![]() |
[quote=Analytic;39866250]который при всех спорных моральных качествах обладает все же недюжинным интеллектом.[/quote] умный, тока сказать не может. где там интеллект? налицо обычный косноязычный колхознег. |
[quote=kakadu;39864298]основная проблема утилизация помета [/quote] Тоже мне проблема - утилизация сырья для получения ценного удобрения Хотя вполне может быть основанием для несколько проверок Роспотребнадзора, Росприроднадзора, Ростехнадзора, прокуратуры, направленных кем следует своевременно и ... [quote=kakadu;39864064]почему то Раевка стала.[/quote] |
[quote=nicksheff;39866264]налицо обычный косноязычный колхознег.[/quote] Роберту Рождественскому косноязычие не помешало стать поэтом. Я уж не говорю о Черномырдине. :))) Я сужу не по ораторским качествам, а по тому что видел и слышал, с какой быстротой АНТ может улавливать суть в совершенно далекой от его образования и опыта работы теме. Хотя, естественно, и его профессионалы найопывали успешно, выбивая бабло из бюджета :)))) |
43 вы знаетре когда я ездил по северо западу и видел зарастающие лесом поля , я понимал, что никто кроме АНТ не поправит ситуацию, хотя если честно оно ему наверное не надо! |
[quote=kakadu;39866372]никто кроме АНТ не поправит ситуацию[/quote] Чтобы АНТ это сделал, надо чтобы ВВП этого хотел (как минимум). А еще лучше, чтобы Дума - тоже. |
все понятно, но сегодня та ситуация когда страна обязана обеспечить себя продовольствием и сделать так что бы закупалось сетями только своя продукция .... ну окромя той что у нас не растет |
[quote=Додик;39861087] 14-KVD >Лет на 10 строгача с конфискацией имущества и национализацией всех предприятий родни. [/quote] Согласен. Только на женскую зону - там сидельцы пашут от зари до зари без выходных, а на мужских - целыми днями только телевизор смотрят. |
дежурный провокатор появился, чего так поздно, где пропадал? |
[quote=А нам все равно;39860787] Цитата: Сообщение от KVD К Золиной ни у кого из смертных никогда не было возможности к ней никак обратится. лично знаю ситуацию, когда простая женщина с Кубанского села была на приеме у Галины Дмитриевны и она помогла ее сыну в получении медпомощи. [/quote] Чудо не является доказательством какого либо природного явления, не однократно зафиксированные с должной тщательностью факты могут являться мотивацией для дальнейшего исследования редкого природного явления. В силу редкостного и, вызывающего законный скепсис, одиночного заявления о событии не нахожу возможным Вам верить. |
[quote=kakadu;39866455] дежурный провокатор появился, чего так поздно, где пропадал? [/quote] Варил борщ - детей кормить завтра надо. |
а ты она или он? обычно варила борщ пишут |
Костя вроде ...я сколько борщ не варил...не то жена спец по борщам! |
[quote=kakadu;39866496] а ты она или он? обычно варила борщ пишут [/quote] Жена в больнице, вместе испытываем тяготы недофинансирования нашей медицины. |
а тогда понятно..удачи вам и выздоровления жене! |
[quote=kakadu;39866518] а тогда понятно..удачи вам и выздоровления жене! [/quote] Спасибо. |
Пусть все будут хотя бы здоровы, если не богаты. АНТ не политическая звезда. У него было много ошибок, которые отражались на жизни людей негативно. Рай вряди ему светит. Тем не менее, он был энергичен, не боялся новшеств, что-то понимал в экономике, да и производственников не чуждался. Очень сомнительно, что нынешние претенденты на губернаторское кресло достигнут его уровня. |
56-RV2015 >Помер уже, что ли? |
56. Успешно строил государственно олигархический капитализм, как тут без негатива, главное что он был минимален) |
Все мы помрем, без исключений |
[quote=kakadu;39870387] 56. Успешно строил государственно олигархический капитализм, как тут без негатива, главное что он был минимален) [/quote] Все познается в сравнении |
Так познаем скоро, но думаю у бывшего и будущего разные цели. Сегодня не то что тогда, надо разгребать Авдиевы конюшни! Долги, Недострои, практически ушатанная муниципальная власть на уровне сельских поселений.. и жесточайшая вертикаль управления обюрокраченная до абсурда, пишушая бумаги снизу, для того что бы изобразить нужность бюрократам сверху. Я в шоке от того что работы нет а сотни тысяч чиновников и служащих, что то пишут и пишут и пишут. Вот за это спасибо и премьеру и губернаторы , нашли как сделать так что бы часть бюджетных денег постоянно спускалась в унитаз ... |
[quote=kakadu;39870579]и жесточайшая вертикаль управления [/quote][quote=kakadu;39870579]спасибо и премьеру и губернаторы , нашли как сделать так что бы часть бюджетных денег постоянно спускалась в унитаз ...[/quote] Так вертикаль путинская и есть... план путина.. не??? |
62 Путин собрал в кучу то шо ему досталось и слепил из него государство и власть. Он сделал практически невозможное возродив страну . |
[quote=kakadu;39870579]Сегодня не то что тогда, надо разгребать Авдиевы конюшни! [/quote]Авгиевы , скорее всего)). Для этого необхрдимо иметь опыт работы с конюшнями. Как минимум. Если весь опыт- просиживание в канцеляриях, то крах обеспечен |
[quote=kakadu;39871225] 62 Путин собрал в кучу то шо ему досталось и слепил из него государство и власть. Он сделал практически невозможное возродив страну . [/quote] До возрождения ой как далеко. На примере только Краснодарского края. Сравните, что производит Финляндия и что производит Краснодарский край, сравниваемые по населению. Даже без учета климатических условий |
Ошибся , устал с утра работая физически, сегодня опять на улице нехорошо. Все когда то начинают , а он не новый человек во власти . |
65 . И чего сравнивать, такие вот мы есть! Кстати Кубань довольно эффективно работает по сравнению с остальной страной, а сравнивать спорить, зачем -мне здесь нравится , хотя есть и плюсы и минусы... |
[quote=kakadu;39871302] Ошибся , устал с утра работая физически, сегодня опять на улице нехорошо. Все когда то начинают , а он не новый человек во власти . [/quote] Во власть идти нужно начав что-то в реальной жизни |
68. ) Власть это такая же работа и на ней главное доход, интересное дело и сплоченная команда! Задачи понятны. Пусть создает все необходимое. |
69-kakadu Кажись модель власть - доход убийственна для страны. Пока не будет модели власть-государство будем мы росеяне в болоте. Когда для власти главное доход, то рушится все. К примеру, есть у обладающего властью кирпичный завод. Вдруг кризис. Так обладающий властью для спасения своего завода закроет все другие вокруге. Плюс помощь окажет своему заводу из бюджета. Не, модель власть-доход губительна. |
Вы знаете каждый человек -мужчина , прежде всего глава своей семьи и от того насколько будет хорош климат у него в семье на столько он хорошо и будет работать. Но вы выпячиваете одно и не видите другое , интересная работа с интересной командой и при хороших тылах, поддержке семьи можно сделать невозможное и возможное ! А ваш выпендреж и агитки , которые во всех постах пишут здешние дежурные завсегдатаи, отдают дурным запахом и некомпетентность. Думаю многим надо на рынке семечками торговать.) |
Во власти миллионы людей и что они должны работать за идею, на благо других и в ущерб себе. Вот эта теория губительна ибо во власть пойдут в такой схеме идиоты! |
[quote=krugov86;39883412] модель власть-доход губительна. [/quote] Не, не. Если внушить народу , что вся власть от бога , то очень даже рабочая модель. |
73 попробуйте ..народец сегодня не тот ..хотя кто его знает от кого власть, может и от Бога! |
74-kakadu > так это ... уже попробовали ... народец поверил |
[quote=kakadu;39866422]но сегодня та ситуация когда страна обязана обеспечить себя продовольствием и сделать так что бы закупалось сетями только своя продукция .... [/quote] А какого икса сотни людей в Москве изображают из себя умных в депутатских и министерских креслах? Не могли понять очевидное лет 15-20 назад? |
[quote=filon;39883679]74-kakadu > так это ... уже попробовали ... народец поверил [/quote] Народ поверте умнее тех кто думает о нем по другому , если он так думает, значит так и есть! |
Ткачев не дурак это понятно, но накрена он похерил животноводство в крае? Ответ прост в угоду тем кто завозил все в край, а ведь возможности обеспечить себя молоком и мясом в кр. Крае огромные, ан нет нужно завозить белгородскую свинину потому что она от солнцеликих, да и все остальное так через жопу было |
[quote=kronos1;39890776]Ткачев не дурак это понятно, но накрена он похерил животноводство в крае? Ответ прост в угоду тем кто завозил все в край, а ведь возможности обеспечить себя молоком и мясом в кр. Крае огромные, ан нет нужно завозить белгородскую свинину потому что она от солнцеликих, да и все остальное так через жопу было [/quote] А вот вы если понимаете что он уничтожил, так и проанализируйте и разложите по полкам. Лично я так не думаю, конечно сегодня практически дожили свой век все помещения для скота построенные после войны , в 60-е годы. Взамен им настроили мегаферм , но Кубань не прокормит всю страну , пусть и вкупе с Белгородчиной. Животноводство надо развивать везде . Сегодня это общегосударственная проблема. А вы несете пургу какую то несусветную. Необходимо кредитование и субсидирование, но надо не забывать, что есть четкая зависимость животноводства от общей площади пашни. Тема конечно интересная и да же мне стало интересно , а сколько же норматив коров на гектар пашни и какие показатели по краю и в целом по стране! |
[quote=kakadu;39891160]А вот вы если понимаете что он уничтожил, так и проанализируйте и разложите по полкам. Лично я так не думаю[/quote] Тогда о чём ты думаешь? Советы планетарного масштаба-давать ты мастер,а очевидного не понимаешь.( |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |