![]() |
39-nicksheff > И откуда ты такой грамотный вдруг возник? Еще и обеда нет, уже зафлудил полраздела |
[quote=Dede;39641540] 39-nicksheff > И откуда ты такой грамотный вдруг возник? Еще и обеда нет, уже зафлудил полраздела [/quote] А я тут и был. |
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить"). Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. |
Медведев допустил сохранение антироссийских санкций на десятилетия [url]https://www.opentown.org/news/81955/[/url] |
44-+ а чеж и не допустить еще хоть на 50 лет ? Сидя на гособслуживании , откуда им знать про пластилиновый сыр ? ) |
[quote=Василиса А5;39641813] Медведев допустил сохранение антироссийских санкций на десятилетия [url]https://www.opentown.org/news/81955/[/url] [/quote] Ничо страшного. Зато Крымваш. |
[quote=Василиса А5;39641834] 44-+ а чеж и не допустить еще хоть на 50 лет ? Сидя на гособслуживании , откуда им знать про пластилиновый сыр ? ) [/quote] Да вроде показывают, что по магазинам за провиантом ходят. 87 процентов населения в это верит))) |
44-Василиса А5 >Будем как Иран. |
[quote=Mamashka;39641971] 44-Василиса А5 >Будем как Иран. [/quote] И что в этом плохого? |
[quote=nicksheff;39640891]Нет, просто на то, куда хочу, я еще пока что не зарабатываю.[/quote] бери пример с дочерей и сыновей лидеров Единой России. не можешь заработать - значит, сявка. |
[quote=Janek;39642019] Цитата: Сообщение от nicksheff Нет, просто на то, куда хочу, я еще пока что не зарабатываю. бери пример с дочерей и сыновей лидеров Единой России. не можешь заработать - значит, сявка. [/quote] Я же не сказал, что не могу. Русский язык понимаешь? |
[em]12-nicksheff >ля начала я бы просто запретил выдавать загранпаспорта. 12-nicksheff >Зачем мне лететь через Стамбул, если есть прямой рейс Москва - Тенерифе?[/em] это не взаимосвязанные вещи? |
[quote=прикуп;39642097] 12-nicksheff >ля начала я бы просто запретил выдавать загранпаспорта. 12-nicksheff >Зачем мне лететь через Стамбул, если есть прямой рейс Москва - Тенерифе? это не взаимосвязанные вещи? [/quote] Ну так запретить выдавать - это не значит, что надо отобрать уже выданные. Хотя данный метод уже хорошо показал себя на сотрудниках МВД и военных. Им уже приходится довольствоваться Абхазией)) это из заграницы) |
53-nicksheff >ну т.е. тебе еще ездить можно, а остальных можно и ограничить? а кто-нить кроме тебя в курсе, что ты избранный? |
[quote=nicksheff;39641492]Это не сыр. Это кислый пластилин. Затравили нас пальмовым маслом по цене сыра .[/quote] Уж поверьте, пальмовое масло всяко лучше того синоетического маргарина, которым нас травят по нашим ГОСТам.... |
[quote=прикуп;39642309] 53-nicksheff >ну т.е. тебе еще ездить можно, а остальных можно и ограничить? а кто-нить кроме тебя в курсе, что ты избранный? [/quote] Почему я? Просто те, кто до сих пор не сделал загран - наверно в нем и не нуждается. |
синтетического |
[quote=RC;39642426] Цитата: Сообщение от nicksheff Это не сыр. Это кислый пластилин. Затравили нас пальмовым маслом по цене сыра . Уж поверьте, пальмовое масло всяко лучше того синоетического маргарина, которым нас травят по нашим ГОСТам.... [/quote] Не поверю , т.к. в странах Европы употребление пальмового масла в пищу запрещено , три дня назад доктор по ВЕСТИ_ФМ подробности рассказывал. Наше сливочное масло во многих случаях только на четверть состоит из молочных продуктов , остальное - пальмовое масло , ароматизаторы и красители. То же самое и с сыром. |
Каждая четвертая-пятая пачка сливочного масла на российском прилавке может содержать растительные жиры, что неприемлемо для этого продукта. Доля фальшивой продукции на нашем рынке достигла 30 процентов. А по некоторым видам даже 45 процентов. Чаще всего подделывают сливочное масло, сыр и сгущенное молоко. А как раз суть подделки заключается в замене молочного жира растительным, который получают из масличных культур (подсолнечника, оливы, рапса, плодов масличной пальмы). [url]http://www.rg.ru/2014/05/30/molochka-site.html[/url] |
Без обмана. Слезть с пальмы. О поддельных продуктах из пальмового масла. [url]http://dochronika.ru/load/reportazhi/bez_obmana_slezt_s_palmy_chast_1_ja/13-1-0-3782[/url] |
[quote=Василиса А5;39642610]три дня назад доктор по ВЕСТИ_ФМ[/quote] Бгггг. Не смотрите дебилизор. |
61-nicksheff >Это радио-Соловей :) |
[quote=Василиса А5;39642610]в странах Европы употребление пальмового масла в пищу запрещено[/quote] Фигня. Буквально вчера попадалась статья, - поищу. |
63-Winny >У вас ролик в 60 посте перед носом :). Посмотрите на здоровье ). |
Кстате, пальма усваивается лучше, чем молочка. Я про жыр. |
Пальмовое масло это обычное растительное масло, только ОЧЕНЬ дешевое. В нем нет вредных веществ и холестирина. температура плавления - ниже температуры человеческого тела т.е. оно нашим организмом не усваивается и ПОЛНОСТЬЮ выводится из организма через пищеварительный тракт. В отличие от животных и синтетических жиров (масло, жир, маргарин), температура плавления которых равна или выше температуры 36 градусов и которые не выводятся и полностью не усваиваются организмом. Единственный недостаток пальмового масла - его стоимость. Поэтому концерны-производители синтетических жиров через масс-медиа начали крестовый поход на растительное масло. Пальмовое. Не могут победить в честной конкурентной борьбе - играют в подковерную через СМИ. Так что слушайте дальше ваше радио, жрите маргаринчег, жирейте. |
58-Василиса А5 >Еще интересней и смешней про "страны Европы". Я сейчас во Франции. Тут вся кондитерка в основном на растительном масле. В том числе на пальмовом. |
[quote=nicksheff;39640891] просто на то, куда хочу, я еще пока что не зарабатываю. [/quote] Да вы, батенька, нищеброд-с! |
[quote=RC;39644158]оно нашим организмом не усваивается и ПОЛНОСТЬЮ выводится из организма[/quote] Охотно верю, но зачем внутрь организма пихать то, что им не усваивается и полностью выводится? |
[quote=mcAvity;39644308] Цитата: Сообщение от nicksheff просто на то, куда хочу, я еще пока что не зарабатываю. Да вы, батенька, нищеброд-с! [/quote] А мне не стыдно в этом признаться. |
70-nicksheff > А обсуждать вкус устриц, который вам Мойша напел, тоже не стыдно? |
[quote=mcAvity;39644363] 70-nicksheff > А обсуждать вкус устриц, который вам Мойша напел, тоже не стыдно? [/quote] Я не думаю, что пятерка в Крыму и Сочи чем-то отличается от пятерки в Егибде или Турляндии. И проверять это желания нет совсем. А куда хочу - для этого нужны не только деньги, но и время. С учетом того, что отпуск я не всегда могу взять в то время, когда именно мне это нужно. |
пальмовое масло не ужас. А вот китайские яблочки,продукты,изделия из пластмас это -хим оружие! |
69-mcAvity > Ну это совсем просто. Существует 3 пищевых наркотика. Это соль, сахар и жир. Вот и пихаем... В разных комбинициях. |
[quote=RC;39644158]оно нашим организмом не усваивается и ПОЛНОСТЬЮ выводится из организма через пищеварительный тракт. [/quote] А Википедия пишет, шо усваивается на 95,6%. А молочный жыр всего на 90 с хвостиком. |
Я не правильно выразился. Конечно растительный жир практически полностью усваивается, а остатки выводятся через ж... А животный полностью не усвается и не выводится. Откладывается в организме. Со смартфона пишу. Пардон. |
Пальмовое масло вроде ка насыщенный жир. Ничего хорошего его потребление не несет, равно как и животные жиры сливочного масла. |
77-Dimentiy > Сливочное буржуи реабилитировали, у меня даже журнал "Тайм" есть с обложкой "Ешьте масло": [img]http://static1.1.sqspcdn.com/static/f/1307642/25125886/1403991649833/TimeButter.jpg?token=82JcX%2Bszruvh7%2FrlRPJU0PTOjCc%3D[/img] |
[quote=nicksheff;39644398] Я не думаю. [/quote] А зря, это бывает полезно. |
78-mcAvity > я так понимаю реабилитировали они его условно. Просто в сравнении с маргарином. Вредность/безвредность маргарина в сравнении с маслом это тема многих споров. Были эти споры и раньше, есть и сейчас. Сливочное масло это насыщенные животные жиры, потребление которых лучше ограничить. Щаз я получу свою порцию гнилых помидорок :) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |