Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Глобальный вопрос живущим на дачах (http://forums.kuban.ru/f1476/global-nyj_vopros_zhivushim_na_dachah-6240902.html)

hahashik 16.11.2014 20:27

160-Dimentiy new > Это не повод возмущаться, когда живешь там, где остальные отдыхают )

imported_Dimentiy 16.11.2014 20:36

161-Хахашуткин >пойми, очень для малого кол-ва людей стрельба на соседнем участке ассоциируется с отдыхом. Боюсь ты будешь не понят большинством нормальных людей, как живущих на дачах, так и приехавших на выхи. Так что вероятность того, что свое ты выхватишь стремится к бесконечности.

hahashik 16.11.2014 20:41

[quote=Dimentiy new;37155499]пойми, очень для малого кол-ва людей стрельба на соседнем участке ассоциируется с отдыхом.[/quote]
А что такое? Боязнь апокалипсиса? Ну стреляют, ну и что? Придет Новый год, и что? Салют пускать и петарды хлопать тоже нельзя?

imported_Dimentiy 16.11.2014 20:48

163-Хахашуткин >встает вопрос твоей адекватности, прям таки ребром. Ну ничего, думаю твои соседи по даче непременно разберутся. В случае чего привлекут проф. помощников.

hahashik 16.11.2014 20:49

Еще ситуация. На даче отдыхает пенсионер. Он бывает там только по выходным. Надо косить траву на лужайке. Пенсионерам на солнце трудно трудиться и нельзя. Он заводит газонокосилку в субботу в 7 утра и косит свою лужайку. На даче. На собственной. А за соседним забором лимитчица-рожалка, которая "там живет" возмущается. Как быть?

teleset_03 16.11.2014 20:56

[quote=Хахашуткин;37155601] Еще ситуация. На даче отдыхает пенсионер. Он бывает там только по выходным. Надо косить траву на лужайке. Пенсионерам на солнце трудно трудиться и нельзя. Он заводит газонокосилку в субботу в 7 утра и косит свою лужайку. На даче. На собственной. А за соседним забором лимитчица-рожалка, которая "там живет" возмущается. Как быть? [/quote]

А если не возмущается? Как быть? Может просто закрыть эту говнотему ниочем?

hahashik 16.11.2014 20:58

166-teleset_03 > Так ведь возмущаются же

imported_Dimentiy 16.11.2014 21:07

165-Хахашуткин >ты признал во мне иксперта в дачных отношениях? Поверь, это не так. Наш коопертив на 70% заселен на постоянной основе. Таких проблем у меня нет. Да и не проблема это для меня.
И эта... ты никак возомнил себя столичным жителем? Лимитчицы были давно и в другом городе.
Ну и скучен ты. Дальше сам как нить.

teleset_03 16.11.2014 21:07

[quote=Хахашуткин;37155656] 166-teleset_03 > Так ведь возмущаются же [/quote]
Да ну на...!
Я живу в СНТ - тут ВСЕ траву косят и, кроме того, еще и правление выкашивает общественные территории, обочины у дорог и всякие там неудобья... Тут с утра до вечера летом трескотня стоит и, кстати, за пластиковыми окнами - тишина. Сиди дома в тенечке, отдыхай! ))

teleset_03 16.11.2014 21:12

Еще листья жгут, ветки всякие - дым коромыслом. НУ НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!
Тема высосана из 21-го пальца только лишь за тем, чтобы столкнуть лбами русских местных и русских приезжих...
Зачем это надо автору, остается только догадываться.

hahashik 16.11.2014 21:18

[quote=teleset_03;37155769]Тема высосана из 21-го пальца только лишь за тем, чтобы столкнуть лбами русских местных и русских приезжих...[/quote]
Совсем нет. Тема за тем, чтобы напомнить, что селящимся на дачах и прочих СНТ нет повода возмущаться, что им садики не строят и асфальт не стелят за счет государства. Есть Dimentiy, есть еще здравые люди, которые понимают ситуацию и делают блага за свой счет, но их единицы. Подавляющее большинство селится в ипеня и возмущается, что государство о них не заботится.

nicksheff 16.11.2014 21:22

[quote=Хахашуткин;37155838]Подавляющее большинство селится в ипеня и возмущается, что государство о них не заботится.[/quote]
а почему оно не должно заботиться? пустьттогдп дает жилье в центре.

teleset_03 16.11.2014 21:28

[quote=Хахашуткин;37155838] Цитата: Сообщение от teleset_03 Тема высосана из 21-го пальца только лишь за тем, чтобы столкнуть лбами русских местных и русских приезжих... Совсем нет. Тема за тем, чтобы напомнить, что селящимся на дачах и прочих СНТ нет повода возмущаться, что им садики не строят и асфальт не стелят за счет государства. Есть Dimentiy, есть еще здравые люди, которые понимают ситуацию и делают блага за свой счет, но их единицы. Подавляющее большинство селится в ипеня и возмущается, что государство о них не заботится. [/quote]

В сотый раз повторяю: если люди селятся на дачах, они прекрасно отдают себе отчет в том, что детсады, поликлиники и асфальт там - не забота муниципалитета.
Если кто и возмущается, то это клинические больные и к общей массе живущих на дачах и СНТ никакого отношения не имеют. Такие есть ВЕЗДЕ, а не только на дачах. И совсем не факт, что эти возмущающиеся - приезжие.
Если ты таких знаешь лично, сними на видео и выложи на Ютубе, а так, я могу говорить что угодно и клепать на кого угодно!
Если мне тут привезли кучу камней с глиной вместо щебня, я же не кричу: Краснодарцы, ну почему вы все такие му..ки!?

hahashik 16.11.2014 22:39

[quote=nicksheff;37155877]а почему оно не должно заботиться? пустьттогдп дает жилье в центре. [/quote]
С какого перепоя? За что в хабаровске продал, за то тут и купил

nicksheff 16.11.2014 22:42

[quote=Хахашуткин;37156453] Цитата: Сообщение от nicksheff а почему оно не должно заботиться? пустьттогдп дает жилье в центре. С какого перепоя? За что в хабаровске продал, за то тут и купил [/quote]
в хабарях дороже недвига...

После лета 16.11.2014 23:58

А что на дачах построили хоть один садик или школу? По-моему сейчас возмущайся - не возмущайся - нигде не строят.

carls 29.11.2014 11:54

[quote=После лета;37156941]А что на дачах построили хоть один садик или школу? [/quote]
Нет и не должны. Но ипотечники уверены что обязаны.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.