0
- 02.06.2018 - 23:46
|
Как сложилась его судьба после многолетней безупречной службы на посту министра сельского хозяйства?
| | ||
121
- 20.02.2019 - 15:11
|
только не забывайте что вы говорите об одной вертикали... а тут как бы разные... правоохранители подчиняются Москве, а не регионалам... хотя конечно у губера есть возможность влиять - но не совсем уж прямая... по прямому он только головы своим отрывать может... ну и пока у муниципалов получается - и то не напрямую, а используя свои связи.... если б они свои возможности еще не только для себя, а еще и для людей использовали - вообще цены бы им не было... потому как бардака и в других структурах хватает и не обязательно государственных и муциципальных (тот же горгаз, электрики и т.п.), от которых люди плачут... но губернатору то на это пофиг... | | ||
122
- 20.02.2019 - 17:29
| а третий блаженный родственник Кондратьева) | | ||
123
- 22.02.2019 - 00:50
| 125-местный житель >Это спринтер что ли? | | ||
124
- 22.02.2019 - 09:53
| Да о тебе тут писали) | | ||
125
- 22.02.2019 - 22:16
| 127-местный житель >Я - Ткочов? С уяли? | | ||
126
- 22.02.2019 - 22:24
| 128-Петро Дебоширов > пятница сегодня? | | ||
127
- 22.02.2019 - 23:23
|
Смотрю, как тут, то хвалят , то полощут, человека добившегося для себя , семьи и без пафоса (многие этого не понимают, ибо не сравнивали жизнь в других районах) жителей района , хорошей жизни. Конечно простые люди , хотели бы иметь доходы повыше, как у специалистов, а специалисты, как главные специалисты, такое есть и у нас и такое будет всегда и везде! Тем не менее , с работой в районе куда лучше, чем в других! Если бы я встретил его и была возможность задать вопрос, спросил, бы: Уважаемый земляк, а стоило вот так не мыслимо напряженно работать последние 20 лет. Не проще было бы, остановится и работать спокойно , на уровне района? Насколько спокойнее и не так рискованно , можно было эти 20 лет наслаждаться жизнью. Детям бы хватило и внукам то же, и вполне возможно, что доходы от небольшого бизнеса, куда стабильнее чем от огромного холдинга! Что движет этими людьми, ведь ни одно хозяйство присоединенное не распалось, везде проведена модернизация и агрокомплекс и подобные ему белгородские предприятия и Мираторг и прочие , они ведь ничем, абсолютно не отличаются от западных. Единственно механизация, автоматизация и новые технологии , наверное раза в 3-4 увеличили производительность труда за 20 лет, по сути это надо в книгу Гиннеса заносить. Но высвободились люди! Но и это устаканилось и скоро , людей станет катастрофически не хватать! Проблемы большого производства лягут на потомков! Нет не понимаю, я таких людей! Не соизмерим вклад и отдача, я не о деньгах. | | ||
128
- 22.02.2019 - 23:29
| Страх и алчность. Больше ничего. А другими вроде тебя недалекость и подобострастие.итить колотить!тут у меня закончились аббревиатуры, соответствующие оценке твоих рассуждений. | | ||
129
- 22.02.2019 - 23:33
| Цитата:
Тебя, болвана, учили в школе, что это нехорошо! "Овцы съели людей". Та ты мабуть нихрена не помнишь. "Высвободились" - и живут на всем готовеньком, как при коммунизме? "Вкалывают роботы, счастлив человек"?! Болван. Цитата:
| | ||
130
- 22.02.2019 - 23:58
|
131-Петро Дебоширов > Я написал в теме о бизнес леди, о подобном. Но все таки в сельском хозяйстве сложнее работать и маржа небольшая , а то и вовсе нет, и отток в город работников серьезный! Думаю, это азарт, как из гавна конфету сделать, и если ты в это дерьмо сельскохозяйственное не окунался, а мне пришлось долгие годы работать с ним , не придумывай и не порти себе карму! Просто молотишь как горожанин , у которого из знаний , одно, то что булки сами на деревьях растут. Увлекся ты, не можешь серьезно что обсуждать( один негатив. Вот и говорю, а стоит ли так напрягаться, когда вокруг одни глупцы и критиканы( Да еще пьянство не значит вседозволенность и оскорбительно уничижительный тон. Сам себе оценку ставишь, моральную. | | ||
131
- 22.02.2019 - 23:59
| Кто бы этих московских всезнаек вышвырнул вон с форума, торохтят, совсем не понимая тем. зачем? | | ||
132
- 23.02.2019 - 01:04
| Ну это таки да, это уж так точно! Работать всегда сложнее, чем языком подмахивать. А ты здорово наблатыкался! "Бизнес-леди"... А ткочов - бизнес-джентельмен? | | ||
133
- 23.02.2019 - 08:28
| НЕТ! Ткочов - бизнес-член! Надежа и опора кресьянства. Когда надо комсомолец, когда надо коммунист, когда надо едорас. Казачия полковник, гений переобувания в прыжке над кормушкой. Правильно сдалал. Чтоб эти агкоголики не просрали все нажитое предками Ю взял и отобрал, и эффективно сохранил...Тока всегда меня терзали смутные сомнения, он от рождения гений или потому что папа знатный комбикормодел был? | | ||
134
- 23.02.2019 - 10:21
| 136-Buzik > модераторы , не допускайте хамства и троллинга ботами! Прошу уберите хамские высказывания они нарушают правила и логику разговора. | | ||
135
- 23.02.2019 - 12:18
| 137-местный житель >А как вы определили, что именно вы являетесь мишенью этих высказываний? Или вы грудью сердца стали на защиту приснопамятного Сашка? | | ||
136
- 23.02.2019 - 13:01
|
138-Петро Дебоширов > Я одного не понимаю, раньше ругая человека, боты защищали его ибо он был в системе власти! А сегодня какой смысл, придумывать, поводы для негативной подачи. Шо опять, во власть продвигаете? | | ||
137
- 23.02.2019 - 13:52
|
139-местный житель >Ну да! Шо может быть лучше для ботов, чем политический труп во | | ||
138
- 23.02.2019 - 14:19
| 140-Петро Дебоширов > слабовато ругаешь, не верю, давай нормально, с эмоциями. плохо работаешь. агрокомплекс небось платит за критику))) | | ||
139
- 23.02.2019 - 15:08
| 141-местный житель >Рад стараться, ваше высокобродие! За критику в РФ платить не принято, т.к. критиковать в нашей стране - много ума не надо. | | ||
140
- 24.02.2019 - 11:25
| но это пока, пока судить и сажать за клевету не начали... | | ||
141
- 24.02.2019 - 12:09
| 143-дед в квадрате >Ты, дедуля, хочешь сказать, что не стали сажать за критику? Ну, как сейчас сажают за просто так, а объясняют "за неповиновение законному требованию полицая", которое неизвестно с чего вообще возникло. | | ||
142
- 24.02.2019 - 12:26
|
144-Петро Дебоширов >но объясняют же! И кто мешает обжаловать незаконные приговоры? | | ||
143
- 24.02.2019 - 12:28
| Дедуля, есть более талантливая фраза, просто абсолют талантливости: "Идите в суд". | | ||
144
- 25.02.2019 - 19:52
|
За критику не сажают, и можно было бы объяснить это проще! Сажают за другое, за то что в СССР просто определяли в психушки. Сажают за нарушение законов, идиотов которым попросту запудрили мозги, тем что они четко знают что в этом мире правильно, что нет. И за то что не спросясь всех, хотят за них бороться с властью или с другими придурковатыми! Гордыня обуревает людьми, а чаше чьи то интересы , вот за бабло и нарушают законы, притягивая тех, кто не совсем здоров и хочет жить в справедливости и по справедливости. По принципу, кто не работает, тот ест!!! | | ||
145
- 27.02.2019 - 00:38
|
147-местный житель >Слухай, а ты никогда не думал, что гордыня гораздо быстрее и, что характерно, намного масштабнее обуревает представителей власти, а не каких-то абстрактных "людей"? Кого сажают, а кого пересаживают из кресла в кресло. Я тебя почему лизоблюдом называю? А потому, что ты уверен, что ты ничто, пыль и дерьмо, а любой представитель власти - он богоизбранный и ТОЛЬКО ОН ЧЕТКО ЗНАЕТ, что в этом мире правильно, а что нет. И тебе указывает. А ты - под козырек. | | ||
146
- 27.02.2019 - 08:43
| Цитата:
давай еще, жги, обличай, рассказывай о людях! | | ||
147
- 28.02.2019 - 12:40
| Цитата:
да ткачов неделями не появлялся на работе.. ага, напряжонно он трудился.. тут недавно инфо попадалось, не сцитировал, тип тово что все дотации на сельское хозяйство получают именно агрокомплексы блатные, а не простые фермеры.. именно поэтому сашок там и сидел на царстве краснодарскокраевом бггггг возможно шо халява для него так и продолжается уже по накатанной дорожке.. | | ||
148
- 28.02.2019 - 13:57
| 150-_хмурый > как интересно вас читать) | | ||
149
- 28.02.2019 - 14:44
| Судьба у него сложилось хорошо. Сидит он в Выселках, бабло с бизнеса рубит не хило, чего ему переживать и дергаться? У таких людей все отлично, в его Выселках и дороги хорошие, и инфраструктура, да и конкурентов в крае нет такому "бизнесу". Чуть где свинья появится - там сразу чуму находят, поэтому Саня сидит тихо, мирно, занимается собой. Может картины рисует или стихи пишет, для развития души и интеллекта ))) | | ||
150
- 28.02.2019 - 15:07
|
152-Амадео > Я всегда , как бы это сказать культурно, ну скажем удивляюсь! С тех, кто считает что в бизнесе можно: "не переживая и не дёргаясь, рубить бабло"! Это прямо таки анекдот! Хотя про станицу Выселки, бывшую на последних местах, по всем, до Агрокомплекса и губернаторства Ткачева и ставшею одной из первых, в крае и не только --- все правильно, как прочем и о районе в целом! Тут заслуга на 99 % Ткачевых! | | ||
151
- 28.02.2019 - 16:13
| Интересная ситуация, Ткачев как бы с губернаторов уже давным давно ушел, а все народ пережевывает, следы целуют и воспоминания кому то душу греют! | | ||
152
- 28.02.2019 - 16:15
| Да я вот тоже всегда удивляюсь, как у некоторых депутатов и министров дети отличаются талантами, умом и сообразительностью! У Ткачева такая племяшка талантливая, вот слов нет, с 5 лет готова управлять. И так у всех депутатов. У них сыновья и внуки - тоже депутаты, и заметьте, успешно делают карьеры! Впрочем, наши "звезды" тоже не далеко в этом ушли - прям вот актерские династии кругом, куда не плюнь ))) Открою вам тайну - сам Ткач давно нанял себе пару тройку "рабочих лошадей", которые за него и дергаются, и переживают. Или вы из тех, кто верит, что и диссер он свой сам писал, по библиотекам сидел? )))) Наивный чукотский вьюноша ))) | | ||
153
- 28.02.2019 - 16:17
| Вы в глаза долбитесь? ))) Следы целует... Да, перекрестились все, как он на "повышение" пошел и Халю свою прихватил. Когда Халя покидала Тимирязевку, вот там народ готов бы следы целовать, только бы не вернулась ))) | | ||
154
- 28.02.2019 - 16:18
| Конечно. Они что, все это для кого-то делали? Для себя и делали. Под себя. Сказали бы, что они сделали все это и больше в станичку не вернулись, тогда да, а тут - знали, куда вернутся, соломку хорошо настелили ))) | | ||
155
- 28.02.2019 - 16:23
|
157-Амадео > А вот это действительно НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ, это достойно величайшего уважения! Все бы так все наши миллиардеры , а то ведь по заграницам все ошиваются , вроде из грязи только выбрались и давай выпучив глазиши, чуть поимев бабла , скупать везде дачки и острова. Нет у нас настоящего русского патриотического бизнеса и элит! Ткачев исключение ! Мы его понимаем, остальных нет! | | ||
156
- 28.02.2019 - 16:28
| Вы, батенька, когда бредите, только за себя, пожалуйста, говорите )) "Мы", "Мы" - кто мы? Вы и Николай Второй? ))) Если вы там, с Николаем, еще не поняли, что Ткач тупо не выездной, то я вам сочувствую. Глубоко. Сюрприз для вас будет позже, хотя судя по вашим лозунгам, может и не будет вовсе. Общение с вами заканчиваю, вы уж больно упоротого напоминаете, извините )) | | ||
157
- 28.02.2019 - 18:15
|
159-Амадео > ))) Сюрпризами богато нынешнее время, но поверте хочется стабильности! Если вы о каких либо гадостях в высших кругах, разборках в большом бизнесе, это знамение, нехорошее знамение нашего времени! Это разборки и там прав , тот у кого больше прав, а не тот кто прав! Обида Ваша понятна, мои слова противоречат вашим взглядам! Что поделаешь! Главное чтоб вам сюрпризов не было, а то ведь другим обещая недолго и самому заполучить сюрприз! Хотя конечно, я чрезмерно выразил эмоции. Это всего лишь, ответ на анти эмоции, а не продвижение чьих то интересов или рейтингов! В этом вы ошибаетесь, очень сильно. Не все продается и покупается, но я вот так считаю!!! | | ||
158
- 28.02.2019 - 18:30
|
Мне и самому Амадео, эта тема интересна не личностью или судьбой Ткачева, он человек иного круга ! Мне эта тема интересна , выражением эмоций поклонников и недоброжелателей, публичного человека, в прошлом том менеджера в управлении государством! А без остроты обсуждения эмоций не появится. Буквально пол часа назад в магните встретил одну бывшую коллегу , перекинулись словами, очень приятны встречи с людьми с которыми работали и делали дело! | | ||
159
- 28.02.2019 - 18:37
|
Поговорили о взаимоотношениях в производственных коллективах. Очень много негативного и главное негатив идет друг от друга, не от эфемерных чиновников или бизнесменов, а от какой то кубанской вечной завести, желанию навредить и получить выгоду за счет другого! Вот и на форуме во многом так, каждый хочет продвинуть свое мнение, а если не получается, то негативно отреагировать на собеседника! Слишком много Зла везде , Зависть доминирует, Выгода главное в жизни! Не стоит искать причины в этом у Ткачевых, Кондратьевых или Путиных, все это в нас самих! Они лишь наше продолжение и наше коллективное лицо! Так что нечего пенять, как тут модно говорить, на других, коли у нас самих РОЖА КРИВА! | | ||
160
- 01.03.2019 - 13:56
| Цитата:
Наверное надо было закончить предыдущим постом обсуждение в этой теме и успокоится, но что то недоговорено решил я и продлил НЕ удовольствие оппонентам! Тут собеседник , выдавая себя за особу высокого полета и значимости. Не знаю, так ли на самом деле! Ко всем отношусь здесь, как к никнеймам, как к маскам, имеющим мало отношения, к тем то по кнопкам тычет! И о себе отчасти так сказать могу, но только отчасти! Так вот, собеседник намекает, что Ткачев невыездной (находится под домашним арестом) А еще говорит о скором для нас всех сюрпризе ( тут конечно много о чем можно фантазировать, но обычно под этим подразумевают посадки) Знаете в районе много ходит слухов , в том числе и такие ! Но люди беспокоятся не столько о самом Ткачеве, а о судьбе налаженной работы агрокомплекса, который многим дает работу . Рассказывают что и Греф приезжал и что скоро владельцы и акционеры некоторых предприятий изменятся! Понимаю, идет какая то под ковёрная борьба за отлаженный бизнес. Конечно , есть и в нем проблемы , как и везде. И Ткачев как бизнесмен или даже бывший госчиновник вполне может иметь изъяны , которые можно раскрутить и сделать громким уголовным делом!!! Но ради чего, да ради обычного отъема собственности! Сегодня ясно если , ты с Кубани, а не с Питера или Москвы, то ты не можешь быть всегда успешным! Если вдруг и стал, то не факт, что надолго!!! Понимаю, на Ткачева можно "собак навешать , помощнички были у него еще те" Не раз подставляли! Но есть и другой пример, Галицкий бывший владелец Магнита! Чистейший в инфополе человек, успешнейший в стране бизнесмен федерального высшего уровня! А ведь, отжали бизнес..... И если не дай Бог и на Ткачева наедут или уже наехали , то ведь многие кубанцы поймут, не в нарушении каких законов он виноват. Он виноват, в том что владеет слишком успешным и крупным бизнесом! В России самое опасное дело, это создать и владеть мощным и крупным бизнесом! Вот и вся правда ! Всем удачи и хорошего дачного сезона, весна пришла и уже пора засучивать рукава и заниматься любимыми делами! Готовится к посадкам! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |