![]() |
39-обычный русский человек > [quote=обычный русский человек;26376106]Вызывает удивление поведение некоторых людей на форуме - ... их интимные вопросы, регулярный флуд и флейм... Это разве нормально?[/quote] |
[quote=кифир;26378615]А ничего, что между Хакурате и Бабушкина два светофора держат и не пущают, и движение двустороннее? Может их убрать, а,0? [/quote] светофоры-это следующая задача. давайте начнем с малого? совместными усилиями (государство+общественность) освободим проезжие дороги от припаркованных машин на этих дорогах, которые были оставлены их владельцами в нарушение ПДД. решение такой задачи по плечу любому гражданину. я покажу как надо делать. |
[quote=обычный русский человек;26378691]Можно узнать ваше звание в молодогвардейской иерархии? [/quote] а обязательно должно быть звание и гвардия? просто инициативу и активную гражданскую позицию нельзя проявить? просто так, без регистрации? я ж митингов и переворотов не устраиваю. |
Дело в том, что с подобным стилем и почти идентичной вербализацией своей позиции в кубнете сталкивался, когда их предъявляли лица, называвшие себя комиссарами-нашистами или членами "Молодой гвардии Единой России". Без регистрации где, простите? [quote=Дельтапланша;26379392]я ж митингов и переворотов не устраиваю[/quote] Да, невидимый знак тождества, находящийся в голове у человека между термином "митинг" и "переворот" опять выдаёт в написавшем такое не вполне ориентирующегося в окружающем мире общественника путинского призыва... Так что делать, товарищ общественник, гражданам по тем пунктам, которые я ранее огласил? Что бы вы сделали? |
44-обычный русский человек >я не состою в партиях, не являюсь членом каких-либо общест.организаций. [quote=обычный русский человек;26379747]Без регистрации где, простите?[/quote] без регистрации какой-либо организации народного движения. [quote=обычный русский человек;26379747]Да, невидимый знак тождества, находящийся в голове у человека между термином "митинг" и "переворот" опять выдаёт в написавшем такое не вполне ориентирующегося в окружающем мире общественника путинского призыва...[/quote] дяденька, я понимаю что вы-из категории "а поговорить", поэтому очень прошу вас найдите других говорителей, которые составят вам компанию. отвечать на вопросы буду по-существу. а знаки тождества, да еще невидимые-это лучше к гадалкам. угу? [quote=обычный русский человек;26379747]Так что делать, товарищ общественник, гражданам по тем пунктам, которые я ранее огласил?[/quote] о каких пунктах речь? |
0-Дельтапланша >эк мать тебя заколбасило после поездок на ТС по пробкам, не привыкла еще?:)) |
ОФФ [quote=Дельтапланша;26379965]дяденька, я понимаю что вы-из категории "а поговорить"[/quote]злые языки бездоказательно предполагают, что это - небезызвестный "Юрий за Краснодар". |
Автор, я не хочу начинать с малого. Меня утомило начинать с малого. Я керову гору раз начинал с малого - в децтве копал клумбы, полол сорняки, белил бардюры. Позже убирал говна (сиречь стеклотару, в т.ч. битую, юзаныные [filolog]гандоны[/filolog] и прочую непотребщину), разбросанные по берегам Кубани, Карасунов и т.д, красил качели в парке Горького и на детских площадках. Совсем недавно с соседями в очередной раз подсыпали гравийку на своем квартале, где кроме нас ездит в 20-30 раз больше чужих машин. И знаешь што, автор ? Мне надоело начинать с малого и кончать тем же. Город лучше от этого не становится. Службы, которые должны заниматься уборкой, ямами, припаркованными машинами и т.д. никера этим не занимаются, но бюджетное бабло исправно продолжают получать. Мне надоело. Пасите сами свои машины. |
[quote=Дельтапланша;26379965]о каких пунктах речь?[/quote] Вроде тема ваша, вродё всё ранее написал, а что-то какие-то проблемы даже здесь... [quote=Дельтапланша;26379965]я понимаю что вы-из категории "а поговорить"[/quote] С пониманием у вас плохо. Прощаю. |
46-Хасан аль Басри >тестирую модель. мне нужны люди. люди из общества. 48-мутный поцык >[quote=мутный поцык;26380387]Пасите сами свои машины. [/quote] а че их пасьти-то? фотки, листовки, привлечение внимания общественности и государства. надо все фиксировать и публиковать. ток без припадков эмоциональных. без вот этого мхатовского: [quote=мутный поцык;26380387]Меня утомило начинать с малого. [/quote] так может пора перейти к большему? раз малое уже не удовлетворяет? или опять будет отказ с отмазкой: я устал. все устали, еси че. отдохнем и снова на работу. на общественную работу. |
50-Дельтапланша > неа, теперь на апщественную только при условии налогового вычета. Например отработал на общественных работах 8 часов в месяц, а с меня за этот месяц подоходный взяли не 13%, а 11%. Ну или примерно так. |
Дельтапланша 42 ---"...[em]давайте начнем с малого?... освободим проезжие дороги от припаркованных машин [/em]..."--- - Хмм, а может быть, сначала подумаем (головой, я имею в виду), а потом уже "начнём"? или хотя бы проголосуем - надо людям куда то приезжать, или пусть тут по нашим улицам одни транзитные бездельники туда-сюда катаются. Я вот лично вообще не понимаю,куда смотрят хозяева всех этих балбесов, которые в рабочее время - туда-сюда, туда-сюда. Андропова на вас нету!)) Стоянки надо разрешить на всех сторонах всех улиц, за исключением полос транспорта на нескольких магистралях. Вот с этого давайте начнём, ага. |
Надо начать с того, чтобы сотрудники ППС в полной мере начали исполнять свои обязанности. Кстати, что там с автоматизированной видеосистемой контроля, фиксирующей нарушения ПДД несмотря на звание или должность? |
[quote=обычный русский человек;26375214]Впрочем, может подскажете, как бороться с вырубкой краснокнижных деревьев и огораживанем общедоступных лесных массивов на побережье Чёрного моря? Как бороться с действиями полицейских, которые лжесвидетельствуют и сообщают прямо противоположное видеодоказательствам, которые не принимает во внимание Следственное управление Следственного комитета? Ну вот парочка пунктов.[/quote] откуда мне знать как решать эти пункты. я ж вам ответила: [quote=Дельтапланша;26375317]прежде чем приступать к решению какой либо задачи, продумай весь алгоритм и возможные способы ее решения. подумай как эффективно и результативно прийти к финишу. что в твоих силах. тучи руками разгребать ни надо. и сетовать по поводу того, что тучи невозможно разогнать руками. [/quote] волшебной палочки у меня нет, если вы именно на это надеялись. а что кроме вырубки и лжесвидетельства вас больше ничего не волнует? может начать решать с более простых, банальных вопросов и пунктов? и возможно те, сложнорешаемые вопросы, сами разрешаться? я понимаю, что в это трудно поверить, но шанс проверить это на практике у меня все же есть и я им воспользуюсь. |
[quote=Дельтапланша;26380774]мне нужны люди. люди из общества.[/quote] а зачем? |
[quote=обычный русский человек;26380929]Надо начать с того, чтобы сотрудники ППС в полной мере начали исполнять свои обязанности.[/quote] какой вы молодец. фото и публикации в открытом доступе, а также привлечение внимания на факт открытого и беспрецедентного нарушения, вызовет резонанс, поверьте. |
[quote=Хасан аль Басри;26380945] Цитата: Сообщение от Дельтапланша мне нужны люди. люди из общества. а зачем? [/quote] я хочу посмотреть как работает моя система. мне нужно много людей. заодно что-то социально-полезное сделаем совместными усилиями. |
Дельтапланша Я полностью ппкс под каждым вашим словом про борьбу, за исключением самого объекта борьбы. Нельзя ли побороться с чем нибудь другим? Уж больно сомнительная тема - запретить парковаться на улицах, а только на платных парковках. Такие лозунги может кидать только платный агент платных парковок. Покайтесь, чтоли...)) |
[quote=Дельтапланша;26381023]а также привлечение внимания на факт открытого и беспрецедентного нарушения, вызовет резонанс, поверьте[/quote] чьего внимания? резонанс среди кого? Среди прокуроров? незаконный забор губернатора по-прежнему на месте. Чьего внимания? [url]http://gazaryan-suren.livejournal.com/93724.html[/url] |
Дельтапланша 57 ---"[em]заодно что-то социально-полезное сделаем совместными усилиями[/em]"--- Явная (потому что бездоказательная) придурь может быть только социальной, но никак не полезной.)) |
57-Дельтапланша >мож лучше соберемся там пивко-шашлык, для гурманов - сауна, так проще будет:), заодно и про "социально-полезное" поговорим:) |
Прочёл,внимания заслуживает п.53,ну и п.61 )))Только о работе ни слова! |
Может быть Вам будет полезен Денис Олегович из Ставрополя, который давно занимается борьбой с ГАИ и с хамством автомобилистом. На Ютубе аакаунт GAIsOFF |
(0) Любая шизо-идея отличается от нормальной идеи своей неисполнимостью по материальным причинам. Поэтому естественный вопрос к автору: вы давно на учёте состоите? Подобного изощрённого хамства на форуме не встречал, как и более бредовых идей. Кто уполномочил людей, которые по вашим призывам пойдут "наводить порядок"? В лучшем случае их пошлют, в других будет, как с казаками, самостийно пытавшимися "наводить порядок" плетями, по провокационным призывам недалёких атаманов. В Германии ни один немец не полезет в домашнюю электропроводку. Не потому что он глуп, а потому что работу должен выполнять электрик, получающий за это оклад. А ещё потому, что он лишится страховки. Вы видели ДНД в нормальных странах? Попробуйте заставить американца нести дежурство по охране общественного порядка. Он скажет, что для этого есть полиция, которая получает жалованье, имеет полномочия и средства индивидуальной защиты, а также нехилую страховку. Ваш пример по организации ДНД тоже указывает на неадекватность. Поучать других, не зная азов, по меньшей мере позорно. Есть краевой закон № 1267 от 28 июня 2007 года |
PS к посту 64: есть постановление 932 от 2 октября 2007 года и постановление 457 от 28 мая 2008 года, которые регулируют организацию ДНД. Есть ФЗ № 131 от 6 октября 2003 года (п33 и 34 части 1 ст14), который устанавливает полномочия по оказанию содействия ДНД и их субсидированию, как некоммерческих организаций (2 августа вышел ещё один краевой закон). И тут появляетесь вы со своими призывами сделать всё наоборот и бесплатно:)) |
PS к посту 65: ваши безапелляционные заявления, что у вас всё получается по меньшей мере смешны. Назовите реальные дела, кроме этого позорища на форуме. Хотели пофлиртовать? Тогда тему нужно было выбрать, в которой хоть что - то соображаете, и без хамских сентенций |
Хе хе хе ТС загадил полностью Формулу Успеха теперь перекочевал сюда... Печально. Опять куча наитупейшим тем с бесконечным потоком сознания ТС. |
Сижу, гадаю, что обозначает слово "дельтапланша". Дельтапланеристка - понятно, а дельтапланша - это что, дельтаплан в женском роде или владелица дельтоплана? Может свободный полёт фантазии или больного воображения? Человек подсознательно выбирает себе виртуальный аналог |
68-Remake > Гляньте на количество сообщений (а у нее ников вагон). Мое мнение это просто невменяемая женщина, что-то типа Казуса только с большей энергией. |
Не поленился, сходил на "Формулу успеха": [quote=poli;26148567]есть руководители похожие на Дельтаплан. есть непохожие. все. (на русский перевод: адекват и неадекват) [/quote] |
Уругвай 67 - Сегодня - 22:18 ТС-? |
Прости меня, Галя. Если б я знал..., то просто пропустил бы мимо. Но к нам в раздел больше не заходи, у нас модераторы строгие |
70-Remake > Хе хе хе Смотрим все темы созданные ТС: [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=10335697[/url] Теперь сотрим все темы созданные с ее другого ника [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=10335694[/url] обращаем внимание так же внимание на количество сообшений... окуеваем... )))) |
71-WINSTON_60 > ТС = Топик Стартер. |
64-Remake >спасибо. я поняла вас. ознакомилась с законом. дальше что? машины припаркованные на проезжей части дороги в нарушение пдд как стояли, так и стоят. как РЕШИЛ эту проблему закон №1267 от 28.06.07? почему бессильны инструменты власти? можете не отвечать. потому что мы-оба взрослых человека, которые понимают как работает система. а еще мы, я надеюсь, понимаем, что общественность также (что вполне справедливо) реагирует на всю "несовершенность" гос.системы. что не так с ДНД? нарушения с точки зрения законодательства не вижу. если вы-эксперт в области общественной деятельности, или лучше меня осведомлены в этих вопросах, прошу вас помочь. [quote=Remake;26389028]Поучать других, не зная азов, по меньшей мере позорно. [/quote] во-первых, никого я не поучала. во-вторых, позорно нарушать правила порядка и бездействовать, оказывая содействие другим нарушителям в форме своего молчания (это касается и представителей власти и граждан). по поводу:[quote=Remake;26389028]Вы видели ДНД в нормальных странах? [/quote] да, конечно. в стране СССР была такая практика. На мой взгляд, достаточно успешная. вы не помните? |
[quote=Remake;26389326]постановление 457 от 28 мая 2008 года, которые регулируют организацию ДНД. [/quote] каким образом это постановление регулирует организацию ДПД? [b][em]Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 мая 2008 г. N 457 "О Порядке выплаты единовременных пособий в случае гибели члена общественного формирования или причинения ему телесного повреждения"[/em][/b] вы ошиблись или намеренно намекнули на гибель члена общественного формирования? |
65-Remake >фз №131 от 06.10.03г ст.14, ч.1, п.33: создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка; спасибо органам местного самоуправление за перспективу создания условий. а что без условий добровольное формирование не сработает никак? |
[quote=Remake;26389954]Но к нам в раздел больше не заходи, у нас модераторы строгие [/quote] ничего себе. не удивлюсь, если скоро реально поступят угрозы от вас. строгие модераторы-это хорошо. я приветствую строгость и порядок. |
[quote=Remake;26389429]Назовите реальные дела, кроме этого позорища на форуме.[/quote] да что вы все меня позорищщем-то позорите. позорите и позорите. вы позорьте НАРУШИТЕЛЕЙ. у вас очень хорошо получается позорить. а я к вам присоединюсь. и мы вместе будет позорить и позорить. ))) |
68-Remake >какой вы милый, право) [quote=Remake;26389954]Прости меня, Галя. Если б я знал..., то просто пропустил бы мимо.[/quote] Простить за что? пропустить мимо желание гражданина помочь своей стране-позорно. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |