну оградили Законом людей от дураков.[/quote] Два раза мне довелось на дороге вытаскивать бездыханное зажатое в машине тело, в одном случае машина была перевернутая и вовсю поливало бензином вокруг. Я не кровожадный, но в случае с тобой хотелось бы чтоб ты попал в такую ситуацию, но был в сознании, чтобы я до тебя донес простую истину: у меня нет лицензии на спасательные работы или тушение/предотвращение пожаров. [quote=Снег;42922284]Я просто предупредил от чистого сердца, что если кого-то из местных посадят, то упаси Господь, вам брать с собой детей в плавни. Дабы коль что с вами случится там, то это была бы сугубо ваша судьба...[/quote] Статья 119 УК РФ. Уголовный кодекс чтим? |
[quote=Вожделение междометий;42922354]у меня нет лицензии на спасательные работы или тушение/предотвращение пожаров.[/quote] Юрий, ты или дурачишься, или дурак по жизни. Я тебе уже третий раз говорю, что чрезвычайные ситуации не могут сравниваться с организационной структурой, объединяющей желающих участвовать в спецмероприятиях. Для этого и пишутся Законы, дабы никакие дебилы не объявляли себя докторами, пожарными, спасателями. Там проблем то никаких нет, я специально посмотрел. Заявление и копии документов на то что прошли обучение, на наличие спецоборудования и спецтехники, медицинские справки. ВСЁ! Иди туши, в соответствии с Законом. Не понимаю, что ты так пыжишься доказать... Типа, "а баба Яга против", а против кого пофиг абы против? И я ровным счётом не могу тебе пожелать встретить в ЧС старательного дурака, который при "спасении" может нанести тебе увечья или повреждения не совместимые с жизнью, а таких я встречал. |
[quote=Вожделение междометий;42922354]Статья 119 УК РФ. Уголовный кодекс чтим? [/quote] УК чтим, а дураков нет. |
[quote=Вожделение междометий;42922354]у меня нет лицензии на спасательные работы или тушение/предотвращение пожаров.[/quote]Тогда не понятно,что вы там делали ? На каком основании ? Без лицензии вообще разговор короткий должен быть.Огонь это не шутки. |
Единственное, что меня смущает в ролике из РНД - почти полное отсутствие наблюдателей в зале. Только вернулся с ИУ так там в небольшом помещении более 10 человек наблюдателей сидят. Каждого сверлят глазами от входа до урны. |
256 мой ошибочно попал в другую тему. Изв. |
[quote=intern;42922941]Огонь это не шутки. [/quote]Нахрена в каждом автомобиле огнетушитель? Нахрена в каждом охвисе, где даже кроме девок никого нет и там огнетушители по углам развешены? Ты хоть одну инструкцию по пожарной безопасности читал? |
Противопожарная лицензия, или, как её еще иногда называют, лицензия на противопожарную деятельность - это лицензия, выдаваемая МЧС России юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые занимаются деятельностью в области обеспечения пожарной безопасности. Известно, что, ввиду высокой социальной о значимости данной отрасли, а также высокого уровня ответственности перед обществом компаний, работающих в данной сфере, данная сфера деятельности в обязательном порядке подлежит лицензированию. Без лицензии работа будет считаться нелегальной, а ее инициатору будут грозить солидные денежные штрафы, а также иные формы административной и также уголовной ответственности |
259-Falcon > сейчас, после напряженного "трудового" дня придут ОСВ, Юра с Витей и разложат Вас по косточкам, т.к. им не видна социальная опасность подобных самоуправных действий. Ведь это же не повлекло негативных последствий!))) Ну, как, к примеру, и езда на лысой резине зимой или велопробеги по Красной после употребления шампанского... А ведь этими экогастролерами совершены действия подпадающие под ст.19.1 КоАП. "...[em]Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам,[/em]..." |
[quote=Falcon;42925346]занимаются деятельностью в области обеспечения пожарной безопасности[/quote]Деятельность в области - это не тушение очага возгарания. Это в основном бюрократия.[quote=Falcon;42925346]Без лицензии работа будет считаться нелегальной, а ее инициатору будут грозить солидные денежные штрафы, а также иные формы административной и также уголовной ответственности [/quote]Какая работа? За которую раньше присваивали медаль "за отвагу на пожаре"? [quote=Аспид46;42925436]Самоуправство, [/quote]Лучше прочитай про самодурство - это более актуально. |
[quote=прокурор просил трешку;42925551]Лучше прочитай про самодурство - это более актуально.[/quote] Если дадите ссылку на документ- с удовольствием почитаю. Люблю делать для себя открытия. Тем более с подачи более просвещенных в этих вопросах))) |
262-Аспид46 > + а вот самоуправство вполне четко квалифицировано и в адм.. и в уголовн. праве. Даже с санкциями. |
263-Аспид46 >Ты кого учить собрался? Ник ни о чем неговорит? |
264-прокурор просил трешку > Тогда, тем более, странно от коллеги слышать такие импровизации на юридические темы? Хотя, при нынешней системе образования, пора ни чему и не удивляться.))) Уверенны, что этика, стаж и опыт, [b]Вам[/b], коллега, позволяют столь агрессивно включаться в процесс моего обучения?))) |
265-Аспид46 >Уверенн. Я никого не обучаю. Тут клиника. По 263. А к примеру убийство не вполне четко квалифицировано? Или без санкций? Так чего ж ты схватился за самоуправство, как утопающий за соломину. По памяти - чтобы было самоуправство, надо должность, понимаешь? Просто так гражданин не может самоуправничать, не получится у него. |
266-прокурор просил трешку > ЮФ КубГУ? Тогда спор "бесполезен". Тут, дейстельно, клиника))) Специально для ВАС, коллега (???) (или предпочитаете феню с олбанским в разговоре с коллегами?) "... Субъект преступления — частное вменяемое лицо, достигшее 16-летнего возраста. Если самоуправные действия совершает должностное лицо либо служащий частных охранных или детективных служб, их действия следует квалифицировать по ст. ст. 285, 286, 201 либо 203 УК. Источник: [url]http://stykrf.ru/330[/url] По 19.1 КоАП: В качестве субъекта административной ответственности могут выступать граждане, достигшие 16-летнего возраста, а также должностные лица. Источник: [url]http://stkoaprf.ru/19-1[/url] Учи[b]те[/b] матчасть, коллега!) |
[quote=прокурор просил трешку;42925715]По памяти[/quote] При составлении процессуальных документов тоже ссылаетесь на "по памяти"?))) |
267-Аспид46 >Ты - букварь, бумажка, а не специалист. Практики не знаешь. "Могут выступать граждане". А могут и не выступать. Усек? Любые действия указанных лиц, которые ты захочешь назвать самоуправными, не будут квалифицированы как таковые - изучай статистику правоприменения. |
[quote=прокурор просил трешку;42926530]Практики не знаешь. [/quote] [quote=прокурор просил трешку;42925324]Нахрена в каждом автомобиле огнетушитель? Нахрена в каждом охвисе, где даже кроме девок никого нет и там огнетушители по углам развешены? Ты хоть одну инструкцию по пожарной безопасности читал?[/quote] Какой-то когнитивный диссонанс...:) |
270-Снег > Да тут, пожалуй, даже не ЮФ КубГУ, а совсем уж как-будто местная "Полицейская академия". Ему про полный состав адм.правонарушения "самоуправство" (мой пост 260), который виден невооруженным глазом в ходе форумного обсуждения самостийных действий заезжих экоблудов, а он, получив "скрепкой по носу", тупо, но шустро и вертко, перепрыгивает на судебное правоприменение и суд.статистику. Ну прям, не юрист, а "юЛист" какой-то. Может кто из эковахты? Уж больно болезненно реагирует. Не въезжает (или делает вид), что [b]на форуме не занимаются правоприменением[/b], а все, независимо от образования и профессии,[b]обсуждают конкретную ситуацию в свете норм права.[/b] И каждый имеет право на свое мнение. [b]Обсуждают[/b]!!! [b]А не выносят вердикты[/b]. Но товарищу хочется самоутвердиться при помощи протестных вскриков. Оппы - онЕ такие! Я понаблюдал его реакцию в некоторых темах на мнение некоторых участников. Вопросов нет! Это, конечно, не Витя, но...))) Вот от этого и возникает ощущение диссонанса. Все видят, что нарушив все требования НА по пожарным делам в аналогичных ситуациях, эта группка сделала все, что бы вписаться в статью КоАП: - самовольное осуществление действий есть? Есть! Разрешения и согласования действий с местным МЧС и всеми соответствующими процедурами не было. Никакое ДЛ МЧС не дало бы согласие на "свободную охоту", в отрыве от основных подразделений, без свредств связи, что бы потом еще и отвечать за копченые тушки. - действия совершались вопреки установленному НПА порядку? Вопреки! - было ли их право действительным или только предполагаемым ими - будет изучено. что за бурсу оканчивали и какие права у этой бурсы тоже разберутся. - не причинившее существенного вреда - вот это их и спасает от уголовной статьи. А уж суд облачит всё это в форму своего решения. И не исключено, что это решение тогда тоже войдет в статистику. Но причем она при высказывании мнений на форуме?) |
271-Аспид46 >Что ты зудишь? Времени дохрена? Наблюдает он реакцию. Свою реакцию наблюдай! Ты не обсуждаешь тут, у тебя задача - сформировать якобы общественное мнение с явным обвинительным уклоном. Где тут обсуждение? Ты пишешь полный бред, над которым будет смеяться не только прокуратура или стажер-участковый, но и МЧС вместе с Пучком. От надрывного смеха их убережет только то, что им нет времени "наблюдать реакцию", твою реакцию.[quote=Аспид46;42930198]- самовольное осуществление действий есть? Есть! [/quote]Это шедеврально! Я остановился на обочине поссать - я самовольно осуществил действия! Без согласования ни с кем. Без соответствующих процедур! А!!! О!!! Аспиды закублились. |
Ну я то удивился как "практик", а не юрист, невменяемым вопросам про автоогнетушители и ППБ. Лично мне на практике довелось убедиться, что из 10 автомобилей огнетушители не работали ни у одной. Кстати, именно с тех пор вожу с собой ОП-1.:) Ну и представил девочку пытающуюся управиться с ОП-10, зато висит. Про инструктаж это отдельная тема... В общем человек для красного словца ляпнул, а зачем я так и не понял. |
[quote=Снег;42930623]Лично мне на практике довелось убедиться, что из 10 автомобилей огнетушители не работали ни у одной[/quote]И что это значит? Это значит, что лично мне на практике довелось убедиться, что во всех проверенных мной машинах огнетушители были исправны. Ты зачем ляпнул про свою "практику" - для красного словца?[quote=Снег;42930623]Ну и представил девочку пытающуюся управиться с ОП-10,[/quote]Ты же поборник нормативных актов, чего ж ты тут уюродствуешь? Бегом в думу менять НПА под девочек! тебя уже там заждались. |
[quote=прокурор просил трешку;42930719]Ты зачем ляпнул про свою "практику" - для красного словца?[/quote] Скажем, я имею допуск МЧС... а ты? [quote=прокурор просил трешку;42930719]Это значит, что лично мне на практике довелось убедиться, что во всех проверенных мной машинах огнетушители были исправны.[/quote] *зеваит* Брешешь. [quote=прокурор просил трешку;42930719]ы же поборник нормативных актов, чего ж ты тут уюродствуешь? Бегом в думу менять НПА под девочек! тебя уже там заждались.[/quote] В смысле "юродствуешь"? Ты опять лезешь в предмет не имея представления о нём, в т.ч. об НПА о ППБ. |
275-Снег >Брешешь тут ты. Где акт осмотра огнетушителей? Что за машины - пожарные? Где происходил осмотр, согласно какого НПА? И это - "скажем допуск МЧС" - что это?! Ты тоже в эту тему подосланный, чтобы "формировать" негативное мнение об экологах, заказуха видна неворужоным глазом. А сейчас трындишь на ровном месте абы про что. Еще раз говорю - не любите экологов, действуйте через суд. А тут зудеть не надо. А вы их не любите известно почему - потому что они вам воровать спокойно не дают. |
[quote=прокурор просил трешку;42930600]Это шедеврально! Я остановился на обочине поссать - я самовольно осуществил действия! Без согласования ни с кем. Без соответствующих процедур! А!!! О!!! [/quote] Ы-ы-ы, ну остановился на обочине и стисьняясь махать членом проезжающим авто, забежал в кукурузу. Будет тебе и А!!! и О!!! от охраны, бгг...:) |
[quote=прокурор просил трешку;42930751] А тут зудеть не надо.[/quote] а почему тут нинада?[quote=прокурор просил трешку;42930751]потому что они вам воровать спокойно не дают. [/quote] и как гринпис воровать не дает ?а эковахта кавказа не дает воровать? |
[quote=прокурор просил трешку;42930751] что это?! [/quote] Корочки прошедшего подготовку по ППБ Имею право проводить инструктаж по ТБ. [quote=прокурор просил трешку;42930751]Брешешь тут ты. Где акт осмотра огнетушителей? Что за машины - пожарные? Где происходил осмотр, согласно какого НПА?[/quote] Брешут собаки и ты, а я помогал тушить авто хлопчику за Гидростроем. Вот это называется практика, а не твоё раздутое самомнение. [quote=прокурор просил трешку;42930751]Еще раз говорю - не любите экологов, действуйте через суд. А тут зудеть не надо. [/quote] Рот затыкаешь? А чойта? [quote=прокурор просил трешку;42930751]А вы их не любите известно почему - потому что они вам воровать спокойно не дают.[/quote] А ты в суд подай (см. п.276), ежель кого вором называешь.:) |
272-прокурор просил трешку >Не знаю, что вы делаете, что бы выглядеть так глупо, но это работает!!! Последняя попытка! По мотивам известной рекламы: "Посмотрите на [s]своего[/s]... свой пост..." [quote=прокурор просил трешку;42930600] Я остановился на обочине поссать - я самовольно осуществил действия! [/quote] ...а теперь на [s]меня[/s].. на мой пост: [quote=Аспид46;42930198]самовольное осуществление действий есть? Есть! [b]Разрешения и согласования действий с местным МЧС и всеми соответствующими процедурами не было.[/b] Никакое ДЛ МЧС не дало бы согласие на "свободную охоту", в отрыве от основных подразделений, без свредств связи, что бы потом еще и отвечать за копченые тушки. [/quote] ... потом еще раз на свой пост... затем на мой... И причем здесь Ваш энурез? А????))) Может хватит буровить ерунду и смешить людей своим экзотическим толкованием,клипово читая посты? Откуда такая ангажированность в обсуждаемом вопросе? Вы из юр.обслуги эковахты? [quote=прокурор просил трешку;42930600] у тебя задача - сформировать якобы общественное мнение с явным обвинительным уклоном.[/quote] Если не помешает упомянутый Вами энурез, то перечитайте тему еще раз целиком и оцените мнение людей. Причем это мнение без какого либо навязывания и "формирования"! А потом сравните соотношение их с "группой поддержки" гринписюнов. Тут внешнее формирование излишне! Экополитики давно сами сформировали свою репутацию и мнение о них. Небольшой off: Кстати, почему у вашей компании столь схожа лексика, гопнические манеры общения и методы аргументации? Я даже Вас с Витей спутал.))) Откуда столько агрессии? Вас часто в жизни обижают? Это, примерно, как некоторые сержанты ППС на маршруте мнят себя как минимум КЮН с правом применения обрезиненной "портативной версии закона" в качестве основного аргумента. Уважайте себя! Даже свой виртуальный облик. Или это обычное состояние и лексика? Мне не трудно прекратить прямое общение с Вами. Излагайте тогда свое видение проблемы без упоминания меня. Просто аргументы! Это не сложно, уверяю. Я приверженец гигиены даже в личном общении. [quote=прокурор просил трешку;42930751] А вы их не любите известно почему - потому что они вам воровать спокойно не дают.[/quote] Аргументированные слова юриста! Аплодисменты! )))) Так эковахта вместо своих прямых уставных задач занимается не только политикой,но еще является и филиалом лешиного ФБК? Это совместительство за отдельные гранты? Кошмар!!!) Это из последних заданий навального? "Дом мечты" думака Ремезкова [u]Опубликовано 30.08.2016[/u] автором Андрей Рудомаха [url]http://forum-msk.org/material/news/12185234.html[/url] Писать цидули вместо конкретной экологической работы в этот жаркий период , выполнять которую приезжают иногородние огнеборцы? "Дистанционно координировал...")))))) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |