К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

23561 - 03.09.2018 - 01:31
23595-Dede > юро ? было :) Сменил тему. Сейчас ему до ужжжаса интересно, что это там жужжжжит куда эти деньги вывели. Подозревает, что Сахипзадовна в лифчике вывезла в те же б-гомерсские Штаты.
Гость
23562 - 03.09.2018 - 08:33
РАН: Число эмигрировавших российских специалистов удвоилось за три года
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692539.html
Свидетельство о регистрации СМИ Эл N77-20023

Ю. Нисневич, политолог, профессор департамента политической науки НИУ «Высшая школа экономики»
"― Мы теряем мозги, эту самую жизнеспособную систему. У нас по данным РАН за последний год 44 тысяч ученых из Академии наук уехало. Казалось бы, цифра ерундовая. Если поговорить не знаю, как мои коллеги, но если поговорить со студентами. Сейчас же есть социология по студентам, по Питеру и по Москве. Там за 50% зашкаливает цифра, люди хотят уехать. Вот где серьезнейшая проблема. Это ключевая проблема. ... у меня уезжают студенты. Как правило, лучшие. Объективно лучшие. Они уезжают учиться, в магистратуры, аспирантуры. Причем они сначала уезжают вроде как для повышения образования, а потом из них практически никто не возвращается."
https://echo.msk.ru/programs/albac/2265148-echo/
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС77-25279

Владимир Путин вошел в десятку самых высокооплачиваемых глав государств - https://www.kommersant.ru/doc/3143753
Гость
23563 - 03.09.2018 - 10:13

Горжусь Россией!
В районе ул.Свободной и 1 пр.Стасова подобное видел несколько лет назад. Ещё на ул.Крупской по весне))
Гость
23564 - 03.09.2018 - 10:49
уохохо рейтинх того...

Москва. Кремль. Путин. Новая авторская программа Владимира Соловьева появиласа в эфире Р-1 бггг
Гость
23565 - 03.09.2018 - 14:57
«Путин не только любит детей — он вообще любит людей» Новая часовая передача Соловьева о делах президента за неделю. Ее первый выпуск — максимально коротко - https://meduza.io/paragraph/2018/09/...-lyubit-lyudey

Гость
23566 - 03.09.2018 - 20:01
Рубрика "Сделаноунас"

Причиной утечки воздуха на МКС стал брак корабля "Союз"
"сотрудник, проделавший лишнее отверстие, по всей видимости, заметил свою ошибку и заделал отверстие специальным клеем, поэтому оно не было обнаружено во время проверки космического корабля на герметичность перед запуском и в течение двух месяцев орбитального полета. Однако в итоге клей подсох и был выдавлен, открыв отверстие."
https://hitech.newsru.com/article/03sep2018/mksbrak
Гость
23567 - 03.09.2018 - 22:07
Гость
23568 - 04.09.2018 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Потихонечку ...Цифра дня: хотя на РФ приходятся лишь 2% мирового ВВП, она держит уже 17% глобальных резервов золота (Die Welt).(с)
И что, ты можешь этим золотом распорядиться, вымостить себе дорожку к сортиру? Россия - это не ты, голубчик. Золото не твое, и не заикайся больше про него.
23569 - 04.09.2018 - 01:12
23612-kiano > эта нога - это кого надо нога !
З.Ы. вы все с утра - лучше, чем кофий :)
Гость
23570 - 04.09.2018 - 01:31
23612-kiano > узбагойсо, малыш, заозерные чмаромрази не нуждаются в том, чтобы им объясняли очевидные истины.
Не за то они свои жалкие, сраные копейки получают...
23571 - 04.09.2018 - 01:48
Цитата:
Сообщение от awn26p Посмотреть сообщение
#вѣда ра# не спатъ коситъ :))
как-то так, да :)
Гость
23572 - 04.09.2018 - 01:52
Цитата:
как-то так, да
КОКО-КАКА-ТАКА-ДАДА!

Гость
23573 - 04.09.2018 - 11:37
23616-Fortunado > ))))
(смотрю на фото виннипега) - тут как раз по теме публикация: Как на самом деле живет мать Вячеслава Володина. ФОТО
https://sobesednik.ru/politika/20180...-volodina-foto
свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-43277

володин володин, походу, даже не озаботился нормальными условиями жизни для своей мамы. бгг
понял, отчего, наигранно вращая глазами своими, "озабоченная деторождением" лизавета защищает его
это личное
бгг
Гость
23574 - 04.09.2018 - 13:27
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Что сделал Путин путного?
Построил путную для него самого систему вертикали. Лихие 2000-е будут уж покруче лихих 90-х:
«...Я платил ежемесячно 1,2 миллиона евро из своего общества в Следственный комитет, Бастрыкину», — объяснял Гагиев особенности российского предпринимательства австрийскому судье.

«Своим обществом» Гагиев называл государственную «Финансовую лизинговую компанию» (ФЛК). ФЛК должна была заниматься развитием гражданского авиастроения в России. Предполагалось, что компания будет приобретать самолеты у российских авиазаводов, а затем сдавать их в лизинг авиакомпаниям. На эти цели государство постоянно выделяло ФЛК миллиарды рублей из бюджета.
«Еще 1,2 миллиона евро я платил министру (со слов Большого Брата – ред.). Мы относились к Министерству промышленности. Таким образом, я должен был платить ежемесячно 2,4 миллиона евро (если сложить с теми, что якобы платились в СКР. — Р. А.)...»

«Не только я, но и мои партнеры, с которыми я вместе работал, должны были платить, но я отвечал за финансы, чтобы доставлять деньги по названным адресам», — говорил Большой Брат.

Так откуда у того, кого российские правоохранительные органы и СМИ называют «киллером № 1 России», такие связи?

«Тамбовские» и президентские

«По поступавшей информации, Гагиев A. M. в 90-х годах отбывал уголовное наказание за совершение экономического преступления, взяв на себя вину одного из ныне действующих сотрудников администрации президента Российской Федерации (полные анкетные данные неизвестны). Такой «долг» не остался неоплаченным, и в настоящее время факт данного «знакомства» играет значимую роль в жизни Гагиева A. M., который благодаря этому обрел ряд знакомств с высокопоставленными должностными лицами органов государственной власти РФ»
Вот и государственной компанией ФЛК управляли оба типа власти — официальная и теневая. С одной стороны, в совет директоров компании входили высокопоставленные чиновники из администрации президента и правительства. Они должны были следить за тем, как расходуются государственные деньги. Но, с другой стороны, руководители ФЛК почему-то отчитывались о своей деятельности перед Геннадием Петровым, которого правоохранительные органы Испании называют одним из лидеров «тамбовской преступной группировки».
государственная компания ФЛК стала таким финансовым центром их «Семьи». «Малютин обеспечивал всех ребят, которых я знаю, ребят из «Семьи». Когда Дзугутова поймали, звонил Малютин, давал крупные суммы денег, на которые снимались дома для ребят [которые находились в розыске]», — говорил в суде один из «братьев», Дмитрий Кодоев.
Через год после убийства, в 2012-м, ФЛК была признана банкротом. Государственные деньги уходили из компании на подставные фирмы, существовавшие только на бумаге.

А если даже фирмы существовали в реальности, то взыскивать с них все равно уже было нечего. Как, например, с компаний, принадлежавших члену «Семьи» Сергею Сафронову. «Группа Атташе» — она же «дальняя база» — получила от ФЛК 24 млн рублей. Деньги со счетов были Сафроновым обналичены и в ФЛК так и не вернулись. Позже следователи нашли на «дальней базе» только следы крови от разрубленных на куски трупов жертв.

Закат «Семьи»

Роберта Багаева по кличке Робсон объявили в розыск в 2009 году, потому что на него как на соучастника убийства дал показания один из «братьев». В связи с этим Робсон перешел на нелегальное положение. «По сложившемуся порядку в «Семье» кто объявлялся в розыск, тот проживал в одном из домов, снимаемых «Семьей» специально для этих целей."
-----
Бандюганы в вертикали.
https://www.novayagazeta.ru/articles...azhdy-v-rossii
23575 - 04.09.2018 - 14:57
Кто-то ещё будет спорить, что тут засилье неокомми, м ? бгггг
Гость
23576 - 04.09.2018 - 15:26
Ури вчера пожаловался на меня админу! Вот жешь перец
23577 - 04.09.2018 - 16:03
23620-ser77 > да он все оскорбления в свой адрес скринит :) Потом, наверно, распечатывает, перелистывает эти альбомчики, плачет (или смеётся) ...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось - я так считаю.
Гость
23578 - 04.09.2018 - 16:39
нарушители правил форума не стесняются публично намекать на своё особое пользовательское положение*
Гость
23579 - 04.09.2018 - 16:47

"Времена разговорного жанра и картинок в России прошли. Это во время экономического подъема нулевых можно было развлекаться. Но не сейчас, во времена застоя.

Людям это сейчас не нужно.

Им нужны решения властей, которые приведут к росту уровня жизни граждан. А не рассказы о том, как президент подкачался на физзарядке и чем он закусил на завтрак. Это – не светский журнал.

До какой степени в Кремле далеки от народа, видно как раз по самой идее торговать через телевизор образом Путина, купить зрителя.

Но сейчас не 2000-й год, а 2018-й.

Последняя ставка — торговля образом Путина, выдает беспомощность, желание подчиненных спрятаться за главного, который, якобы, очень популярен и надо, оказывается, вместо серьезных изменений в стране, всего лишь получше подать его образ."

https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2271496-echo/
23580 - 04.09.2018 - 16:51
Цитата:
Сообщение от старый новый г Посмотреть сообщение
Цитата:
он все оскорбления в свой адрес скринит :)
.....
Что-то вспомнилось :)
Цитата:
Юрий покушал сала с чесноком, лука с горохом, закусил всё енто хлебом с горчицей, запил пивом и смачно рыгая направился во двор учить ребятишек хорошим манерам.
Гость
23581 - 04.09.2018 - 16:53
форумным циркачихам нечего возражать по теме, нет возможности даже говорить по теме. есть возможность продолжать кудахтать. ой, какой же позор.

Антон Орехъ: "Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин"
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2271058-echo
23582 - 04.09.2018 - 17:10
Не все ещё знають нашего гениального писаку :) Восполню этот досадный пробел в вашем образовании :)
Цитата:
3317-Ибрагим Мутин > алаверды. Правда, про неких Юрия, Диззи и Комрада Карловича.
Однажды Юрий решил написать книжку. Сел за стол, достал толстую тетрадь, послюнявил карандаш и на первой странице крупно написал название- "Кто виноват?". Полюбовался написанным и стал думать.
Думал, думал, думал, думал, открыл вторую страницу, помусолил карандаш и жирно написал- "Путин". Поставил 3 восклицательных знака, подписал- "Юрий" и понес рукопись в типографию.
Опубликовал книжку тиражом 10 экземпляров и сразу стал очень популярен. В среде несогласных города Краснодар. На презентации книжки восхищенные поклонники, Диззи и Михельсон, подошли к Юрию за автографом.
- Здравствуйте, Юрий, -радостно сказали Диззи и Михельсон.
- Путин, -ответил Юрий.
- А можно у вас взять автограф?
- Путин, -сказал Юрий, взял карандаш и поставил в книжках автографы.
- Спасибо вам, Юрий. Спасибо,- прослезились Диззи и Михельсон.
- Путин.
- Скажите, а долго вы работали над своим произведением?
- Путин, -глубокомысленно ответил Юрий.
- А Юрий- это псевдоним? Да? А как ваша настоящая фамилия? -изучая автограф, вдруг ни с того, ни с сего брякнул Диззи.
Юрий хотел уж было ответить, что его фамилия Путин, но язык правдоруба ему не подчинился и вымолвил: - *** ...
З.Ы, а Диззи давненько не пробегал ...
З.Ы, юро, а за что ты Боброту-то прирезал ? и Ибрагима Мутина ? и "простые люди рф" ? убивецЬ, бгггг
Гость
23583 - 04.09.2018 - 17:15
оффтоп
такое впечатление, что ник лизаветы вступает со мной в полемику, считая меня неким Юрием? как интересно
а про перадачу про подвиги путина лизовета не хочет говорить на теме про путина?
Гость
23584 - 04.09.2018 - 17:16
Владимир Путин теперь звезда реалити-шоу
https://www.inopressa.ru/article/04sep2018/wp/tv.html
23585 - 04.09.2018 - 17:22
23627-старый новый г [скотинка-онолитег]> ты зачем Боброту зарезал, м ? бгггг
Гость
23586 - 04.09.2018 - 18:00
23627. Староновоегэ, я написал что некий Ури пожаловался админу, ты откликнулся оправдываясь, а вообще ябедничать нехорошо, это даже детям известно.
Гость
23587 - 04.09.2018 - 18:35
судя по всему, некоторые персонажи чётко осознают себя: 1) нарушителями форума, 2) кудахтающими циркачихами. нда. ну, это их публичный выбор.
Гость
23588 - 04.09.2018 - 18:41
Судя по всему ябеда согласна с тем что она ябеда, видимо этот выбор сделан ещё в детстве ну и конечно горбатого только могила исправит)
Гость
23589 - 04.09.2018 - 19:23
намекающие на свои особые отношения* с управляющими этим потрясающим форумом не стесняются многократно прилюдно демонстрировать свою близость* и особое положение*
Гость
23590 - 04.09.2018 - 19:26
Рубрика "Хоть камни с неба"

Началась эвакуация детей крымского города Армянска из-за загрязняющих выбросов
https://www.mk.ru/politics/2018/09/0...-vybrosov.html
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45245

От себя добавлю, что фото окисленных железных предметов в квартирах жителей, о жалобах на проблемы со здоровьем, начали наполнять интернет ещё на прошлой или даже позапрошлой неделе...
Оперативность управления и забота о новых гражданах нашей великой страны детектед.
Гость
23591 - 04.09.2018 - 19:35
Цитата:
намекающие на свои особые отношения* с управляющими этим потрясающим форумом не стесняются многократно прилюдно демонстрировать свою близость* и особое положение*
любишь ты петушок всё перевернуть с ног на голову) Меня то забанили, а с тебя как с гуся вода
Гость
23592 - 04.09.2018 - 19:42
Гость
23593 - 04.09.2018 - 19:43
Вожделение междометий, оказываеца, когда вас банят, вам достаточно начать писать на форуме бггггггггг
Гость
23594 - 04.09.2018 - 20:55
Гость
23595 - 04.09.2018 - 22:41
кому-то обидно где-то в Москве

ОЗХО подтвердила версию Лондона о применении "Новичка" в Эймсбери
https://www.interfax.ru/world/627905
Гость
23596 - 04.09.2018 - 23:14
Цитата:
ОЗХО подтвердила версию Лондона о применении "Новичка" в Эймсбери
Какой скандал! Это сообщение надо перенести в тему

Не везет мне в смерти, повезет в любви
Гость
23597 - 05.09.2018 - 07:59
"Полиция пришла к жителю Новокузнецка и изъяла у него компьютер за пост в социальной сети "ВКонтакте" с клипом панк-группы "Красная плесень", по сюжету которого музыканты спасают землю от "попсы" в лице Гитлера и нацистов.

Житель Новокузнецка Олег Астафьев внимательно следит за делами об экстремизме, которые в России все чаще возбуждают из-за постов в социальной сети "ВКонтакте". Он старался публиковать на своей страничке только те материалы, которые не могут кого-нибудь оскорбить или быть трактованы как "разжигающие ненависть". Это не помогло: 3 сентября в дверь к Олегу постучали полицейские, которые отвезли его в ОВД, а затем провели у него дома осмотр и изъяли компьютер – единственный рабочий инструмент. Оказалось, что дело не в экстремизме, а в "публичном демонстрировании нацистской символики", которое полиция усмотрела в клипе "Гимн Панков" на песню известной российской панк-группы "Красная плесень"."
Вертикаль боится.
Гость
23598 - 05.09.2018 - 08:42
23641-VS >Чего? Нацистской символики?
Гость
23599 - 05.09.2018 - 08:45
23639. Староновоегэ, ну и новость! Прибывший на место происшествия британский полисмен по запаху сразу определил что был применен Новичок, а экспертам озхо понадобилось пол года. О да, вот это новость!
Гость
23600 - 05.09.2018 - 09:42
23642-Вожделение междометий > вконтакта

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены