Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.05.2012 - 13:42
|
Покупал детям одежду, в частности футболки, 99% содержат надписи на англ. языке. Ладно китайчатинка, они для стран-паразитов шьют в основном, но русские фабрики... Явно им выход на англоговорящие рынки не светит. Чем можно объяснить настойчивание пропихивание англ. языка?! Продажи выше, чем та же футболка с надписью на русском или с рисунком, или просто однотонная?! Или какой-то обком даёт прямые указания хозяевам фабрик?! И напрягает ли кого эта проблема, или вы махнули рукой, а типа, само сабой, мелочь, что на это внимание обращать?! Я вот это мелочью не считаю, и ввёл бы дополнительный налог на товары, производимые в России, и имеющие надписи на иностранном языке. | |
41
- 30.05.2012 - 22:46
| 41-2osho2 Чего? какую такую? кому? Как так? | |
42
- 30.05.2012 - 22:48
| 42 - читай пост 38... | |
43
- 30.05.2012 - 22:53
| 43-2osho2 >Включаем мозги и начинаем думать - откуда у массового покупателя время и деньги на ателье, если вокруг полно готовой одежды. Хотя она и с дерьмовыми буквами. | |
44
- 30.05.2012 - 22:57
| от туда же откуда и время на все остальное в его жизни... ну а если человек не может найти пару часов на то что б зайти в ателье, значит ему не так уж и хочется носить эту косоворотку или майку со стихами Пушкина... А то время побухать с соседом есть, а на ателье нету? | |
45
- 30.05.2012 - 23:00
| 45-2osho2 >Почему же вы так категоричны? Если он найдет косоворотку в универсаме и там же майку с Пушкиным - он с большой готовностью купит весь этот гарнитурчик. Просто потому, что он каждую неделю в универсаме, а в ателье не заглядывал с того времени, как готовился к выпускному. | |
46
- 30.05.2012 - 23:05
| А откуда она там появится? Что, кто-то другой должен рискнуть не несколькими сотнями рублей, а несколькими милионами, для того что б выпустить эти косоворотки, в расчете, что кто-то их купит, а может и не купит? Я бы например, так рисковать не стал бы... Ты хочешь так рискнуть? ;-) | |
47
- 30.05.2012 - 23:11
|
47-2osho2 >Та почему же миллионами? Я встречал микроскопические партии нарасхват идущего товара, так потом еще пару месяцев народ приходил и спрашивал, скоро ли будет следующая поставка. Вы лучше мне вот что скажите - вы предпочтете заказать презерватив на заводе РТИ или купите готовый в аптеке? Все-таки заказ есть заказ - индивидуальная мерка, лучше отношение к клиенту... | |
48
- 30.05.2012 - 23:15
| 48 - заказать ОДИН презерватив на заводе РТИ практически, а вот заказать в ателье пошить одну рубашку - ЛЕГКО... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |