К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
21481 - 13.04.2018 - 12:28
21509-LID > а тебе мозги для чего? Фильтровать информацию надо! Взрослая девочка, а глупости пишешь!
Гость
21482 - 13.04.2018 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Fasendec Посмотреть сообщение
21502-LID >лжёшь! Он не мог такого сказать!
РОССИЯ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА.
Владимир Путин подчеркнул, что только граждане Украины имеют право определять судьбу своих территорий.
Кстати, он опроверг причастность России к захвату стратегических объектов в Крыму. Он заявил, что люди в камуфляжной форме,
взявшие там под контроль ряд объектов, являются представителями «местных сил самообороны». Также Россия не принимала участие в
подготовке отрядов самообороны.
Гость
21483 - 13.04.2018 - 12:33
21511-Вожделение междометий > К чему этот высер? Сам придумал?
Гость
21484 - 13.04.2018 - 12:37
21511-Вожделение междометий > надо было чтобы Крым остался для твоего хозяина, и пиндосовские корабли были бы в севастополе? что же вы тут сидите бандеровские шьюхи? :)
Гость
21485 - 13.04.2018 - 12:49
Цитата:
Фильтровать информацию надо!
Где тот алгоритм ??? Научи как фильтровать инфу с сайтов государственных СМИ . В каком столбце у них брехня 100% в каком брехня на 50% а где правда ? Научи всю страну безошибочно отличать где гос-чиновник нагло врёт и не краснеет а где режет правду матку ))))))) Где тот волшебный и без ошибочный способ которым владеешь только ты )))))))) Я уверен не только мне это будет интересно )))))))))
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
РОССИЯ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА. Владимир Путин подчеркнул, что только граждане Украины имеют право определять судьбу своих территорий. Кстати, он опроверг причастность России к захвату стратегических объектов в Крыму. Он заявил, что люди в камуфляжной форме, взявшие там под контроль ряд объектов, являются представителями «местных сил самообороны». Также Россия не принимала участие в подготовке отрядов самообороны.
Смотри как ты его разозлил придавив к стенке )))))) у него уже пена изо рта пошла сейчас уже приступ эпилепсии начнётся )))))
Гость
21486 - 13.04.2018 - 12:55
21514-LID > ну про Макдак было же сразу ясно. :) что фейк. Это как 1-апрельская шутка. Причём тут чиновники? Я смотрю ты ни шуток не понимаешь, ни в экономике не разбираешься? Случаем твой бизнес с доходом 50к не палатка на ул. Карла Либкнехта?:)
Гость
21487 - 13.04.2018 - 13:21
Цитата:
1-апрельская шутка.
Похоже у тебя 1 апреля пожизненое состояние . Никогда не отвечать ни на один прямой вопрос это тебя так учили на курсах ? Но ты ведь и на это не ответишь прямо . Давай поиграем в игру . Пока ты не начнёшь отвечать за свои слова и прямо отвечать на адресованые тебе вопросы я не буду тебя замечать что бы не писал в мой адрес. ОК ? пусть тебе будет скучно )))) С тобой и так уже никто не дискутирует поняв что ты есть на самом деле . Так что пока гуляй один ))))
Гость
21488 - 13.04.2018 - 13:26
21516-LID > в отличии от тебя, я всегда отвечаю. На какой вопрос я не ответил обоснуй!
Гость
21489 - 13.04.2018 - 14:47
Цитата:
в отличии от тебя, я всегда отвечаю. На какой вопрос я не ответил
...->
Цитата:
Сообщение от LID Посмотреть сообщение
Где тот алгоритм ??? Научи как фильтровать инфу с сайтов государственных СМИ . В каком столбце у них брехня 100% в каком брехня на 50% а где правда ? Научи всю страну безошибочно отличать где гос-чиновник нагло врёт и не краснеет а где режет правду матку ))))))) Где тот волшебный и без ошибочный способ которым владеешь только ты )))))))) Я уверен не только мне это будет интересно )))))))))
Гость
21490 - 13.04.2018 - 14:52
21518-LID > содержание самой статьи про Макдак и полицейских наводило на мысль что это фейк. Я рассуждал про конкретную статью, а не весь рунет. Сейчас, новая информация про блокировку телеграфа, хочешь правду открою: до завтрашнего дня можешь смело пользоваться, про воскресенье прогнозы давать сложно. Блокировка такого месенджера, не одного часа работа и явно дороже 570₽/час. :) И кстати, это не я - а ты такую себе цену утвердил!:)
Гость
21491 - 13.04.2018 - 18:32
Решил обратиться в поликлинику к хирургу. "Идите - говорит - сделайте ренгтеновский снимок, а потом ко мне на приём". Можно только через неделю снимок сделать. Оперативно, инновационно, мощно. Великий и могучий национальный лидер сделал медицину доступной и высокотехнологичной.
21492 - 13.04.2018 - 19:04
21520-старый новый г >можно в день обращения сделать. За бабки.
В грудной хирургии. В Екатерининской.
1000р дорого? Значит не приспичило и неделю подождёшь. Я так считаю.
Да и если бы было серьезное что-то врач тоже бы написал срочное направление на рентген и сделали бы в день обращения.
Гость
21493 - 13.04.2018 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
можно в день обращения сделать. За бабки.
Конечно можно. На самом деле так и получается. Моей жене как-то назначили анализы через пол года, после её обращения. Видать совсем ни к спеху было.
Только вот одна маленькая деталь. Меня бесят ситуации, когда я не могу получить то, что было уже оплачено. Я согласен платить за свое лечение и лечение своей семьи. Но я не согласен платить в ФОМС, а потом еще раз частной клинике. Скерали? И потом мне кричат про бесплатную медицину? А ничо что я за эту бесплатную медицину два раза плачу?
Гость
21494 - 13.04.2018 - 20:48
21521-Палач > "бесплатной доступной медицины нет. всего вам доброго. держитесь". все вы на одно лицо и на один дух. вероятно в ФОМС я плачу, чтобы выслушивать такое бульканье от пожирателя ведомственных столовских пирожков
Гость
21495 - 13.04.2018 - 20:50
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Скерали?
вот и мне придётся обратиться в клинику, потому что путинская "бесплатная и доступная" медицина фактически помахала ручкой и показала f...
свинство
я понимаю, если бы речь шла о каком-то ёмком исследовании, но, с, рентген...

может быть вова вместо сирий займётся наконец своими прямыми обязанностями - обеспечением и гарантией надлежащего качества жизни для россиян?
Гость
21496 - 13.04.2018 - 21:02
21521-Палач > У Юрачка случай тяжелый. И врач , действительно, должен был дать по этому серьезному случаю направление работоспособному, но неплатежеспособному одинокому мужчинке, не обремененному расходами на семейные проблемы, направление на бесплатный рентген.

Уже сколько времени бедолагу мучает огроменная заноза в заднице: что же сделал Путин? Так скоро и до общего сепсиса дойдет. А место то ведь важное для "оппозиционЭра"! Думательное.)

Ну, а если не на рентген, то хотя бы на бесплатную консультацию к "иному" специалисту. Глядишь, и заноза рассосется.)
Гость
21497 - 13.04.2018 - 21:27
члены общества свидетелей абрамовича если и могут на этой теме что-то противопоставлять законным возмущениям или разумным вопросам, так это хамство, ложь, нарушения правил форума, оффтоп )))
21498 - 13.04.2018 - 22:10
21523-старый новый г >до сих пор фапаешь на пирожки? Да я тебе каждый день чеки выкладывать буду.
А вообще странно получается. Если это фсбешная столовая, то почему все не могут так питаться. Если это такая же столовая, но уже более реальная и тут в Краснодаре, то это уже столовские пирожки. Ты смешон!
А ты я смотрю, ешь дерьмо, раз заболел и лечение требуется?
21499 - 13.04.2018 - 22:13
21522-Dimentiy >а можно узнать какие суммы были заплачены в фомс? Ну ради интереса.
Гость
21500 - 13.04.2018 - 22:27
Цитата:
А ты я смотрю, ешь дерьмо, раз заболел и лечение требуется?
да еще если в сухомятку "дошираками" питаться, стоя в пикетах с плакатами вдоль загазованных дорог , или "с лейкой и блокнотом" в любую погоду гнить на "ахциях" ради снимков для оппо-фотоотчетов...

Но геволюционег должен быть голоден, хвор и зол!
И последнее, на что у него должны остаться силы, это успеть прошептать: "Что же сделал.....???)
Гость
21501 - 14.04.2018 - 01:47
21512-Fasendec >Спокойно, мой дорогой друг, тебе еще придется пожрать немало навоза, но пусть тебя утешит, что это высер того, кого надо высер:

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НА ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА ВВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ.
«Пока такой необходимости нет. Мы считали, считаем и будем считать, что Украина — наша братская республика, а наши вооруженные силы —
это товарищи по оружию. Я уверен, что украинские и российские военные будут по одну сторону баррикад, » — подчеркнул глава государства

Отвечая на вопрос, не опасается ли он, что в крайнем случае ввода российских войск на Украину может начаться война, Владимир Путин сказал:
«Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Если мы примем такое решение,
то только для защиты украинских граждан».

Видео сам найдешь, его еще на заблокировали.
Гость
21502 - 14.04.2018 - 01:52
Цитата:
21522-Dimentiy >а можно узнать какие суммы были заплачены в фомс? Ну ради интереса.
Можно. Информация вполне доступна в интернете. Но возникает вопрос - если, допустим, этой суммы не достаточно для бесплатного лечения, для чего ее тогда достаточно и какая необходимость в том, чтобы эту сумму изымать у граждан?
Гость
21503 - 14.04.2018 - 06:36
21530-Вожделение междометий > Критика не конструктивная и необоснованная. Тут и лопата не нужна, весь навоз ты слопаешь сам. А ВВП молодец! Под зад коленом таких как ты гнать надо обратно на запад!
21504 - 14.04.2018 - 07:55
21531-Вожделение междометий > ну, скажем, роддома на чьи деньги содержатся ? Но так-то да, пора уже с реформой здравохоронения чо-та делать.
21528-Палач > ну так-то у Диментия норм белая з/плата, НЯП. Более интересно, когда за медпомощь разговаривает платящий 3300 в месяц (из коих половина в ПФР) юра или там Плюшкин.
Гость
21505 - 14.04.2018 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
роддома на чьи деньги содержатся ?
Это я должен на этот вопрос ответить? Ты меня со Скворцовой не попутал? Про налог на роддома мне ничего неизвестно. Про налог на бездетность знаю, платил.
Цитата:
Более интересно, когда за медпомощь разговаривает платящий 3300 в месяц
А сколько надо за медпомощь в месяц платить?
21532-Fasendec >Слив защитан, ты схавал тонну навоза из-под своего вошьдя и не подавился. Схаваешь и еще.
Гость
21506 - 14.04.2018 - 12:14
21534-Вожделение междометий > по себе людей не судят. :) ты судя по всему состоял в школе на учете в детской комнате милиции? Партия тебя не научила ничему! Или ты из поколения Pepsi ?
Гость
21507 - 15.04.2018 - 13:20
Таинственная математика:
21508 - 15.04.2018 - 13:51
21536-Fortunado [с оторватым]> ничо, что у умных людей кроме з/платы есть и иные источники дохода ? И что "урезал" в 2015-м, а "вырос" в 2017-м ?
Впрочем, куда тебе ...
Гость
21509 - 15.04.2018 - 14:02
Цитата:
ничо, что у умных людей кроме з/платы есть и иные источники дохода ?
Причём этими "умными людьми" по странному стечению обстоятельств являются сотрудники ГИБДД, таможни, чиновники (особенно те, кто выдаёт разного вида разрешения или что-то проверяет) ну и конечно (по Медведеву) учителя имеющие бизнес.
Гость
21510 - 15.04.2018 - 14:04
ну а про иной источник дохода у президента это вообще жесть
Гость
21511 - 15.04.2018 - 15:05
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
про иной источник дохода у президента
"...Ой, если бы я был царь, так я бы жил лучше, чем царь! Я бы был себе царь и еще немножко шил на дому..."
Гость
21512 - 15.04.2018 - 16:38
Цитата:
а можно узнать какие суммы были заплачены в фомс? Ну ради интереса.
А зачем? Какая разница сколько? Мне рассказывают про бесплатную медицину. А на самом деле я за неё плачу (или мой работодатель, что без разницы). И не пользуюсь, потому как в большинстве случаев это затруднено или унизительно.
Плачу второй раз посещая частные клиники при необходимости. Количество частных клиник в городе ярко показывают, что таких как я очень много.
Так вот и нафига мне такая бесплатная медицина?
Размеров моих взносов в ФОМС как минимум хватит на пару полисов добровольного мед страхования.
Гость
21513 - 15.04.2018 - 16:46
Вообще стараюсь только по частным. Хотя, за "бесплатную " медицину в прошлом году ушло порядка 140к рублей.
И за что платится?
Гость
21514 - 15.04.2018 - 21:55
Считаю что это надо именно в эту тему где про деяния гребца :
В Екатеринбурге погиб журналист Бородин писавший об ихтанетах из ЧВК Вагнер
В Екатеринбурге умер 32-летний журналист агентства "Новый день" Максим Бородин.
Как сообщает "МБХ медиа", Бородин скончался в больнице, не приходя в сознание после падения с пятого этажа. При невыясненных обстоятельствах он выпал из окна своей квартиры. "Новый день" сообщал, что это случилось 12 апреля.
Правозащитник Вячеслав Башков написал в Фейсбуке, что 11 апреля в 5 часов утра Бородин позвонил ему и сообщил ему о визите силовиков. Бородин сказал, что "его обложили силовики, на балконе человек с оружием и на лестничной площадке люди в камуфляже и масках", пишет Башков. "Максим высказал мнение, что в кратчайшее время они к нему вломятся с обыском, а сейчас, видимо, ждут разрешения суда. Поэтому ему нужен был адвокат, в связи с чем он мне и позвонил. Голос у Макса был встревоженный, но не истеричный, не пьяный, я тут же воспринял все серьезно, пообещал позвонить кому могу и сообщить, как только кто отзовется", - говорится в сообщении правозащитника.
Час спустя Бородин перезвонил, "виноватым голосом сказал, что ошибся, - видимо, какие-то учения - и извинился", пишет Башков. Когда 13 апреля он узнал о том, что журналиста нашли выпавшим из окна, Башков поехал в полицию, где написал объяснение. У него сложилось впечатление, что полицейские не заинтересованы в расследовании. https://grani-ru-org.appspot.com/Soc.../m.269153.html По официальным СМИ об этом разумеется никто не скажет . Там о том как Путин опять всех *победил* о том как депутат с 800 тысячной зарплатой и элитной недвижимостью в Европе рекомендует бедным Россиянам все болезни лечить корой дуба и боярышником. К сожалению с 2016 года Россия держит первое место в мире по количеству убитых журналистов .
Гость
21515 - 15.04.2018 - 23:57
вызывают удивление делаемые с апломбом заявления скрывающего своё имя (но не свою любовь к вождю) анонима, считающего, что плата ПОЛОЖЕННОГО ПО ЗАКОНУ денежного эквивалента трёхдневного среднего заработка в месяц это недостаточная каким-то образом плата, искупающая некую вину, что-ли, перед государством )))
когда думательная функция атрофируется, совесть давно издохла и воняет где-то в углу, а пылкий восторг к несравненному остался, тогда и появляются ПОСТОЯННО такие хамские выпады этого говорящего ничего.

Но по сути, это дурно пахнущее заявление анонима, уводит в сторону от неоспоримого факта: оказания надлежащего уровня и качества медицинской помощи, которая оплачивается в виде налогов-сборов, нет.
Гость
21516 - 15.04.2018 - 23:59
21543-LID > найдутся такие люди, которые скажут, что это был несчастный случай и смерть журналиста не связана с его расследованием незаконной деятельности незаконного военизированного формирования?
Гость
21517 - 16.04.2018 - 00:05
Цитата:
когда за медпомощь разговаривает платящий 3300 в месяц (из коих половина в ПФР) юра или там Плюшкин.
А не дохрена ли ты на себя берешь ?
Тебя оно колышет сколько я отстегиваю на медицину ? Я что, нарушаю закон ? Государство объявило величину взносов в ФОМС, я свои обязательства выполняю.
Почему тогда ты, умник, считаешь, что государство не имеет передо мной обязательств которые надо выполнять ?
Гость
21518 - 16.04.2018 - 00:24
Цитата:
Сообщение от LID Посмотреть сообщение
В Екатеринбурге погиб журналист Бородин писавший об ихтанетах из ЧВК Вагнер
Когда в РФ еще никто не практиковал даже слов "терроризм" и "экстремизм" путинская дума уже позаботилась о том, чтобы внедрить соответствующие законы. Зачем? А чтобы обозначить свою монополию на то и на другое.
Гость
21519 - 16.04.2018 - 01:01
Лига арабских государств осудила Сирию за использование химического оружия
Гость
21520 - 16.04.2018 - 09:44
Лавров оказался лжецом?

Эксперты лаборатории в Шпице (Швейцария), на мнение которых ссылался глава МИДа Сергей Лавров, заявили, что выводы их британских коллег из Портон-Дауна об отравлении Сергея Скрипаля ядом типа «Новичок» не подлежат сомнению

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/20...7947d1445fa036

Весь мир видит неспособность внятно ответить на предъявляемые факты "светочей" из МИДа - будь то трагедия MH-17, либо отравление Скрипаля, или применение диктатором асадом химоружия против своих сограждан.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены