![]() |
Это форум . как базар, пообщаться и посплетничать многим хочется, а особенно нагадить на головы тех кто повыше и поуспешнее)))) и потроллить разным ТРОЯНАМ простой народ. Я ведь не вам писал и не свами общался , чего лезете в чужую беседу. А то что попугай говорит лишь о том что в обществе говорит, так это нормальным людям должно быть понятно , только мне с вами общаться себя не уважать...не лезте до взрослых разговоров)))) дорастите сначала! А кто и что понимает, все при себе держат , шоб язык не укоротили!) |
какаду, но ведь животноводство на кубани было! и при советах и потом даже в лихие 90е годы поголовье было больше чем сейчас, и хватало земель и под корм для скота и для выращивания пшеницы и всего прочего |
"Утвердить краевой бюджет на 2000 год по расходам в сумме 9 млрд. 247 млн. 693 тыс. рублей, по доходам в сумме 9 млрд. 247 млн. 693 тыс. рублей" "Утвердить основные характеристики краевого бюджета на 2015 год: 1) общий объем доходов в сумме 179447455,1 тыс. рублей; 2) общий объем расходов в сумме 184467455,1 тыс. рублей;" хороший или плохой губернатор?) |
82 вы рассуждаете местечково, оно есть и сейчас . более современное и продуктивное , где я живу закрыли все старые фермы , поскольку они просто уже не подлежали ни какому ремонту и у них давно закончился нормативный срок эксплуатации. Сегодня построили огромный мега комплекс который наверное мощнее всех ферм которые были ранее. Я строил такие мегакомплексы в других районах, строили мои коллеги и сегодня не знаю насколько больше или меньше поголовье коров в крае. Знаю и другое оно малорентабельное и выгоднее сеять и перерабатывать зерновые. Но это у нас в других зонах страны там бы конечно дать сибсидии и развивать животноводство, ситуация в псковской новгородской и ленинградской областях мне знакома, но там хорошо развито птицеводство и свиноводство, да же на привозных кормах, а коровки то же малорентабельны. Поэтом трындеть что Ткачев что то там угробил, это наивно и глупо, надо смотреть в корень проблемы. А корень ее вот в чем наша власть не знаю по чему на очень много вкладывает в западное и зарубежное в целом сельское хозяйство, импортируя или разрешая это делать их продукцию. Там она зачастую субсидируется на такие суммы на гектар, как у нас с него прибыль получают. Выход один надо опять начинать субсидировать кредиты под животноводство. Но есть проблема , рентабильность низкая многие эти кредиты просто "поматросят и бросят" банкротятся получив маржу, не заморачиваясь далее и второе денег нет....а вы ерунду как тетка на привозе глаголете....хотя здесь так принято... |
Ну, где воспеватели Ткачева???? Где ораторы, что кричали - он самый лучший и неповторимый. Зато у семьи Ткачева все нормально, в 33 раза увеличили свое благосостояние. Что будет с сельским хозяйством???? Дрожь по спине от одной только мысли. |
85. Вы ,знаете, воспевали Ткачева таки не просто так, а за деньги и за деньги не малые . Он работал с людьми , с теми кого знал ранее, так поступают все на всей вертикали власти) Скажу честно от его команды устали все , да же его земляки. В государстве много врут, но все же надо соблюдать законы , порулил два срока поднял благососотояние свое и команды, дай порулить другому и его команде и то же поднять благосостояние. Самое главное, что бы те деньги , что были заработаны гребцами на государственных галерах пускались в дело, шоб за счет них строили дома и аттракционы, строились новые фермы и присоединялись новые земли. Тогда всем польза, а если как сахалинский гребец, заработал тяжким и нелегким трудом и в дело не пустил, это преступление, за это надо наказывать! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |