У нас не растёт зато в Африке растёт. Чо вы мне там рассказуете когда у меня тётка масложирокомбинатом частным заведует??? |
79 [em]ну да. я ж вкусный сыр с жырностью как сливочное масло не употребляю)))[/em] Кто ж тебе его даст? Ходи по Магнитам и радуйся. |
[quote=Фримен;39534337]Чо вы мне там рассказуете когда у меня тётка масложирокомбинатом частным заведует???[/quote]Кушай, детка, теткин жир. |
Кстати, да, сыр с жирностью 80% - это жесть. Лучше уж пальмового масла хапнуть. |
Я вам ПРАВДУ говорю а в меня сучите. Ну да ладно. Живите как хотите. |
[url]http://www.novostioede.ru/article/zhirnost_syra/[/url] |
"...тройной жирности — более 75% Источник: http://www.novostioede.ru/article/zhirnost_syra/..." ТРОЙНОЙ, КАРЛ! Это ж капзец здоровью, такое употреблять в пищу. Очень вкусный сыр, ага. |
87 Угу. Кагда денег нету позволить себе такое ни ни. А в СССР мы это ели за копейки. |
[quote=Фримен;39534384]А в СССР мы это ели за копейки.[/quote]Ты в СССР-то бывал, юноша? ))) |
89 Бгг. |
88-Фримен > может кто назвать сор сыра тройной жирности? Я только сегодня узнал о подобной классификации. |
Был я вьюношей где то так 30 лет тому взад. |
91 Может вам прейскурант сыра с примесью трюфелей озвучить? Европейский. |
93-Фримен > я кажется вопрос предельно четко задал. Вы можете сказать как называется сыр такой жирности? Стоимость меня не интересует. |
[quote=Dimentiy;39534424]Вы можете сказать как называется сыр такой жирности? [/quote]И желательно тот, который в СССР за копейки ели. ))) |
[quote=Фримен;39534414]Был я вьюношей где то так 30 лет тому взад.[/quote]Т.е. СССР ты практически не застал. Так, поздний застой немного в юношеском возрасте. Интересно, и что ж тебе там так понравилось, а? |
96 Всё мне там нравилось в 70-е. В 80-е уже мало что нравилось. Дальше СССР кончился. Увы. |
97-Фримен > то есть названия сыра жирностью 75% вы не знаете? Ну и еще могу добавить что жирность сыра ровным счетом ни о чем не говорит. Достаточно сравнить жирность адыгейского сыра и пармезана. |
[b]Cыры-вонючки: топтен.[/b] Запрещены к массовому завозу не только, как пищевой продукт, но и биологическое оружие: [url]http://neobychno.com/3873/10-samyx-vonyuchix-syrov-internacionalnyj-top-degustaciya-pervaya/[/url] |
[img]http://neobychno.com/img/2010/05/limburger-2.jpg[/img] |
Отправил, давеча, в нерезиновку две головы адыгейского копченого, домашнего производства. Отзывов, пока, не было. |
101-Blackburner > а сами не пробовали? |
102-Dimentiy > Хехехе. Достаточно одного вида и запаха. Их можно хлебом заедать... А есть еще адыгейский сушеный. Его не пробовал, пока. Кстати, неизвестно почему. На днях этот недочет нужно исправить. |
совет только один меньше нужно жрать, все что продается в наших магазинах да еще и со знаком гост, это не еда а заменитель еды, все что делалось в ссср это была еда по сравнению с которой даже самые лучшие образцы импортной жрачки просто рядом не стояли, а что вы собственно хотели когда вся молочка делается из порошка и пальмы, а типа мясное из непонятно чего вообще, все больницы забиты любителями потешить свои желудки, и причем заболевания разные от аллергии до рака, в советское время онкологический диспансер краснодара состоял из двух кабинетов, на углу северной и шаумяна, в котором практически не было посетителей |
Надо помнить что госты различаются на русский и для стран снг |
104-kronos1 > [em]"все что делалось в ссср это была еда по сравнению с которой даже самые лучшие образцы импортной жрачки просто рядом не стояли"[/em] Про среднюю продолжительность жизни в благодатном совке и развитых странах мира что знаете? |
106 я при совке вырос, это вы мало что знаете, сейчас в россии живут не дольше |
107-kronos1 > как так-то - гейропейцы и пиндосы жрали всякую дрянь, а жили дольше совков на десятилетия? |
108-MemorieDiGesta >вас ввели в заблуждение они жили дольше не на десятилетия, а на столетия. что впрочем никак не влияет на жизнь сегодняшних россеянцев, которые мрут как мухи, многие едва дотянув до 50-ти. |
80-Dimentiy >поделись рецептом домашнего сыра, интересно стало)) |
110-ox_xammax > самый простой из домашних это Адыгейский. Молоко доводите до 90 градусов и вливаете подтворожную (кислую) сывортку. В последующие разы можно пользоваться сывороткой, которая останется после изготовления сыра, предварительно скислив её. Вместо сыворотки можно использовать воду с соком лимона или лимонной кислотой. Молоко свертывается. Шумовкой скидываете хлопья сыра на дуршлаг. Солите с одной стороны, переворачиваете, солите с другой стороны. Как остынет можно есть. Самый вкусный будет на следующий день. Большая проблема с молоком. Из магазинного получается совсем не то и в меньшем количестве. Когда попадаю на малую Родину, то привожу оттуда. Но Родина в 150 км. Не наездишься. Беру бочковое. Если кто даст контакты фермеров или частников с коровами буду премного благодарен. Как готовятся более сложные сыры можно посмотреть тут [url]http://forumcheesehead.ru/[/url]. Я еще и Моцареллу готовил. Получилось вкусно, но не совсем аутентично. Там контроль температуры на протяжении долгого времени необходим. Мне сейчас кой-какие приборы едут с алиэкспересса. Буду делать автоматический контроль. Твердые и полутвердые еще не пробовал. Тут еще и камера выдержки нужна. Тоже думаю прикупить старый холодильник и пользовать его для этих целей. |
0-Aminet > Автор сделай мне свое имя! |
104-kronos1 > [img]http://i11.pixs.ru/storage/6/8/1/Untitled1j_2812923_18030681.jpg[/img] |
112. [img]http://s017.radikal.ru/i417/1507/61/3c2678b3db20.jpg[/img] |
смело! |
[quote=SIEMENS;39534379]тройной жирности — более 75% [/quote] Только это в сухом весчестве. То есть не в сухом порядка 40 процентов. Плюс, тот же копченый колбасных сыр по 120 рэ имеет жирность 55-60 процентов. Наверно, он слишком дорогой... |
114-Aminet > Это не то место |
114-Aminet > оу, б/п зачотная фота ;-) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |