0
- 17.02.2017 - 00:02
|
Тут спор возник с одним умником. Он доказывает, что у выпускников института МВД и прочих юр. вузов ничего нет. Типа, выдали "корочку", а дальше сам. Так всё? Неужели в подразделении, куда приходят работать (служить) стажёры, им даже одного комплекта не выдают? А с чего начался спор. Я как-то видел на объявлении, что у двух участковых похожие номера одного сотового оператора. Вот я и решил, что им выдают симки. Я понимаю, что сейчас развелось достаточно "военных" магазинов и они неплохо имеют с военных, полиции и казаков. Но новичкам должны что-то первоначальное выдавать? | | |
Модератор 1
- 17.02.2017 - 00:05
| Пистолет выдают.. А дальше крутись как можешь. | | |
2
- 17.02.2017 - 00:08
| 0-Я здесь >при поступление на службу,курсантам выдается форма и выплачивается зарплата рядового сотрудника,в учебке аналогично! | | |
4
- 17.02.2017 - 00:12
| 3-Leitbild >не смешно-это когда сотрудник несколько месяцев за зарплатой не приходит)) | | |
6
- 17.02.2017 - 09:46
| В ряде полицейских структур заключают договоры с крупными операторами сотовой связи и действительно выдают служебные сим-карты сотрудникам некоторых подразделений. При этом используются корпоративные тарифы с более низкими расценками, чем по обычным тарифам для физических лиц. Каждый сотрудник органов внутренних дел обеспечивается форменным обмундированием в тыловых подразделениях, за ним закрепляется табельное оружие (если в оперативном подразделении, то оружие может быть на постоянном ношении). Каждому сотруднику выдаётся служебное удостоверение. | | |
7
- 17.02.2017 - 12:42
| Цитата:
Это имеет право абсолютно любой сотрудник все зависит от конкретных обстоятельств. | | |
8
- 17.02.2017 - 15:03
|
5-Leitbild >а вы в полном отсутствии его чувства))) сегодня ж пятница расслабьтесь | | |
9
- 17.02.2017 - 15:42
|
0-Я здесь > Решился? | | |
11
- 17.02.2017 - 16:00
| 10-Leitbild >нет, им пестики и форму не дают)) | | |
13
- 17.02.2017 - 16:31
|
12-Leitbild >от вменяйки слышу... 2 темы животрепещущие за день убей себя об стену лучше)) все ж какая то польза. | | |
15
- 17.02.2017 - 22:21
| Вы заблуждаетесь. Право на постоянное ношение табельного оружия распространяется даже не на всех подряд оперативников, не говоря уже о сотрудниках неоперативных служб. Ну а представители внутренней службы и юстиции вообще получают табельное оружие в большинстве случаев только для стрельб в тире, после чего чистят его и сдают обратно в оружейку дежурной части. Карточка-заместитель "на постоянку" имеет даже другой цвет, отличающийся от "обычных" карточек. Распространённое в народе мнение о том, что все сотрудники полиции хранят дома под подушкой пистолет Макарова, не соответствует действительности. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |