К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чего боятся русские мужики?

Гость
0 - 24.04.2013 - 15:38
Имею ввиду ситуации когда этнические выходцы с Кавказа нарушают закон РФ? Почему не работает третий закон Ньютона? Есть же масса крепких русских парней, потенциально способных свернуть бошку "чемпионам с дагестана". По моей версии потому, что они не чувствуют поддержки соплеменников. Точно, что веник нельзя сломать, а вот прутики из него по одному совсем не сложно. Может быть я ошибаюсь?

Гость
121 - 25.04.2013 - 13:40
120-флекс >бгг:)
122 - 25.04.2013 - 13:41
флекс,я не про тебя и твое потомство.
Это цитата из Роберта Шекли.
- Кипятком ошпаренный, яйцекладущий сын замороженного пня! Дебил - пожиратель гравия! Это были чрезвычайно оскорбительные ругательства.
Гость
123 - 25.04.2013 - 14:18
122-_Кошница_ > когда-то один знакомый выпытывал у вьетнамца, как по вьетнамски сказать *№№ твою мать*. Вьетнамец сказал что так и сказать, что, мол, вступал в интимную связь, но если это неправда то зачем врать? Тогда знакомый стал допытываться а *иди на №№№* как звучит по вьетнамски. Оказалось что и тут все просто- предложить пойти, но тебя вряд ли поймут, ведь как можно на это идти? Сдавшись знакомый спросил *а как сказать вьетнамцу что-нибудь очень обидное?* Вьетнамец что-то мявкнул и перевел- *ты очень плохой человек*. Так шо каждому свои ругательства))
124 - 25.04.2013 - 15:01
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
по вьетнамски сказать *№№ твою мать*
дит мэй май.Стопудов,юность наша студенческая.
Гость
125 - 25.04.2013 - 15:26
124-_Кошница_ > ну вещета дикон мэ май, есичо. Но это не значит то же самое что и у нас. Всего лишь описательный процесс.
Гость
126 - 25.04.2013 - 15:27
Streamer_2014 единственный человек, который пишет по теме. Друзья давайте обсуждать писания этого парня, а не вашу чушь про финоугров и хазарию.
Гость
127 - 25.04.2013 - 15:42
126-Аутшулер > + много. Пора пресечь разнузданность в освящении темы. Сейчас эти граждане договорятся до того, что начнут выяснять чтобы делали древние финоугры и белоглазая чудь оказавшись в эпицентре драки на кооперативном рынке.
Гость
128 - 25.04.2013 - 15:46
127-taoist >да шо делала, сопли размазывала..
Гость
129 - 25.04.2013 - 15:55
эта *чушь* на самом деле имеет самое прямое влияние на суть темы- на русского мужика.
Гость
130 - 25.04.2013 - 15:59
Цитата:
эта *чушь* на самом деле имеет самое прямое влияние на суть темы- на русского мужика.
Угу, влияние до сих пор ощущается.
Гость
131 - 25.04.2013 - 16:03
130-Черный плащ > ты как обычно мелко подбрехиваешь не в тему? Буду знать что это все что ты можешь и не буду обращать внимания)
Гость
132 - 25.04.2013 - 16:07
131-флекс > э, не советую. Вспомни С. Бранта "Навозный жук гонится за орлом" - мораль такова, что любой, даже самый ничтоный противник может причинить вред несовместимый с продолжением интернет-творчества.
133 - 25.04.2013 - 16:20
Мы оба правы,флекс, это диалекты,то что ты отображаешь,южный,у меня северный.Опять же ,это так условно-это чирикание.
По теме-две тысячи русских мужчин и парней сидят в тюрячке за убийства и пр. напады по нац и расовому признаку.
Этого мало?
Гость
134 - 25.04.2013 - 16:26
132-taoist > советовать будешь в стране советов или там где попросят.
133-_Кошница_ > две тысячи? Это же вообще ничего, меньше чем стат. погрешность. Из них тысячу можно смело списать на синьку, пятьсот на банальное желание обладать чужими вещичками, чо имеем в сухом остатке? 500? За время что я писал этот пост больше народу совершили кражу)))
135 - 25.04.2013 - 16:30
Чеченцев сидит в РФ 18 тысяч,правда их тоже можно списать на уголовщину.
Значит мало,а сколько надо?
20 тысяч? двести тысяч?Если два миллиона-то тогда и кончатся объекты ненависти...
Гость
136 - 25.04.2013 - 16:39
135-_Кошница_ > просто так, заради не понравившейся формы носа или цвета задницы в драку бросаются только редкостные идиоты. Всегда есть причина несколько более разумная- бабки, телки, личные несходняки и т.д. Да и в целом все эти мелочные выходки не имеют никакой ценности. Русский всегда был имперским народом,а имперский народ не приспособлен к мелким собачьим сварам, он если и побеждает то только в большой войне, если и бьет то только так что воронки с города остаются. Имперский народ как владимирский тяжеловоз- на нем ни погарцевать, ни скачек не выиграть, но и преимуществ своих у него не отнять))
Гость
137 - 25.04.2013 - 16:54
126-Аутшулер >за этим историческим словоблудием форумных теоретиков скрывается некая истина,но к сожалению обывателю эти бесконечные противоречащиее друг другу умозаключения непонятны(я не исключение).тупик обсуждения настолько далек,но в тоже время и настолько близок,что свет в конце туннеля либо шаровая молния,либо тьма.
Гость
138 - 25.04.2013 - 18:24
Рексу всё неймётся. :)))

На самом деле причина проста - она заключена в принципе государственной власти который звучит как divide et impera что значит разделяй и властвуй.
Чем сильнее государство (сравните Россию и Чечню как по размерам так и по экономической, военной, промышленной, политической мощности и т.д.) тем слабее и разобщеннее его граждане.
Можно сказать они отдают свою Личную Силу в общий котёл - дабы Государство было крепче.

Я помню начало 90-х когда был разгул бандитизма - и тогда среди русских мужиков (казалось бы вчерашних совков) вдруг появилась масса отчаянных парней кидавшихся в бандитизм, войны наёмниками, всякие там подпольные рукопашные бои без правил, и т.д. То есть когда государство не вмешивается, люди быстро буреют и объединяются.

Кавказ - исторически так устроен что там каждый сам по себе (маленькие селения, где нет государства и милиции но есть "законы гор", каждый мальчик с детства учится резать баранов, стрелять из ружья, соблюдать жесткие клановые традиции и т.д. - там мальчиков воспитывают мужики, женщинам запрещено, и это логично потому что слабый мужчина не защитит свой дом, свою семью.
Помню когда служил в Ингушетии в 90-е, удивился глядя на то как в автобусе подростки не считают нужным уступать место тёткам, бабкам и прочим женщинам. Там так принято.
А у нас наоборот (и воспитывают мальчиков женщины и прививают им всякие там манеры, этикет и прочие условности - которые полезны для Государства но не полезны лично для мужика).

И не только у нас - и в Европе и в США та же картина (чем сильнее государство тем слабее его мужики, да и женщины тоже поскольку они лишены защиты со стороны этих мужиков).

Это можно сказать закон природы который обойти нельзя.
Поэтому вопрос надо поставить так: если у нас сильное государство почему такая слабая милиция\полиция и прочие органы? Кто виноват? и что делать? Впрочем подвижки идут и их видно (всё же для России лучше царь на троне много лет чем демократия и выборы через каждые несколько), жаль что всё таки однажды эта стабильность закончится и снова возниконет хаос (вот тогда отчаянным парням типа Рекслайна или его сыновьям если будут предоставится шанс показать всю свою молодецкую удаль - а пока выбирай: либо сытая богатая тихая жизнь с закрытыми глазами либо попытка воевать с системой ради гордости и славы - правда скорей всего это будет недолго, Березовский, Ходорковский и Навальный вон уже типа повоевали...)
Гость
139 - 25.04.2013 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
всё же для России лучше царь на троне много лет чем демократия и выборы
об чем я уже устал пейсать на кабане, +100500!
140 - 25.04.2013 - 20:13
Цитата:
просто так, заради не понравившейся формы носа или цвета задницы в драку бросаются только редкостные идиоты.
-ну это вообще проблема разумных-они мыслят всякими абстракциями.
Не то что суровые инфузории, бьющиеся за конкретику и не позволяющие высшим отделам мозга сбить с верного курса.:)

Цитата:
Русский всегда был имперским народом,а имперский народ не приспособлен к мелким собачьим сварам,
-так постороение империи-это миллион собачьих свар и десяток крупных войн.
Это не великие напряги, а каждодневная трудная кропотливая работа.
Гость
141 - 26.04.2013 - 09:18
Цитата:
130-Черный плащ > ты как обычно мелко подбрехиваешь не в тему? Буду знать что это все что ты можешь и не буду обращать внимания)
Хех, мне и одного корельского дятла хватает. Зачем мне еще краснодарский дундук? Я ж не орнитолог, хе-хе.
Гость
142 - 26.04.2013 - 09:23
Цитата:
Сообщение от отец Иерусалимский Посмотреть сообщение
об чем я уже устал пейсать на кабане, +100500!
Опять за деревьями леса невидим... Царь на троне привел Россиюшку к нынешнему инвалидному состоянию организма. Давай поспорим...
143 - 26.04.2013 - 09:27
ты тряпка...черная...
Гость
144 - 26.04.2013 - 09:28
143-куч > у тебя тоже ник не очень (ржет))
Гость
145 - 26.04.2013 - 10:13
142-Черный плащ >совки и комисвиньи привелю россиюшку к такому состоянию
Гость
146 - 26.04.2013 - 10:19
Цитата:
Сообщение от отец Иерусалимский Посмотреть сообщение
142-Черный плащ >совки и комисвиньи привелю россиюшку к такому состоянию
Ну а кто привел синеокую и отдал в объятия совкам и свиньям? К томуже, в чем была принципиальная разница между Сталиным и каким-нить Николаем - в том что Вася после смерти папы сидел не на троне, а на нарах?
Гость
147 - 26.04.2013 - 10:58
двоякая ситуация - многим нравится, когда черную, тяжелую и низкооплачиваемую работу делают гастеры, но всем не нравится, когда эти гастеры начинают проявлять свои права - они же то же люди, и так же как вы борются за место под солнцем.
Гость
148 - 26.04.2013 - 11:02
Цитата:
Сообщение от акми Посмотреть сообщение
двоякая ситуация - многим нравится, когда черную, тяжелую и низкооплачиваемую работу делают гастеры, но всем не нравится, когда эти гастеры начинают проявлять свои права - они же то же люди, и так же как вы борются за место под солнцем.
Это да... Роботы спасут эльфов. Хотя, если роботы будут куплены в Китае, то после окончания гарантийного срока они восстанут, и на помощь уже придется звать нукеров Рамзайки...
Гость
149 - 26.04.2013 - 11:08
Человек силен коллективом. Трудящимся необходимо объединятся в профсоюзы и влиять на власть с целью заставить власть сделать членов профсоюзов богатыми и счастливыми,за счет принятия таких законов, чтобы трудовая деятельность приносила как можно больше материальных благ трудящимся.
Гость
150 - 26.04.2013 - 11:16
149 - ага, как то довелось мне в одном профсоюзе поработать. вся их деятельность сводилась к тому, чтобы заплатили взносы. и периодически устраивали конкурсы, типа лучший из лучших
Гость
151 - 26.04.2013 - 11:20
Цитата:
149 - ага, как то довелось мне в одном профсоюзе поработать. вся их деятельность сводилась к тому, чтобы заплатили взносы. и периодически устраивали конкурсы, типа лучший из лучших
Типичный желтый профсоюз - во всем мире таких уже не осталось.Мой знакомый организовал настоящий профсоюз - его подставили и посадили. Режим лютует.
Гость
152 - 26.04.2013 - 11:26
151 - не удивительно. даже боюсь предположить, какой профсоюз организовал ваш знакомый.
Гость
153 - 26.04.2013 - 12:12
Цитата:
151 - не удивительно. даже боюсь предположить, какой профсоюз организовал ваш знакомый.
Профсоюз работников табачной промышленности.
Гость
154 - 26.04.2013 - 12:15
работники табачной промышленности организовали свой профсоюз? рабочие на табачке?
Гость
155 - 26.04.2013 - 12:19
Цитата:
работники табачной промышленности организовали свой профсоюз? рабочие на табачке?
Все закончилось давно мелким обосрасом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены