Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   А что такое общественная жизнь? (http://forums.kuban.ru/f1476/chto_takoe_obshestvennaya_zhizn--2935524.html)

_Deltaplansha 16.08.2012 21:43

[quote=mason66;26422992]Вовсе не на дачи[/quote]
ойли?
а мне все время казалось,герои таких "романов" держат за пазухой человеческую жабу.
а почему бы тебе твою энергию не направить на решение более простых задач? а?
и польза будет. и передачек не придется носить.
так нет же.
нам нужна дача Ткачева!
это куда интересней.
В России природы..одна природа.
но почему-то именно природа вокруг дачи губернаторатак волнует твой организм.
а леса, вырубаемые в России тебя не волнуют?
давай, спасай, природу.
делай свое дело.
а буду делать свое дело: с пробками разбираться.

dy1 16.08.2012 21:48

0-Дельтапланша >
В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением.
Следовательно. Жизнь общества со всеми нелепостями и глупостями возведенными в степень общественностью и есть общественная жизнь.

vano 16.08.2012 21:50

121-Дельтапланша >Сложные задачи не по плечу? Я предложил уже около Краевого суда.Так ты слилась в море.А дача ткачёва есть имя нарицательное.Открою тайну;-ткачёв наш губернатор.И более мелкие вопросы,которые вас волнуют,в его компетенции.Он за это зарплату получает.Вот давай его заставлять работать эффективно,и самому не нарушать.Это его прямая обязанность и он обременён полномочиями.

кифир 16.08.2012 23:41

marus
109
Да, для нас, - тех, кто живёт или работает там, куда приехал, ты транзитная бездельница. Это, конечно, хорошо с моральнойточки зрения, что ты наматываешь круги по кварталам в поисках места, а не становишься нагло вторым рядом, но! С точки зрения пропускной способности... пропускная способность района от таких тоих целомудренных действий увеличивается не очень. Вторым рядом твоя машина загородила бы проезд на 5 минут,скажем, а движением по кругу - на большее время заняла место под солнцем и светофорами. Потом нашла, стала и стояла минимум полчаса, т.к. идти до офиса стало далеко и неудобно. Вот как то так надо смотреть.
-------------
И про фантазии насчёт пользы запрета стоянки на крайней полосе для ускоренного движения тоже обольщаться не стоит. Сама сказала - мент стал, и всё.
Полосы нет. Одна морока тому, кто на неё заедет,потом с неё огибать препятствие, вклиниваясьв поток другой полосы. Опасно очень и уж по любому не разгонишься. А стать может и мент, и мерс с аварийкой, и инвалид, и мусоровоз, и машина с продуктами для магазина, и скорая,и... - а полосы, за которую боролись, всё равно тю-тю! А те, кто там бы спокойно в один ряд стояли, забивают соседние улицы и дворы.

_Deltaplansha 17.08.2012 07:52

122-maDE_UssR >так давайте же не будем возводить нелепость и глупость в степень?
[quote=mason66;26423186]Я предложил уже около Краевого суда.Так ты слилась в море.[/quote]
еще я свой отпуск на твою дурь не тратила.
слилась в море..
слилась с морем)))

_Deltaplansha 17.08.2012 08:06

124-кифир >она-правонарушитель.
и точка.
штраф-пополнение бюджета-профилактика пробок.
все.

_Deltaplansha 17.08.2012 08:12

+тогда она перестанет кружить по кварталам, создавая еще большую толчею, и быстрее будет соображать как выглядит знак парковки. в конце концов, может она его вообще в глаза не видела?

zaq_wsx_zaq 17.08.2012 08:43

нда.. чуть было не свершилось великих деяний вершение, но обстоятельство непреодолимой силы встало на пути - отпуск..

и верно после отпуска будет предпринята еще одна попытка, но чую новые препоны - случатся хладные сентябрьские ливни ;-)

_Deltaplansha 17.08.2012 09:03

[quote=мутный поцык;26426360]чуть было не свершилось великих деяний вершение[/quote]
что значит чуть бы?
уже все в процессе.
или ты думаешь, что в реале я одна-одинешенька?)))

zaq_wsx_zaq 17.08.2012 09:17

129-Дельтапланша > та ни.. в реале вас таких мечтателей не менее, чем сонм ;-)

Уругвай 17.08.2012 09:23

Мда, такой позорный слив. В очередной наитупейшей теме. С очередной наитупейшей идеей.
Но ничего страшного - главное ведь внимание к собственой персоне! Пусть даже негативное - гланое внимание и возможность реализовывать свою тягу у графомании.

Уругвай 17.08.2012 09:24

С одной стороны Дельтапланша напоминает слесаря-интеллигента Полесова, но с другой стороны это комичный персонаж, а Дельтапланша - трагический. Ведь такая дочь/жена/мать/бабушка это горе в семье.

vano 17.08.2012 09:26

132-Уругвай >А тёща!???)))

Уругвай 17.08.2012 09:30

133-mason66 > Это классика ))))

_Deltaplansha 17.08.2012 09:39

132-Уругвай >Ф.И.О.
прокуратура ждет тебя.
хабалка, психически нездоровая, сумасшедшая, напоминает слесаря-интеллигента, коми-трагический персонаж, горе в семье.
ты пиши, пиши)
только под своими словами подписывайся.
не пзди.
это не страшно отвечать перед законом.

zaq_wsx_zaq 17.08.2012 09:40

132-Уругвай > нисаглашусь с Вами пр слесаря, ИМХО Полесов тоже трагический персонаж, хучь поверхностно и прикинутый комизмом

_Deltaplansha 17.08.2012 10:09

136-мутный поцык >сарказмом

_Deltaplansha 17.08.2012 10:36

ну что,создатель персональных тем, слили твой труд в анал?
угу.
и так все твои деяния-гроша не стоят.
потому что головой надо думать, прежде чем что-то ДЕЛАТЬ.
можно сказать, в деле я тебя уже проверила.
0.
ты-не из моей команды единомышленников.
прости.
хотя..
у тебя есть шанс.
помнишь про раздел?
дерзай.
я в тебя верю.

_Deltaplansha 17.08.2012 11:21

уважаемая,marus!
скажите пожалуйста, после того как я и уважаемый кифир ответили на ваш вопрос: "что я должна делать, когда хочу припарковать машину возле пенсионного? у вас больше нет по этому поводу вопросов?
теперь вы знаете как ЛИЧНО ВЫ создаете затор на проезжей части в центре города, КУДА надо парковать т/с и что везде (там, где вам хотелось бы припарковать свое авто) есть ЗНАКИ, запрещающие стоянку т/с?
мне бы очень хотелось услышать от вас внятный ответ.
можно коротко: ДА или НЕТ.
если да, то мы с кифиром будем очень рады за вас, за то, что теперь вы не только будете осведомлены, но еще, как сознательный гражданин, подумаете об общем благе горожан и гостей Краснодара, прежде чем парковать свое т/с.
если НЕТ.
то я считаю своим долгом убедить вас больше так не делать: не ставить свое т/с на проезжей части под запрещающий знак и не кружить по кварталам города с мыслями: куда поставить свое авто так, чтобы еще больше было проблем с затором.

кифир 17.08.2012 11:26

Дельтапланша
135
Отвечать перед законом... Ваша реальная фамилия Дельтапланша? А может это, не дай бог, национальность?
Предупреждать надо, что это не ник какой нибудь для игрищ на форуме, за оскорбление которого предполагается просто бан после обращения к модеру, а не к прокурору.))

marus 17.08.2012 12:37

139-Дельтапланша >Ты чё, больная?. Я никогда в жизни не поставила свое авто под запрещающий знак. Кто ты, чтобы я давала тебе "внятный" ответ?

Уругвай 17.08.2012 12:59

[quote=marus;26431231]Ты чё, больная?. [/quote]
))))

_Deltaplansha 17.08.2012 14:35

[quote=кифир;26429648]Отвечать перед законом... Ваша реальная фамилия Дельтапланша? А может это, не дай бог, национальность?[/quote]
дурочку валять не надо.
вы, наверное, не в курсе как можно реально ответить за свои слова, произнесенные(о, боже..) в ИНТЕРНЕТЕ?
угу.
стоит лишь поставить свою подпись.
ф.и.о.
если у вас есть интерес, я могу продемонстрировать как отреагирует прокуратура на, казалось бы..такие привычные виртуальному "слуху" оскорбления.
интересно?
давайте уговорим кого-нибудь из участников подписаться под своими словами-оскорбления в адрес Кольцевич Галины Александровны, зарегистрированной на форуме кубань.ру под ником Дельтапланша?
в конце концов, хочу исполнить волю своего любмичика, доказав, что Г.А. сопли по лицу не размазывает.
а вот бумажечку обосравшемуся подает..
кто у нас тут обосрантушки?
в штанишки кто наложил?
нет.
только не Уругвай!
этот смелый мэн, который уже достаточно долгое время опускает какие-то гадости в мой адрес, не может быть жалким трусом, который прячет свою шкурку под ником и боится..да-да..боится быть мужчиной, отвечающим за свои слова.
кто же он после этого?
можно ли такого человека считать мужчиной?
а человеком?
вот..

_Deltaplansha 17.08.2012 14:56

[quote=marus;26417549]Видимо, я такой "транзитный бездельник". Приехать на полчаса в пенсионный фонд на Орджоникидзе и Красноармейской мне стОит героических усилий. Я катаюсь в радиусе 4 кварталов [u][b]в поисках места хотя бы не вторым рядом[/b][/u].[/quote]
[quote=marus;26431231]Я никогда в жизни не поставила свое авто под запрещающий знак.[/quote]
я, надеюсь, ты отдаешь отчет в своей собственной глупости и невнятности после этих слов?
покажи мне хоть одну проезжую часть возле пенсионного, где нет запрещающего знака.
[quote=marus;26431231]Кто ты, чтобы я давала тебе "внятный" ответ? [/quote]
моя дорогая, правохранительные органы таких вопросов задавать не будут.

_Deltaplansha 17.08.2012 15:02

144+я веду разъяснительную беседу с правонарушителями. трачу свое время. как бэ вполне логичным является мой вопрос:[quote=Дельтапланша;26429539]мне бы очень хотелось услышать от вас внятный ответ. можно коротко: ДА или НЕТ.[/quote]

ивушка 17.08.2012 15:18

А можно вставлю в вашу высокоинтеллектуальную беседу свои 5 коп?
Галину-Дельтаплан читаю на ФУ 3 года.Дважды она меня очень грамотно проконсультировала по налогообложению.
Так что с головой у нее все в порядке.
У некоторых в этой теме вместо головы думает джеппа,уже убедилась).

_Deltaplansha 17.08.2012 15:24

146-ивушка >:)
джеппа не только в этой теме..
она по всему обществу гуляет неприкрытая.
я по пальцам пересчитываю грамотных и умных людей на этом форуме.

ивушка 17.08.2012 15:28

147-да разве ж только по Обществу?)
Через дорогу ,в клубе земноводных,тетки так резвятся,что яд аж на мониторе воняет))

ивушка 17.08.2012 15:31

147-Дельтапланша-личку прочитала.УДАЧИ!

_Deltaplansha 17.08.2012 15:36

148-ивушка >да бросьте..
люди все разные.
у каждого свое мнение.
и каждый имеет право его высказать вслух.
плохо то, что не каждый готов нести отвественность.
но и это дело поправимое.
а по поводу общества..
я имела ввиду общество людей в целом. а не только в этом разделе.
все люди, которые находятся в вирте, они смелые и дерзкие только здесь..под маской.
из-за кустов можно выкрикивать гадости, унижать участников, выражать свою ненависть и даже желание убить.
но только коснись реальности..эти "звери" такие паиньки, дрожащим неуверенным голоском несут такую чушь...шо пипец.
я уже убедилась)) моя способность легко и быстро знакомиться мне в этом помогает.

_Deltaplansha 17.08.2012 15:38

149-ивушка >взаимно:)

WINSTON_60 17.08.2012 18:18

наговорились...

_Deltaplansha 20.08.2012 19:39

че-то я не поняла..
сегодня, прогуливаясь, вдоль своей любимой улицы, задала вопрос одну водителю:
"Вы в курсе, что здесь нельзя парковать т/с?"
на что получила следующий ответ:
"я-федерал и мне можно ставить т/с в любом месте на муниципальной земле, даже на проезжей части под знак, запрещающий стоянку".
В связи с чем вопрос к форумчанам:
шо серьезно? кто такие федералы? почему им можно?ссылки есть на закон-во?
ест-но на мой вопрос: как вас зовут,- была послана.
первый раз попался тот, кто со мной знакомиться не захотел(
а забыла добавить..
он еще сказал: "детка, посмотри на номера"

vano 20.08.2012 21:49

153-Дельтапланша >Нет такого закона.Тебя развели.Не вздумай этот вопрос на "За рулём" задать.Изничтожат язвы!))(Хотя кое-кто и расскажет всё как есть по закону)

_Deltaplansha 20.08.2012 22:06

[quote=mason66;26473455]Нет такого закона.Тебя развели.[/quote]
ну это хорошо, что развели.
а то я уж было подумала что сама не грамотная в части законов.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.