0
- 12.02.2014 - 10:08
|
На сегодняшний день наша сборная занимает скромное шестое место в общем зачете по количеству медалей. Хочу напомнить, что наша страна в основном находится в в таком климатическом поясе, который позволяет без особых затрат, пол года спокойно заниматься зимними видами спорта. И где же наши чемпионы? Почему такие результаты? На подготовку наших олимпийцев было потрачено 6 млрд. руб. т.е. практически по 1 млн. зелени на персону!Что это? Не способность чиновников от спорта обеспечить эффективный отбор, или полное отсутствие достойных претендентов? Раньше то получалось! СССР на 9 зимних олимпийских играх 7 раз!!! занимал первое место по медалям, и 2 раза второе...Сейчас, я понимаю стоит вопрос о 6 или 7, дай бог, месте. За такие результаты надо этих Жуковых и Мутко поганой метлой гнать со своих должностей!!!
| | ||
41
- 12.02.2014 - 13:52
| блин где автор??.. | | ||
43
- 12.02.2014 - 14:01
|
а почему вообще кто-то должен ощущать ваще какие-то эмоции даже если расово чистый русак забил расово чистому французу, или расово четкий татарин приехал на санках на четверть секунды быстрее чем идеальный алеманн? бггг | | ||
44
- 12.02.2014 - 14:03
|
ваще не смарю и похрен.. ну тока открытие.. и то какая-то хрень... даж концерта не было.. | | ||
45
- 12.02.2014 - 14:03
| 41-флекс > Там вообще - сплошной розжиг!) | | ||
46
- 12.02.2014 - 14:13
| Современная аленьпиада - откровенно коммерческое мероприятие, пьердекубертен самогильотинировался бы, если бы узнал, в какую прибыльную движуху превратилось его детище. | | ||
47
- 12.02.2014 - 14:27
| 45-хмурый >а буфет хоть присутствовал? | | ||
48
- 12.02.2014 - 14:34
| Понравился спортсмен А.Демченко."Седьмые в карьере Олимпийские игры российского саночника Альберта Демченко (серебряный призер Олимпиады в Турине) принесли ему серебряную олимпийскую медаль. По итогам четырех заездов Демченко показал второй результат, уступив победителю Олимпиады 2010 года в Ванкувере немцу Феликсу Лоху. "Я пока не могу поверить в то, что случилось, и получаю наслаждение от каждой секунды", — признавался после окончания заезда российский спортсмен."-вот только коробило от его интервью по ТВ.Раза три сказал корреспонденту,что тот задает ДУРАЦКИЕ вопросы.Или действительно дурацкие? | | ||
49
- 12.02.2014 - 14:42
| 49-Кузьмич >нет, видел я это вью - просто не вовремя подкатил корреспондент. Демченко - чувак взрослый и самодостаточный, тем более, большинство олимпиад из этих семи проучаствовал без поддержки министерства мутки | | ||
50
- 12.02.2014 - 14:44
| буфет у меня дома - а как же... жахнул коньячку с горя.. бгггг | | ||
51
- 12.02.2014 - 14:45
| на совецком тв не дурацких вопросов просто нету.. бгггг | | ||
52
- 12.02.2014 - 15:10
|
39-Ясный Сокол > Оптимист,плюсую!! | | ||
53
- 12.02.2014 - 15:15
| Цитата:
Цитата:
| | ||
54
- 12.02.2014 - 16:59
|
29-nickd55 > Если вы глубже ознакомитесь с вопросом, то узнаете, что "бывший москвич", олимпийский чемпион Ю. Подладчиков вырос и тренировался в Швейцарии, а за Россию в 2006 году он выступал примерно на тех же условиях, что и В. Ан, правда совсем мало и неудачно. Так что, именно этот пример совсем не показателен. 35-флекс > Надеюсь, вы понимаете, что самовозвеличивание является важнейшей частью имперской идеологии, особенно на этапе ее апокалипсиса. "Держава" всегда стремится присвоить себе достижения ее граждан, даже тогда, когда "вопреки", а не "благодаря". На самом деле, когда я смотрю на 40-летнего Бьёрндалина, я восхищаюсь именно его спортивными и волевыми качествами, и мне даже в голову не приходит думать: "А, он из Норвегии, наверное, это великая страна с выдающимися министрами спорта и премьерами!" | | ||
55
- 12.02.2014 - 18:02
| 54-OLLY71 > "Наша страна находится в таком климатическом поясе что зим.олимпиаду можно было провести значительно дешевле от Мурманска до чукотки но поводят её в субтропиках и это никого кроме иностранцев не удивляет уже " - спешу Вас растроить... при тех отрицательных температурах, которые присутствут на промежутке от Мурманска до Чукотки, соревнования нельзя проводить по регламенту о последних... температура не самого Сочи, а Красной поляны близка к нормативным... порете чушь (с) | | ||
56
- 12.02.2014 - 18:10
| 56-Полудикий Кот >Интересно,вот чисто гипотетически,Путин приказал долго жить,идет грызня в ,,семье" за трон в России,что будут тогда делать лизоблюды,которые возвели субтропический Сочи,чуть ли не в одно единственное место на планете,где можно проводить ЗИМНИЕ игры... | | ||
57
- 12.02.2014 - 18:13
| 57-saimons > шота тебя не в ту степь снесло... я о климатических нормах проведения соревнований говорил, есличё) | | ||
58
- 12.02.2014 - 18:17
|
58-Полудикий Кот >А я тоже про ,,климатические" нормы,типа в этой,например- Сочинские новостройки Все жалуются на давку и огромные очереди на подъемник, который должен поднимать зрителей к месту соревнований на Красной Поляне. "Неужели, возмущаются люди, трудно было построить еще хотя бы один?" Нетрудно. Его и построили. Это личный подъемник Владимира Путина, ведущий к его новопостроенной на Красной Поляне "даче" "Ачипсе". Ради этой канатной дороги (длиной более 2 км) была вырублена просека в реликтовом лесу (о чем не раз писали экологи). Как и "дача" Медведева, воздвигнутая неподалеку, объект называется "Дом приема официальных гостей". Правда, гость там живет один. Именно оттуда верховный главнокомандующий спускается со своих высот в эротичном красном костюме вниз, чтобы полапать фигуристок и прочих детей. Горная резиденция Путина прекрасно видна из космоса, а, если увеличить, можно заметить и трассу подъемника (на втором снимке в нижней его части прямая линия). | | ||
59
- 12.02.2014 - 18:19
| | |||
60
- 12.02.2014 - 18:23
| 59-saimons > вот чё ты мешаешь тёплое с мягким??? думаешь, что если п олимпиады не было, то Путьин не провёл бы себе индивидуальный подъёмник??? не меши меня... ему на "Лунную поляну", хде изговняли, в прямом смысле, природу, бетон подавали вертолётами... экологов там не было, ибо про олимпиаду ещё не знали... отстроили и без олимпиады бы им, можете не сомневаЦЦа... смещались в кучу кони... люди... (с) | | ||
61
- 12.02.2014 - 18:31
| 61-Полудикий Кот >Вот поэтому и спросил,,,чисто гипотетически"... | | ||
62
- 12.02.2014 - 18:33
| 62-saimons >чисто гипотетически они сГать на нас хотели... сделали п... только мешать незачем всё в кучу, ящитаю... | | ||
63
- 12.02.2014 - 18:35
| 63-Полудикий Кот >Ну вот мы все и копошимся в их ... . | | ||
64
- 12.02.2014 - 18:39
| Так хоккей еще и не начинался! Идут групповые встречи в керлинге. Уже есть и ЕЩЕ будут результаты в фигурном катании. Конечно, везде всех победить невозможно. Да и не надо. Что за паника? Наслаждайтесь процессом... | | ||
65
- 12.02.2014 - 18:39
| 64-saimons > знаешь, я многих уговариваю не лазить туда руками, ибо что от этого??? потрындеть с кумовьями на кухне, между стопариками вотки, изображапя из себя | | ||
66
- 12.02.2014 - 18:42
| +66 понимающего и всезнающего, которому помощник прораба рассказал, что видел узбек-подсобник за кучей мусора, как кто-то что-то комуто говорил (отдавал распил).... я давно живу тут... мне уже неинтересно читать тех, кто тут не был, но слышал, кто-никогда не приедет, но точно знает... ппц просто... на уровне ОБС | | ||
67
- 12.02.2014 - 18:42
| 66-Полудикий Кот >Считаешь,сами себя как пауки в банке сожрут?... | | ||
68
- 12.02.2014 - 18:43
| 68-saimons > да... до раздела совместно нажитого осталось чуть... развод обещает быть интересным | | ||
69
- 12.02.2014 - 18:47
| 69-Полудикий Кот >,,Лимпиада" видимо и станет тем катализатором,как только погаснет огонь в чаше... | | ||
70
- 12.02.2014 - 18:52
| 70-saimons > станет... но немного не таким... когда погаснет огонь, зондеркоманда Путина порвёт в клочья, на угоду тут кричащим, подрядчиков, субподрядчиков, поставщиков, транспортников и иже с ними для показательной казни жаждущим крови хабалкам, типа восстановления справедливости... и народ сожрёт это... и будет Путин свят снова, ибо победитл он Гидру олимпийскую, как и Дальневосточную или Казанскую.... | | ||
71
- 12.02.2014 - 20:20
| Согласен двумя руками Цитата:
| | ||
72
- 12.02.2014 - 20:37
|
Хожу каждый вечер и утро в гараж через Театральную площадь... У экрана для большого просмотра - практически никого, хотя погода шепчет... Вот вам и вся "великая" радость на сей лакмусовой бумажке... | | ||
73
- 12.02.2014 - 20:40
| надо быть редкостным любителем чтобы торчать на площади ради наблюдения за какими-то слоупокамии. Может тех кто приходит забирают в лечебницу,типа бесплатный открытый диагностический центр? | | ||
74
- 12.02.2014 - 20:41
|
+73. Народ про её существование забыл ровно через день... Так-же как и мир забудет через день после закрытия, где вообще была эта лимпиада... Вот кто вспомнит без гугля, где до этого была? Не говоря уже о до,до этого ;)) | | ||
75
- 12.02.2014 - 20:42
| 73-Ура >Эт точно.Когда там Брежнев Л.И.висел в виде художественного шедевра и ему пририсовывали очередную звезду,то народу было больше,по-моему...Разбогател народ,в каждом доме электричество и плаза. | | ||
76
- 12.02.2014 - 20:43
|
74-флекс > Не менее редкостным любителем надо было быть поставив эту хреновину для просмотров... Там еще, всяких катков с прочим, типа, весельем поставили... | | ||
77
- 12.02.2014 - 20:45
| Мне одному кажется, что это опять феерический обсёр? | | ||
78
- 12.02.2014 - 20:49
| Что Вы,просто феерический бред,свидетелями которого,мы все являемся.Как видите,столько поклонников... | | ||
79
- 13.02.2014 - 07:15
| А какие результаты вам нужны? У правительства была задача освоить бабки и построить олимпиаду, попасть в тройку в медальном зачете задачу не ставили. Мутко наших фигуристов на руках носить надо, вытянули что называется "за уши". Без них мы бы даже в десятку не попали. А если соотнести количество медалей на количество человек в сборной, так и получается, что мы дальше 10-го места. | | ||
80
- 13.02.2014 - 08:55
| Не знаю на каком месте будет Россия,а вот ближайшие расходы на поддержание инфраструктуры,впечатляющие- Расходы на содержание олимпийских объектов оценили в 7 миллиардов долларов, http://news.rambler.ru/23602350/ | | ||
81
- 13.02.2014 - 09:16
| Задрали уже, чесслово. Во-первых, стенания насчет "потраченных на подготовку 6 ярдов". Ну кто вам сказал, что с этих 6 ярдов спортсмены хотя бы ярд реально получили? Я приводил пример бобслеистов в Ванкувере, которые вообще реально ни копья не получили. ЕМНИП, там еще был пример фигуристов, которые тренера привезли за личное бабло. Зато т.н. Русский Дом в Ванкувере обогнал всех по размаху. Но все это как бы общее место, смысл в очередной раз пережевывать? Еще Салтыков-Щедрин писал, что "воруют". А вот насчет легкости заниматься зимними видами спорта немного подробнее. Ага. Снега типа у нас навалом, кто спорит. Но вот нюансики мешаютЪ. Львиная доля зимних видов спорта - вариации на тему горных лыж (туда же и сноуборд). А для этого деталь нужна: оборудованные склоны. Помницца, перед Ванкувером кто-то абиснял: если импортный горнолыжник запросто в световой день делает 5-6 тренировочных спусков, а наш посконно-домотканый от силы один, то результат немного предсказуем. Добавим к этому, что лучшие природные места в России для занятий горнолыжным спортом (я прежде всего Домбай имею в виду) относятся к таким местам русской Швейцарии, что лучше бы тамошних швейцарцев там не было. Пару-тройку лет назад доводилось читать безыскусное описание, как у чела в тех местах сломалась стиральная машинка. Ее надо было везти в ремонт - то ли в Карачаевск, то ли в Черкесск. Так вот, везти пришлось в составе конвоя под охраной! В лучших традициях ВМВ на море :) А просто поехать на машине - это очень легко можно пропасть с концами. Ну и? Но оставим горные лыжи. Нукося, где у нас в нашейраше оборудованный биатлонный стадион? (нынешний комплекс в Лауре отметаем, это новье). На ум приходит только Ханты-Мансийск, который принимает биатлонистов в завершающем сезон соревновании биатлонного тура - когда попу уже не отморозишь нафиг :) И куда ехать опупеть как далеко и дорого. Тогда как все эти Оберхофы и Холменколлены у той же Туры Бергер и Бьорндалена вот они, под рукой :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |