К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

чижолая жисть яишного бузинеса..

Гость
0 - 20.08.2012 - 15:45
что-то сегодня меня особенно радуют новости

http://news.rambler.ru/15188005/
....Кроме того, Ткачев при корреспонденте «Власти» Олесе Герасименко позвонил главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого, в частности, входит птицефабрика (которая полностью принадлежит Анастасии Ткачевой). Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца ниже цены его продажи.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бедные, бедные люди.. себестоимость яйца ниже цены его продажи. Как дальше жить..

http://news.rambler.ru/15179278/
Глава президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков готов подтвердить, что оппозиционер Гарри Каспаров укусил полицейского, будучи задержанным в минувшую пятницу у здания Хамовнического суда, где оглашался приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
Мои помощники ясно видели, как он (Каспаров — ИФ) укусил прапорщика полиции, преградившего ему путь из автобуса, в который его посадили и откуда он пытался вырваться», — сказал Цветков в понедельник «Интерфаксу».
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жоский шахматист.. прапора грызанул..

Гость
41 - 20.08.2012 - 19:09
36 Winny
Не наговаривай на чемпиона. Да собственно и Басков ни в кого не превращался. Он и был никем
Гость
42 - 20.08.2012 - 19:16
Оставим в стороне сомнительные утверждения полицейского, очевидно грубо нарушившего Федеральный закон "О полиции".

Скорее всего активное сопротивление незаконным действиям неизвестных лиц в полицейской форме, набросившихся на мирного человека, действительно заставили уважаемого и известного во всём мире человека кричать: "За что?! На каком основании?!" (всё это видно на видео).
Но, повторяющие лженовость укусе, укажите на фото или и видеосвидетельства, демонстрирующие господина Каспарова, кусающего неизвестного человека в полицейской форме в момент незаконного задержания.

Также будет интересным узнать ваши мнения о том, как в современной путинской России надо вести себя, когда полдесятка непонятных людей незаконно на тебя набрасываются и молча тащат в неизвестном направлении?
Гость
43 - 20.08.2012 - 19:25
Что то Винни не равнодушен к дядя Гарри. Винни, ты не Карпов, в шахматы ему не проигрывал?
Гость
44 - 20.08.2012 - 19:31
43-AviatorABC > Карпов в нормальных отношениях с Каспаровым. Подлостей не делает.

Цитата:
2007 год: "Наконец, к Гарри Каспарову не смог пробиться даже его бывший соперник – Анатолий Карпов. Простой и по-человечески красивый жест солидарности милицейские чины не оценили. По словам самого шахматиста, в огромном здании на Петровке так и не нашлось человека, кто бы взял на себя ответственность разрешить или отказать в визите."
http://www.kasparov.ru/material.php?id=474D368D92574
Гость
45 - 20.08.2012 - 20:34
44-обычный русский человек >Смотрю на постящих,и чувство такое что у многих чувства совести заменяются чувством тупого ментовского юмора.
Гость
46 - 20.08.2012 - 20:57
обычный русский человек.Личико то приоткрой...
Гость
47 - 20.08.2012 - 21:11
45-mason66 > интересно, склад ума или должностные обязанности вынуждают их так вести дискуссию? Впрочем, это неважно. Важен тот факт, что перед лицом всей страны в очередной раз произошло грубое и вероломное нарушение закона о полиции, зафиксирован факт грубого нарушения прав гражданина Российской Федерации, причём, гражданина уважаемого и ценного для России.
Гость
48 - 20.08.2012 - 21:18
47-обычный русский человек >Во время казни праведников.правители обычно шутов выпускали публику веселить."И если он меня прикончит матом,то я его через бедро с захватом.Или шах конём по голове!" Это их высмеивал Высоцкий.
Гость
49 - 20.08.2012 - 23:19
50 - 21.08.2012 - 03:33
41-AviatorABC > что именно не наговаривать ? По факту - развалил ФИДЕ. О турнирах с его участием я лично не слышал давно, все новости - о том, как и где его свинтили.
Басков - мог стать оперным певцом. По краймере, Вишневская выражалась в этом ключе.
43-AviatorABC > спасибо, польщён :) Кста, злые языки клевещут, что команда "проиграть Каспарову" последовала со Старой площади.
Гость
51 - 21.08.2012 - 07:25
Сколько развалил Путен за эти годы, столько никакой Каспаров не развалил бы за всю жисть.
52 - 21.08.2012 - 07:33
51-AviatorABC > для оценки Путина ЮрийзаКраснодар создал тему, а тута мы о Каспарове беседуем. Так понимаю, с тем, что он мировые шахматы чуть не похоронил - согласен ? Тогда второй вопрос. Если человек не смог развить (даже не развить, не загубить хотя бы) то дело, в котором он вроде как спец - то как можно пускать его во власть ?
З.Ы. вот та тема : http://forums.kuban.ru/f1476/9_%D0%B...4-2936772.html
Гость
53 - 21.08.2012 - 08:53
42-обычный русский человек > я бы предпочел, чтобы Каспарава никто не задерживал, полицианера никто не кусал. Предпочел, чтобы Каспаров играл в шахматы, а не ходил на митинги (гу чтобы не было в них нужды вааще), и чтобы полицейские защищали граждан. Но к сожалению в нашей стране какие-то инопланетяне ставят очередной психологический эксперимент. Иначе я не могу объяснить, почему у нас 95% чиновников воруют у своего гос-ва пользуясь своим положением, безумные девки устраивают вакханалию в храме, народец делится на тех, кто за пусек и кто против, этот же народец выбирает путина и педро и тут же идет на площади против этого, почему из суда устраивают посмешище и на этот суд прутся Каспаров, удальцовы-навальные. Похоже эти самые инопланетяне решили устроить из нас перформанс по круче курицы в причинном месте :(((
Гость
54 - 21.08.2012 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
и на этот суд прутся Каспаров, удальцовы-навальные
Ну, народ т.н.властью разделён на две неравные части - аудитория НТВ, "России"-1,"Первого",ТВЦ и граждане, осознающие факт деградации страны во всём их разнообразии: от панков, анархистов, радикалов до респектабельных предпринимателей,священнослужителей и "анонимных источников в Кремле".
Давайте признаем - это абсолютно законное право удальцовых-каспаровх-навальных приходить в зал суда или, ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ГРАЖДАН НА ПРИСУТСТВИЕ В ОТКРЫТОМ СУДЕ, находиться возле здания суда.

ps. Есть ещё третья часть народа, которая строчит Путину письма с просьбой ввести уголовную ответственность за неповиновение сотрудникам полиции, набрасывается на мирных граждан, грубо нарушая закон Федеральный закон "О полиции", заламывает руки Алёхиной в её камере или ловит Москвичей в ресторанах за то, что они посмели выйти на улицу в день коронации маленького серенького неумехи-правителя.
Гость
55 - 21.08.2012 - 09:40
52 Winny
Надо изучить вопрос про ФИДЕ, кто и зачем его губил
54 обычный русский человек
От жешь Цветок, и это у нас такие офицеры...
56 - 21.08.2012 - 09:41
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
Надо изучить вопрос про ФИДЕ
хороший подход, без иронии говорю.
Гость
57 - 21.08.2012 - 09:43
Таки поясню сосецтвие двух новостей в одной теме - обе новости по сути полное говно, но обе заставили меня улыбнуться. Слепил в одну тему чиста штоп не плодить темы - их тут из без меня довольно наплодили. Обе новости не имеют никакого отношения к лично моим политическим взглядам, но езмь лишь одни из множества картинок, иллюстрирующих маразм в стране, которая должна была бы быть мне Родиной, но не шмогла и стала раисей вперде.

p.s. каэшн у меня есть взгляды, как политические, так и не очень, но я вам их не скажу, патамукак фонтан-дефлоратор - это наше всё
Гость
58 - 21.08.2012 - 09:44
54-обычный русский человек > есть ещё четвертая часть. Которая пытается всеми способами дистанцироваться от "заботы" гос-ва с её чиновникократией, т.к. поняла всю бесперспективность перестройки гос-ва на человеческий вид, потеряла всякое уважение и доверие к власти, к "оппозиции" и к остальным трем частям народа. Эта часть зарабатывает как может, стараясь сделать это по возможности максимально в рамках законов, строит дома, растит детей, занимается своим образованием, по мере своих возможностей борется с дибилизмом сложившейся системы, не смотрит нтв и "первый".
Гость
59 - 21.08.2012 - 09:45

оо, тёпленькая пошла)))
Гость
60 - 21.08.2012 - 09:47
59-флекс > чета он на располневшего Силю Сталлоне смахивает в этом ракурсе
Гость
61 - 21.08.2012 - 09:52

с такими ценами на яйца и товарищ Сухов из Техаса не редкость.
Гость
62 - 21.08.2012 - 10:45
50-Winny >Каспаров развалил ФИДЕ? Чуть не похоронил мировые шахматы??? Ну, Винни, это круто! Я мог бы рассказать здесь историю отношений Каспарова и ФИДЕ, но, думаю, не стоит - Гугл сделает это лучше.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Если человек не смог развить (даже не развить, не загубить хотя бы) то дело, в котором он вроде как спец
Каспаров внёс вклад в развитие шахмат (Шахмат, Винни! А не ФИДЕ) Более, чем кто либо другой.
Впрочем, моё преклонение перед Каспаровым как перед шахматистом не мешает мне считать его дерьмовым политиком. )))
63 - 21.08.2012 - 10:56
62-Старый Пень > даа ? А я считал, что как раз Гарри чуть не прикопал мировые шахматы ... Мдя. Полузнание хуже незнания.
З.Ы. про вклад я ничего не говорил :)
Гость
64 - 21.08.2012 - 11:32
Цитата:
Сообщение от обычный русский человек Посмотреть сообщение
...уважаемого в России и в мире гражданина...
Это Вы о Каспарове? Типичный дегенерат, с типичным для дегенерата поведением. Могу поспорить, что закончит в дурке, как все они, исключений не бывает.
Знаменит тем, что вместе с Карповым дурачили народ, выдавая компьютерные разработки своих тренерских коллективов за собственную игру.
Вслед за Фишером пользовался компьютерными подсказками во время игры (Карпов тоже этим грешил, но американские компы в разы были мощнее советских). Пытался развалить ФИДЕ. Позорно проиграл Крамнику матч за звание чемпиона мира, когда англичане, чтобы исключить возможность подсказок, установили электронную блокаду здания.
Шахматист, безусловно, великий. А человек - гавно
Гость
65 - 21.08.2012 - 11:33
Каспаров-политика,как Евдокимов-губер.Ну не его это..,чё туда лезть? Миша Евдокимов(пусть земля ему будет пухом,уважал я его),пошёл не в своё...зачем?
66 - 21.08.2012 - 11:37
65-WINSTON_60 > кстати, Евдокимова - по непроверенным слухам - "двигали" наши угольщики. Кого попало вряд ли стали бы.
Гость
67 - 21.08.2012 - 12:18
64-Remake > дядя. вы дурак (с) :))))
Гость
68 - 21.08.2012 - 12:34
64-Remake > Вы могли бы просто, вместо двух абзацев смеха, написать: "Каспаров-инопланетянин".

За всем словесным многообразием, я так пока и не увидел ответа на вопрос - за что мирного человека, гражданина России, грубо нарушая закон о полиции (см. видео), неизвестные люди (т.н. "полицейские") грубо схватили и потащили в неизвестном направлении?
Кэн ю ансвер ми? Энибоди?

Я не являюсь сторонником Каспарова-политика, я просто пытаюсь понять - теперь публичное попрание основ Конституции, законов, Федерального закона "О полиции" приравнивается и властью и её сторонниками к доблести?
Гость
69 - 21.08.2012 - 12:44
Цитата:
Сообщение от trenercuban Посмотреть сообщение
дядя. вы дурак (с) :))))
Ну, так растолкуй, почему дядя дурак. А мне приятно будет пообщаться с умным человеком. Или ты мысли выражать ещё не научился? Умеешь только писать с ошибками? Сейчас мамка прийдёт, надерёт тебе уши, срочно тикай от компьютера
Гость
71 - 21.08.2012 - 12:51
Вот, например, Карелин. Как к политику к нему очень плохо отношусь. Но все равно - считаю его великим спортсменом. А продажная едрисня и великих обосрет. Пухусосики [*****].
Гость
72 - 21.08.2012 - 12:59
Цитата:
дядя. вы дурак (с) :))))
Ну, так растолкуй, почему дядя дурак. А мне приятно будет пообщаться с умным человеком. Или ты мысли выражать ещё не научился? Умеешь только писать с ошибками? Сейчас мамка прийдёт, надерёт тебе уши, срочно тикай от компьютера
Гость
73 - 21.08.2012 - 13:21
72-Remake >Запости эту тему на "Спорте".Там растолкуют.И надо-же такую чушь написать? И правда смешно.
Гость
74 - 21.08.2012 - 13:48
Цитата:
За всем словесным многообразием, я так пока и не увидел ответа на вопрос
Ты просто не в состоянии вообще что - либо увидеть. Заладил одно:
Цитата:
за что мирного человека, гражданина России, грубо нарушая закон о полиции (см. видео), неизвестные люди (т.н. "полицейские") грубо схватили и потащили в неизвестном направлении?
И так каждый день, хватают этого мирного человека и грубо тащат, а он, бедный, всё равно приходит, и опять его тащат:)) Системы не замечаешь? А раз система, то можно обобщить и сделать выводы. Это типичное поведение дегенерата. Типичное, понимаешь? И что ты не делай, он всю жизнь будет бунтовать, пока не закончит в дурке. Ты же, на основе сомнительной информации таких же "защитников свободы", как сам Каспаров, пытаешься это представить, как разовый инциндент. Его и завтра потащат и послезавтра...Будешь спорить? Раньше "диссиденты" боролись за права человека, добивались выезда в Америку. Так вот, когда их выпускали из Союза, то они продолжали бунтовать и в Америке! Почитай теорию дегенерации, там всё чётко расписано, с критериями, признаками. Я же не виноват, что ты не можешь понять очевидного и приписываешь моему воображению то, что давно установлено наукой.
Цитата:
Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
теперь публичное попрание основ Конституции, законов, Федерального закона "О полиции" приравнивается и властью и её сторонниками к доблести?
Ты там был, сам видел? Или до сих пор веришь тому, что на заборе написано? Вижу, не знаком с журналистикой, не знаком с работой полиции. Сходи один раз подежурь в ДНД, убедишься насколько бесправна полиция (которую я, кстати, не защищаю). У Каспарова есть право обратиться в суд, но он хочет быть в центре внимания любой ценой, чтобы такие, как ты правдолюбы содрагали Интернет ужасами жёлтой прессы.
Гость
75 - 21.08.2012 - 13:58
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
И надо-же такую чушь написать? И правда смешно
Чушь пишут, когда нет аргументов, а только эмоции. Что тебе можно возразить в данной ситуации? Тоже эмоциями? Несерьёзно. Пиши, с чем несогласен, чтобы был предмет разговора. И сам с собой не смейся
Гость
76 - 21.08.2012 - 14:08
Цитата:
Вот, например, Карелин. Как к политику к нему очень плохо отношусь.
Для того, чтобы высказывать отношение, в политике, как минимум, нужно разбираться
Гость
77 - 21.08.2012 - 14:25
Цитата:
в ДНД
Доброе утро.

Цитата:
Ты там был, сам видел?
Такое впечатление, что находящиеся по одну сторону с Ириной Яровой и "Уралвагонзаводом", на встречное спокойное и уважительное поведение сторонников Конституции и законности, отвечают элементарными нормами поведения среди незнакомых людей... Это так печально.

Ну, оставим традиционное тыканье.

Если идёт речь о незаконном задержании господина каспарова, то есть видеосвидетельства, подтверждающие тот факт, что никаких видимых законных оснований для задержания чемпиона мира по шахматам не было. Более того - очевиден факт грубого нарушения закона о "Полиции".

А разговоры о такой беззащитной полиции на фоне евсюковых, на фоне хватающих женщин и избивающих несовершеннолетних детей полицейских просто смехотворны.
Я многократно был свидетелем нарушения закона полицейскими и много раз видел, как они остаются безнаказанными.
Мне далеко ходить не надо - знаком с методами работы УМВД по г.Краснодару, касающимиса (даже сейчас) и меня лично.

Вот, Remake, видео задержания господина Каспарова (смотреть происходящее с 10 секунды) - http://www.youtube.com/watch?v=K7xc4l0hUk8

Давайте от вашего бла-бла-бла перейдём к ответу на вопрос:

публичное попрание основ Конституции, законов, Федерального закона "О полиции" теперь приравнивается и властью и её сторонниками (вами) к доблести?
Гость
78 - 21.08.2012 - 14:27
Поправка к 77 -

вместо "отвечают элементарными нормами..." я весьма и весьма хотел написать "отвечают нарушением элементарных норм..."
Гость
79 - 21.08.2012 - 14:34
Цитата:
Для того, чтобы высказывать отношение, в политике, как минимум, нужно разбираться
Дык,не в политике,а к политику.Это разные вещи.
64-Remake >Могу оспорить ваше мнение.Тем более я фанат шахмат,и учавствовал во многих турнирах.Но не в этой теме,которая к шахматам отношение не имеет.Ведь Вы сами просите "не кормить троля".Зачем тогда самому троллить? Ведь Вы не Винни?У Вас как у Жванецкого;-"Разве может высказываться об искусстве Герберта фон Караяна человек без паспорта?"
Гость
80 - 21.08.2012 - 14:40
Цитата:
очевиден факт грубого нарушения закона о "Полиции"
Факт нарушения закона может подтвердить (или опровергнуть) только суд. Потом можно разводить дискуссии о неправосудном решении и прочее. А говорить об этом заранее - полное неуважение к Конституции.
Гость
81 - 21.08.2012 - 15:15
Первые симптомы после укуса ;)

to обычный русский человек - расслабься
на этом форуме куча тролей (в этой теме они еще не все отметились) и они уже свое высказали, ну что смогли (частично здесь, частично в похожей теме на политике). Если подытожить, то по их мнению каспаров нехороший чел, и даже похоже агент госдепа и по этому в отношении него можно творить все что угодно и игнорировать все его права. Вот как то так.

Ну у них работа такая, обелять текущий режим. И работа надо заметить не простая, с учетом того что исполняет режим в последнее время. Вот попробуй поставить себя на их место, как бы ты оправдал действия властей при задержании каспарова, суд над этими пусями ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены