![]() |
39. бгг...:) Билеты в США "даром" выдаются?:) И кем же?:) Нескромный вопрос... едим и пьём в США тоже "бесплатно"?:) |
mason62 Куда ты попал? Ты уж сам определись, член организации... За что тогда они живут? Наверное у них это хобби, и они по ночам мишки с картошкой разгружают, что бы заработать себе на жизнь)). Или чистым воздухом по твоему питаются? Смешно просто, зачем так себе набивать цену... Иными словами ты здесь бабушку лохматишь))) |
[quote=favorit777;30932780]За что тогда они живут? Наверное у них это хобби, и они по ночам мишки с картошкой разгружают, что бы заработать себе на жизнь)). [/quote]Прежде чем задавать подобные вопросы,сначала о себе расскажите.Это правили хорошего тона.Где и кем работаете,зарплата и пр.источники существования. Может вы мИшки по ночам разгружаете? |
Я вообще не понимаю, что тут обсуждается. Чего эта Вахта добивается? Побольше штрафов собрать с заводов района? Экологию спасти? Ну не смешите же народ. Все эти их попытки приводят только к тому, что предприятия облагаются штрафами и таскаются по судам! Где блин защита экологии? Мы как дышали химией, так и дышим. И дело не в наших заводах, а в том, что ЛЮДИ ЗАСРАЛИ планету! НЕ наш НПЗ, не еще там кто-то, а общим скопом каждый день МЫ нашу планету убиваем. Закроют наш завод, придет к нам кислотный дождь с соседнего региона или страны, все равно будет грязно. Конечно, я все понимаю, нужно бороться за экологию и прочее, нужно стремиться и стараться, но у нас все переводится в политику, а никак не в защиту населения. Ну неужели не заметно!? |
[quote=Миклуха Маклаха;30933553] Beautiful_Maiden, а в каких экозащитных акциях вы участвовали? И какова ваша роль, выносящей так уверенно смешные вердикты, в экодвижении?[/quote] А не вы ли сами, ранее выставили ссылки на новости. Так их почитать там все о штрафах да о судах. Я лично, нигде не участвую, у меня жизнь интересная и насыщенная, мне некогда со стадом баранов ходить за поводырем. [quote=Миклуха Маклаха;30933553]Вам сколько лет? 13-16? [/quote] Ой, ну польстили так польстили)) А вообще, к слову о дождях. Вы Чернобыль помните? Сколько он там радиационным облаком задел стран? [quote=Миклуха Маклаха;30933553]А в чём именно выражается "за-ли", не в том ли числе и в экологически опасных заводах? [/quote] Да во всем. В каждой мелочи. Все состоит из мелочей. Если даже закрыть заводы, останется транспорт, мусор который не разлагается, захоронения токсичных отходов и самое главное останутся ЛЮДИ - вот источник всех бед. |
[quote=Миклуха Маклаха;30933553]а в каких экозащитных акциях вы участвовали?[/quote] защитники природы? [b]что там со свалкой в Лоо??[/b] почему бросили заниматься-то? |
[quote=saimons;30927206] 27-Хозяин Интернета >Вы развлекаетесь,а ,,чувак" за это бабки получает.Ну не мне Вам это рассказывать... [/quote]Да пусть получает, детям витаминку купит, детишки будут розовощёкие здоровенькие таких ювеналка на забирает. Дай бог всем им здоровья. А ! да! чуть не забыл, то бабло шо им платят (если есть такая тема)в любом случае пенсионерам не отдадут и садики не построят ну и тд. Так шо от такие вот дела. |
54-__Чужая555__ > спасибо что поделились своими рабскими переживаниями) |
Вот тут автор как говорят люд, провокатор, обличать пытается экологов. Хотелось бы узнать у этого пацанчика , шо неужели забор придумали экологи и самозахваты и вырубку краснокнижных кустиков тоже все придумали ? |
[quote=__Чужая555__;30937732] эковахте не отдадут, детских садиков не построят, зато церквей наплодят. [/quote]Это мы возвращаемся к истокам, ничего плохого в этом нет. Должны быть хозяива и подчинённые. Это нормально Это ответ на так называемую "исламскую угрозу". |
:):) :) |
[quote=Beautiful_Maiden;30933412]Мы как дышали химией, так и дышим. И дело не в [u][b]наших[/b][/u] заводах, [/quote][quote=Beautiful_Maiden;30933412] НЕ [u][b]наш[/b][/u] НПЗ[/quote][quote=Beautiful_Maiden;30933412] Закроют[b] наш [/b]завод, [/quote] Найдите ключевое слово... |
62-mason62 > про свалку в Лоо в 3-й раз уйдешь от ответа, эколох? :) |
[quote=MbITb;30936264]что там со свалкой в Лоо??[/quote] а чо там со свалкой в лоо не так?? |
Так ни кто из парней и не ответил на 56 пост :( |
12& Меня вызывали? Не отвечайте.Робот админа уже сказал: Спасибо, что зашли SvetPro/ |
[quote=mason62;30938414] Найдите ключевое слово... [/quote] Во-первых, общалась я [u]НЕ С ВАМИ[/u](найдите ключевое слово. [/quote] Во вторых, пишу НАШ, потому что я живу в Краснодарском крае и речь шла именно про этот НПЗ. Не про 31 завод в Росси по переработке нефти, а именно про НАШ 32 по счету Краснодарский нефтеперабатывающий завод. Для особо одаренных... |
Уважаемая Камбала.Выражаю Вам огромное, огромное голубое небо без облаков ВП. Желаю чтобы покрасневшие носы не били Вас о табу..ку. [url]http://www.proza.ru/2013/02/08/465[/url] |
Чужая,три пятёрки, я не цыган )000(. Если Вы заметили у меня портвейн запазухой-то это не мой.Ваня знает))) |
71-в намибии кроме нефти и газа есть даже алмазы, но туземное население все равно ходит в набедренных повязках и питается отбросами доходит почему? |
73, Совершенно с вами согласен.Причем уди[u]вите[/u]лен)) |
77-[em]"хиторожопые твари действительно от бога"[/em] есть другая версия? |
80-да вы голубушка, террористка! |
71-__Чужая555__ > хочешь быть 17-й женой плотника Хабиба и ходить в паранже? 75-Миклуха Маклаха > про свалку в Лоо тоже промолчите? может вам за нее не заплатили? |
65-хмурый > так я от компетентных, переживающих за Родину, экологов хочу услышать, что со свалкой в Лоо? все ли в порядке, что их цепкий взгляд за нее не зацепился) |
[quote=MbITb;30938653]62-mason62 > про свалку в Лоо в 3-й раз уйдешь от ответа, эколох? :) [/quote]И отвечать не собираюсь,пока не увижу корректный вопрос. |
84-__Чужая555__ > бьют? сочуствую. хотя.. если бьют, значит любят. радуйся) |
86-mason62 > читай 85. |
82-что-то ты все темы перепутала... |
88-MbITb >Читать сдесь.Свалка в Лоо закрыта(на бумаге).Тут найдёте и пост-ответ директора всей Сочинской мусорки:- [url]http://www.blogsochi.ru/content/iz-kudepsty-khotyat-sdelat-pomoiku#comment-89445[/url] |
[quote=MbITb;30940771] 65-хмурый > так я от компетентных, переживающих за Родину, экологов хочу услышать, что со свалкой в Лоо? все ли в порядке, что их цепкий взгляд за нее не зацепился) [/quote] Понимаете, товарищ, (предположим, что Вы искренне обеспокоены судьбой свалки, может быть проживаете рядом) Эковахта - общественная организация, то есть состоящая из таких же как Вы активных, обеспокоенных судьбой природы Кубани. Сегодня незаконное уничтожение природы идёт по всему краю, поэтому одновременно присутствовать во всех точках в крае представители Эковахты не могут физически. Во многом им помогают местные жители, дающие оперативную информацию об очередных нарушениях. Если Вы хотите не "уесть", а действительно озабочены этой свалкой, то свяжитесь по контактам, указанным на сайте Эклвахты [url]http://ewnc.org/ewnc-help/action[/url] Не всегда адекватна реакция административных и правоохранительных органов на обращения по поводу нарушений природоохранительного законодательства. к сожалению. Поэтому велик объём переписки с разнообразными инстанциями и даже участие в судебных процессах. Если Вы заботитесь о природе Кубани - подключайтесь! [img]http://www.blackseanews.net/files/image/(77-99-99-99)/p_10253.jpg[/img] |
Кубанские пацаны и девчёнки грызуться :). Это нормально, продолжаем. Тема действительно интересная. :) |
96 - Просто у НПЗ, Ткачёва и ещё сотни "прищемленных" Эковахтой чешутся руки её изничтожить. Ну и неумелый автор делает эдакий "порощащий вброс", не понимая того, что всего лишь вбросил мяч на площадку... )) |
Интересно вы судите. Ну хорошо, значит экологи бочку катят на НПЗ, это отлично, экологи - форева! А НПЗ пытается отбиться, сразу автоматически кАзлы и гады. Логика у вас, ну просто невообразимая. А то, что по закоулкам города свалки, мусор, сливы в реки всякой фигня от местных, эт ничего, эт будни, че с народа поимеешь, только массовку и подписи, если надо будет.. а будет надо... |
98 - Ну, во-первых, пытайтесь более связно изложить свою мысль. Попытаюсь перевести: претензии в отношение свалок (в Краснодаре?), мусора и слива в реки гадости Вы адресуете не избранным(назначенным) Евланову и Ткачёву, руководителям подразделений партии "Единая Россия" (это их зона ответственности), а общественной организации Эковахта. Ещё раз повторю:Эковахта настолько эффективна, насколько и Вы в том числе активны в защите природы Кубани. Присоединяйтесь! [img]http://orgpl.ru/wp-content/uploads/2012/11/piket_061111_7.jpg[/img] |
[quote=Миклуха Маклаха;30942497]Кто и когда это сказал [/quote] Дословно никто, но судя по тому, как многие защищают экологов, они автоматически испытывают негатив к НПЗ. [quote=Миклуха Маклаха;30942497] Natacha это сделала на 2-м посте, favorit777 на 3-м ))) и так далее.[/quote]А на что вы намекаете со своей регистрацией в апреле и 11 сообщениями на форуме? [quote=Миклуха Маклаха;30942497] Ну так может кто-то из оппонентов ЭкоВахты рассказать, как и где и когда участвовал в экозащитных акциях? [/quote] Да что вы заладили? Вы сами то как докажете, что там были? Есть у меня подозрения, кто по ту сторону вашего экрана, да промолчу. |
[quote=Миклуха Маклаха;30942894]учитывая её скромные финансовые [/quote] бгг...:) |
Не хочу создавать тему. Тут положу [url]http://komikz.ru/news/environment/?id=10649[/url] Экологическое бедствие на Севере России Разлив нефти в Усинском районе Республики Коми случился еще зимой, но местная власть и нефтяные магнаты хранили гробовое молчание. Когда начал таять снег и вскрылись реки Колва и Уса, по которым потекли черные масляные пятна, обнаружились масштабы этой экологической катастрофы. Текущая нефть уже приближается к Печоре, убивая на своем пути все живое. |
108-Eri_Laly > та я предлагаю поднять цены на бензин для Кубани, а на вырученные деньги улучшать экообстановку в Коми. З.Ы, мне одному кажется, что Юрий незримо присутствует в треде ? |
Вот читала, читала... Интересно, захватывающе. Не буду судить ни одну сторону, ни другую, но... Вчера выхожу из Сити-Центра и вижу картинку, в живую, там же завод! В такой черте города, что ближе просто придумать сложно! Так, собственно, сам вопрос (к господам защитникам природы): а чего в ваших постах и акциях нет ничего про Краснодарский НПЗ. Или он какой-то сверх технологичный, там все здорово с экологией? Нет, я ничей не сторонник, я житель... Вчера же начиталась ваших постов, статей и стало страшно, ведь меня травят, а экологи спят. Хотя нет..., им важнее сейчас Ильскую защитить. Просветите, пролейте лучи знаний на темный лес обывателей. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |