![]() |
[quote=Gea;38046883]Вредный ядовитый, который оседает на стенках сосудов?[/quote] Холестерин,но он только в животном масле.Пальмовое масло-это химический ингредиент,конечно то же не лучше,так как риск канцерогенов ... |
Вот таблица содержания холестерина в продуктах. [url]http://www.fat-down.ru/table_cholesterol[/url] Что-то упустила я в инфе по этим дешёвым сырам, но знаю, что сыр из пальмового масла с высоким содержанием холестерина. А почему - это не ко мне вопрос, так я как я не биолого и не пищевик. |
201-saimons > Всё, я нашла! По моей ссылке. Растительный аналог холестерина называется ситостерин. Когда его избыток, то это очень вредно.. |
196-nicksheff > В общем разобралась! Ситостерин он называется - чистый яд. |
[quote=Gea;38046883] 198-OLLY71 > Я без претензий, товарищ!)) А как тогда называется жир в растительных маслах? Вредный ядовитый, который оседает на стенках сосудов? [/quote] растительное масло чистит сосуды от холестерина))) |
Тут такое дело... Если вместо молока и ферментов твердый сыр будут делать из пальмового масла - то это Нобелевская премия за спасение человечества от голода. Плавленные сырки - другое дело, точнее "сырный продукт" 203-Gea >да ты и копии "Авроры" уже нашла и предъявила, о чем речь |
206-Жорик Вартанов > Вот тебя не спросила, что мне делать! Это ты собирался по библиотекам сделать марш-бросок. Вперёд и с песней! |
Люди! Кушать- вредно, пить- вредно, дышать- вредно, работать - вредно, курить- вредно,ходить по соседям в гости-вредно. Жить- вредно... |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |