К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где доктор экономических наук Ткачев?

Гость
0 - 02.06.2018 - 23:46
Как сложилась его судьба после многолетней безупречной службы на посту министра сельского хозяйства?

Гость
121 - 20.02.2019 - 15:11
только не забывайте что вы говорите об одной вертикали... а тут как бы разные... правоохранители подчиняются Москве, а не регионалам... хотя конечно у губера есть возможность влиять - но не совсем уж прямая... по прямому он только головы своим отрывать может... ну и пока у муниципалов получается - и то не напрямую, а используя свои связи....
если б они свои возможности еще не только для себя, а еще и для людей использовали - вообще цены бы им не было... потому как бардака и в других структурах хватает и не обязательно государственных и муциципальных (тот же горгаз, электрики и т.п.), от которых люди плачут... но губернатору то на это пофиг...
Гость
122 - 20.02.2019 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
Та с кем тут обсуждать? Один блаженный, другой - родственник ткачова.
а третий блаженный родственник Кондратьева)
Гость
123 - 22.02.2019 - 00:50
125-местный житель >Это спринтер что ли?
Гость
124 - 22.02.2019 - 09:53
Цитата:
125-местный житель >Это спринтер что ли?
Да о тебе тут писали)
Гость
125 - 22.02.2019 - 22:16
127-местный житель >Я - Ткочов? С уяли?
Гость
126 - 22.02.2019 - 22:24
128-Петро Дебоширов > пятница сегодня?
Гость
127 - 22.02.2019 - 23:23
Смотрю, как тут, то хвалят , то полощут, человека добившегося для себя , семьи и без пафоса (многие этого не понимают, ибо не сравнивали жизнь в других районах) жителей района , хорошей жизни.
Конечно простые люди , хотели бы иметь доходы повыше, как у специалистов, а специалисты, как главные специалисты, такое есть и у нас и такое будет всегда и везде!
Тем не менее , с работой в районе куда лучше, чем в других!
Если бы я встретил его и была возможность задать вопрос, спросил, бы: Уважаемый земляк, а стоило вот так не мыслимо напряженно работать последние 20 лет.

Не проще было бы, остановится и работать спокойно , на уровне района?
Насколько спокойнее и не так рискованно , можно было эти 20 лет наслаждаться жизнью.
Детям бы хватило и внукам то же, и вполне возможно, что доходы от небольшого бизнеса, куда стабильнее чем от огромного холдинга!

Что движет этими людьми, ведь ни одно хозяйство присоединенное не распалось, везде проведена модернизация и агрокомплекс и подобные ему белгородские предприятия и Мираторг и прочие , они ведь ничем, абсолютно не отличаются от западных.
Единственно механизация, автоматизация и новые технологии , наверное раза в 3-4 увеличили производительность труда за 20 лет, по сути это надо в книгу Гиннеса заносить. Но высвободились люди! Но и это устаканилось и скоро , людей станет катастрофически не хватать!
Проблемы большого производства лягут на потомков!

Нет не понимаю, я таких людей!
Не соизмерим вклад и отдача, я не о деньгах.
Гость
128 - 22.02.2019 - 23:29
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Что движет этими людьми
Страх и алчность. Больше ничего.
А другими вроде тебя недалекость и подобострастие.
Цитата:
везде проведена модернизация
итить колотить!
Цитата:
они ведь ничем, абсолютно не отличаются от западных
тут у меня закончились аббревиатуры, соответствующие оценке твоих рассуждений.
Гость
129 - 22.02.2019 - 23:33
Цитата:
наверное раза в 3-4 увеличили производительность труда за 20 лет, по сути это надо в книгу Гиннеса заносить.
Триста лет назад в Англии сумели в 30-40 раз увеличить производительность труда, но как-то не догадались "занести" куда надо в книгу Гинекса.
Цитата:
Но высвободились люди!
Тебя, болвана, учили в школе, что это нехорошо! "Овцы съели людей". Та ты мабуть нихрена не помнишь. "Высвободились" - и живут на всем готовеньком, как при коммунизме? "Вкалывают роботы, счастлив человек"?! Болван.
Цитата:
Но и это устаканилось и скоро , людей станет катастрофически не хватать!
Вот тут ты удачно свел в одну строку стакан и обезлюдевшие земли.
Цитата:
Нет не понимаю, я таких людей!
Гость
130 - 22.02.2019 - 23:58
131-Петро Дебоширов > Я написал в теме о бизнес леди, о подобном. Но все таки в сельском хозяйстве сложнее работать и маржа небольшая , а то и вовсе нет, и отток в город работников серьезный! Думаю, это азарт, как из гавна конфету сделать, и если ты в это дерьмо сельскохозяйственное не окунался, а мне пришлось долгие годы работать с ним , не придумывай и не порти себе карму!

Просто молотишь как горожанин , у которого из знаний , одно, то что булки сами на деревьях растут. Увлекся ты, не можешь серьезно что обсуждать( один негатив.

Вот и говорю, а стоит ли так напрягаться, когда вокруг одни глупцы и критиканы(
Да еще пьянство не значит вседозволенность и оскорбительно уничижительный тон. Сам себе оценку ставишь, моральную.
Гость
131 - 22.02.2019 - 23:59
Кто бы этих московских всезнаек вышвырнул вон с форума, торохтят, совсем не понимая тем. зачем?
Гость
132 - 23.02.2019 - 01:04
Цитата:
Но все таки в сельском хозяйстве сложнее работать и маржа небольшая
Ну это таки да, это уж так точно! Работать всегда сложнее, чем языком подмахивать. А ты здорово наблатыкался! "Бизнес-леди"... А ткочов - бизнес-джентельмен?
Гость
133 - 23.02.2019 - 08:28
НЕТ! Ткочов - бизнес-член! Надежа и опора кресьянства. Когда надо комсомолец, когда надо коммунист, когда надо едорас. Казачия полковник, гений переобувания в прыжке над кормушкой. Правильно сдалал. Чтоб эти агкоголики не просрали все нажитое предками Ю взял и отобрал, и эффективно сохранил...Тока всегда меня терзали смутные сомнения, он от рождения гений или потому что папа знатный комбикормодел был?
Гость
134 - 23.02.2019 - 10:21
136-Buzik > модераторы , не допускайте хамства и троллинга ботами! Прошу уберите хамские высказывания они нарушают правила и логику разговора.
Гость
135 - 23.02.2019 - 12:18
137-местный житель >А как вы определили, что именно вы являетесь мишенью этих высказываний? Или вы грудью сердца стали на защиту приснопамятного Сашка?
Гость
136 - 23.02.2019 - 13:01
138-Петро Дебоширов > Я одного не понимаю, раньше ругая человека, боты защищали его ибо он был в системе власти!
А сегодня какой смысл, придумывать, поводы для негативной подачи.
Шо опять, во власть продвигаете?
Гость
137 - 23.02.2019 - 13:52
139-местный житель >Ну да! Шо может быть лучше для ботов, чем политический труп во смраде власти?
Гость
138 - 23.02.2019 - 14:19
140-Петро Дебоширов > слабовато ругаешь, не верю, давай нормально, с эмоциями. плохо работаешь. агрокомплекс небось платит за критику)))
Гость
139 - 23.02.2019 - 15:08
141-местный житель >Рад стараться, ваше высокобродие! За критику в РФ платить не принято, т.к. критиковать в нашей стране - много ума не надо.
140 - 24.02.2019 - 11:25
Цитата:
критиковать в нашей стране - много ума не надо
но это пока,
пока судить и сажать за клевету не начали...
Гость
141 - 24.02.2019 - 12:09
143-дед в квадрате >Ты, дедуля, хочешь сказать, что не стали сажать за критику? Ну, как сейчас сажают за просто так, а объясняют "за неповиновение законному требованию полицая", которое неизвестно с чего вообще возникло.
142 - 24.02.2019 - 12:26
144-Петро Дебоширов >но объясняют же!
И кто мешает обжаловать незаконные приговоры?
Гость
143 - 24.02.2019 - 12:28
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
кто мешает обжаловать незаконные приговоры?
Дедуля, есть более талантливая фраза, просто абсолют талантливости: "Идите в суд".
Гость
144 - 25.02.2019 - 19:52
За критику не сажают, и можно было бы объяснить это проще! Сажают за другое, за то что в СССР просто определяли в психушки. Сажают за нарушение законов, идиотов которым попросту запудрили мозги, тем что они четко знают что в этом мире правильно, что нет. И за то что не спросясь всех, хотят за них бороться с властью или с другими придурковатыми!

Гордыня обуревает людьми, а чаше чьи то интересы , вот за бабло и нарушают законы, притягивая тех, кто не совсем здоров и хочет жить в справедливости и по справедливости.

По принципу, кто не работает, тот ест!!!
Гость
145 - 27.02.2019 - 00:38
147-местный житель >Слухай, а ты никогда не думал, что гордыня гораздо быстрее и, что характерно, намного масштабнее обуревает представителей власти, а не каких-то абстрактных "людей"?
Цитата:
Сажают за нарушение законов
Кого сажают, а кого пересаживают из кресла в кресло.
Цитата:
идиотов которым попросту запудрили мозги, тем что они четко знают что в этом мире правильно, что нет
Я тебя почему лизоблюдом называю? А потому, что ты уверен, что ты ничто, пыль и дерьмо, а любой представитель власти - он богоизбранный и ТОЛЬКО ОН ЧЕТКО ЗНАЕТ, что в этом мире правильно, а что нет. И тебе указывает. А ты - под козырек.
Гость
146 - 27.02.2019 - 08:43
Цитата:
, а любой представитель власти - он богоизбранный и ТОЛЬКО ОН ЧЕТКО ЗНАЕТ, что в этом мире правильно, а что нет. И тебе указывает. А ты - под козырек.
Посмеялся от души, от твоих дразнилок , кот ты наш девонширский)
давай еще, жги, обличай, рассказывай о людях!
Гость
147 - 28.02.2019 - 12:40
Цитата:
Не проще было бы, остановится и работать спокойно , на уровне района?
писец..
да ткачов неделями не появлялся на работе..
ага, напряжонно он трудился..
тут недавно инфо попадалось, не сцитировал, тип тово что все дотации на сельское хозяйство получают именно агрокомплексы блатные, а не простые фермеры..
именно поэтому сашок там и сидел на царстве краснодарскокраевом
бггггг
возможно шо халява для него так и продолжается уже по накатанной дорожке..
Гость
148 - 28.02.2019 - 13:57
150-_хмурый > как интересно вас читать)
Гость
149 - 28.02.2019 - 14:44
Цитата:
Как сложилась его судьба после многолетней безупречной службы на посту министра сельского хозяйства?
Судьба у него сложилось хорошо. Сидит он в Выселках, бабло с бизнеса рубит не хило, чего ему переживать и дергаться? У таких людей все отлично, в его Выселках и дороги хорошие, и инфраструктура, да и конкурентов в крае нет такому "бизнесу". Чуть где свинья появится - там сразу чуму находят, поэтому Саня сидит тихо, мирно, занимается собой. Может картины рисует или стихи пишет, для развития души и интеллекта )))
Гость
150 - 28.02.2019 - 15:07
152-Амадео > Я всегда , как бы это сказать культурно, ну скажем удивляюсь!

С тех, кто считает что в бизнесе можно: "не переживая и не дёргаясь, рубить бабло"!

Это прямо таки анекдот!

Хотя про станицу Выселки, бывшую на последних местах, по всем, до Агрокомплекса и губернаторства Ткачева и ставшею одной из первых, в крае и не только --- все правильно, как прочем и о районе в целом!
Тут заслуга на 99 % Ткачевых!
Гость
151 - 28.02.2019 - 16:13
Интересная ситуация, Ткачев как бы с губернаторов уже давным давно ушел, а все народ пережевывает, следы целуют и воспоминания кому то душу греют!
Гость
152 - 28.02.2019 - 16:15
Цитата:
Я всегда , как бы это сказать культурно, ну скажем удивляюсь! С тех, кто считает что в бизнесе можно: "не переживая и не дёргаясь, рубить бабло"! Это прямо таки анекдот!
Да я вот тоже всегда удивляюсь, как у некоторых депутатов и министров дети отличаются талантами, умом и сообразительностью! У Ткачева такая племяшка талантливая, вот слов нет, с 5 лет готова управлять. И так у всех депутатов. У них сыновья и внуки - тоже депутаты, и заметьте, успешно делают карьеры! Впрочем, наши "звезды" тоже не далеко в этом ушли - прям вот актерские династии кругом, куда не плюнь ))) Открою вам тайну - сам Ткач давно нанял себе пару тройку "рабочих лошадей", которые за него и дергаются, и переживают. Или вы из тех, кто верит, что и диссер он свой сам писал, по библиотекам сидел? )))) Наивный чукотский вьюноша )))
Гость
153 - 28.02.2019 - 16:17
Цитата:
а все народ пережевывает, следы целуют и воспоминания кому то душу греют!
Вы в глаза долбитесь? ))) Следы целует... Да, перекрестились все, как он на "повышение" пошел и Халю свою прихватил. Когда Халя покидала Тимирязевку, вот там народ готов бы следы целовать, только бы не вернулась )))
Гость
154 - 28.02.2019 - 16:18
Цитата:
Хотя про станицу Выселки, бывшую на последних местах, по всем, до Агрокомплекса и губернаторства Ткачева и ставшею одной из первых, в крае и не только --- все правильно, как прочем и о районе в целом! Тут заслуга на 99 % Ткачевых!
Конечно. Они что, все это для кого-то делали? Для себя и делали. Под себя. Сказали бы, что они сделали все это и больше в станичку не вернулись, тогда да, а тут - знали, куда вернутся, соломку хорошо настелили )))
Гость
155 - 28.02.2019 - 16:23
157-Амадео > А вот это действительно НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ, это достойно величайшего уважения!

Все бы так все наши миллиардеры , а то ведь по заграницам все ошиваются , вроде из грязи только выбрались и давай выпучив глазиши, чуть поимев бабла , скупать везде дачки и острова.

Нет у нас настоящего русского патриотического бизнеса и элит! Ткачев исключение ! Мы его понимаем, остальных нет!
Гость
156 - 28.02.2019 - 16:28
Цитата:
Ткачев исключение ! Мы его понимаем, остальных нет!
Вы, батенька, когда бредите, только за себя, пожалуйста, говорите )) "Мы", "Мы" - кто мы? Вы и Николай Второй? ))) Если вы там, с Николаем, еще не поняли, что Ткач тупо не выездной, то я вам сочувствую. Глубоко. Сюрприз для вас будет позже, хотя судя по вашим лозунгам, может и не будет вовсе. Общение с вами заканчиваю, вы уж больно упоротого напоминаете, извините ))
Гость
157 - 28.02.2019 - 18:15
159-Амадео > ))) Сюрпризами богато нынешнее время, но поверте хочется стабильности! Если вы о каких либо гадостях в высших кругах, разборках в большом бизнесе, это знамение, нехорошее знамение нашего времени! Это разборки и там прав , тот у кого больше прав, а не тот кто прав!

Обида Ваша понятна, мои слова противоречат вашим взглядам! Что поделаешь!

Главное чтоб вам сюрпризов не было, а то ведь другим обещая недолго и самому заполучить сюрприз!

Хотя конечно, я чрезмерно выразил эмоции. Это всего лишь, ответ на анти эмоции, а не продвижение чьих то интересов или рейтингов!

В этом вы ошибаетесь, очень сильно. Не все продается и покупается, но я вот так считаю!!!
Гость
158 - 28.02.2019 - 18:30
Мне и самому Амадео, эта тема интересна не личностью или судьбой Ткачева, он человек иного круга !
Мне эта тема интересна , выражением эмоций поклонников и недоброжелателей, публичного человека, в прошлом том менеджера в управлении государством!
А без остроты обсуждения эмоций не появится.

Буквально пол часа назад в магните встретил одну бывшую коллегу , перекинулись словами, очень приятны встречи с людьми с которыми работали и делали дело!
Гость
159 - 28.02.2019 - 18:37
Поговорили о взаимоотношениях в производственных коллективах. Очень много негативного и главное негатив идет друг от друга, не от эфемерных чиновников или бизнесменов, а от какой то кубанской вечной завести, желанию навредить и получить выгоду за счет другого!

Вот и на форуме во многом так, каждый хочет продвинуть свое мнение, а если не получается, то негативно отреагировать на собеседника!

Слишком много Зла везде , Зависть доминирует, Выгода главное в жизни!

Не стоит искать причины в этом у Ткачевых, Кондратьевых или Путиных, все это в нас самих!

Они лишь наше продолжение и наше коллективное лицо!
Так что нечего пенять, как тут модно говорить, на других, коли у нас самих РОЖА КРИВА!
Гость
160 - 01.03.2019 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
Цитата:
Если вы там, с Николаем, еще не поняли, что Ткач тупо не выездной, то я вам сочувствую. Глубоко. Сюрприз для вас будет позже, хотя судя по вашим лозунгам, может и не будет вовсе. Общение с вами заканчиваю, вы уж больно упоротого напоминаете, извините ))

Наверное надо было закончить предыдущим постом обсуждение в этой теме и успокоится, но что то недоговорено решил я и продлил НЕ удовольствие оппонентам!

Тут собеседник , выдавая себя за особу высокого полета и значимости. Не знаю, так ли на самом деле!
Ко всем отношусь здесь, как к никнеймам, как к маскам, имеющим мало отношения, к тем то по кнопкам тычет!
И о себе отчасти так сказать могу, но только отчасти!

Так вот, собеседник намекает, что Ткачев невыездной (находится под домашним арестом)
А еще говорит о скором для нас всех сюрпризе ( тут конечно много о чем можно фантазировать, но обычно под этим подразумевают посадки)

Знаете в районе много ходит слухов , в том числе и такие !
Но люди беспокоятся не столько о самом Ткачеве, а о судьбе налаженной работы агрокомплекса, который многим дает работу .

Рассказывают что и Греф приезжал и что скоро владельцы и акционеры некоторых предприятий изменятся!

Понимаю, идет какая то под ковёрная борьба за отлаженный бизнес.
Конечно , есть и в нем проблемы , как и везде.
И Ткачев как бизнесмен или даже бывший госчиновник вполне может иметь изъяны , которые можно раскрутить и сделать громким уголовным делом!!!
Но ради чего, да ради обычного отъема собственности!

Сегодня ясно если , ты с Кубани, а не с Питера или Москвы, то ты не можешь быть всегда успешным! Если вдруг и стал, то не факт, что надолго!!!

Понимаю, на Ткачева можно "собак навешать , помощнички были у него еще те" Не раз подставляли!

Но есть и другой пример, Галицкий бывший владелец Магнита!
Чистейший в инфополе человек, успешнейший в стране бизнесмен федерального высшего уровня!

А ведь, отжали бизнес.....
И если не дай Бог и на Ткачева наедут или уже наехали , то ведь многие кубанцы поймут, не в нарушении каких законов он виноват.
Он виноват, в том что владеет слишком успешным и крупным бизнесом!
В России самое опасное дело, это создать и владеть мощным и крупным бизнесом!

Вот и вся правда !
Всем удачи и хорошего дачного сезона, весна пришла и уже пора засучивать рукава и заниматься любимыми делами!
Готовится к посадкам!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены