0
- 30.12.2011 - 08:41
|
На вопрос журналистов, примет или он участие в дебатах, Владимир Путин честно и прямо ответил: "Не знаю". Премьер пояснил, что сомневается в целесообразности участия в таких дискуссиях, так как оппозиция, по его мнению, "не обременена конкретной работой" и занята исключительно разговорами. http://www.dp.ru/a/2011/12/28/Putin_..._reshitsja_po/ ----- Напомнить бы господину Путину все его "разговоры" за последние 10 лет и их итог. Мое мнение - очканет снова. Хотя поведение его перед камерами в последнее время радует: снисходительный тон пропал, полуухмылочка пропала, сбивчивый, оправдывающийся тон, глаза бегают. Какие уже тут дебаты и так все ясно... | |
41
- 30.12.2011 - 13:39
| 42--Ромео78--Сергей 78--archimag--Muammar_Kabaev-- а ты услышал нотки повизгивания в его голосе?И что он часто оправдывается после своих выступлений тебе говорит о чем нибудь? | |
42
- 30.12.2011 - 14:00
|
42-Сергей 78 > Это называется "размазыват"??? Не слишком ли сильно сказано о собачонке, которая тявкает только в разрешенных ей рамках? Или Алеша уже возомнил себя волкодавом? Забавно, чесслово... И насчет путинской "никчемной жизни" ты тоже загнул в (29). Никчемная жизнь у того, чья жизнь ни на что не влияет. В лучшем случае - род продлил. Так вот Путин - один из тех, от кого многое зависит. Твоя жизнь, в том числе. Впрочем, от Навального тоже. Не в таких масштабах, конечно, но он тоже живет не зря. По крайней мере, он расшевелил то, что раньше не шевелилось. Правда, на митинг поперся напрасно. Жидковат он для "вожака стаи". Его удел - кричать "Акела промахнулся!" | |
43
- 30.12.2011 - 14:04
| 44, призываете наплевать на "разрешенные рамки" (УК и КоАП, вероятно, имели ввиду) и посадить на кол всех виновных и сочуствующих? Пованивает дешевой провокацией, не находите? | |
44
- 30.12.2011 - 14:08
| 45-21093 > Не нахожу. И на кол никого сажать не надо. Ни Путина, ни его противников. Просто не надо приписывать мифических качеств тому, кто ими не обладает. Это я о Навальном. | |
45
- 30.12.2011 - 14:14
| 46, кто их тут сегодня приписал и где? Процитировать не затруднитесь? | |
46
- 30.12.2011 - 14:20
| 47-21093 > Я уже написал об этом. В (42) было: размазывает "альфа-самца" Это, мягко говоря, сильное преувеличение. ))) | |
47
- 30.12.2011 - 14:28
| Пень, высказать все, о чем думаешь в адрес первых лиц государства в нашей стране это уже подвиг и немалый. Ничего мифического в этом нет, но Алексей это сделал. И, уверен, повторит это ему в лицо. Всеми своими действиями именно "размазывает" и давненоько уже. А альфа-самец откликнулся лишь административным арестом... | |
48
- 30.12.2011 - 14:44
|
49-21093 > Вон даже как! Подвиг! Смотри-ка, сколько у нас героев! В одной этой ветке - подвиг на подвиге. Прямо в пыль размазали бедняжку Путина! Вот тридцать лет назад это был бы подвиг. За который могли "размазать" уже по-настоящему. И Путин может. Но не размазывает. И это хорошо. Пусть кричат. Вреда особого нет, а нечто вроде свободы слова - в наличии... В лицо повторит? Что именно? "Владимир Владимирович, Вы - трусливый шакал, а не питон"? Неа, не повторит. Жидковат. | |
49
- 30.12.2011 - 14:52
| Пусть кричат. Вреда особого нет, Для власти вред, причем колоссальный. И чем дальше, тем больше. Путин пришел к власти при подержке бОльшей части населения страны, теперь примерно такое же количество населения его презирает. Посмотрим, удержится ли он у власти при таком раскладе... | |
50
- 30.12.2011 - 14:54
|
50-Старый Пень >читаю тебя и удивляюсь-неужели в ПЖиВ не могли придумать более интересные аргументы?! Неа, не повторит. Жидковат и кто мешает проверить? Ответ очевиден. | |
51
- 30.12.2011 - 14:59
|
50-Старый Пень >И Путин может. Но не размазывает. Поздравляю,вы только что открыли ящик Пандоры: Навальный - проект Кремля Бггг:))) | |
52
- 30.12.2011 - 15:18
|
52-Сергей 78 > Не выдержал значит... Высказывание человеком мыслей, отличных от твоих, автоматически записывает его в сторонников (а то и в членов) ПЖиВ? Лихо! Лично я голосовал за СР. И на президентских выборах не собираюсь голосовать за Путина. И аргументы у меня - собственные. И, как ни странно, то, что очевидно для тебя, совсем не очевидно для меня. И наоборот. Знаешь, так бывает. Но ты, конечно, волен записать меня в платные адепты Кремля, коли на большее фантазии не хватает. Навальный - проект Кремля? Вряд ли. Но поводок, на котором его держат, хоть и длинный, но существует. ИМХО. 51-21093 > теперь примерно такое же количество населения его презирает А вот это ничем не подкрепленные фантазии. Ты еще скажи, что "все твои знакомые" его презирают - тут такие заявления некоторые принимают за весомый аргумент. | |
53
- 30.12.2011 - 15:40
| 53-tih_online_ >а почему нет? Путин не дурак далеко... проще организовать навального и контролировать его нежели получить народного безконтрольного героя.. | |
54
- 30.12.2011 - 15:51
|
Очень тема нравится, но читать некогда. Поэтому на 1 "Будут ли дебаты с участием Путина?" отвечу: Нет, не будут. Потому что Путин трус и потому что все дебаты он проиграет, и это будут видеть его сторонники, и даже они поймут ничтожество этой личности, который извел Россию, и собирается изводить еще десятка 2 лет. Что можно к примеру ответить на такой вопрос : В народе есть старая, веками проверенная пословица: "Пироги должен печчь пирожник, а сапоги... ". КАк можно было на такое ответственное место, как министр обороны поставить мебельщика? И таких вопросов можно задать десятки. На что надеется? На Чурова - естественно. И на ОМОН, на полицаев, и особенно на Кадырова, на подготовленные им отряды, и возможно на зарубежных наемников, для которых спешно строятся поселения в разных мествх России. Вмешается ли НАТО? Думаю нет. Это будет чревато активизацией международного движения, и тогда все жидомасонские планы (2хтысячилетние!) могут окончательно рухнуть в течении одного года. | |
55
- 30.12.2011 - 17:53
| 56-Козьма >не будут потому что не с кем ему соревноваться.. | |
56
- 31.12.2011 - 02:00
| 4-Свист >а Путину и не нужно идти на дебаты, т.к. оппозиция, как Саакашвили или Навальный будет нести гебельсовское вранье, которое с ходу не проверишь. | |
57
- 31.12.2011 - 02:15
|
а вам то что? возьмёте то, что дадут, у того, кто даст, столько, сколько позволят иного не дано вам. | |
58
- 31.12.2011 - 15:49
| По теме.У путина своя программа-мировая.Поэтому ложил он дебаты.А голоса подобьют и так. | |
61
- 04.01.2012 - 23:17
| На дебаты Путин не придет. У партии власти это не принято, не мелочатся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |