![]() | |
11240-Домосед515 >вот и идите кули ворочать. |
11240-Домосед515 > самое интересное что без них скучно, а юмор почитать и посмеяться даже полезно))) |
11242-альтаир > это да ) |
11242-альтаир >11243-Домосед515 >а вы оба скучные и не интересные, как это по-русски, жополизы |
[quote=альтаир;40987109] 11240-Домосед515 > самое интересное что без них скучно, а юмор почитать и посмеяться даже полезно))) [/quote] Ю́мор — [em]интеллектуальная способность[/em] подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80[/url] а, "способность", отсутствует! |
11244-Чужая555 > любезнейшая, перефразируя русскую поговорку, " я свои пальцы не на помойке нашел, чтобы выстукивать ими диалог с тобой" отваливай |
11246-альтаир >то то вы всегда норовите в мой адрес какую-нибудь гадость написать. |
Ещё цитата из программы "Суть событий" (Сергей Пархоменко), стенограмма которой размещена в СМИ "Интернет-сайт "Эхо Москвы": [em]"И тоже в связи со всей этой компанией [b]вот этой тамбовской преступной группировки упоминают еще имена братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов.[/b] Это сегодня одни из самых богатых людей в России и люди, которые с необыкновенным успехом снова и снова получают разнообразные многомиллиардные государственные контракты, часто очень важного инфраструктурного характера. Их вообще называют королями госзаказа."[/em] [url]http://echo.msk.ru/programs/sut/1682992-echo/[/url] |
11247-Чужая555 > не обращайте внимание на бессильных комнатных лузеров, которые даже оффтопить не способны ))) |
Всем поклонникам "самизнаетекого": "Недостаточно взять в руки штурвал..Надо еще знать фарватер и уметь управлять судном" (с) |
11250 Некоторые только на форум и ныряют |
11251-Рассветка > ну, если вы больше ничего не умеете делать, то хоть в апологии друга ротенбёргера прейспейте, пжлст |
[youtube]pwnXfHgjR7A[/youtube] |
11253-Боброта > не подскажешь, когда вводится уголовная ответственность за критику госвласти? |
а что им стоит... [youtube]zYfnlp52zRw[/youtube] |
...Поздно пить боржоми... За все надо платить. Теперь обыватель будет платить по тем счетам, которые он накопил. [u]И за свое бездействие, и за то, что он просто обыватель. Так было в истории всегда, и так будет.[/u] [url]http://www.svoboda.org/content/article/27449240.html[/url] |
11254-альтаир > да ещё с годик. Что вот мы тогда делать будем ? привык я и к Юре, и к Анапе, и даже к саймонсу. |
11254-альтаир >11257-Winny >потерпите, скоро начнутся массовые вымирания, тогда и насладитесь своим выживанием |
Не читая предыдущих 11 тысяч мнений... Зато у нас педерасты по улицам парады не устраивают. В смысле, настоящие попотрахи. :о) Со временем, они, как и либералы, попросту вымрут и передохнут в связи с невозможностью воспроизводства. Во всяком случае, у нас. :о) |
[quote=Свист;40987921] Зато у нас педерасты по улицам парады не устраивают. [/quote]они женятся на женщинах, потому что на мужчинах жениться им не разрешают, и размножаются, делая несчастными кучу людей: своих жен и детей. |
11257-Winny > прикольно будет смотреть как они враз станут белыми и пушистыми патриотами))) |
замещение...фермер должен... [yuotube]aSyRbNDiu6k[/yuotube] хуйИзВинни - "да ещё с годик. Что вот мы тогда делать будем ?" - б-ля, вам не привыкать - с...ть. |
[youtube]aSyRbNDiu6k[/youtube] |
11261-альтаир > большинство просто заткнётся. Но когда гавно начинает копиться внутри, то неизбежен взрыв. Лучше в тот момент быть подальше :) |
11264-Winny > ну ты хочешь как в анекдоте))) "все в гавне, а я выхожу в белом смокинге" ;) |
[quote=альтаир;40988018] 11257-Winny > прикольно будет смотреть как они враз станут белыми и пушистыми патриотами))) [/quote]Дык х.з. Может и на костры взойдут.но от свобод и прав,от демократии не откажутся.Ну а гундосы будут белые и пушистые, и трястись,что б их не тронули. Только напрасно.Всё равно к стенке поставят. :) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/8/6826829.jpg[/img] 94% |
[img]http://gdb.rferl.org/95C6B846-B55E-4C60-A2EB-EDD10D2E9845_w900_r1_s.jpg[/img] Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг. После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск. В интервью Радио Свобода Влад рассказывал: "В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию". История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников: "Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода. 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, [b]что спасти его не удалось. [/b] |
а вот и костры! сцуки, а ему было всего 18лет! |
Какие костры, чудик? просто, естественный отбор. |
[quote=_К0шница_;40988288]естественный отбор.[/quote]надо указывать: для того места, где выживают выродки, желающие смерти своим соплеменникам, и люди, желающие мира умирают |
А мальчик желал смерти русским Крыма и Донбасса, и тоже активно вскукарекивал по поводу Чаушесок и Каддафи. Но закончил вот как-то так. Берегите себя. |
11272-_К0шница_ >в том, что вы активно и с удовольствием участвуете в травле таких мальчишек, я даже не сомневаюсь. дедушка-нквдшник в вас хорошо укоренился |
[quote=_К0шница_;40988288] Какие костры, чудик? просто, естественный отбор. [/quote] это, дурачек, не отбор, это жертва руЗького мира и духовных скреп. хотя вам питушарам ентого пока не понять. |
11268-_К0шница_ > Пацанчик с неуравновешенной юношеской психикой, а тут ещё и либерасты ему мозг засрали. Эти либерасты прям сектанты какие-то, ловцы человеческих душ. |
Ну что же,Винни,и всякие им подобные,уже и не скрывают,что репрессии будут,вот только забыли учесть,что не Юрий,не саймонс,погоду делают.А их любимый режим,который уже даже не медленно,а вприпрыжку несётся к своему логическому концу.В 17 году,прошлого века,смута то же не на пустом месте возникла... |
[quote=дождь500;40988377] Ну что же,Винни,и всякие им подобные,уже и не скрывают,что репрессии будут,вот только забыли учесть,что не Юрий,не саймонс,погоду делают.А их любимый режим,который уже даже не медленно,а вприпрыжку несётся к своему логическому концу.В 17 году,прошлого века,смута то же не на пустом месте возникла... [/quote] когда заканчиваются аргументы.... |
Русский мир, ему таблеток понапихал чтоли? Кхе-кхе,короче воша ахперд, иди, Владик тебя зовёт...[quote=Чужая555;40988345] том, что вы активно и с удовольствием участвуете в травле таких мальчишек, я даже не сомневаюсь. дедушка-нквдшник в вас хорошо укоренился [/quote]Да я жалею мальца, подлечить бы его, таблеточками, фиксацией.Опасная она эта болячка-русофобия:-(( |
11278-_К0шница_ >да не мальчика нужно лечить, а выродков фашистских |
[quote=_К0шница_;40988419]ему таблеток понапихал чтоли[/quote]убили его такие как ты и тебе подобные хлебососы, а пожалей своих мальцов. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | |