Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2016 - 20:49
|
А на зарплату депутатов Госдумы собирать на Первом канале. Такое сообщение появилось сегодня в моей ленте Фэйсбука. Давно у меня назрело. Много смс-ок я отправила со словом "Добро". Каждый раз, как показывают несчастных больных ребятишек, которых нельзя вылечить в нашей стране, плачу. Понимаю, что вопрос риторический. Почему нельзя лечить этих детей за счет бюджета, а прощать многомиллионный долг Монголии, не спрося нас, налогоплательщиков, можно!
| | |
81
- 11.02.2016 - 16:09
| 80-Паманя > вы больше слушайте какада, который то из Саранска, то из Тихорецка, то теперь из Выселок, то инженер, то пенсионер, то агроном)) | | |
82
- 11.02.2016 - 16:37
|
Волка ноги кормят, шо я не могу в Саранск съездить а по пути в Тихорецке побывать, да и в выселки заскочить.. Вся страна наслышана о Выселках, на Кубани быть и в Выселки не заехать, это типа шо и не был на Кубани. Все своим долгом считают и честью, говорят будет чего внукам рассказать. В самих Выселках были))))) | | |
83
- 13.02.2016 - 21:33
| Цитата:
| | |
84
- 14.02.2016 - 01:11
| Ау, Какаду, откликнетесь, ответьте! У Вас столько сообщений на форуме в разных темах, что реально хочется спросить, Вам за это платят? Или больше нечем заняться? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |