![]() |
[quote=mason66;26422992]Вовсе не на дачи[/quote] ойли? а мне все время казалось,герои таких "романов" держат за пазухой человеческую жабу. а почему бы тебе твою энергию не направить на решение более простых задач? а? и польза будет. и передачек не придется носить. так нет же. нам нужна дача Ткачева! это куда интересней. В России природы..одна природа. но почему-то именно природа вокруг дачи губернаторатак волнует твой организм. а леса, вырубаемые в России тебя не волнуют? давай, спасай, природу. делай свое дело. а буду делать свое дело: с пробками разбираться. |
0-Дельтапланша > В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением. Следовательно. Жизнь общества со всеми нелепостями и глупостями возведенными в степень общественностью и есть общественная жизнь. |
121-Дельтапланша >Сложные задачи не по плечу? Я предложил уже около Краевого суда.Так ты слилась в море.А дача ткачёва есть имя нарицательное.Открою тайну;-ткачёв наш губернатор.И более мелкие вопросы,которые вас волнуют,в его компетенции.Он за это зарплату получает.Вот давай его заставлять работать эффективно,и самому не нарушать.Это его прямая обязанность и он обременён полномочиями. |
marus 109 Да, для нас, - тех, кто живёт или работает там, куда приехал, ты транзитная бездельница. Это, конечно, хорошо с моральнойточки зрения, что ты наматываешь круги по кварталам в поисках места, а не становишься нагло вторым рядом, но! С точки зрения пропускной способности... пропускная способность района от таких тоих целомудренных действий увеличивается не очень. Вторым рядом твоя машина загородила бы проезд на 5 минут,скажем, а движением по кругу - на большее время заняла место под солнцем и светофорами. Потом нашла, стала и стояла минимум полчаса, т.к. идти до офиса стало далеко и неудобно. Вот как то так надо смотреть. ------------- И про фантазии насчёт пользы запрета стоянки на крайней полосе для ускоренного движения тоже обольщаться не стоит. Сама сказала - мент стал, и всё. Полосы нет. Одна морока тому, кто на неё заедет,потом с неё огибать препятствие, вклиниваясьв поток другой полосы. Опасно очень и уж по любому не разгонишься. А стать может и мент, и мерс с аварийкой, и инвалид, и мусоровоз, и машина с продуктами для магазина, и скорая,и... - а полосы, за которую боролись, всё равно тю-тю! А те, кто там бы спокойно в один ряд стояли, забивают соседние улицы и дворы. |
122-maDE_UssR >так давайте же не будем возводить нелепость и глупость в степень? [quote=mason66;26423186]Я предложил уже около Краевого суда.Так ты слилась в море.[/quote] еще я свой отпуск на твою дурь не тратила. слилась в море.. слилась с морем))) |
124-кифир >она-правонарушитель. и точка. штраф-пополнение бюджета-профилактика пробок. все. |
+тогда она перестанет кружить по кварталам, создавая еще большую толчею, и быстрее будет соображать как выглядит знак парковки. в конце концов, может она его вообще в глаза не видела? |
нда.. чуть было не свершилось великих деяний вершение, но обстоятельство непреодолимой силы встало на пути - отпуск.. и верно после отпуска будет предпринята еще одна попытка, но чую новые препоны - случатся хладные сентябрьские ливни ;-) |
[quote=мутный поцык;26426360]чуть было не свершилось великих деяний вершение[/quote] что значит чуть бы? уже все в процессе. или ты думаешь, что в реале я одна-одинешенька?))) |
129-Дельтапланша > та ни.. в реале вас таких мечтателей не менее, чем сонм ;-) |
Мда, такой позорный слив. В очередной наитупейшей теме. С очередной наитупейшей идеей. Но ничего страшного - главное ведь внимание к собственой персоне! Пусть даже негативное - гланое внимание и возможность реализовывать свою тягу у графомании. |
С одной стороны Дельтапланша напоминает слесаря-интеллигента Полесова, но с другой стороны это комичный персонаж, а Дельтапланша - трагический. Ведь такая дочь/жена/мать/бабушка это горе в семье. |
132-Уругвай >А тёща!???))) |
133-mason66 > Это классика )))) |
132-Уругвай >Ф.И.О. прокуратура ждет тебя. хабалка, психически нездоровая, сумасшедшая, напоминает слесаря-интеллигента, коми-трагический персонаж, горе в семье. ты пиши, пиши) только под своими словами подписывайся. не пзди. это не страшно отвечать перед законом. |
132-Уругвай > нисаглашусь с Вами пр слесаря, ИМХО Полесов тоже трагический персонаж, хучь поверхностно и прикинутый комизмом |
136-мутный поцык >сарказмом |
ну что,создатель персональных тем, слили твой труд в анал? угу. и так все твои деяния-гроша не стоят. потому что головой надо думать, прежде чем что-то ДЕЛАТЬ. можно сказать, в деле я тебя уже проверила. 0. ты-не из моей команды единомышленников. прости. хотя.. у тебя есть шанс. помнишь про раздел? дерзай. я в тебя верю. |
уважаемая,marus! скажите пожалуйста, после того как я и уважаемый кифир ответили на ваш вопрос: "что я должна делать, когда хочу припарковать машину возле пенсионного? у вас больше нет по этому поводу вопросов? теперь вы знаете как ЛИЧНО ВЫ создаете затор на проезжей части в центре города, КУДА надо парковать т/с и что везде (там, где вам хотелось бы припарковать свое авто) есть ЗНАКИ, запрещающие стоянку т/с? мне бы очень хотелось услышать от вас внятный ответ. можно коротко: ДА или НЕТ. если да, то мы с кифиром будем очень рады за вас, за то, что теперь вы не только будете осведомлены, но еще, как сознательный гражданин, подумаете об общем благе горожан и гостей Краснодара, прежде чем парковать свое т/с. если НЕТ. то я считаю своим долгом убедить вас больше так не делать: не ставить свое т/с на проезжей части под запрещающий знак и не кружить по кварталам города с мыслями: куда поставить свое авто так, чтобы еще больше было проблем с затором. |
Дельтапланша 135 Отвечать перед законом... Ваша реальная фамилия Дельтапланша? А может это, не дай бог, национальность? Предупреждать надо, что это не ник какой нибудь для игрищ на форуме, за оскорбление которого предполагается просто бан после обращения к модеру, а не к прокурору.)) |
139-Дельтапланша >Ты чё, больная?. Я никогда в жизни не поставила свое авто под запрещающий знак. Кто ты, чтобы я давала тебе "внятный" ответ? |
[quote=marus;26431231]Ты чё, больная?. [/quote] )))) |
[quote=кифир;26429648]Отвечать перед законом... Ваша реальная фамилия Дельтапланша? А может это, не дай бог, национальность?[/quote] дурочку валять не надо. вы, наверное, не в курсе как можно реально ответить за свои слова, произнесенные(о, боже..) в ИНТЕРНЕТЕ? угу. стоит лишь поставить свою подпись. ф.и.о. если у вас есть интерес, я могу продемонстрировать как отреагирует прокуратура на, казалось бы..такие привычные виртуальному "слуху" оскорбления. интересно? давайте уговорим кого-нибудь из участников подписаться под своими словами-оскорбления в адрес Кольцевич Галины Александровны, зарегистрированной на форуме кубань.ру под ником Дельтапланша? в конце концов, хочу исполнить волю своего любмичика, доказав, что Г.А. сопли по лицу не размазывает. а вот бумажечку обосравшемуся подает.. кто у нас тут обосрантушки? в штанишки кто наложил? нет. только не Уругвай! этот смелый мэн, который уже достаточно долгое время опускает какие-то гадости в мой адрес, не может быть жалким трусом, который прячет свою шкурку под ником и боится..да-да..боится быть мужчиной, отвечающим за свои слова. кто же он после этого? можно ли такого человека считать мужчиной? а человеком? вот.. |
[quote=marus;26417549]Видимо, я такой "транзитный бездельник". Приехать на полчаса в пенсионный фонд на Орджоникидзе и Красноармейской мне стОит героических усилий. Я катаюсь в радиусе 4 кварталов [u][b]в поисках места хотя бы не вторым рядом[/b][/u].[/quote] [quote=marus;26431231]Я никогда в жизни не поставила свое авто под запрещающий знак.[/quote] я, надеюсь, ты отдаешь отчет в своей собственной глупости и невнятности после этих слов? покажи мне хоть одну проезжую часть возле пенсионного, где нет запрещающего знака. [quote=marus;26431231]Кто ты, чтобы я давала тебе "внятный" ответ? [/quote] моя дорогая, правохранительные органы таких вопросов задавать не будут. |
144+я веду разъяснительную беседу с правонарушителями. трачу свое время. как бэ вполне логичным является мой вопрос:[quote=Дельтапланша;26429539]мне бы очень хотелось услышать от вас внятный ответ. можно коротко: ДА или НЕТ.[/quote] |
А можно вставлю в вашу высокоинтеллектуальную беседу свои 5 коп? Галину-Дельтаплан читаю на ФУ 3 года.Дважды она меня очень грамотно проконсультировала по налогообложению. Так что с головой у нее все в порядке. У некоторых в этой теме вместо головы думает джеппа,уже убедилась). |
146-ивушка >:) джеппа не только в этой теме.. она по всему обществу гуляет неприкрытая. я по пальцам пересчитываю грамотных и умных людей на этом форуме. |
147-да разве ж только по Обществу?) Через дорогу ,в клубе земноводных,тетки так резвятся,что яд аж на мониторе воняет)) |
147-Дельтапланша-личку прочитала.УДАЧИ! |
148-ивушка >да бросьте.. люди все разные. у каждого свое мнение. и каждый имеет право его высказать вслух. плохо то, что не каждый готов нести отвественность. но и это дело поправимое. а по поводу общества.. я имела ввиду общество людей в целом. а не только в этом разделе. все люди, которые находятся в вирте, они смелые и дерзкие только здесь..под маской. из-за кустов можно выкрикивать гадости, унижать участников, выражать свою ненависть и даже желание убить. но только коснись реальности..эти "звери" такие паиньки, дрожащим неуверенным голоском несут такую чушь...шо пипец. я уже убедилась)) моя способность легко и быстро знакомиться мне в этом помогает. |
149-ивушка >взаимно:) |
наговорились... |
че-то я не поняла.. сегодня, прогуливаясь, вдоль своей любимой улицы, задала вопрос одну водителю: "Вы в курсе, что здесь нельзя парковать т/с?" на что получила следующий ответ: "я-федерал и мне можно ставить т/с в любом месте на муниципальной земле, даже на проезжей части под знак, запрещающий стоянку". В связи с чем вопрос к форумчанам: шо серьезно? кто такие федералы? почему им можно?ссылки есть на закон-во? ест-но на мой вопрос: как вас зовут,- была послана. первый раз попался тот, кто со мной знакомиться не захотел( а забыла добавить.. он еще сказал: "детка, посмотри на номера" |
153-Дельтапланша >Нет такого закона.Тебя развели.Не вздумай этот вопрос на "За рулём" задать.Изничтожат язвы!))(Хотя кое-кто и расскажет всё как есть по закону) |
[quote=mason66;26473455]Нет такого закона.Тебя развели.[/quote] ну это хорошо, что развели. а то я уж было подумала что сама не грамотная в части законов. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |