Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.01.2013 - 10:22
|
Сегодня вступает в силу Закон «О донорстве крови и ее компонентов». Он до минимума ограничивает выплаты донорам. Член комитета Госдумы по охране здоровья Разимет Натхо пояснил, что мировая практика говорит о том, что кровь сдается безвозмездно. http://news.mail.ru/politics/11674001/ Никому не пожелаю испытать потребность в донорской крови... | |
1
- 21.01.2013 - 10:29
|
К сожалению и удивлению, член не соврал. Сейчас порыл Яндекс - действительно, плата за кровь была только в СССР. Если не прав, буду рад узнать правильные сведения. PS: Который год пытаюсь сдать кровь (из чувства гражданского долга) - каждый раз заворачивают. То я чихнул, то плохо выгляжу, то давление ниже нормы :-) | |
2
- 21.01.2013 - 10:35
| Насколько я знаю-кровь для роддома,для операций всегда сдавали родственники и близкие.Хоть при советской власти,хоть сейчас.И то,что кровь давно продается,как любой товар,разве для кого-то секрет? | |
3
- 21.01.2013 - 10:48
| 2-Ива777 >близким сдавал реже чем не близким, надеюсь при необходимости и они сдадут. На димитрова пусто не бывает, ну или я так попадал..... | |
4
- 21.01.2013 - 10:51
| Патамушта тока в сссссссср были Самые Добрые и Щедрые люди... хрен че бесплатно сделают | |
5
- 21.01.2013 - 11:09
| кстати, довольно странно те суммы, которые выдают официально, называть платной сдачей. В сучае необходимости вам всегда дадут телефончик "профессиональных" сдатчиков. Их закон запретил?) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |