Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.07.2013 - 07:29
|
И поделом ящетаю! http://lenta.ru/news/2013/07/17/detained/ А то, что погибшие мотоциклисты были без прав и без шлемов, так это не имеет значения, правда же? | | ||
41
- 17.07.2013 - 17:37
| vs интересно кто выиграет? | | ||
42
- 17.07.2013 - 17:51
| Водитель "Крауна" выехал на встречную полосу - чем уже создал аварийную ситуацию - а действия "защитников" мотоциклистов определит суд - действовали ли они в состоянии аффектированного поведения или нет. | | ||
43
- 17.07.2013 - 18:01
| Но группового аффектированного поведения не может быть по определению - поэтому по всей строгости. | | ||
44
- 17.07.2013 - 21:26
| на очевидец.ру сегодня запостили на эту тему. почитайте http://www.ochevidets.ru/blog/7623/ , все понятно станет | | ||
45
- 18.07.2013 - 12:16
|
_ё_ 33 - Вчера - 14:24 я вчера ехал с моря, и меня (а я стоял в пробке прям в аккурат двойной сплошной) обогнал по встечке мотоциклист на скороти где-то 80 км в час. У него был шлем, включенная фара и наверное права тоже. Через секунду по пешеходному переходу в метрах в 10 за мной пршла мамаша с ребенком на руках, смотря четко в право. Я за закон и соблюдение ПДД всеми, даже если это небезопасно мотоциклистам. | | ||
46
- 18.07.2013 - 12:19
| А вот отец ребенка и муж этой женщины наверное за суд Линча. И ломать кости черепа кулаком намного проще когда нет на таком ублюдке мотоциклисте шлема... | | ||
47
- 18.07.2013 - 12:21
|
ЗАКОН!!! Начиная от обычного гражданина, и заканчивая судьей, принимающим решение. И Россия процветающая страна! Наивно конечно, но можно ведь помечтать... | | ||
48
- 18.07.2013 - 12:24
| ну наконец таки народ начинает созревать выходит из овощного состояния, а то надеяться на то что суд осудит по справедливости у нас в стране не стоит | | ||
49
- 18.07.2013 - 12:48
| "Друзья погибших в ДТП замочили виновника прямо на месте ДТП"-всё поделом!! | | ||
50
- 18.07.2013 - 14:34
|
42-_google_ > через прерывистую тоже нарушение ? З.Ы, оказуеццо, в Крауне ехал милиционер с отцом, пытался, показывая удоств-е, утихомирить. Я - за пожизненное. | | ||
51
- 18.07.2013 - 14:47
| Однозначно виноват водитель ТС вышедший на встречку. Мотоциклист без шлема нарушитель, но не преступник, как первый, езда без шлема не представляет угрозы жизням сторонних участников дорожного движения, а встречка - однозначно. То, что встречника-нарушителя забили досмерти говорит, скорее, о неудовлетворении судейством в России, загнанной в подсосзнание, когда реального убийцу людей осуждают недостаточно содеянному, а потом еще и выпускают досрочно. За убийство должна следовать только одна кара - убийство. | | ||
52
- 18.07.2013 - 14:48
| Вернее - казнь, что и было сделано. | | ||
53
- 18.07.2013 - 14:57
|
Для тех, у кого остались хоть какие-то мозги : 2. Гномеки, заколбасившие на трассе Мента-Пособнека-Убийцы – оне перед непосредственным началомъ своего Деяния отказывались от чего-то Важного? Например, от какого-нибудь пункта Общественново Договора, в рамках коего беспечьно и безбедно протекает ихняя Жызень? 3. Гномеки оказались Смелыме, и не поджали хвостеги, когда Мент-Пособнек начал светить корочьку, не умылись и не отошли от греха подальше. Хорошо ли это? Вот для тебя конкретно, для твоей семьи – хорошо это или нет? 4. Че для твоей семьи вообще лутше, ..евые результаты по правилам ..евой игры, с правилами которой ты добровольно согласился – или никаких правил? Сколько ты ТОЧНО сможеш сохранять их жывыми в первом и во втором случаяхъ? | | ||
54
- 18.07.2013 - 14:58
|
Не зная всех причин выезда водителя на встречку не могу судить. Но знаю, что убийство убийству рознь (одно дело умышленное, другое - непреднамеренное) и устраивать самосуд недопустимо. Тем более пассажир-то причём??? А так эти парни еще и собственным семьям зло сделали. Опережая возможный вопрос "А если бы Вашего близкого человека вот так же убили?" скажу, что была в такой ситуации и очень дорогой мне человек погиб по вине другого. Виновника наказали, меня это удовлетворило. | | ||
55
- 19.07.2013 - 09:54
| Выезд на встречку это не предумышленное убийство:угандошить под кайфом пять человек на остановке- не предумышленное убийство: сбить в пьяном угаре мать с ребенком- не предумышленное убийство......бред сивой кобылы | | ||
56
- 19.07.2013 - 12:10
| Цитата:
Цитата:
| | ||
57
- 19.07.2013 - 14:01
| За рулем мотоцикла был 24-летний житель г. Партизанска Виталий Добижа - родом из Хасана, дважды судимый несмотря на юный возраст. Автомобилем управлял Николай Ящук, 48-летний таксист из Партизанска, а рядом сидел его 25-летний сын Денис - сотрудник Партизанской ГИБДД. После столкновения в котором мотоциклист Виталий Добижа погиб на месте, а девушку, которая была его пассажиркой отправили в больницу, к месту происшествия подоспели на нескольких автомашинах знакомые Виталия Добижи, вполне соответствующие его образу жизни. Они и учинили расправу над водителем и пассажиром 'Тойоты', заведомо зная, что Денис Ящук - полицейский и сотрудник ГИБДД, инспектор по розыску похищенных транспортных средств. Но это обстоятельство, судя по всему, только раззадорило 'группу поддержки' погибшего мотоциклиста: в итоге Николай Ящук был забит до смерти, а его сын Денис, успевший все же вызвать полицию, лежит в больнице с проломленным черепом. В Приморском крае правоохранители ищут 23-летнего молодого человека, который скрылся с места убийства 48-летнего Николая Ящука. Кроме того, по показаниям других участников драки, именно Юр решил устроить расправу над водителем, сбившим насмерть его друга с девушкой, и избить его сына - сотрудника полиции Дениса Ящука. - На данный момент установлены все участники драки, - рассказали в полиции Партизанского района. - Двое были задержаны сразу же. А Руслан Юр сейчас находится в розыске. Во все отделы полиции переданы его фотографии. В день трагедии Руслан Юр отмечал свой день рождения: ему исполнилось 23 года. Это и объясняет тот факт, что 26-летний Дмитрий Лазарев и 21-летний Алексей Макаров были пьяны. Погибший в ДТП Виталий Добижа Как удалось выяснить следствию, друзья на двух машинах и на мотоцикле "Хонда ХР 250" отправились кататься по району поздно вечером. Был ли алкоголь в крови 25-летнего Виталия Добижи, управлявшего мотоциклом, станет известно после экспертизы. Однако точно установлено, что водитель одной из машин, а именно Лазарев, находился в сильном алкогольном опьянении. Напомним, в районе села Фроловка на трассе Находка - Лазо столкнулись мотоцикл под управлением Добижи и машины 'Тойоты Краун', за рулем которой сидел 48-летний Николай Ящук. Авария произошла прямо на глазах друзей Виталия. Дмитрий Лазарев По предварительным данным, 'Тойота' выехала на встречную полосу и врезалась в мотоцикл. Виталий Добижа погиб на месте. Его 17-летняя пассажирка Татьяна О. находилась после столкновения в крайне тяжелом состоянии, и пьяные друзья приняли ее за мертвую. Молодые люди решили отомстить за смерть близких знакомых и вытащили из машины водителя и его 25-летнего сына. - Оба были жестоко избиты, - продолжает собеседник. - Пока рано говорить, узнали ли нападавшие в Денисе сотрудника полиции. Он был не в форме. Но город Партизанск - небольшой, так что вполне возможно, что они его знали. Оставив своих жертв лежать на асфальте, "мстители" скрылись с места ДТП до приезда полиции. Но двое позже вернулись на одной из машин. Сотрудник ГИБДД притормозил авто возле места ДТП, заглянул внутрь и увидел, что лицо пассажира - Алексея Макарова - разбито и все в крови. Сразу стало понятно, что он принимал участие в драке. Кроме того, Дмитрий Лазарев, водитель машины, был смертельно пьян. И Лазарева и Макарова задержали, а их автомобиль отвезли на штраф-стоянку. Позднее парни признались, что во второй машине находился Руслан Юр. По словам ребят, именно он устроил расправу над водителем. Сам же Юр, скрывшийся с места преступления, по адресу прописки не явился. Полиция объявила его в розыск. | | ||
58
- 19.07.2013 - 14:48
| Всё очень просто: нефиг бухать и быть придурками. | | ||
59
- 19.07.2013 - 15:08
|
Ситуация не простая. Пассажир был не просто пассажир, а сын водилы. Причем работник ГИБДД. Как вы думаете, кто был бы ответственным при таком раскладе, тем паче мотоциклист без прав, шлема, и мабуть чуть под газом. Друзья его мотоциклиста также решили, отсюда и их действия. Как бы вы поступили, если бы вашего друга или родственника сбил чувак, который, вы знаете это заранее, избежит всякой ответственности, типо 9 лет условно? Мужикам сейчас надо на аффект съежать, чтобы ниже низшего получить. | | ||
60
- 19.07.2013 - 15:27
|
59 Rajhan Где ты там мужиков увидел, если, читаем выше "по показаниям других участников драки, именно Юр решил устроить расправу над водителем"? Сцуки позорные. ))) Отношение двоякое. Звездюлей хороших дать надо было б, убивать не стоило не при каких обстоятельствах | | ||
61
- 19.07.2013 - 15:33
| 60-nickname > Ты веришь журналистам? Там правды может быть 0.01%, а остальное их буйная фантазия. | | ||
62
- 19.07.2013 - 15:35
|
61 Rajhan Тогда я буду верить Винни, он там вроде где то недалеко))) | | ||
63
- 19.07.2013 - 17:10
|
62-nickname > примерно посредине между вами и ДальВост. Не, раз СК отменена - пожизненное. | | ||
64
- 19.07.2013 - 17:42
| может и не было никакого дтп, просто выдумка журналистов? | | ||
65
- 19.07.2013 - 17:58
|
64-MasterSl > и трупов не было ... Чё, Райхан за своих вкупился ? сие похвально. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |