![]() |
120-madfuck >ну эта тема вроде флудильни, даже лягушек упомянули) |
121-нет, лягушки - это в тему, они с водой связаны... |
[quote=madfuck;46989914]а у тебя остались еще какие-то непонятки по этим темам?????77[/quote] Естественно остались. А в чём вина Путина с Медведевым? После наводнения в Крымске нам сразу объяснили, что воду из Неберджаевского водохранилища специально спустили на Крымск, чтобы спасти от затопления резиденцию Путина в Сочи. Логично, что и говорить:) |
123-тролляка... |
[quote=Кысь;46990012]воду из Неберджаевского водохранилища специально спустили на Крымск, чтобы спасти от затопления резиденцию Путина в Сочи[/quote] ролики с этими "разоблачениями" до сих пор гуляют по соцсетям, и многие безоговорочно верят в их правдивость |
Это тут уже троли придумали легенду про спасти дачу путина в сочи, хотя идиоту понятно что где дача и где крымск, а спустили воду чтобы перекачка роснефть не наеб...нулась которую могло смыть |
126-kronos1 > Ну ты тролляка, признай, что лажанулся с Братской ГЭС.. Или мужества не хватит? |
[quote=Dede;46997102] Или мужества не хватит?[/quote] У него хватит,он даос! |
Идите накуй троли, никуя я не лажанулся это заключение экспертов о причинах затопления, а не мое, виной ГЭС каскад этих электростанций из за которых постоянные затопления в иркутской обл |
129-kronos1 > Дай ссылку на заключение экспертов или иди накуй, тролль лживый )) |
Если это было заключение эксперта Диментия то я не удивлён. |
[quote=kronos1;46997097]а спустили воду чтобы перекачка роснефть не наеб...нулась которую могло смыть[/quote] а ты в курсе, что неберджаевское водохранилище и нефтебазу в Грушевой балке разделяет Кавказский хребет высотой больше 100 метров? Опять ты обосрался! говорил же тебе-учи географию, балбес малолетний. Я уж молчу про то, что у этого водохранилища нет шлюзов для водосброса |
130 слышь чмо накуй срака твоя хороша, я тут не собираюсь перед вами тролями оправдываться, и так же по поводу неберджая споры экспертов не утихают |
133-kronos1 >про каких экспертов ты все время бормочешь? |
[quote=Палач;46999846]про каких экспертов ты все время бормочешь?[/quote] Наверное про этих. [url]https://norna-dv.livejournal.com/570981.html[/url] [b]Крымск затопили ради спасения дач Путина, Ткачёва и Патриарха[/b] |
135-Кысь >эксперты подстать нашим либерчмошкам. Мало того что водохранилище находится по другую сторону хребта, так до резиденций километров 50 по берегу, а до ткачевской дачи так вообще сотня не меньше. Интересно, они такие тупые с рождения или Путин приложил свою волшебную руку? |
[quote=Палач;47000280]так до резиденций километров 50 по берегу, а до ткачевской дачи так вообще сотня не меньше.[/quote] Какие 50 км, там по карте 5 миллиметров максимум:) Поэтому любой, кто в курсе, что Геленджик ближе к Новороссийску нежели Сочи - уже "эксперт". Осталось только объяснить как вода из переполнившегося водохранилища могла перелиться через Кавказский хребет в сторону пресловутых дач или нефтяного терминала. Не иначе водохранилище как раз до хребта и переполнилось... Что-то эти "эксперты" совсем мышей не ловят, всё за них приходится объяснять:) |
[quote=kronos1;46999737]по поводу неберджая споры экспертов не утихают[/quote] а самому головой подумать-не судьба? |
138-Зампотех >ты хоть раз видел, чтоб они свои мысли писали? Что им в методичке написали, то хором и поют. Ведь никогда никаких разногласий ни у одного не было. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |