![]() |
79-Я эти надписи вырезаю-собираю...штук 30 уже есть))) |
Для объективности в осуждении никотина рекомендую.[url]http://www.nicotin.ru/9.html[/url] |
62-Аспид46 > авто для многих - необходимость. Существующая система общественного транспорта, к сожалению, не может нормально переваривать весь пассажиропоток Краснодара. + вопрос про пропаганду также немаловажен. |
82-Кузьмич > лоббисты, такие лоббисты. |
запрещам - еще больше появятся. НЕ ВЕРЯТ |
Наверное,все-таки "храбрости" не хватает обуздать иностранные /теперь в России практически все табачки принадлежат иностанцам/ компании? В России в настоящее время идёт активная полемика на предмет формы акцизов на произведённые сигареты. При этом ни словом не упоминается таможенная пошлина на сырой табак. В Китае, где табачная промышленность полностью принадлежит государству, более 90% сырья производится на собственной территории. А в России, где табачная промышленность в основе своей принадлежит иностранным собственникам, сырьё на 90% импортное. При этом ввозная пошлина составляет всего 5% (для сравнения: ввозная пошлина на обычный сахар – предмет первой необходимости – установлена на уровне почти 50%). Разовое повышение пошлины до 100% позволило бы получить в бюджет более миллиарда долларов в год, и при этом сигареты подорожали бы не более чем на 30%.Милуем иностранные компании и доим своих потребителей? И все это под лозунгом здоровья нации? Сомнительный путь... |
[quote=Кошачелло;27366519]Табак в огороде,вот что спасет мир... [/quote] Представил как в баре гламурная сукка раскладывает на стойке газету и кисет и сворачивает гарную "козью ножку". Дети на перемене курят самосад, втягивая в курение все новыхъ и новых школяров:) |
[quote=Кузьмич;27388847] Для объективности в осуждении никотина рекомендую.[url]http://www.nicotin.ru/9.html[/url] [/quote] Повеселило "Аргументы" типа: "Все кто родился до 1812 года и НЕ курил - все уже померли. Значит НЕ курить вредно!" |
87-Так уже было в начале 90-ых с махоркой ходили и ничё,курить не бросили,нак что срать мне на их запреты и акцизы,хочу-курю! |
Всем привет! Жаль детей, они берут пример не только с окружающих, но в первую очередь со своих родителей. Пока курил больше всего боялся что когда родится ребенок, я должен как отец показывать пример. Но слава Богу, я прекратил курить до появления ребенка. Хотя сам себя считаю слабовольным. Сей час смело без лукавства заявляю ребенку что курить это плохо, не опасаясь услышать в ответ - "а чего же сам куриш, раз это плохо?". Надо не перекладывать право воспитания своих детей на государство, а самим начать их воспитывать. Государству пофиг на них, если и нам будит на них пофиг - то бедные дети, и дети детей наших. |
Сама идея на зпрет курения в общ.местах-хороша.Но цену поднимать на акцизы-глупо.И еси это не передел рынка сбыта(ведь кусок очень уж лакомый)-в вобщем я плюсую! |
88-Берсеркер > ну так ведь реально же умерли, не ? |
91-NAZAR130459 > "[em]еси это не передел рынка сбыта[/em]" - зачем что-то делить, если с этого чего-то можно просто снять немношко энюжек ? |
Полная хня. Как и отмена часовых поясов и переименование ментов. А все эти тысячи пострадавших, наверное, Чуров нашел. Причина рака не определена, но винят исключительно табак. Пустой закон. Это как административное наказание за мат, переход улицы в неположенном месте и телефон подле уха в авто. Курить бросил 5 лет назад. |
Школьников старше 10-ти лет начнут ежегодно тестировать на курение Минздрав утвердил новый порядок диспансеризации школьников, при котором с детей с 10-ти лет будут тестировать на курение. Фото: Юрий Гречко / ЮгополисОб этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Известия». Ребенок будет сдавать анализы выдыхаемого воздуха и крови на обнаружение окиси углерода и карбоксигемоглобина.Осмотры 26,7 миллиона детей в системе ОМС обойдутся бюджету в 35 миллиардов рублей; таким образом, стоимость обследований для одного ребенка составит 1,3 тысячи рублей.Как отмечает издание, данные способы являются не самой эффективной проверкой детей на курение. В частности, определение уровня окиси углерода поможет лишь в том случае, если школьник покурил непосредственно перед процедурой. ... Читать дальше → [url]http://srf23.ru/shkolnikov-starshe-10-ti-let-nachnut-ezhegodno-testirovat-na-kurenie/[/url] |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |