0
- 07.01.2016 - 23:10
| https://openrussia.org/post/view/11858/ "Глава государства поручил своему правительству «Представить в установленном порядке предложения об освобождении от уплаты транспортного налога собственников транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, с которых в соответствии с законодательством Российской Федерации взимается плата в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения такими транспортными средствами»: то есть, в переводе с бюрократического на русский, оставить «Платон» дальнобойщикам, но отменить для них транспортный налог... Кроме отмены транспортного налога президент Путин поручил правительству упростить налоговое администрирование для грузоперевозчиков: «Представить в установленном порядке предложения по предоставлению гражданам, осуществляющим оказание услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом, принадлежащим им на праве собственности, права ведения предпринимательской деятельности в упрощенной форме (путем приобретения патента для самозанятых граждан)». Видите, как всё просто. Стоило только гражданам начать массовые мирные акции протеста, как в Кремле сообразили, что надо аккуратно включать заднюю передачу, и резко снизили штрафы. Если бы дорогие россияне послушали лидера т. н. Национально-освободительного движения, депутата Госдумы от «Единой России» Е. Фёдорова и оставались дома, то, конечно, президент и не задумался бы от отмене транспортного налога." На самом деле, в России практически нет НЕЗАВИСИМЫХ профессиональных союзов, которые могут отстаивать интересы работников отрасли перед Правительством, работающего открытого механизма лоббирования отраслевых интересов. И с дальнобойщиками всё получилось благодаря их личной активности... | | |
81
- 12.01.2016 - 11:48
| ночей не спишшш, перекатный вы нащ пропог-т, фсё неюрию строчишь из-под скрипта своего ты меня не замечай моих постинхоф - повторяю для виней - я не достоин твоего высокого с уровня | | |
82
- 12.01.2016 - 13:56
|
76-мутный поцык > да нереально там нормальные дороги строить. Денег никаких не хватит. А 100 вёрст - не крюк :) Кстати, а есть инфа по Аляске ? как там это всё устроено ? 81-Боброта [НеЮрий]> а по-русски можно ? я не сапсэм панимайт, за что и приносю извинений. | | |
83
- 12.01.2016 - 14:57
| Цитата:
| | |
84
- 12.01.2016 - 14:58
| Цитата:
| | |
85
- 12.01.2016 - 15:02
| 84-смок >+Дык хай сначала придут.А там мы посмотрим. Кто будет радоваться.:) Пока пришли за дальнобоями.:) | | |
86
- 12.01.2016 - 15:38
| 82-Winny > "да нереально там нормальные дороги строить" - ну я щас гуглопанорамы посмотрел в 60-х параллелях по Аляске - навроде как есть там дороги.. для напримеру Колдфут Coldfoot или Уайзмен Wiseman (это штатовские территории наскока я понимаю) или в окрестностях Доусон Dawson или Эдсо Edzo (Канада как я понимаю). Это навроде получается нашего Салехарда и Нового Уренгоя.. только вот возле Салехарда и Н.Уренгоя гуглопанорам нет (может с дорогами што-то не то).. не с чем сравнить. До Няндома и Крагополя не доехала басурманская бричка. А вот до Братска доехала ;-) хотя Братск уже на добрый десяток градусов южнее ;-)) https://www.google.ru/maps/@56.38651...7i13312!8i6656 | | |
87
- 12.01.2016 - 16:10
|
86-мутный поцык > ясно. В Салехарде я был, но вот насчёт дорог ничего не скажу - есть ли, и куда. Моста через Обь в Лабытнанги (где кончается ж/д) точно нету, паромы бегают. Думаю, что причиной всё же дороговизна. При СССР хватало кораблей, вертосамолётов и зимников, - смысл вкладываться в дороги, по которым ходят лесо- да остальные грузовозы ? сейчас тем более не будут. Есть грандиозные планы развития сети на Севере у ж/д, до 2050-го ... Посмотрим. | | |
88
- 12.01.2016 - 16:11
| З.Ы, ходили слухи, что вроде в Тазовск собирались строить нормальную дорогу, в связи с громадными газовыми месторождениями ... Могу и напутать :) | | |
89
- 12.01.2016 - 16:16
| поделишься, или это кунштюк из серии много ходов очка, Хпп и прочих чуйств верующих? Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня Впрочем тебе этого не понять)) | | |
90
- 12.01.2016 - 16:30
| 82-Winny > всё ты поняла. | | |
91
- 12.01.2016 - 16:40
| 90-Боброта [НеЮрий]> ну ведь можешь же не ломать язык, а ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |